![]() |
Девочки привет! я тут немножко к вам влезу:-) по поводу бандажа после родов, мне врач сказала талию нужно сразу после померить и чтобы кто то привез, т.е. в аптеке говоришь объем талии, и размер нужный дают.
|
Да мы так и решили, муж привезет метр, и я померию талию, а потом он купит мне.
|
Девчёнки, я не понимаю, что это со мной. Короче перед тем как затеять уборку, хотела ребёнка накормить. Стала наливать ей суп и чувствую у меня полилось маленько, трусы сразу мокрые стали, но ни по ногам, ни на пол не капнуло. Я решила, что воды начали подтекать, испугалась, разревелась от страха. Быстро сама решила поесть и побежала намыватся в душ. Вроде после душа прихватывало, я пошла полежать, схватки лёгкие раз в 15-20 минут были. Вот уже 2,5 часа сижу, ничего больше не подтекает и даже схватки прекратились. Пробка думаю такая водяная без единого комочка слизи ведь не может быть?
Если это ложная тревога, то я зря мужа в стресс вогнала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ирин, вот и я надеюсь, что процесс запустится сам собой, до того как назначат стимуляцию! |
[b]Ljubasha[/b], наврятли пробка. На твоем месте я бы уже собралась в РД.)
Удачи вам! |
Блин, мне так стыдно! Вчера написала вам, что к родам полностью готова, а сама струсила не по детски, когда подумала, что началось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Милая-Мила;6719774][b]Ljubasha[/b], наврятли пробка. На твоем месте я бы уже собралась в РД.) Удачи вам![/QUOTE] Спасибо, удача мне сейчас не помешает:) Я в принципе готова ехать, но по инструкции данной роддомом надо ещё ждать дома, поэтому мне хотябы схваток надо дождаться. |
[b]Ljubasha[/b], все нормально, возьми себя в руки, главное настрой! Только представь, через пару часов все закончится и будешь держать своего малыша! А рожать не так страшно, как пишут, пару раз в жизни можно потерпеть, оно того стоит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что за инструкция, по которой на 42 неделе и надо ждать??? |
Любаша, ну конечно страшно, это естественно. Мне кажется все таки воды, позвони в роддом, срок у тебя подошел, так что как ни крути назад дороги нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю ночью схватки начнутся, лови позитивный настрой от нас всех! Все будет хорошо, мы все с тобой! |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, я купила себе 2 дня назад бандаж Фэст как у Марины. Покупала в Северном Сиянии в Детях. С размерами очееееень долго думала, в итоге взяла 96. И знаешь - ношу. Утягивает хорошо, дышу в нем спокойно. Больше мне и не нужен размер был бы. Там еще есть трусиками бандажи, но я решила поясом взять.
|
[quote="Милая-Мила;6719781"]Что за инструкция, по которой на 42 неделе и надо ждать???[/quote]
Это у нас такой тупизм!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки, пойдём с семьёй прогулятся на улицу, за одно проверю подтекают ли воды и нагуляю ли схватки. По мере возможности буду держать вас в курсе. |
Люба, засекай схваточки, совсем скоро увидишь свою малышку!!
У меня сегодня опять пробка вывалилась. Кто-то писал про столовую ложку, мне кажется у меня половник уже вышел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], я так понимаю Катюш, после ЕР живот сразу быстрее сокращается. Мы с мужем всю голову сломали с нашей выпиской. Т.к. вдруг наступила зима, мы решили все переиначить и вместо конверта купить керевский зимний мешок, кот идет до минус 25 градусов и нам его получается на всю зиму хватит. |
[QUOTE=Ljubasha;6719776]Блин, мне так стыдно! Вчера написала вам, что к родам полностью готова, а сама струсила не по детски, когда подумала, что началось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, удача мне сейчас не помешает:) Я в принципе готова ехать, но по инструкции данной роддомом надо ещё ждать дома, поэтому мне хотябы схваток надо дождаться.[/QUOTE] я читала, про Ваши порядки...только имей ввиду, что 2 роды могут быть быстрыми...подождёшь так и дома родишь...лучше перестраховаться и съездить...лучше домой вернуться если что, чем родить дома или по дороге в род.дом...%-0 а жидкость - кстати, если головка низко, то могли начать воды отходить, но что-то закрыло выход...так что я б перестраховалась... [QUOTE=Lili4ka;6719800]Люба, засекай схваточки, совсем скоро увидишь свою малышку!! У меня сегодня опять пробка вывалилась. Кто-то писал про столовую ложку, мне кажется у меня половник уже вышел.[/QUOTE] я писала, что у меня как плевок была пробка...в ванне её видела...жёлтый сгусток небольшой с розовыми прожилками...до этого ничего подобного не выделялось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ljubasha;6719797]Это у нас такой тупизм!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки, пойдём с семьёй прогулятся на улицу, за одно проверю подтекают ли воды и нагуляю ли схватки. По мере возможности буду держать вас в курсе.[/QUOTE] рисковая ты...я б уже в род.доме была...:girl_witch: |
[b]Иринка241[/b], ясно), у меня никаких прожилок, полупрозрачное желе и вываливается и вываливается))). Вот она там закупорилась))).
Девочке, у кот. срок на один день больше чем у меня завтра будут прокалывать пузырь. А мне сказали до понедельника не рожай и ушли на выходные. |
[b]Lili4ka[/b], я бы показала свой живот после ЕР (мы в роддоме с соседкой фоткались) да боюсь пугать вас. И до сих пор он у меня есть. Поэтому я прибегла к помощи бандажа. А так живот был как месяце на 6 у меня а то и на 7 ((((( даже муж уже требовал купить бандаж.
|
Девочки, добрый день!
Бандаж покупала по размеру бедер еще когда Б ходила! После родов он на меня был маловат, но я его все равно нацепила))) сначала зафиксировала липучки и потом одела лежа через ноги, как юбку))) Через пару дней живот ушел и я его уже могла одевать не через ноги, а как в инструкции. Теперь он на меня даже большеват! Я вот хочу себе еще трусики утягивающие купить! Пока не знаю какие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чикуринка[/b], а у тебя припухлости в зоне шва нет? У меня как валик такой нависает плотный! Вернее он внутри! А шев очень даже аккуратный! И у меня было бесплатное КС! Думаю для врача - это дело чести! |
Марин, у меня долго был сам валик надо швом, но не припухлость, а именно живот уходил долго. А вот припухлости и не помню, я вообще боялась на него смотреть, мне муж обрабатывал все и завязывал меня.
А как ты бандаж через ноги одела даже и не представляю, сгибаться же больно? Люба, ты еще гуляешь :), а то придется тебя уговаривать всем форумом как Катю. |
может Люба прогулялась до род.дома? )))
|
Ирин, будем ждать СМС, вообще я каждое утро просыпаюсь и первым делом в пузяку залезаю, чтоб узнать кто родил, сейчас уже интрига конечно не такая, все понятно :-D, но волнение не меньше, так как сама в ряду готовых!
|
Только домой пришли. Схватки хаотичные во время прогулки были и слишком большой интервал между ними. Сейчас снова затишье.
Ещё пока буду сидеть ждать. Может ложная тревога пока. |
Люба, ну какая же ложная? Просто еще не такие интенсивные, сейчас к ночи разойдутся. Будь готова к встречи с малышкой!
|
[QUOTE=Ljubasha;6719999]Только домой пришли. Схватки хаотичные во время прогулки были и слишком большой интервал между ними. Сейчас снова затишье.
Ещё пока буду сидеть ждать. Может ложная тревога пока.[/QUOTE] у тебя ЕР будут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6719996]Ирин, будем ждать СМС, вообще я каждое утро просыпаюсь и первым делом в пузяку залезаю, чтоб узнать кто родил, сейчас уже интрига конечно не такая, все понятно :-D, но волнение не меньше, так как сама в ряду готовых![/QUOTE] когда мне придёт срок рожать, я отключу все электро приборы... как вспомню, как с Сашкой конкретно все доставали...ну как, родила...я теперь определённо не говорю, КОГДА мне рожать...говорю - в мае...:) ну а май большой... |
У меня ЕР будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристь, наверно, ты права. Скорей всего к ночи интенсивность нарастёт. |
[b]Ljubasha[/b], сегодня наверное это твой день,точнее ночь мне кажется ,что это оно уже
|
Ирин, я всем сразу говорю еще не скоро и меня не допекают.
Люба, ты пиши сразу, если поедешь, будем молиться за вас с малышкой. |
Обязательно напишу как только соберусь в роддом. Спасибо всем девочкам за поддержку!
|
[b]Ljubasha[/b], я себя вспомнила... думаю ехать тебе Люб в роддом скоро )))))
|
[QUOTE=kristya;6719964]Марин, у меня долго был сам валик надо швом, но не припухлость, а именно живот уходил долго. А вот припухлости и не помню, я вообще боялась на него смотреть, мне муж обрабатывал все и завязывал меня.
А как ты бандаж через ноги одела даже и не представляю, сгибаться же больно? Люба, ты еще гуляешь :), а то придется тебя уговаривать всем форумом как Катю.[/QUOTE] У меня то же не припухлость, а валик такой твердый! Просто интересно, долго он будет еще? А бандаж я так вот и одевала! Лежа на спине, накинула на ноги и подняв попу подтягивала его на попу а потом и выше))) еле еле, зато потом хоть встать могла и повернуться с боку набок можно было, да и ходить легче! |
[b]Марина1975[/b], писец, а мне бандаж получается только во вторник утром муж привезет, когда я буду знать номер палаты и т.д., и то получается мы не сможем меня измерить,, блин.
|
Лиль, у нас пеленкой простой перетягивали и тебя тоже чем-нибудь перетянут обязательно. А медсестру попросишь и она измерит тебя.
|
[QUOTE=Марина1975;6719902]Девочки, добрый день!
Бандаж покупала по размеру бедер еще когда Б ходила! После родов он на меня был маловат, но я его все равно нацепила))) сначала зафиксировала липучки и потом одела лежа через ноги, как юбку))) Через пару дней живот ушел и я его уже могла одевать не через ноги, а как в инструкции. Теперь он на меня даже большеват! Я вот хочу себе еще трусики утягивающие купить! Пока не знаю какие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чикуринка[/b], а у тебя припухлости в зоне шва нет? У меня как валик такой нависает плотный! Вернее он внутри! А шев очень даже аккуратный! И у меня было бесплатное КС! Думаю для врача - это дело чести![/QUOTE] У меня метра нет, кое-как сделала замер лентой по бедрам и под живот и получилось 102, но мне кажется такой замер вообще не показательный.:( |
Врача попроси замерить, они же записывают ВДМ и обхват живота, ну и бедра можно заодно.
|
приветики!
ой, девули, муж опять воспользовался ПК и нафиг позакрывал мне мои вкладочки в инете. Теперь и не помню, что за сотня страниц ц меня была все время под рукой, и вас не помню когда читала... в общем.... сегодня плитку доложила, осталось швы замазать. Девочек вечером еле угомонила - оч трудно всех сразу уложить спать) мама уехала, я выдохнула. Все-таки гадко это - когда твоего ребенка изощренно изводят. последние 2 дня я все время говорила "мама, ХВАТИТ!!!!!!!!!" Оказывается ,у меня тупой и безрукий ребенок. Только этот тупой и безрукий почему-то починил самостоятельно машинку - разобрав колесную пару на ось с колесом и отдельно колесо, вставив все на место и замкнув колесо на место! я вообще офигела, когда увидела... а так, да... сегодня мы посидели без света 5 часов днем... соседи к нам приходили греть еду)) все-таки газ - это хорошо! и пошли нафиг все эти взбалмошные бабы с их истериками) а еще сегодня у нас выпал снег))) в городе сразу таял, а у нас еще лежит) |
[QUOTE=kristya;6720188]Лиль, у нас пеленкой простой перетягивали и тебя тоже чем-нибудь перетянут обязательно. А медсестру попросишь и она измерит тебя.[/QUOTE]
Ну уж надеюсь не бросят меня там без перетяжки. А через сколько вставать можно и ходить? |
Лиль, конечно перетянут. Поднимают часов через 8, снимают катетор и отводят в туалет, потом переводят в палату и там уже сама потихоньку начинаешь ходить. Но это у нас так и ребенок сразу с тобой. У тебя могут ребенка только на кормление приносить, я не знаю.
Ирин, ни фига себе твоя мать позволяет ребенка оскорблять, я бы так ответила! Детей вообще так именно ругать нельзя, самооценка будет на нуле всю жизнь. |
Мне так страшно, я уже второй раз реву сегодня. Ничего не могу с собой поделать. И муж меня совсем не поддерживает. Девочки, я такая оказывается размазня...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж мне записал Моцарта в плеер, я думала буду его слушать, он успокаивает, а плеер каким-то чудесным образом разрядился, хотя я его не разу не включала. Короче полный треш, я уже вторые сутки не сплю, это ужасно. У меня даже давление сегодня было выше чем обычно. |
Лиль, надо было попросить успокоительное и сказать сестрам что не спала. Тебе силы нужны будут, а ты вся в переживаниях и без сна.
Что-то говорить я понимаю бесполезно, сама буду в такой же ситуации и тоже буду трястись. Единственное что можно это стараться переключиться все мысли на ребенка, представлять его, как будете гулять всей семьей, как кормить и т.п. А сейчас мне кажется сходи на пост и попроси что можно выпить, чтоб уснуть спокойно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А муж как поддержит, он же не понимает всего что ты чувствуешь, мой вот понимает потому что видел меня и до и после. |
Я уже вечером выпила 2 таблетки пустырника, но мне не помогло.
|
Ну, постарайся ни о чем не думать, отвлекись как-нибудь. Почитай, ты же говорила есть книги у тебя.
|
У меня разболелось все - весь низ. Доча очень больно крутится, и потом все вокруг болит. Врача моего нет - это стремно. Я не понимаю - это реакция на ее шевеления или все же начинаются схватки. Короче болит как при месячных и не перестает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Боль постоянная без перерыва, ну в общем-то они у меня и были такие эти схватки боль усиливающаяся без перерыва. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На улице зима наступила - снег валит без перерыва. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Отпустило вроде.... Фух [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Опять прихватило, и доса икает там. |
Доброе утро!
Зима наступила, на улице такая красота :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/e3f6499866c0481196ee6f896efac7a9][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1410/49/73e381695b11t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лиль, мож на пост сообщить? Похоже на схватки начинающиеся.... |
[b]Bublik1908[/b], ну да сегодня вроде оно, хотя вчера я тоже уже ко врачу ходила, оказались ложные. Но сейчас схваткосчиталка пишет срочно ехать в Рд. Блин до плановой клизмы-то 1:20 осталось. Сейчас аересменок будет, что ж мне везет-то как утопленнику.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Короче да, схватки полным ходом с 3:00, но там экстренное кесарево так что я пока на белом друге периодически сижу, пойду потом помоюсь, а потом потопаю... Пока танцую по полате. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |