![]() |
Девочки я тоже баиньки...:zzz: До завтра!
|
[QUOTE=Katrinshev;3786269]Ессно. Я ж еще тот штирлиц:girl_haha: Он же мну сказал, как зовут, это нду...:girl_haha: А потом она ж к нему в друзья добавилась...:hysteric: Но эт временно...:girl_haha:
Давай, выбери там послаще какую дыньку и приятного аппетита...;)[/QUOTE] я тож штирлиц, тока я обычно потом страдаю от этого:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3786147]:girl_haha: Девочки, вот я цучка крашена:girl_haha: Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств:girl_haha: с её фотами из контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] +1000000000000!!!!:-D жестокая ты наша!!!!:-D молодец! я б до такого не додумалась!!!!:))) [QUOTE=natallial;3786141]привет всем еще раз! у нас мегановости))))) мы не Рита)))))))[/QUOTE] Натулька, с мальчиком вас!!! Ура-Ура!:))) а что обвитие сейчас-это не страшно совсем! пока в больнице была, умных врачей наслушалась - он же вертится сейчас много и места ему там много пока, так что распутается непременно, ну а если не Рита, то кого теперь ждем?;) |
Ну а теперь привет!) и всех с Пятницей!!!!))))) моя мася вчера опять молчала,:hysteric: я прям не могу уже больше, и папочка ее и так и сяк уговаривал - ни в какую, уже на ночь, прям на секундочку шевельнулась и все:( я переживаю!!!!!:(
|
мля...тока пришла и уже вся мокрая!!! а еще целый день сидеть и еще работать!!!!!
|
Вот что нашла...
Однако случается так, что иногда малыш очень активен, а бывают дни, когда он не совершил ни одного ощутимого толчка. В этом случае активность ребенка необходимо простимулировать. Для этого необходимо немного поесть, или, например, выпить стакан молока, после чего женщина должна лечь на час – два. Свежая порция пищи, а так же спокойное состояние матери, как правило, активизируют ребенка, он начинает активно толкаться. Если же ситуация, когда шевелений ребенка не ощущается в течение дня, повторяется слишком часто, необходимо поставить в известность об этом наблюдающего вас врача. В этом случае врач еще раз прослушает сердцебиение малыша, и, при необходимости назначит необходимые обследования и лечение. Следует обратиться к врачу и в том случае, когда наблюдается чрезмерная активность плода, так как это может повлечь нежелательные последствия, например, обвитие пуповины вокруг шеи ребенка. В этом случае врач даст вам советы относительно того, как успокоить разбушевавшегося малыша. Буду завтра пить молоко и лежать))) |
Приветик! С пятницей нас))))
[QUOTE=Katrinshev;3786269]Ессно. Я ж еще тот штирлиц:girl_haha: Он же мну сказал, как зовут, это нду...:girl_haha: А потом она ж к нему в друзья добавилась...:hysteric: Но эт временно...:girl_haha: Давай, выбери там послаще какую дыньку и приятного аппетита...;)[/QUOTE] Эх...и я штирлиц...только иногда думаю, на фига? меньше знаешь крепче спишь))) но видать такая наша натура ;) Молдец, Катюшка :) Дынька была отличная ммммм....сладенькая)))), и погода тоже, правда пока был сильнющий ветрила мы у подъезда сидели, потом сходили до метро за дыней, еле успели пока дождь не начался, уже осавалась 2 подъезда пробежать) но освежилась вообще круть [QUOTE=-Marinka-;3786337]поздравляю с мальчиком:girl_in_love: :-D 100 баллов;) я б тож так сделала;) а у меня ппц что случилось:( пока мне делали ногти я сидела 3 часа..я встала пошла уходить шлёпки одеваю а нога не лезит:-E :( я отекла:hysteric: в моём случае это сейчас так не нужно:hysteric: я в туфли не влезу:([/QUOTE] Спасибо) Ну вроде такой жары уже не обещают...будем надеятся, что все у тебя дубет ок, но сменку возьми с собой на всякий случай [QUOTE=вишенка-cherry;3786457]Ничего ж себе! [B]Натусь[/B], это ж вам и не один раз говорили, что вы девочка! А теперь мальчик! Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) во как бывает))) да еще и с большим таким писюном)))) он вообще вылетый муж и носик и губки))) прям один в один...копия)))) [QUOTE=Annushka 84;3787202]я тож штирлиц, тока я обычно потом страдаю от этого:girl_haha: +1000000000000!!!!:-D жестокая ты наша!!!!:-D молодец! я б до такого не додумалась!!!!:))) Натулька, с мальчиком вас!!! Ура-Ура!:))) а что обвитие сейчас-это не страшно совсем! пока в больнице была, умных врачей наслушалась - он же вертится сейчас много и места ему там много пока, так что распутается непременно, ну а если не Рита, то кого теперь ждем?;)[/QUOTE] Спасибо) Теперь уж мы Данилка. Только с мужем сприм Даниэл или Даниил))) [QUOTE=Annushka 84;3787205]Ну а теперь привет!) и всех с Пятницей!!!!))))) моя мася вчера опять молчала,:hysteric: я прям не могу уже больше, и папочка ее и так и сяк уговаривал - ни в какую, уже на ночь, прям на секундочку шевельнулась и все:( я переживаю!!!!!:([/QUOTE] Не переживай так сильно, мне кажется, что я теперь поняла, почему меньше чувствую, он у меня на попе сидел, а сейчас вниз головой, думаю это от того, что положение поменял...может у тебя тоже перелег и все) [QUOTE=Annushka 84;3787211]Вот что нашла... Однако случается так, что иногда малыш очень активен, а бывают дни, когда он не совершил ни одного ощутимого толчка. В этом случае активность ребенка необходимо простимулировать. Для этого необходимо немного поесть, или, например, выпить стакан молока, после чего женщина должна лечь на час – два. Свежая порция пищи, а так же спокойное состояние матери, как правило, активизируют ребенка, он начинает активно толкаться. Если же ситуация, когда шевелений ребенка не ощущается в течение дня, повторяется слишком часто, необходимо поставить в известность об этом наблюдающего вас врача. В этом случае врач еще раз прослушает сердцебиение малыша, и, при необходимости назначит необходимые обследования и лечение. Следует обратиться к врачу и в том случае, когда наблюдается чрезмерная активность плода, так как это может повлечь нежелательные последствия, например, обвитие пуповины вокруг шеи ребенка. В этом случае врач даст вам советы относительно того, как успокоить разбушевавшегося малыша. Буду завтра пить молоко и лежать)))[/QUOTE] ты про молоко, а мне теперь его просто так как сильно хочется))) |
Доброе пятничное утро, девочки!:girl_in_love:
[B]Анют[/B], ты не переживай так , тем более такую хорошую статейку нашла по поводу шевелюшек. Всё хорошо с масей, жара наверно эта просто доконала и малыша!Завтра проверишь эксперимент с молочком:))) |
Привет, [B]Наталочка[/B]! :girl_in_love: Ну с Данилкой вас теперь! А насчёт полного имени Даниил это больше по-русски, Дэниел по-английски. Может посмотреть как с фамилией будет лучше звучать? Или просто, как вам больше понравится?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3787317]Доброе пятничное утро, девочки!:girl_in_love:
[B]Анют[/B], ты не переживай так , тем более такую хорошую статейку нашла по поводу шевелюшек. Всё хорошо с масей, жара наверно эта просто доконала и малыша!Завтра проверишь эксперимент с молочком:)))[/QUOTE] Приветики! Стараюсь не переживать!:puz: Что-то с утра совсем тихо у нас... Как вы с масиком? |
Девочки всем доброе утро!!!
Наташа с сыночком!! мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались )))) вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные |
[QUOTE=natallial;3787313]Приветик! С пятницей нас))))
Эх...и я штирлиц...только иногда думаю, на фига? меньше знаешь крепче спишь))) но видать такая наша натура ;) Молдец, Катюшка :) Дынька была отличная ммммм....сладенькая)))), и погода тоже, правда пока был сильнющий ветрила мы у подъезда сидели, потом сходили до метро за дыней, еле успели пока дождь не начался, уже осавалась 2 подъезда пробежать) но освежилась вообще круть Спасибо) Ну вроде такой жары уже не обещают...будем надеятся, что все у тебя дубет ок, но сменку возьми с собой на всякий случай Спасибо) во как бывает))) да еще и с большим таким писюном)))) он вообще вылетый муж и носик и губки))) прям один в один...копия)))) Спасибо) Теперь уж мы Данилка. Только с мужем сприм Даниэл или Даниил))) Не переживай так сильно, мне кажется, что я теперь поняла, почему меньше чувствую, он у меня на попе сидел, а сейчас вниз головой, думаю это от того, что положение поменял...может у тебя тоже перелег и все) ты про молоко, а мне теперь его просто так как сильно хочется)))[/QUOTE] Ой, зай, у вас выбор только вариации имени, а это уже проще:) может и перелег, кто ж его знает щас....:) блин, мне кажется я до вторника не дотерплю с узи:( тоже хочу писю увидеть:girl_haha: надеюсь покажет - и вот ведь ноль предчувствия кто там:) |
[QUOTE=natashechka;3787426]Девочки всем доброе утро!!!
Наташа с сыночком!! мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались )))) вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные[/QUOTE] Привет, Натусь!:) мне не дают пока покупать, мама медик и говорит у них щас отравлений много:( тк что жду еще пару недель:) |
Таак, где Вика?! хоть бы она меня остудила - она это умеет, а то у меня желание достать заначку и пойти в обед на узи - как назло ЦПС в двух шагах))))
|
Всем добрый утер :girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3786159]Спасибо))))) при чем это 100% без альтернатив)))) но мы товсем рады)))) только я расстроилась у него одинарное обвитие пуповиной...((( но мн сказали, что не страшно и еще может распутаться[/QUOTE] Поздравляю с мальчиком! :))) Теперь я даже не расстраиваюсь, что раньше не ходила по УЗИ, а то бы настроилась на одно, а потом было бы другое (пол имею ввиду) :girl_haha: Обвитие сейчас у каждой второй встречается. У меня сын с обвитием родился ТТТ всё хорошо, только синюшненький был %-0 [QUOTE=Katrinshev;3786147]:girl_haha: Девочки, вот я цучка крашена:girl_haha: Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств:girl_haha: с её фотами из контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня соседка недавно так же сделала))) К её муженьку привязалась какая то стерва, точно так же добавилась вконтакты, а та взяла и поместила её на сайт знакомств с интимными услугами :-D У неё там ого-го какой рейтинг был :girl_haha: Я бы до такого не додумалась :) |
[QUOTE=Annushka 84;3787438]Таак, где Вика?! хоть бы она меня остудила - она это умеет, а то у меня желание достать заначку и пойти в обед на узи - как назло ЦПС в двух шагах))))[/QUOTE]
Я тутась :) Не успеваю отвечать))) Нельзя часто делать УЗИ!!! И вобще, скажу твоему мужу что у тя есть заначка :-Р Я такой паники ещё не встречала :girl_prepare_fish: А что мне говорить, я на УЗИ через 2 недели!! Вчера масяня тоже молчала и с папкой не захотела пообщатся как мы не уговаривали %-0 Шевелюхи только начались, а вам бокс подавай :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Tory;3787463]Я тутась :) Не успеваю отвечать))) Нельзя часто делать УЗИ!!! И вобще, скажу твоему мужу что у тя есть заначка :-Р Я такой паники ещё не встречала :girl_prepare_fish: А что мне говорить, я на УЗИ через 2 недели!! Вчера масяня тоже молчала и с папкой не захотела пообщатся как мы не уговаривали %-0 Шевелюхи только начались, а вам бокс подавай :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Во! говорю же, что ты на меня действуешь!:girl_haha: пасиб!:girl_in_love: |
я просто завидую - пол уже узнают все....)))))
|
[QUOTE=Annushka 84;3787490]Во! говорю же, что ты на меня действуешь!:girl_haha: пасиб!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ремень по тебе плачет :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3787493]я просто завидую - пол уже узнают все....)))))[/QUOTE] Ань, не сыпь мне соль на рану :hysteric: Я тут самая последняя узнаю(((( |
[QUOTE=Annushka 84;3787359]Приветики! Стараюсь не переживать!:puz: Что-то с утра совсем тихо у нас... Как вы с масиком?[/QUOTE]
Мы хорошо! Сегодня с утра уже три раза пнули мамку!:))) Кушать хотел мася! |
[QUOTE=natashechka;3787426]Девочки всем доброе утро!!!
Наташа с сыночком!! мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались )))) вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные[/QUOTE] Приветик, [B]Наташик[/B]! Удачного похода к Г!:) |
[QUOTE=natallial;3786141]привет всем еще раз! у нас мегановости))))) мы не Рита)))))))[/QUOTE]
Всем приветики!!! Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой:))) :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;3786147]:girl_haha: Девочки, вот я цучка крашена:girl_haha: Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств:girl_haha: с её фотами из контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] Какая у тебя фантазия богатая))) Молодец:))) Так таким сучкам и надо!!!! [QUOTE=natallial;3786159]:-D :-D :-D :-D ну ты молодца))))))))))) +100500 Спасибо))))) при чем это 100% без альтернатив)))) но мы товсем рады)))) только я расстроилась у него одинарное обвитие пуповиной...((( но мн сказали, что не страшно и еще может распутаться[/QUOTE] Еще размотается, места пока навалом:) [QUOTE=-Marinka-;3786380]ниогда не думала,что бду отекать:( а до дома мне всего 3 подъезда пройти:girl_haha: пятка висела:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так гордилась, что не отекаю, а два дня назад домой пришла и офигела, ноги как ласты моржа и теперь так каждый день:-E Но к утру проходит:) [QUOTE=вишенка-cherry;3786504]И у нас похолодало! Ура!!!Жизнь хороша!:)))[/QUOTE] Как мы вчера дождю радовались:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3787205]Ну а теперь привет!) и всех с Пятницей!!!!))))) моя мася вчера опять молчала,:hysteric: я прям не могу уже больше, и папочка ее и так и сяк уговаривал - ни в какую, уже на ночь, прям на секундочку шевельнулась и все:( я переживаю!!!!!:([/QUOTE] Приветик! Вчера похоже день такой был, у всех маси малчали:( Моя тоже вечером пару раз шевельнулась и уснула:) Зато сегодня уже с самого утра дает о себе знать:puz: [QUOTE=Annushka 84;3787211]Вот что нашла... Однако случается так, что иногда малыш очень активен, а бывают дни, когда он не совершил ни одного ощутимого толчка. В этом случае активность ребенка необходимо простимулировать. Для этого необходимо немного поесть, или, например, выпить стакан молока, после чего женщина должна лечь на час – два. Свежая порция пищи, а так же спокойное состояние матери, как правило, активизируют ребенка, он начинает активно толкаться. Если же ситуация, когда шевелений ребенка не ощущается в течение дня, повторяется слишком часто, необходимо поставить в известность об этом наблюдающего вас врача. В этом случае врач еще раз прослушает сердцебиение малыша, и, при необходимости назначит необходимые обследования и лечение. Следует обратиться к врачу и в том случае, когда наблюдается чрезмерная активность плода, так как это может повлечь нежелательные последствия, например, обвитие пуповины вокруг шеи ребенка. В этом случае врач даст вам советы относительно того, как успокоить разбушевавшегося малыша. Буду завтра пить молоко и лежать)))[/QUOTE] Да, да надо попробовать!:) [QUOTE=natashechka;3787426]Девочки всем доброе утро!!! Наташа с сыночком!! мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались )))) вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные[/QUOTE] Приветик! Мне тоже вчера подружка разрешила арбуз покушать:girl_haha: На выходных пойдем на рынок:))) Удачной поездки к Г!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3787504]Мы хорошо! Сегодня с утра уже три раза пнули мамку!:))) Кушать хотел мася![/QUOTE]
:) молодец мася! Может моего тоже не кормить?;) [QUOTE=Tory;3787500]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ремень по тебе плачет :girl_haha: Ань, не сыпь мне соль на рану :hysteric: Я тут самая последняя узнаю(((([/QUOTE] Ну то, что я пойду раньше еще не говорит о том, что малыш покажется:( так что...пока не известно кто раньше) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3787324]Привет, [B]Наталочка[/B]! :girl_in_love: Ну с Данилкой вас теперь! А насчёт полного имени Даниил это больше по-русски, Дэниел по-английски. Может посмотреть как с фамилией будет лучше звучать? Или просто, как вам больше понравится?[/QUOTE]
Приветик! Сапасибки))) так вот мы о том и спорим, что вроде к нашим фамилиям отчеством больше не-порусски подходит, а вроде по-русски проще) [QUOTE=natashechka;3787426]Девочки всем доброе утро!!! Наташа с сыночком!! мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались )))) вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные[/QUOTE] Приветик, Натуль! Спасибо. Да такая жара, я думаю, что все уже нормальные. У нас из Краснодара девочка приехала из отпуска, привезла арбузы, там они сами прям с полей снимали. Очень вкусные и сладенькие и натуральные. [QUOTE=Annushka 84;3787432]Ой, зай, у вас выбор только вариации имени, а это уже проще:) может и перелег, кто ж его знает щас....:) блин, мне кажется я до вторника не дотерплю с узи:( тоже хочу писю увидеть:girl_haha: надеюсь покажет - и вот ведь ноль предчувствия кто там:)[/QUOTE] вчера у нас такие были споры жаркие, что не знаю на сколько оно проще)))) покажет-покажет) ты главное меньше о писе думай и тогда обязательно [QUOTE=Tory;3787447]Всем добрый утер :girl_in_love: Поздравляю с мальчиком! :))) Теперь я даже не расстраиваюсь, что раньше не ходила по УЗИ, а то бы настроилась на одно, а потом было бы другое (пол имею ввиду) :girl_haha: Обвитие сейчас у каждой второй встречается. У меня сын с обвитием родился ТТТ всё хорошо, только синюшненький был %-0 :-D :-D :-D У меня соседка недавно так же сделала))) К её муженьку привязалась какая то стерва, точно так же добавилась вконтакты, а та взяла и поместила её на сайт знакомств с интимными услугами :-D У неё там ого-го какой рейтинг был :girl_haha: Я бы до такого не додумалась :)[/QUOTE] Приветушки!!! Спасибо)))) [QUOTE=Tory;3787463]Я тутась :) Не успеваю отвечать))) Нельзя часто делать УЗИ!!! И вобще, скажу твоему мужу что у тя есть заначка :-Р Я такой паники ещё не встречала :girl_prepare_fish: А что мне говорить, я на УЗИ через 2 недели!! Вчера масяня тоже молчала и с папкой не захотела пообщатся как мы не уговаривали %-0 Шевелюхи только начались, а вам бокс подавай :connie_skilletgirl:[/QUOTE] хочется, конечно.... |
[QUOTE=Annushka 84;3787518]:) молодец мася! Может моего тоже не кормить?;)
Ну то, что я пойду раньше еще не говорит о том, что малыш покажется:( так что...пока не известно кто раньше)[/QUOTE] А ты его голодом моришь?))) Кстати да, я вчера пообедала, а потом поела винограда, так у меня живот ходуном ходил :girl_haha: А потом сходила в туалет и он успокоился, видать мочевой полный мешал ему :girl_haha: Так, ты опять за своё?! Вот увидишь, спецом покажет свою пипирку на весь экран т.к. чувствует что паникой мама уже замучила его :girl_haha: Ему же спокойнее потом будет, может прекратятся УЗИ :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3787508]Всем приветики!!!
Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой:))) :))) :))) Какая у тебя фантазия богатая))) Молодец:))) Так таким сучкам и надо!!!! Еще размотается, места пока навалом:) Я тоже так гордилась, что не отекаю, а два дня назад домой пришла и офигела, ноги как ласты моржа и теперь так каждый день:-E Но к утру проходит:) Как мы вчера дождю радовались:girl_in_love: Приветик! Вчера похоже день такой был, у всех маси малчали:( Моя тоже вечером пару раз шевельнулась и уснула:) Зато сегодня уже с самого утра дает о себе знать:puz: Да, да надо попробовать!:) Приветик! Мне тоже вчера подружка разрешила арбуз покушать:girl_haha: На выходных пойдем на рынок:))) Удачной поездки к Г!!!![/QUOTE] Ага, у нас и сегодня пасмурно, дождя нет, но хоть не жара!:))) [QUOTE=Annushka 84;3787518]:) молодец мася! Может моего тоже не кормить?;) Ну то, что я пойду раньше еще не говорит о том, что малыш покажется:( так что...пока не известно кто раньше)[/QUOTE] Попробуй!!!:) Да всё хорошо у вас с масей, хотя сама такая, только второй день шевелюшки, а уже хочется чтобы бокс был:-D |
[QUOTE=Annushka 84;3787493]я просто завидую - пол уже узнают все....)))))[/QUOTE]
Анют, и ты обязательно скоро все узнаешь! У меня вообще вон как вышло, так что ранние узнавания - это не всегда хорошо [QUOTE=вишенка-cherry;3787504]Мы хорошо! Сегодня с утра уже три раза пнули мамку!:))) Кушать хотел мася![/QUOTE] С пиночками) [QUOTE=Jasminflower;3787508]Всем приветики!!! Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой:))) :))) :))) [QUOTE] Ага, такой вот поворот событий) Спасибо) |
[QUOTE=Tory;3787538]А ты его голодом моришь?))) Кстати да, я вчера пообедала, а потом поела винограда, так у меня живот ходуном ходил :girl_haha: А потом сходила в туалет и он успокоился, видать мочевой полный мешал ему :girl_haha:
Так, ты опять за своё?! Вот увидишь, спецом покажет свою пипирку на весь экран т.к. чувствует что паникой мама уже замучила его :girl_haha: Ему же спокойнее потом будет, может прекратятся УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: все-все!молчу!:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3787564]:girl_haha: все-все!молчу!:girl_haha:[/QUOTE]
я вчера о поле вообще не думала, уверена же была, а она только поставила датчик и говорит "у вас мальчик" |
[QUOTE=Annushka 84;3787564]:girl_haha: все-все!молчу!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и славно, теперь и я спокойна :connie_1: Смотри мне, а ни то....:girl_hospital: |
[QUOTE=Tory;3787538]А ты его голодом моришь?))) Кстати да, я вчера пообедала, а потом поела винограда, так у меня живот ходуном ходил :girl_haha: А потом сходила в туалет и он успокоился, видать мочевой полный мешал ему :girl_haha:
Так, ты опять за своё?! Вот увидишь, спецом покажет свою пипирку на весь экран т.к. чувствует что паникой мама уже замучила его :girl_haha: Ему же спокойнее потом будет, может прекратятся УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] [B]Викусь[/B] - привет!:girl_pinkglassesf: Это про меня Аня спрашивала, я ей сказала, что с утра почувствовала три пиночка, перед тем, как позавтракать. Вот она и говорит, что может и мне попробовать масю голодом поморить, чтобы он зашевелился:girl_haha: А так я конечно же не голодаю... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3787576][B]Викусь[/B] - привет!:girl_pinkglassesf: Это про меня Аня спрашивала, я ей сказала, что с утра почувствовала три пиночка, перед тем, как позавтракать. Вот она и говорит, что может и мне попробовать масю голодом поморить, чтобы он зашевелился:girl_haha: А так я конечно же не голодаю...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Вот фантазёрки)))) Я наоборот как не задумываюсь об этом мася дрыгается, а как начну прислушиватся и руку класть на живот - тишина :) |
[QUOTE=Annushka 84;3787433]Привет, Натусь!:) мне не дают пока покупать, мама медик и говорит у них щас отравлений много:( тк что жду еще пару недель:)[/QUOTE]
привет)) мне муж тоже обычно не дает покупать до августа((((((((((((((999 [QUOTE=Annushka 84;3787493]я просто завидую - пол уже узнают все....)))))[/QUOTE] не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3787507]Приветик, [B]Наташик[/B]! Удачного похода к Г!:)[/QUOTE] привет))) спасибо:) у врача ребенок чуть постарше Ани, она с ней играет)))) пока медсестра мне бумажки выписывает |
[QUOTE=natashechka;3787599]привет)) мне муж тоже обычно не дает покупать до августа((((((((((((((999
не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))) спасибо:) у врача ребенок чуть постарше Ани, она с ней играет)))) пока медсестра мне бумажки выписывает[/QUOTE] Лап, я не сказала уже узнали все, а [U]узнают все[/U], т.е у кого-то периодически такая новость....:) |
я просто уже хочу ребеночка по имени называть)))) кстати, ни у кого нет ссылочки на хороший список имен, у меня был дома распечатанный, я его выкинула, когда не могла заБ. ,а щас найти не могу, или очень урезанные, или наоборот- с Феклами и Плутархами)
|
[QUOTE=Jasminflower;3787508]Всем приветики!!!
Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой:))) :))) :))) Какая у тебя фантазия богатая))) Молодец:))) Так таким сучкам и надо!!!! Еще размотается, места пока навалом:) Я тоже так гордилась, что не отекаю, а два дня назад домой пришла и офигела, ноги как ласты моржа и теперь так каждый день:-E Но к утру проходит:) Как мы вчера дождю радовались:girl_in_love: Приветик! Вчера похоже день такой был, у всех маси малчали:( Моя тоже вечером пару раз шевельнулась и уснула:) Зато сегодня уже с самого утра дает о себе знать:puz: Да, да надо попробовать!:) Приветик! Мне тоже вчера подружка разрешила арбуз покушать:girl_haha: На выходных пойдем на рынок:))) Удачной поездки к Г!!!![/QUOTE] спасибо))))) [QUOTE=natallial;3787524]Приветик! Сапасибки))) так вот мы о том и спорим, что вроде к нашим фамилиям отчеством больше не-порусски подходит, а вроде по-русски проще) Приветик, Натуль! Спасибо. Да такая жара, я думаю, что все уже нормальные. У нас из Краснодара девочка приехала из отпуска, привезла арбузы, там они сами прям с полей снимали. Очень вкусные и сладенькие и натуральные. вчера у нас такие были споры жаркие, что не знаю на сколько оно проще)))) покажет-покажет) ты главное меньше о писе думай и тогда обязательно Приветушки!!! Спасибо)))) хочется, конечно....[/QUOTE] ой не могу, надо сегодня же арбуз купить))))) чтобы муж не видел:-D [QUOTE=Annushka 84;3787607]Лап, я не сказала уже узнали все, а [U]узнают все[/U], т.е у кого-то периодически такая новость....:)[/QUOTE] я терплю пока, хотя уже весь двор ставки делает кто у нас будет Аня требует внимания, только сажусь за комп, она тут же просит с ней играть. Сейчас нравится буквы писать - я держу карандаш в ее руке и мы вместе пишем, пока выучили 2 буква А и О |
[QUOTE=Annushka 84;3787625]я просто уже хочу ребеночка по имени называть)))) кстати, ни у кого нет ссылочки на хороший список имен, у меня был дома распечатанный, я его выкинула, когда не могла заБ. ,а щас найти не могу, или очень урезанные, или наоборот- с Феклами и Плутархами)[/QUOTE]
я искала, все бред какой-то...не нашла нормальных((( теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан))) |
[QUOTE=natashechka;3787627]спасибо)))))
ой не могу, надо сегодня же арбуз купить))))) чтобы муж не видел:-D я терплю пока, хотя уже весь двор ставки делает кто у нас будет Аня требует внимания, только сажусь за комп, она тут же просит с ней играть. Сейчас нравится буквы писать - я держу карандаш в ее руке и мы вместе пишем, пока выучили 2 буква А и О[/QUOTE] Ух-ты! Это уже достижение:))) поздравляю!!!:) да тебе наверное и думать некогда -все время с Анюткой) |
[QUOTE=natashechka;3787599]привет)) мне муж тоже обычно не дает покупать до августа((((((((((((((999
не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))) спасибо:) у врача ребенок чуть постарше Ани, она с ней играет)))) пока медсестра мне бумажки выписывает[/QUOTE] Ну тогда поход точно не будет утомительным, тем более на машине. а не по жаре в общественном транспорте |
[QUOTE=Annushka 84;3787625]я просто уже хочу ребеночка по имени называть)))) кстати, ни у кого нет ссылочки на хороший список имен, у меня был дома распечатанный, я его выкинула, когда не могла заБ. ,а щас найти не могу, или очень урезанные, или наоборот- с Феклами и Плутархами)[/QUOTE]
С Феклами это ты хорошо подметила))))) У меня дома книжка есть, но там нет половины имен :( Тут кстати на сайте есть где то имена %-0 Заходишь на главную стр., там есть раздел "Малыш" и дальше - имя для малыша.... |
[QUOTE=natallial;3787633]я искала, все бред какой-то...не нашла нормальных(((
теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан)))[/QUOTE] Кстити да!:-D юморист будет!;) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |