![]() |
Ян, у нас можно без ночнушки, я тоже не ношу их совсем. у нас можно шорты с майкой:)
|
[QUOTE]у нас можно без ночнушки, я тоже не ношу их совсем. у нас можно шорты с майкой[/QUOTE]
Видимо где как. А в процессе родов там выдают ночнушки????Просто в одной маечке наверно не рожают%-0 |
[QUOTE=Юлик;4998253]Я тоже скоро сумочки соберу:girl_haha:
:( А почему сняли????? Ян,на счет шорт и маечки,не знаю:( У нас в городе много дешевых магазинов,где вещи так себе качеством.И там я приглядела себе ночнушку,типа "бабушкиного варианта".Ну во первых на догрогую смысла нет тратиться,т.к. тоже их не ношу.И ещё не факт,что она в р.д пригодиться.Прошлый раз пользовались исключительно казенными.Свои было нельзя.Ну и они свободные,кормить удобнее.Надо только,чтобы вырез побольше был.А то у меня подружка купила,с маленьким вырезом,а потом разорвала слегка. А вообще все такого плана(не заморачиваясь на качестве) можно взять в пределах 130-140 р.Помоему не дорого и не жалко особо таких денег.[/QUOTE]сказали что можно у них стоять на учете только до 30 недель и после не будут платить...только можно оформить пособие по уходу до 1,5 лет детские и пособие при рождении и все.. |
[QUOTE=Юлик;4998264]Видимо где как.
А в процессе родов там выдают ночнушки????Просто в одной маечке наверно не рожают%-0[/QUOTE] у нас дают ночнушку и халат в ночнушке рожаешь и потом до выписке в ней и в халате ходишь.. |
Лен,плохо конечно.Но не расстраивайся.Я прошлый раз 3,5 т.р. получила декретные:girl_haha: Ну а так хоть до 1,5 будут платить и то хорошо.У меня и того прошлый раз не было:)
А у нас только ночнушки выдают,причем много.Ну чтобы менять периодически:) |
у нас ничего не выдают, все свое надо
|
Ну на роды в том рд точно выдают. А вот в послеродовом... Я вообще в этом плане брезгливая- после больниц стараюсь все выкинуть-тапки в первую очередь. Поэтому наверн и для дочика возьму старые отдданные мне распашонки и ползунки и выкину их потом. А себе может и правда рублей за 150 на рынке купить ночнушку. На осмотр пришел, задрал ночнушку и все, а шорты пока снимешь и ходить там с голым задом)))) потом ее выкинуть и всее:)
|
Ян,да конечно купи дешевенькую какую нибудь,да и все.Потом выкинешь.:)
А я шлепки куплю резиновые,потом их в деревню отправлю:) |
[QUOTE=Traumlady;4997780]Варь, а может такое быть, что воды отошли, а схваток нет? Или когда воды отходят, схватки всегда будут?[/QUOTE]
может и такое быть. тогда стимулируют окситоцином |
Привет, девочки!
неделек с недельками! хотела спросить все же как выбрать размер лифчика для кормления? |
Девочки привет))) Меня не теряйте, я ещё с вами, я вас читаю, а вот писать некогда... В среду делала доплер все хорошо у нас))) Подтвердили на 100% девочку, завтра иду на узи))) Сдала кучу анализов...
Всех с недельками))) |
Ирин, с девочкой:girl_in_love: ты так не теряйся;)
|
Ирин, ты иногда то пиши нам :girl_haha:
Девочки, ну что ж вы наделали... Заинтриговали сериалом женский доктор, сегодня посмотрела серию. Что ж, скачиваю 18ть серий:-D :-D А я ведь собиралась балкон помыть сегодня:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4998650]Ирин, ты иногда то пиши нам :girl_haha:
Девочки, ну что ж вы наделали... Заинтриговали сериалом женский доктор, сегодня посмотрела серию. Что ж, скачиваю 18ть серий:-D :-D А я ведь собиралась балкон помыть сегодня:-D :-D[/QUOTE] я его смотрю))))клевый сериал))о скинь ссылочку я только 10 серий видела)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4998713]я его смотрю))))клевый сериал))о скинь ссылочку я только 10 серий видела))))[/QUOTE]
На rutracker.org поищи, с тел.не дам ссылку |
[QUOTE=Yanik;4998724]На rutracker.org поищи, с тел.не дам ссылку[/QUOTE]
ок щас гляну))я там зарегистрирована)))понравился сериал очень))) |
кстати девочки я набрала за 2 недели 1200 это много?
|
[QUOTE=Анюсик;4998616]Ирин, с девочкой:girl_in_love: ты так не теряйся;)[/QUOTE]
Cпасибки))) Постараюсь вылазить почаще) |
заинтриговали сериалом, и я в ютюбе открыла смотрю первую серию)
|
Да, шикарный сериал, кстати!!! Такой захватывающий!!!
|
Юль, с денежкой!!!:)))
Ириш, ты не теряйся:) Я сняла ногти, блииинннаааа, как же неудобноо:hysteric: С телефона ваще не удобно... Хоть и не ногтями писала, но все равно... |
[QUOTE=VIPrinzessin;4998505]Привет, девочки!
неделек с недельками! хотела спросить все же как выбрать размер лифчика для кормления?[/QUOTE] Кристин, я поняла, что к ак на сейчас, иолько чуть побольше. А вообще на следующей неделе в роддом поеду, спрошу, если топ можно, мне кажется с ним заморочек меньше:) А сериал да, интересный. Я не все серии смотрела, надо тоже в инете посмотреть.) |
Мы к 6 на узи поедем:girl_in_love:
|
Леночек, счастливо съездить:girl_in_love: ждем с результатами:)
|
Лен,удачно съездить:)
А мне тоже во вторник на узи,но я чего-то боюсь ужасно :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
кому надо, [URL="http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html"]вот тут[/URL] все серии Женского доктора:)
|
Не успела на узи.. :( :( :(
Пз..ц какой–то, весь город стоит... Муж такими закоулками уж ехал, просто все стоит. Хоть пешком иди...:( :( :( |
[QUOTE=Traumlady;4999514]Не успела на узи.. :( :( :(
Пз..ц какой–то, весь город стоит... Муж такими закоулками уж ехал, просто все стоит. Хоть пешком иди...:( :( :([/QUOTE] ничего себе...не переживай, Ленок! сходишь на след.неделе;) |
[QUOTE=Traumlady;4999514]Не успела на узи.. :( :( :(
Пз..ц какой–то, весь город стоит... Муж такими закоулками уж ехал, просто все стоит. Хоть пешком иди...:( :( :([/QUOTE] жалко как. а ты по своему желанию ходила или с направлением? у нас платные клиники до 21 работают. можно успеть) |
[QUOTE=Анюсик;4999628]ничего себе...не переживай, Ленок! сходишь на след.неделе;)[/QUOTE]
В понедельник теперь.. [QUOTE=доктор Варя;4999678]жалко как. а ты по своему желанию ходила или с направлением? у нас платные клиники до 21 работают. можно успеть)[/QUOTE] Я все к тому же врачу, в больницу, но там после 18:30 уже сказали не занимать...%-0 Да я еще на мужа сорвалась. Эх, ладно) |
Лен,не расстраивайся;) Съездишь через 2 денечка,они быстро пролетят,вот увидишь:)
Просто сегодня пятница,лето-все наверно на дачи едут.Вот и пробок много:) |
мы сегодня тоже весь день оремся из-за фигни(((
|
[QUOTE=Юлик;4999838]Лен,не расстраивайся;) Съездишь через 2 денечка,они быстро пролетят,вот увидишь:)
Просто сегодня пятница,лето-все наверно на дачи едут.Вот и пробок много:)[/QUOTE] Видимо из–за последних звонков. Хотя я и днем ехала все пробки собрала. Ужас у нас, как в Москве стало. С мужем помирились, и ездили с друзьями в суши. Налопались с малышкой:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4999867]мы сегодня тоже весь день оремся из-за фигни((([/QUOTE]
Я заметила прям, нельзя нервничать, так постоянно ссоры по ерунде. Может эио просто правда наши гормоны?.. [QUOTE=доктор Варя;4999471]кому надо, [URL="http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html"]вот тут[/URL] все серии Женского доктора:)[/QUOTE] О, спасибо:) |
всем привет!
Наташа, с неделькой:girl_in_love: вчера легли спать, муж уже уснул, я слышу грохот на улице, как взрыв%-0 и тишина, ощущение, что все машины остановились, я выглянула в окно, прям у нашего дома машина въехала в столб:-E столб упал, :-E ну вроде все живы-здоровы...на какой же скорости он гнал:-! |
ладно хоть в столб, а не в кого-то.
|
Всем привет!
Наташу с неделькой:))) А мы сейчас на подготовку к школе пойдем.Уф,последние 2 раза осталось...Надоело так уже таскаться....И будем отдыхать до осени,а там в школу. А ещё собрались с дочкой в город выбраться.Так сегодня клоуны,батуты....Обещала ей сходить.А самой тяжко уже таскаться целый день. Так что всем удачного дня.Ближе к вечеру вернусь:) |
всем привет))были на рынке..черешня появилась жаба задавила 300 руб за кг..купила никторин немного дешевле они)))
|
Спасибо девчонки!
Мы сегодня тоже дома сидеть не будем, пойдем расходники на машину закажем и может для малыша еще купит чего. Вчера вечером курьер привез дет. косметику, бутылочки, набор расчесок, соски, ножнички дет., термометр для водички и всякие мелочи! Весь комод уже забила! Подойду, открою и умиляюсь, так классно, совсем чуточку осталось! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5000993]всем привет))были на рынке..черешня появилась жаба задавила 300 руб за кг..купила никторин немного дешевле они)))[/QUOTE]
у нас небольшая разница, черешня-300, а нектарины 250. два дня тоже нектарины покупала, вкусные.:) |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |