Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшка77 26.09.2011 13:00

[QUOTE=Ксюнечк@;4003781][COLOR="DarkOrchid"][B]Привет девчушки,я по вам так соскучилась[/B][/COLOR]:girl_in_love:
:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Златёна 26.09.2011 13:00

[QUOTE=Kaitlin;4003858]Привет, девы! :girl_in_love:
Опять я на выходных закрутилась, теперь мне вас перечитыавать, 20 страниц настрочили.
Мы съездили в гости, нам приданного отвалили для кнопочки нашей: ванночку розовую, горку в ванночку, кучу игрушек: и пластмассовых, и мягких, и музыкальных, и шумелок, и погремух. Отдали нам конверт теплый в коляску и комбез розовый (правда мне показалось, что он большой), и немного одежды для грудничка (потому что там девочке уже почти 2 годика), больше конечно одежды на полугодовалого и старше (там и футболки, и кофточки, и джинсики, и платьица), и пакетик с обувью. Еще подарили расчесочки и ножнички с закругленными кончиками :girl_in_love: А для мамы отдали 2 бандажа и огромный пакет с журналами. А еще отдали шерстяное одеяло и бортики на кроватку :girl_in_love: Я в воскресенье все рассматривала, получала неописуемое удовольствие. На совсем маленького кнопика мне еще одна знакомая вещи передаст. Вот все когда заберу, рассортирую, тогда уже что-то покупать можно будет. Хорошо, что сокровище мое папиковское больше не нудит, что все новое хочет. Я его по магазинам потаскала, от бодиков за 1000 р. он припух немного, теперь на все соглашается. :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с обновками. Смотрю ты там экономическим воспитание занимаешься? Молодец!

Аля 86@ 26.09.2011 13:05

У меня ща опять куплю коричневых выделеней:( !наверное из за вчерашнего секаса%-0
[QUOTE=Матрёшка77;4003856]И мне стали сны сниться, на днях родила я мальчика и проходит месяц, а он уже разговаривает, что ни скажем все за нами повторяет:girl_haha: не ребенок ,а вундеркинд. Сегодня родила девочку, почему то она в роддоме, а я дома и мне нужно ее от туда забрать, а я никак туда не доеду... когда добралась, меня не пустили потому что сменную обувь забыла:girl_haha: я потихоньку схожу с ума:)[/QUOTE]
не ты одна:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;4003857]Анют, хорош париться, пацан у вас)))

точно:-D :-D

привет
о это жесткий вирус, только переустановка

счастливчик)))[/QUOTE]
это беременные сны:girl_haha: конечно сынок
Опять я на выходных закрутилась, теперь мне вас перечитыавать, 20 страниц настрочили.
Мы съездили в гости, нам приданного отвалили для кнопочки нашей: ванночку розовую, горку в ванночку, кучу игрушек: и пластмассовых, и мягких, и музыкальных, и шумелок, и погремух. Отдали нам конверт теплый в коляску и комбез розовый (правда мне показалось, что он большой), и немного одежды для грудничка (потому что там девочке уже почти 2 годика), больше конечно одежды на полугодовалого и старше (там и футболки, и кофточки, и джинсики, и платьица), и пакетик с обувью. Еще подарили расчесочки и ножнички с закругленными кончиками :girl_in_love: А для мамы отдали 2 бандажа и огромный пакет с журналами. А еще отдали шерстяное одеяло и бортики на кроватку :girl_in_love: Я в воскресенье все рассматривала, получала неописуемое удовольствие. На совсем маленького кнопика мне еще одна знакомая вещи передаст. Вот все когда заберу, рассортирую, тогда уже что-то покупать можно будет. Хорошо, что сокровище мое папиковское больше не нудит, что все новое хочет. Я его по магазинам потаскала, от бодиков за 1000 р. он припух немного, теперь на все соглашается. :girl_haha:[/QUOTE]

ой как здорово, а детки быстро растут!мне тоже немного поотдовали вещичек!

Ксюнечк@ 26.09.2011 13:05

[QUOTE=CSvetic;4003857]привет
о это жесткий вирус, только переустановка[/QUOTE]
Мы уже два раза его ловили,он всегда разный попадается,нам удавалось разблокировать без переустановки,потому что сейчас в инете те кто с этим сталкивался выкладывают пароли для разблокировки. И вот уже в тритий раз такая фигня,но в этот раз какой-то новый и мы как ни мучались так и не смогли с ним справиться.Так что девченки храните всю ценную инфу на диске Д,чтобы если что все можно было сохранить.

Люд,с неделькой!:girl_in_love:
Как вам повезло,столько вещичек наотдавали,вам и покупать-то теперь останется по минимуму. А мы свои все хорошие вещички пораздавали уже давно и концов теперь наверное уже не найдешь. Придется все новенькое покупать))

Матрёшка77 26.09.2011 13:07

Приветик:) с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Здорово, что вы уже с вещами и правильно, что по магазинам поводила, ценники нужно показывать, сразу аппетит на новенькое пропал:girl_haha: , а я пока боюсь вещи домой везти, все баулы у мамы лежат, я даже вещи еще не разглядывала (я их год назад новыми видела:girl_haha: ), какая то суеверная стала

Еленк@ 26.09.2011 13:17

Привет, девули ещё разок! Спасибо всем за недельку!
Мы с малявкой в город сгоняли, продуктов купили и ниточек :girl_in_love:
Анютка, классный пуз у тебя! По поводу выделений, у тебя эрозии нету? У меня просто эрозия и в прошлую Б всегда после секаса или осмотров врача были коричневые выд.
Тонечка, Иришка, с недельками!
А мне шмотки надо от мамы везти, тока я вот не знаю куда их складывать. Надо разбирать комод и ящики под кроваткой.

Матрёшка77 26.09.2011 13:18

[QUOTE=Еленк@;4003988]Привет, девули ещё разок! Спасибо всем за недельку!
Анютка, классный пуз у тебя! По поводу выделений, у тебя эрозии нету? У меня просто эрозия и в прошлую Б всегда после секаса или осмотров врача были коричневые выд.
А мне шмотки надо от мамы везти, тока я вот не знаю куда их складывать. Надо разбирать комод и ящики под кроваткой.[/QUOTE]
Приветик, с неделькой:girl_in_love:

Аля 86@ 26.09.2011 13:22

А мне шмотки надо от мамы везти, тока я вот не знаю куда их складывать. Надо разбирать комод и ящики под кроваткой.[/QUOTE]

Привет дорогая:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR]
да точно уменя была ирозия до Б и я нестала ее лечить,хотела после родов вылечить!спасибо успокоила:girl_in_love:

tonyademe 26.09.2011 13:25

[QUOTE=Ксюнечк@;4003781][COLOR="DarkOrchid"][B]Привет девчушки,я по вам так соскучилась[/B][/COLOR]:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/63a9cf9003][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/3/a/63a9cf9003.gif[/img][/url]
Я в пятницу утром решила залезть на пузяку,и у меня тут же какой-то вирусняк словился,который полностью систему виндус блокирует,все выходные пытались разблокировать комп,но все безуспешно,в итоге я сегодня все таки полностью переустановила систему и теперь я снова с вами.
Ну вы тут и наболтали за три дня,мне вас теперь читать-неперечитать)):girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: вот ведь беда с этими вирусами:-!
[QUOTE=Матрёшка77;4003778]Сегодня я прогуливаю работу:girl_haha: , утром сказала пойду по врачам, а сама спать завалилась и муж в 11 разбудил когда на обед пришел, после обеда тоже решила не идти, после выходных уставшая какая то:)
У меня обменка как и у тебя в прошлую беременность, бумагу у нас экономят:girl_haha:

Приветик, какой классный пузяка:girl_in_love:

[COLOR="Red"]Тонечка, с неделькой и юбилейчиком:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
вот ты прогульщица:girl_haha: молодец,отдых нужен;)

[QUOTE=Матрёшка77;4003856]И мне стали сны сниться, на днях родила я мальчика и проходит месяц, а он уже разговаривает, что ни скажем все за нами повторяет:girl_haha: не ребенок ,а вундеркинд. Сегодня родила девочку, почему то она в роддоме, а я дома и мне нужно ее от туда забрать, а я никак туда не доеду... когда добралась, меня не пустили потому что сменную обувь забыла:girl_haha: я потихоньку схожу с ума:)[/QUOTE]
:girl_haha: беременные сны попёрли,скоро начнётся ещё более томительное ожидание.
привет,Людочка,с неделькой:girl_in_love:
как хорошо,с вещичками вас:girl_in_love: правильно,надо мужа отрезвлять иногда:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;4003927]Приветик:) с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Здорово, что вы уже с вещами и правильно, что по магазинам поводила, ценники нужно показывать, сразу аппетит на новенькое пропал:girl_haha: , а я пока боюсь вещи домой везти, все баулы у мамы лежат, я даже вещи еще не разглядывала (я их год назад новыми видела:girl_haha: ), какая то суеверная стала[/QUOTE]
успеешь ещё и разглядеть,и постирать;) ещё осень и пол зимы впереди:)

tonyademe 26.09.2011 13:32

мне тоже комод разбирать...а вещички все в пакетах.
[QUOTE=Аля 86@;4004022]Привет дорогая:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR]
да точно уменя была ирозия до Б и я нестала ее лечить,хотела после родов вылечить!спасибо успокоила:girl_in_love:[/QUOTE]

ну ты всё равно поаккуратнее.

Златёна 26.09.2011 13:32

Девчонки, вам еще что-то снится... Я засыпаю и просыпаюсь.
Ржу сама над собой. Вы бы видели как проходит процесс уборки в шкаф вещей - иду, складываю, потом что нибудь найду сяду рассмотрю, потом понимаю устала сажусь за комп читаю вас и еще чего нибудь. Потом вижу часы и понимаю что время неумолимо а дел еще вагон встаю и иду снова складывать. Все снова повторяется уже 3 подхода а конца не видать...

Матрёшка77 26.09.2011 13:38

[QUOTE=tonyademe;4004036]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: вот ведь беда с этими вирусами:-!

вот ты прогульщица:girl_haha: молодец,отдых нужен;)

:girl_haha: беременные сны попёрли,скоро начнётся ещё более томительное ожидание.

привет,Людочка,с неделькой:girl_in_love:
как хорошо,с вещичками вас:girl_in_love: правильно,надо мужа отрезвлять иногда:girl_haha:

успеешь ещё и разглядеть,и постирать;) ещё осень и пол зимы впереди:)[/QUOTE]

Я и не тороплюсь, уйду в декрет и все разберу:)

Матрёшка77 26.09.2011 13:40

[QUOTE=Златёна;4004071]Девчонки, вам еще что-то снится... Я засыпаю и просыпаюсь.
Ржу сама над собой. Вы бы видели как проходит процесс уборки в шкаф вещей - иду, складываю, потом что нибудь найду сяду рассмотрю, потом понимаю устала сажусь за комп читаю вас и еще чего нибудь. Потом вижу часы и понимаю что время неумолимо а дел еще вагон встаю и иду снова складывать. Все снова повторяется уже 3 подхода а конца не видать...[/QUOTE]

Ничего страшного:girl_haha: тише едешь дальше будешь, разберутся твои шкафчики со временем

Златёна 26.09.2011 13:42

[QUOTE=Матрёшка77;4004105]Ничего страшного:girl_haha: тише едешь дальше будешь, разберутся твои шкафчики со временем[/QUOTE]

Да надоели они мне страшное дело!!!!!!!!! Но конец уже виден. Ой на балкон сил наверное никогда не хватит ((((((

Аля 86@ 26.09.2011 13:43

[QUOTE=tonyademe;4004069]спасибо:girl_in_love:

ну ты всё равно поаккуратнее.[/QUOTE]

Видемо мы вчера переусердствовали:girl_haha: !
а мне д камода далеко.все псле ремонта.а стирка наверное в 20 числах декабря!ох еще так далеко!кстати а что там унас с детскими порошками?слышала плохие отзывы об "Ушастый нянь" какой тогда брать?!

Аля 86@ 26.09.2011 13:54

[QUOTE=Златёна;4004071]Девчонки, вам еще что-то снится... Я засыпаю и просыпаюсь.
Ржу сама над собой. Вы бы видели как проходит процесс уборки в шкаф вещей - иду, складываю, потом что нибудь найду сяду рассмотрю, потом понимаю устала сажусь за комп читаю вас и еще чего нибудь. Потом вижу часы и понимаю что время неумолимо а дел еще вагон встаю и иду снова складывать. Все снова повторяется уже 3 подхода а конца не видать...[/QUOTE]

у меня тажа история:girl_haha: незню как себя заставить прибраться в шкафу%-0

Еленк@ 26.09.2011 13:55

[QUOTE=tonyademe;4004069]спасибо:girl_in_love:

ну ты всё равно поаккуратнее.[/QUOTE]
У меня тоже в пакетах. Хочу ещё по возрастам разобрать и доставать по мере необходимости, там до 3-х мес, до 6-ти...

[QUOTE=Аля 86@;4004133]Видемо мы вчера переусердствовали:girl_haha: !
а мне д камода далеко.все псле ремонта.а стирка наверное в 20 числах декабря!ох еще так далеко!кстати а что там унас с детскими порошками?слышала плохие отзывы об "Ушастый нянь" какой тогда брать?![/QUOTE]
Про Нянь я передачу смотрела, там ПАВ и фосфатов выше чем во взрослом стиральном порошке. типа чтоб лучше детские вещи отстирывались. Ещё мне не нравилось что от него белые вещи быстро сереют.
Сначала покупала япошку вот такую [url]http://matyusha.ru/d/106891/d/image001_89.jpg[/url] это прям совсем когда маленькая была, потом перешла на Аистёнок и Карапуз от они беленькие вещи оставляют как новенькие.

Аля 86@ 26.09.2011 14:07

[QUOTE=Еленк@;4004211]У меня тоже в пакетах. Хочу ещё по возрастам разобрать и доставать по мере необходимости, там до 3-х мес, до 6-ти...

Про Нянь я передачу смотрела, там ПАВ и фосфатов выше чем во взрослом стиральном порошке. типа чтоб лучше детские вещи отстирывались. Ещё мне не нравилось что от него белые вещи быстро сереют.
Сначала покупала япошку вот такую [url]http://matyusha.ru/d/106891/d/image001_89.jpg[/url] это прям совсем когда маленькая была, потом перешла на Аистёнок и Карапуз от они беленькие вещи оставляют как новенькие.[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: кстати а по поводу тайда с зеленоватой пометкой,типо детский!незнаешь он подходит???

tonyademe 26.09.2011 14:12

всё правильно!тебе надо учиться медленности;)
[QUOTE=Матрёшка77;4004092]Я и не тороплюсь, уйду в декрет и все разберу:)[/QUOTE]
а у меня руки чешутся,я ж уже в декрете:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4004120]Да надоели они мне страшное дело!!!!!!!!! Но конец уже виден. Ой на балкон сил наверное никогда не хватит (((((([/QUOTE]
да,брось!какой балкон!холодно уже;)
[QUOTE=Аля 86@;4004133]Видемо мы вчера переусердствовали:girl_haha: !
а мне д камода далеко.все псле ремонта.а стирка наверное в 20 числах декабря!ох еще так далеко!кстати а что там унас с детскими порошками?слышала плохие отзывы об "Ушастый нянь" какой тогда брать?![/QUOTE]
а у нас кроме ушастого и ничего не продают больно то.
[QUOTE=Аля 86@;4004207]у меня тажа история:girl_haha: незню как себя заставить прибраться в шкафу%-0[/QUOTE]
а тебе вообще нечего сейчас убирать,у тебя ремонт!
[QUOTE=Еленк@;4004211]У меня тоже в пакетах. Хочу ещё по возрастам разобрать и доставать по мере необходимости, там до 3-х мес, до 6-ти...

Сначала покупала япошку вот такую [url]http://matyusha.ru/d/106891/d/image001_89.jpg[/url] это прям совсем когда маленькая была, потом перешла на Аистёнок и Карапуз от они беленькие вещи оставляют как новенькие.[/QUOTE]
я старалась по возрастам мелкие вещи складывать:)
сейчас хотя бы ушастый цветные до белых перестал отстирывать:girl_haha: а то у меня у Яны все цветные распошонки бесцветными становились.

Златёна 26.09.2011 14:15

[QUOTE=tonyademe;4004333]всё правильно!тебе надо учиться медленности;)

сейчас хотя бы ушастый цветные до белых перестал отстирывать:girl_haha: а то у меня у Яны все цветные распошонки бесцветными становились.[/QUOTE]
Это Тонь у тебя какойто супер мега фосфат!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну лоджия балкон, какая разница, надо разобрать, а то он огромный у нас (700*110)но завален так что кажется меньше самого маленького

Еленк@ 26.09.2011 14:19

Я супец варю гороховый с копченостями, сама нинавижу, хоть муж поест с дочей :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4004286]Спасибо большое:girl_in_love: кстати а по поводу тайда с зеленоватой пометкой,типо детский!незнаешь он подходит???[/QUOTE]
Да ты знаешь, мне кажется что всё можно если аллергии нету.

[QUOTE=tonyademe;4004333]я старалась по возрастам мелкие вещи складывать:)
сейчас хотя бы ушастый цветные до белых перестал отстирывать:girl_haha: а то у меня у Яны все цветные распошонки бесцветными становились.[/QUOTE]
Блин. а я всё подружке отдавала и она мне вернула всё в разных мешках. Хотя они почти ничего не носили, у неё доча слишком быстро выросла. Ей 8 мес, а они уже вещи носят такого размера как мы в 2 года :girl_haha:

tonyademe 26.09.2011 14:21

[QUOTE=Златёна;4004352]Это Тонь у тебя какойто супер мега фосфат!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну лоджия балкон, какая разница, надо разобрать, а то он огромный у нас (700*110)но завален так что кажется меньше самого маленького[/QUOTE]

какая разница,всё равно холодно:girl_haha: на лоджии только ветра нет;) у меня один такой же и ещё с кухни один половина от большого:) вот где работы непочатый край:girl_haha:

Аля 86@ 26.09.2011 14:23

ну в шкафу надо прибраться полюбому!а то все кувырком и хоть вспомнить какие у меня есть вещи:girl_haha:
непоняла Ушастый нянь сильно отбеливает?

Златёна 26.09.2011 14:23

[/QUOTE]

РОЖДЁННЫЙ ГОНЗАТЬ НЕ МОЖЕТ ПОЛЗАТЬ!!!!!!!! :-D :))) :girl_haha:

tonyademe 26.09.2011 14:23

[QUOTE=Еленк@;4004377]Я супец варю гороховый с копченостями, сама нинавижу, хоть муж поест с дочей :girl_haha:

Блин. а я всё подружке отдавала и она мне вернула всё в разных мешках. Хотя они почти ничего не носили, у неё доча слишком быстро выросла. Ей 8 мес, а они уже вещи носят такого размера как мы в 2 года :girl_haha:[/QUOTE]

ого!вот это деваха:girl_haha:
кто-нибудь!отберите у меня вилку:-! :girl_haha: сделала салат и не могу остановиться:hysteric:

tonyademe 26.09.2011 14:24

[QUOTE=Аля 86@;4004405]ну в шкафу надо прибраться полюбому!а то все кувырком и хоть вспомнить какие у меня есть вещи:girl_haha:
непоняла Ушастый нянь сильно отбеливает?[/QUOTE]
это он раньше такой был,в 2006году;)
[QUOTE=Златёна;4004406]РОЖДЁННЫЙ ГОНЗАТЬ НЕ МОЖЕТ ПОЛЗАТЬ!!!!!!!! :-D :))) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D эт точно!

Аля 86@ 26.09.2011 14:25

[QUOTE=Еленк@;4004377]Я супец варю гороховый с копченостями, сама нинавижу, хоть муж поест с дочей :girl_haha:

Блин. а я всё подружке отдавала и она мне вернула всё в разных мешках. Хотя они почти ничего не носили, у неё доча слишком быстро выросла. Ей 8 мес, а они уже вещи носят такого размера как мы в 2 года :girl_haha:[/QUOTE]
ага понятно!
ого как у неё доча растет
[QUOTE=tonyademe;4004389]какая разница,всё равно холодно:girl_haha: на лоджии только ветра нет;) у меня один такой же и ещё с кухни один половина от большого:) вот где работы непочатый край:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня нет неболкона не лоджи:-Р

tonyademe 26.09.2011 14:26

[QUOTE=Аля 86@;4004423]ага понятно!

а у меня нет неболкона не лоджи:-Р[/QUOTE]
счастливая ты,Анют:girl_haha: значит за тобой только шкаф;)

Златёна 26.09.2011 14:27

Вложений: 2
Во я теперь какая, не изменилась почти совсем

Еленк@ 26.09.2011 14:28

Девочки, а на балконе прибраться действительно надо. Я своему в эти выходные буду мозг выносить, чтоб всё Г с балкона убрал в кладовку в подъезд. А то где моя младшая доча зимой гулять будет? У меня Настасья на балконе "гуляла" в коляске, пока я кушать готовила.

CSvetic 26.09.2011 14:30

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Ну ладно тогда прощаю, а то уж за лентяйство поругаться хотела:girl_haha:
хорошо вам, нам тоже шмоток отдали немного, в отпуск пойду. постираю разберу и уже решу что докупать)))

[QUOTE=Ксюнечк@;4003922]Мы уже два раза его ловили,он всегда разный попадается,нам удавалось разблокировать без переустановки,потому что сейчас в инете те кто с этим сталкивался выкладывают пароли для разблокировки. И вот уже в тритий раз такая фигня,но в этот раз какой-то новый и мы как ни мучались так и не смогли с ним справиться.Так что девченки храните всю ценную инфу на диске Д,чтобы если что все можно было сохранить.

Люд,с неделькой!:girl_in_love:
Как вам повезло,столько вещичек наотдавали,вам и покупать-то теперь останется по минимуму. А мы свои все хорошие вещички пораздавали уже давно и концов теперь наверное уже не найдешь. Придется все новенькое покупать))[/QUOTE]
у меня на работе один раз такой словился, а вообще это золотое правило, один диск для прог, а для инфы второй)))
новое покупать приятно, но дорого))))

и не говори, сплю без задних лапок, какие там сны:girl_haha:
ой я с ужасом думаю, что мне свой шкаф разбирать придется и комод, а то пока вещи попихали, что куда влезло и все

[QUOTE=Аля 86@;4004423]ага понятно!

а у меня нет неболкона не лоджи:-Р[/QUOTE]
и убирать не надо)))
где наша Машутка, а то у меня вопросик к ней

CSvetic 26.09.2011 14:31

[QUOTE=Златёна;4004442]Во я теперь какая, не изменилась почти совсем[/QUOTE]
о Златик в бандажике
а я свой сегодня одеть не смогла, он не успел высохнуть:(

Лен, а ты пледик не вязала крючком???

tonyademe 26.09.2011 14:32

ооо!тоже большой пуз:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4004447]Девочки, а на балконе прибраться действительно надо. Я своему в эти выходные буду мозг выносить, чтоб всё Г с балкона убрал в кладовку в подъезд. А то где моя младшая доча зимой гулять будет? У меня Настасья на балконе "гуляла" в коляске, пока я кушать готовила.[/QUOTE]

ну у меня для коляски место освободилось,так что можно уже и не наводить там идеальный порядок.

CSvetic 26.09.2011 14:34

[QUOTE=tonyademe;4004474]ооо!тоже большой пуз:girl_in_love:

ну у меня для коляски место освободилось,так что можно уже и не наводить там идеальный порядок.[/QUOTE]

:-D :-D
программа минимум выполнена

tonyademe 26.09.2011 14:35

[QUOTE=CSvetic;4004485]:-D :-D
программа минимум выполнена[/QUOTE]

да,у меня что то всё по минимуму,кроме обеда:girl_haha: пропылесосила вот сегодня и успокоилась:girl_haha: а сейчас уже и спать пора:) пошли мы поваляемся с сыночком;)

Златёна 26.09.2011 14:36

[QUOTE=Еленк@;4004447]Девочки, а на балконе прибраться действительно надо. Я своему в эти выходные буду мозг выносить, чтоб всё Г с балкона убрал в кладовку в подъезд. А то где моя младшая доча зимой гулять будет? У меня Настасья на балконе "гуляла" в коляске, пока я кушать готовила.[/QUOTE]

ВО Во, а белье сушить уже не проберешься, все дома вешаю. а это не есть хорошо

Аля 86@ 26.09.2011 14:37

такой пузик аккуратный и красявый:girl_in_love:

везет же что есть балкон!

Златёна 26.09.2011 14:41

[QUOTE=CSvetic;4004467]о Златик в бандажике
а я свой сегодня одеть не смогла, он не успел высохнуть:(
[/QUOTE]
Я без его ходить не могу :( А в нем скорость чуть ниже обычной но все таки скорость
[QUOTE=tonyademe;4004474]ооо!тоже большой пуз:girl_in_love:
ну у меня для коляски место освободилось,так что можно уже и не наводить там идеальный порядок.[/QUOTE] Ага большой :girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;4004495]да,у меня что то всё по минимуму,кроме обеда:girl_haha: пропылесосила вот сегодня и успокоилась:girl_haha: а сейчас уже и спать пора:) пошли мы поваляемся с сыночком;)[/QUOTE]
Приятного сна!
[QUOTE=Аля 86@;4004511]такой пузик аккуратный и красявый:girl_in_love:

везет же что есть балкон![/QUOTE]
Спасиб Анют! Да без балкона тяжко конечно пипец

Еленк@ 26.09.2011 14:41

[QUOTE=CSvetic;4004467]Лен, а ты пледик не вязала крючком???[/QUOTE]
Не, не вязала. А что подсказать чего-то?
Я ж вам хвасталась пледиком который на море купила. Я ваще нинавижу большие вещи вязать.

[QUOTE=tonyademe;4004474]ну у меня для коляски место освободилось,так что можно уже и не наводить там идеальный порядок.[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Златёна;4004501]ВО Во, а белье сушить уже не проберешься, все дома вешаю. а это не есть хорошо[/QUOTE]
А я всегда зимой вещи дома сушу. Они на балконе по 2 недели сохнут :-D

Златка, с чего ты взяла что ты толстая? Очень даже нормальная фигурка!
А пузик обалденный аккуратненький и красивый :girl_in_love:

Аля 86@ 26.09.2011 14:42

а я в комоде прибралась,шкаф остался!буду сейчас прибираться потихоньку!

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.