![]() |
Приввеееееееееееееет!
всем спасибо)))):girl_in_love: [QUOTE=Нормуль;2700500]Привет, девчонки! Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе: Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))). С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли. С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья. С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя.[/QUOTE] Конечно помним:) Очень, приочень за тебя рада!!! Вот умничка еще один позитивный пример! А почему так редко нас навещаешь??? |
[QUOTE=Инок;2698460]Дела у нас так себе!Я чем-то отравилась.Первые несколько дней было совсем плохо.Первый день мама с 8утра до 9вечера у меня просидела.Но если честно прошла уже почти неделя,а меня до сих пор тошнит и ничего есть не могу.Так плохо.У Веры вылез 12 зуб.
С разводом пока ничего,он же из армии только в апреле придет,тогда и разведемся.Надеюсь без проблем.Звонит раз в неделю,может раз в две недели.Я стараюсь разговаривать с ним хорошо,хотя век бы не слышала,после всего,что сделал.[/QUOTE] Поправляйся давай совсем!!! Веру с зубом:))) МЫ тоже тут рассыпаемся ( это я про себя) А он согласен разводиться??? |
Всем приветик! Девочки такую прелесть нашла![url]http://www.darievna.ru/page/vjazanye-krolchata[/url]
|
[QUOTE=Маргошка22;2701832]Всем приветик! Девочки такую прелесть нашла![url]http://www.darievna.ru/page/vjazanye-krolchata[/url][/QUOTE]
Приветик. Рит, ты опять????? Ну никакой работы..... Хотя крольчата и вправду прикольные....:girl_haha: Хотя сегодня пятница, я уже основную массу дел переделала. Два выходных впереди, это ж сказка! |
Слушай, а сайт действительно здоровский!
|
Зайчик [url]http://amigurumi.com.ua/pattern/37-dlya-opitnih/157-bolshoj-zajats-bolshie-ushi-mk[/url]
|
Леночка я ж сама не бум бум в вязании,может хоть вы чего-нибудь навяжете и будете хвастаться =))),а я буду охать и ахать от таких красот =)))))))
|
[QUOTE=LenoOK;2701877]Приветик. Рит, ты опять?????
Ну никакой работы..... Хотя крольчата и вправду прикольные....:girl_haha: Хотя сегодня пятница, я уже основную массу дел переделала. Два выходных впереди, это ж сказка![/QUOTE] колись чего на выходные напланировала? |
[QUOTE=Маргошка22;2701946]колись чего на выходные напланировала?[/QUOTE]
Во-первых, выспаться. Во-вторых, покраситься и коррекцию сделать. Я ж вчера собиралась, да к вечеру что-то расклеилась. В-третьих, белье перегладить. В-четвертых, провести ревизию собственной одежды. То, что можно еще поносить, оставить, что совсем уже мало - убрать. Прикинуть, чего еще купить надо. В-пятых, связать жилетку. Загорелась я ею. Вроде бы все..... Ну и когда мне отдыхать? АА, нет, забыла: в-шестых, устроить разбор полетов сыну по поводу тройки в триместре. Вот. |
[QUOTE=LenoOK;2702017]Во-первых, выспаться.
Во-вторых, покраситься и коррекцию сделать. Я ж вчера собиралась, да к вечеру что-то расклеилась. В-третьих, белье перегладить. В-четвертых, провести ревизию собственной одежды. То, что можно еще поносить, оставить, что совсем уже мало - убрать. Прикинуть, чего еще купить надо. В-пятых, связать жилетку. Загорелась я ею. Вроде бы все..... Ну и когда мне отдыхать? АА, нет, забыла: в-шестых, устроить разбор полетов сыну по поводу тройки в триместре. Вот.[/QUOTE] даааа,завалила ты себя! а сына то особо не ругай,3 не 2 :) может он тоже переживал из-за этой 3,хотя бы в глубине души... А жилетка я так понимаю не в тягость,а наоборот увлечение и отдых в какой-то степени... |
[QUOTE=Маргошка22;2702117]даааа,завалила ты себя! а сына то особо не ругай,3 не 2 :) может он тоже переживал из-за этой 3,хотя бы в глубине души... А жилетка я так понимаю не в тягость,а наоборот увлечение и отдых в какой-то степени...[/QUOTE]
Рит, я понимаю, что 3 не 2. НО!!! Он всегда был отличником. Четверки-то редко у нас проскакивали. А это от того, что забил на учебу, а целыми днями просиживает с игрушками. Ему некогда делать уроки. И потом, тройка по географии в седьмом классе!!!! Для меня это нонсенс. Мальчишка умный, соображает хорошо. Я, видимо, дала много свободы и контроль ослабила. Вот теперь дам понять, что моя беременность, куча работы и все остальное - это второй план. А первый - сын, его учеба и так далее.. Буду проверять все (!!!!!) домашние задания. Даже алгебру, в которой я ничего не понимаю!:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;2702148]Рит, я понимаю, что 3 не 2. НО!!!
Он всегда был отличником. Четверки-то редко у нас проскакивали. А это от того, что забил на учебу, а целыми днями просиживает с игрушками. Ему некогда делать уроки. И потом, тройка по географии в седьмом классе!!!! Для меня это нонсенс. Мальчишка умный, соображает хорошо. Я, видимо, дала много свободы и контроль ослабила. Вот теперь дам понять, что моя беременность, куча работы и все остальное - это второй план. А первый - сын, его учеба и так далее.. Буду проверять все (!!!!!) домашние задания. Даже алгебру, в которой я ничего не понимаю!:girl_haha:[/QUOTE] игрушки....,я думала влюбился:girl_haha: не волнуйся исправится,это временная слабость:) Просто скажи ему,что маму расстроил,а маме нельзя мотать нервы:preg: Тем более география предмет простой,главное кнтурные карты во время писать и знать как расшифровываются обозначения на карте и усё:) :) :) |
[QUOTE=Маргошка22;2702196]игрушки....,я думала влюбился:girl_haha: не волнуйся исправится,это временная слабость:) Просто скажи ему,что маму расстроил,а маме нельзя мотать нервы:preg: Тем более география предмет простой,главное кнтурные карты во время писать и знать как расшифровываются обозначения на карте и усё:) :) :)[/QUOTE]
Ты знаешь, я подозреваю, что тройка и не одна будет... Вообще, для меня это ужас...... Заберу ноут, запрещу прогулки с друзьями, лишу карманных денег. Будет отчитываться за каждый купленный чипс. Я даже не знаю, как еще можно воздействовать..... А пустить это все на самотек, значит упустить мальчишку...... |
[quote=Siren*;2701231]
Конечно помним:) Очень, приочень за тебя рада!!! Вот умничка еще один позитивный пример! А почему так редко нас навещаешь???[/quote] Редко, потому что работы много)) Сёня более-менее спокойно, и я бегом сюда. Дома вообще некогда. У тебя как дела? А по поводу примера: эт да, после чернющей полосы...))) тьфу-тьфу-тьфу |
[QUOTE=LenoOK;2702217]Ты знаешь, я подозреваю, что тройка и не одна будет...
Вообще, для меня это ужас...... Заберу ноут, запрещу прогулки с друзьями, лишу карманных денег. Будет отчитываться за каждый купленный чипс. Я даже не знаю, как еще можно воздействовать..... А пустить это все на самотек, значит упустить мальчишку......[/QUOTE] да ты страшна в гневе:girl_haha: ! наверно мы все через это проходили,лишения за неудовлетворительные отметки. Мне например в школе совершенно не хотелось учиться и ятам постоянно хулиганила,но закончила почти с медалью 1 или 2 четвёрки,уже и не помню. А вот в лицей перешла,вот там было здОрово!Учителя супер,мастера тоже и высший разряд по реставрации и красныйдиплом в кармане. До сих пор туда иногда заезжаю на чаёк. |
[QUOTE=LenoOK;2702217]Ты знаешь, я подозреваю, что тройка и не одна будет...
[/QUOTE] ищи положительные моменты.Хорошо хоть не сорванец и не двоечник,когда ещё постоянно в школу вызывают бяяя. Мальчишки.....:) |
[QUOTE=Маргошка22;2702266]да ты страшна в гневе:girl_haha: ! наверно мы все через это проходили,лишения за неудовлетворительные отметки. Мне например в школе совершенно не хотелось учиться и ятам постоянно хулиганила,но закончила почти с медалью 1 или 2 четвёрки,уже и не помню. А вот в лицей перешла,вот там было здОрово!Учителя супер,мастера тоже и высший разряд по реставрации и красныйдиплом в кармане. До сих пор туда иногда заезжаю на чаёк.[/QUOTE]
ОООО, в гневе я страшна. Кому-то мой сын рассказывал: Если мама переступает порог и у нее вот так поднимается одна бровь, значит, она заметила беспорядок который я не убрал, и тарелку в раковине, и кроссовки грязные. В такой ситуации лучше быстро взять собаку и смотаться с ним на прогулку. Только я не понимаю, как она из коридора "видит" посуду в раковине?????" Рит, он на полном серьезе говорил это, по-моему, моей крестной. А она потом мне рассказывала. А я вот не понимаю, как так у меня одна бровь поднимается??!! |
[QUOTE=LenoOK;2702420]ОООО, в гневе я страшна. Кому-то мой сын рассказывал: Если мама переступает порог и у нее вот так поднимается одна бровь, значит, она заметила беспорядок который я не убрал, и тарелку в раковине, и кроссовки грязные. В такой ситуации лучше быстро взять собаку и смотаться с ним на прогулку. Только я не понимаю, как она из коридора "видит" посуду в раковине?????"
Рит, он на полном серьезе говорил это, по-моему, моей крестной. А она потом мне рассказывала. А я вот не понимаю, как так у меня одна бровь поднимается??!![/QUOTE] Да не бери в голову.Каждый ребёнок чувствует,когда мама не в духе и заранее знает почему....А у тебя сынулька наблюдательный,подметил это поднятие брови,для него это своеобразный знак,что маму надо ублажить:) |
[QUOTE=LenoOK;2702420]ОООО, в гневе я страшна. Кому-то мой сын рассказывал: Если мама переступает порог и у нее вот так поднимается одна бровь, значит, она заметила беспорядок который я не убрал, и тарелку в раковине, и кроссовки грязные. В такой ситуации лучше быстро взять собаку и смотаться с ним на прогулку. Только я не понимаю, как она из коридора "видит" посуду в раковине?????"
Рит, он на полном серьезе говорил это, по-моему, моей крестной. А она потом мне рассказывала. А я вот не понимаю, как так у меня одна бровь поднимается??!![/QUOTE] а вот интересно-родится у тебя второй малыш,подрастёт,будет ли замечать,что ели у мамы поднимается бровь,то она не довольна обстановкой в квартире или у каждого ребёнка своя фишка?....хм.... |
всем приветик!
у кого недельки-поздравляю! мы вот погуляли с Никиткой, он поел и я терь мечтаю о том же ))) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |