![]() |
Девочки, у меня что ни день, то новости... Вышли на вечернюю прогулку и сын во дворе сразу же пропорол ступню стеклом через башмак, я как глянула, а нога вся в крови, аж хлюпает... Так долго кровь бежала. Скорее его домой, промыла рану водой и перекисью, а саму до сих пор колотит, так я испугалась... И рана глубокая, хотя стекло в башмаке застряло , едва его оттуда муж вынул, пришлось отверткой... Что ни день, то стресс...
|
[QUOTE=Мурыся;2040502]Всем привет! Новеньких принимаете?[/QUOTE]Приветик! Присоединяйся, мы тут уже давно живем...
Купила сегодня банку меда, теперь буду витаминизироваться и оздоравливаться.:) |
[QUOTE=Ярослава;2040668]Девочки, у меня что ни день, то новости... Вышли на вечернюю прогулку и сын во дворе сразу же пропорол ступню стеклом через башмак, я как глянула, а нога вся в крови, аж хлюпает... Так долго кровь бежала. Скорее его домой, промыла рану водой и перекисью, а саму до сих пор колотит, так я испугалась... И рана глубокая, хотя стекло в башмаке застряло , едва его оттуда муж вынул, пришлось отверткой... Что ни день, то стресс...[/QUOTE]
ой-ёй-ёй, представляю каково тебе! Я вот если бы сама порезалась то фигня, а вот когда дети...аж сердце в пятки уходит:( Ну ничего, до свадьбы заживет ;) Шрамы украшают мужчину! А если до сих пор сильно нервничаешь выпей валерьяночки что ли или чего-нибудь успокаивающего! |
[QUOTE=Ярослава;2040672]Приветик! Присоединяйся, мы тут уже давно живем...
Купила сегодня банку меда, теперь буду витаминизироваться и оздоравливаться.:)[/QUOTE] А я слышала, что мед нельзя беременным только не знаю почему))) А то нам родители привезли мед, он обалденно вкусный я такого никогда не ела, а сама его не кушаю боюсь, услышала звон но не знаю откуда он... |
[QUOTE=Марина5;2040852]А я слышала, что мед нельзя беременным только не знаю почему))) А то нам родители привезли мед, он обалденно вкусный я такого никогда не ела, а сама его не кушаю боюсь, услышала звон но не знаю откуда он...[/QUOTE]
Я слышала, что беременным нельзя мед в большом количестве, а чуть-чуть можно ;) и даже полезно! Пару ложечек. Я, например, люблю просто ложечку в чай добавить и пить так, ааааа :puz: вкуснотища. Особенно зимой! Летом конечно не решусь есть мед, он и так жарит, а в такую погоду это слишком. |
[QUOTE=LenKAA;2040497]Девочки, привет!
Два дня только читаю, отвечать нету исл из-за жары невероятной, у нас +36 сегодня, а в ближайшие дни 40 обещают :( Пузики у всех замечательные, Марина5, вырастет скоро и твой пуз, не переживай. А вообще, это же здорово, что он такой миниатюрный и рожать проще будет и восстановишься быстрее ;) Я бы себе такой хотела. [B]Lyuka[/B], с экватором тебя, зайка! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо дорогая! Оч приятно ;-)):kiss: |
[QUOTE=Мурыся;2040502]Всем привет! Новеньких принимаете?[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать!:))) У нас интересно )) |
Девочки, всем доброе утро! Сегодня плохо спала всю ночь, перенервничала вчера... Действительно, на себя и внимания не обратила бы, а вот,если ребенок, тут уж...
Что касается меда, то вчера специально в инете искала информацию и написано, что можно, но в разумных пределах, он расслабляет мышцы гладкой мускулатуры ( что при тонусе нужно), мед - природный антибиотик, а также кладезь витаминов и микроэлементов. В прошлую беременность я и не знала, можно или нет и ела его ложками, а сейчас утром натощак, чтобы горло не болело и усваивался лучше... А в чай его лучше не класть, потому что при температуре выше 40 градусов, все полезные вещества исчезают... Все лучше, чем глотать химические витамины... Я так считаю. |
Всем привет!
[B]Мурыся[/B] добро пожаловать:) а я не увидела где фотка в 17 недель:( |
[QUOTE=Ярослава;2040668]Девочки, у меня что ни день, то новости... Вышли на вечернюю прогулку и сын во дворе сразу же пропорол ступню стеклом через башмак, я как глянула, а нога вся в крови, аж хлюпает... Так долго кровь бежала. Скорее его домой, промыла рану водой и перекисью, а саму до сих пор колотит, так я испугалась... И рана глубокая, хотя стекло в башмаке застряло , едва его оттуда муж вынул, пришлось отверткой... Что ни день, то стресс...[/QUOTE]
жесть! ну главное что не ржавым гвоздем! все будет хорошо! я в 13 лет сиганула на доску начинаю идти а она за мной тянется я ногу поднимаю и доска за мной. я в панике а там гвоздь чуть ли не на сквозь. благо не задел ничего важного:)но 3 недели скакала на одной ноге:) |
О тогда тоже медок буду подьедать, а как я то сегодня плохо спала перед узи, и даже снилось что мы на узи сходили, полный бред снился.....В 13.00 поедем встречаться с нашим малышом )))) Папа наш первый раз поедет на него смотреть, волнуется еще больше меня)))) я то хоть уже с ним встречалась пару раз..
|
[QUOTE=Марина5;2041349]О тогда тоже медок буду подьедать, а как я то сегодня плохо спала перед узи, и даже снилось что мы на узи сходили, полный бред снился.....В 13.00 поедем встречаться с нашим малышом )))) Папа наш первый раз поедет на него смотреть, волнуется еще больше меня)))) я то хоть уже с ним встречалась пару раз..[/QUOTE]
ой как здорово! приятной встречи папе с малышом:) а я мед на хлеб или печенье с маслом мажу и ем:)и уже еще пару бутелей запасли на зиму что б не болеть:) и клюкву заморозила что б кашель и горло зимой лечить без таблов! |
[QUOTE=Мурыся;2040522]Думаю будет доча, но в понедельник узнаем точно. Пинаемся. Живот видно, но небольшой, муж все ждет когда же будет большое пузо :puz:[/QUOTE]
Привет!Добро пожаловать![URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] Нам тоже в понедельник на узи!:))) |
Ох,как же плохо когда наши дети болеют или поранятся!:( Хорошо,что домой быстро успели вернуться!Скоро все заживет и забудется! [URL=http://smajliki.ru/smilie-888145959.html][IMG]http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ярослава;2040672]Приветик! Присоединяйся, мы тут уже давно живем...
Купила сегодня банку меда, теперь буду витаминизироваться и оздоравливаться.:)[/QUOTE] А нам хорошо-у подруги своя пасека,так она мне всегда самого свежего меда дает!А дочке мед в сотах,она его просто обожает!:) Пока нам мед можно,правда немного.а вот когда грудью кормить будем,то придется потерпеть-он же аллергенен! |
[QUOTE=Марина5;2041349]О тогда тоже медок буду подьедать, а как я то сегодня плохо спала перед узи, и даже снилось что мы на узи сходили, полный бред снился.....В 13.00 поедем встречаться с нашим малышом )))) Папа наш первый раз поедет на него смотреть, волнуется еще больше меня)))) я то хоть уже с ним встречалась пару раз..[/QUOTE]
Здорово как!Замечательного вам узи и знакомства папы с малышом!:))) |
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
Всем привет! Спасибо за теплый прием!
[QUOTE=karavashka;2041305]Всем привет! [B]Мурыся[/B] добро пожаловать:) а я не увидела где фотка в 17 недель:([/QUOTE] В галереи фото, где все 17-недельные пузики. |
у меня ПДР 21-22 дкабря
|
а где галерея пузиков?
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |