![]() |
Девченки доброе утро...
|
[QUOTE=Колибри;1845639]ну ты сделаешь запрос, а там уже дадут на усмотрение;)[/QUOTE]
ну написала ему но думаю не дадут и сообщений мало и я типа нахалка завистливая |
Что саламандрик к нам не заходит...
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1845638]
Привет, птичкин мой))) поздравляю с отпуском!!! давай рассказывай как ты там?[/QUOTE] Привет!!!! Спасибо:Laie_78: Да я отлично! лучше всех!!! начала день с того что выспалась!!!! потом попила чай с Обалденным тортом (который СЕБЕ купила за начало отпуска), а теперь думаю принять теплую ванну и поехать в город, может по магазинам, может еще к подруге загляну)))) |
[QUOTE=Tinka;1845643]Девченки доброе утро...[/QUOTE]
привет НУУУУУУУУ,,,,,,,, |
у как тест:))) |
Доброе, ну что такое Лапуль? [QUOTE=Котенааааа;1845646]ну написала ему но думаю не дадут и сообщений мало и я типа нахалка завистливая[/QUOTE] ну это уже им решать, давать или нет)) [QUOTE=Nadya I;1845648]Что саламандрик к нам не заходит...[/QUOTE] у ней с работой завал) вот когда разгребает эти завали, тогда и заходит к нам;) |
[QUOTE=Котенааааа;1845651]привет НУУУУУУУУ,,,,,,,,[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1845655]у как тест:)))[/QUOTE] девченки одна полоска..даже никакого призрака(((я была так уверена... |
[QUOTE=Tinka;1845660]девченки одна полоска..даже никакого призрака(((я была так уверена...[/QUOTE]
масечка ну не расстраивайся может еще покажет попозже. а какой тест? |
[QUOTE=Tinka;1845660]девченки одна полоска..даже никакого призрака(((я была так уверена...[/QUOTE]
не грусти, это лишь этап в длинном пути к малышу) :puz: |
а у нас пух уже облетео почти немного совсем на земле осталось:)
|
[QUOTE=Котенааааа;1845667]масечка ну не расстраивайся может еще покажет попозже. а какой тест?[/QUOTE]
фрауст я делала...даже ждала минут 10...а там пустота [QUOTE=Колибри;1845669]не грусти, это лишь этап в длинном пути к малышу) :puz:[/QUOTE] ))))))))это точно)))) |
[QUOTE=Колибри;1845658]Доброе, ну что такое Лапуль?
ну это уже им решать, давать или нет)) у ней с работой завал) вот когда разгребает эти завали, тогда и заходит к нам;)[/QUOTE] ясно... смотрю она модератором стала. Думаю выиграет много наградок свобщий любимец:))) [QUOTE=Tinka;1845660]девченки одна полоска..даже никакого призрака(((я была так уверена...[/QUOTE] ну вот не расстраивайся. В след цикле обязательно получится! |
[QUOTE=Tinka;1845676]фрауст я делала...даже ждала минут 10...а там пустота
))))))))это точно))))[/QUOTE] ну значат начнутся м и будете стараться ведь у тебя будущие никто не отнял. все у тебя будет х-о-р-о-ш-о |
[QUOTE=Tinka;1845676]фрауст я делала...даже ждала минут 10...а там пустота
))))))))это точно))))[/QUOTE] покупай всегда ЭВи он более чувствителен. а месиков не чуешь? |
[QUOTE=Nadya I;1845681]ясно... смотрю она модератором стала. Думаю выиграет много наградок свобщий любимец:)))
ну вот не расстраивайся. В след цикле обязательно получится![/QUOTE] да надоело уже каждый месяц проходить через это...все больше никаких тестов,признаков и т.д...вот как появиться живот тогда и пойму что Б... |
[QUOTE=Котенааааа;1845641]ну не наю я просто страшно и не могу решить к кому идти[/QUOTE]
[QUOTE=Tinka;1845643]Девченки доброе утро...[/QUOTE] [QUOTE=Tinka;1845660]девченки одна полоска..даже никакого призрака(((я была так уверена...[/QUOTE] привет))) ты давай не расстраивайся!!! обязательно все получится, если и не в этом Ц, то в следующем ну уж точно:girl_in_love: :girl_in_love: хотя может и не показать, если срок не очень большой [QUOTE=Колибри;1845650]Привет!!!! Спасибо:Laie_78: Да я отлично! лучше всех!!! начала день с того что выспалась!!!! потом попила чай с Обалденным тортом (который СЕБЕ купила за начало отпуска), а теперь думаю принять теплую ванну и поехать в город, может по магазинам, может еще к подруге загляну))))[/QUOTE] Просто КЛАСС!!!:))) :))) :))) завидую белой завистью:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1845685]ну значат начнутся м и будете стараться ведь у тебя будущие никто не отнял. все у тебя будет х-о-р-о-ш-о[/QUOTE]
да я знаю..просто так не хочу чтоб гадание одной особы исполнилось((( [QUOTE=Nadya I;1845687]покупай всегда ЭВи он более чувствителен. а месиков не чуешь?[/QUOTE] неа не чувствую..живот тянет конечно...сегодня уже первый день задержки... |
Девочки, приятного вам дня!!! а я побежала отдыхать))))) пока погода хорошая надо ловить момент)))
|
[QUOTE=Tinka;1845698]да я знаю..просто так не хочу чтоб гадание одной особы исполнилось(((
неа не чувствую..живот тянет конечно...сегодня уже первый день задержки...[/QUOTE] че за гадание? |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |