![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2234555]Ну почему сразу не в адеквате, мы беременные нам всё простительно. :puz:[/QUOTE]
Чет я хурмы захотела.............. Вот ни с того, ни с сего...........%-0 [QUOTE=Доминошка;2234540]Вот какая стервочка :-E А что если есть фермочку отключить?)):bcool:[/QUOTE] да вот буду завтра программера за ..... уши подвешивать. Он давно должен был это сделать. Видать секретутка не просто так свою должность носит. Блин, вот говорила я мужу, секретаря нужно мужчину брать или женщину в возрасте ОПЫТНУЮ. Нет, блин взяли эту топ-модель. Ух чую, поеду я завтра в офис ревизию устраивать. А то расслабились. Я раньше постоянно в офисе сидела, а сейчас через раз. Еще и проверю, кто ко скольки на работу приходит. В общем разбудили динозавра! Как раз зп скоро, вот я и повеселюсь! |
[B]Девченочки, привет, роднульки!!!![/B]
Как вы тут????? Ох, вы тут наговорили... полутра читала)))) [B]SKrapivina, Нюта78, Meifeng, Ksu.D., Катеринаа, Доминошка, Дмитриева Олечка, Nasiba!!!![/B] Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!!! Спасибо, что не забыли) Как вы себя чувствуете???? Мы вот до сих пор не толкаемся(((( Ждум-с.... 9-го иду в ЖК за направлением на скрининг.... |
[B]Meifeng[/B]
:-D :-D :-D Какой злобный начальник)))) Ну ничего... подчиненных иногда полезно погонять)))):))) :))) |
[QUOTE=pro100mariya;2234685]
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!!! Спасибо, что не забыли).[/QUOTE] Фото в студию!!!!! Отчет в разделе "Ах, эта свадьба!" [QUOTE=pro100mariya;2234699][B]Meifeng[/B] :-D :-D :-D Какой злобный начальник)))) Ну ничего... подчиненных иногда полезно погонять)))):))) :)))[/QUOTE] Я не злобный, я справедливый начальник. На работе - работать надо, а не в носу ковыряться. Тем более при такой конкуренции. НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ РАБОТНИКОВ (кроме главбуха), ЕСТЬ НЕ ЗАМЕНЕННЫЕ :-E |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2233488]девочки, кто нить заказывал продукцию с сайта [B][url]www.bambini-shop.ru[/url][/B]
я там заказала подушку для беременных а пришло письмо что нужно скинуть деньги на карточку сбербанка, и номер карты.... это нормально? ))) просто обычно оплачивают при получении товара на почте или хотя бы платежную квитанцию.... я в растерянности...[/QUOTE] Оль, привет. А ты читала у них условия доставки и оплаты? Там же вроде написано, [url]http://www.bambini-shop.ru/item96/[/url] и телефон есть, позвони уточни. Чтобы быть спокойной.:) |
[QUOTE=Meifeng;2234522]А как я тебя пропустила? :( точно в неадеквате :sorry:[/QUOTE]
Все в порядке, просто мы такие загадочные, такие загадочные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: |
Вот примерно такую кроватку я купила [url]http://www.bambini-shop.ru/item10/item66/291/full/[/url] Только сверху тумбочки пеленальный столик, а в самой кроватке люлька на первый месяц-два на пультике, которая качается
|
Привет пузатики!! как у Вас делишки? У меня новость, моя кроха уже шевелится, и причем так сильно и бодренько :girl_haha: :-D
|
[QUOTE=ALINKA(((((;2234796]Привет пузатики!! как у Вас делишки? У меня новость, моя кроха уже шевелится, и причем так сильно и бодренько :girl_haha: :-D[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с шевелюшками)))):))) |
[QUOTE=Meifeng;2234811]Привет! Поздравляю с шевелюшками)))):)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Здрасьти всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
Как вы тут??? Меня седня работой завалили, тока зашла на форум. ППЦ, устала, спать хочу а домой тока через часа:zzz: |
приветик девочки!!как у вас делишки?наконец-то вырвалась написать вам!!до сих пор лежу на сохранении в роддоме,вроде все хорошо и анализы хорошие но для перестраховки не выписуют пока,хорошо хоть дома сижу только к врачу на осмотр катаюсь))моя кроха уже очень хорошо шевелится, сегодня утром даже рукой почувствовала)))взяла академ отпуск потому что не хочу с учебой отставать..вот так вот..начала хорошо кушать, пузик растет и я счастлива))))))))
|
[QUOTE=Кузечка;2234900]приветик девочки!!как у вас делишки?наконец-то вырвалась написать вам!!до сих пор лежу на сохранении в роддоме,вроде все хорошо и анализы хорошие но для перестраховки не выписуют пока,хорошо хоть дома сижу только к врачу на осмотр катаюсь))моя кроха уже очень хорошо шевелится, сегодня утром даже рукой почувствовала)))взяла академ отпуск потому что не хочу с учебой отставать..вот так вот..начала хорошо кушать, пузик растет и я счастлива))))))))[/QUOTE]
Молодец!!!!! Хорошо когда все хорошо!!! Держись в том же направлении)))) |
[QUOTE=Кузечка;2234900]приветик девочки!!как у вас делишки?наконец-то вырвалась написать вам!!до сих пор лежу на сохранении в роддоме,вроде все хорошо и анализы хорошие но для перестраховки не выписуют пока,хорошо хоть дома сижу только к врачу на осмотр катаюсь))моя кроха уже очень хорошо шевелится, сегодня утром даже рукой почувствовала)))взяла академ отпуск потому что не хочу с учебой отставать..вот так вот..начала хорошо кушать, пузик растет и я счастлива))))))))[/QUOTE]
Привет дорогая,рада что вы поправляетесь с лялей,так держать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2234608]Чет я хурмы захотела.............. Вот ни с того, ни с сего...........%-0
да вот буду завтра программера за ..... уши подвешивать. Он давно должен был это сделать. Видать секретутка не просто так свою должность носит. Блин, вот говорила я мужу, секретаря нужно мужчину брать или женщину в возрасте ОПЫТНУЮ. Нет, блин взяли эту топ-модель. Ух чую, поеду я завтра в офис ревизию устраивать. А то расслабились. Я раньше постоянно в офисе сидела, а сейчас через раз. Еще и проверю, кто ко скольки на работу приходит. В общем разбудили динозавра! Как раз зп скоро, вот я и повеселюсь![/QUOTE] А мне после гречки с печенкой мороженного захотелось.:girl_haha: Светуль ну ты уж там не свирепствуй))))) |
Дорогули мои пливееет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;2233891]у меня дочь вчера че учудила - пошли гулять - ну вроде солнце на улице - дала ей только носки и джинсы, ну и на всякий случай взяла кофту...пришли на площадь - там ветрюган и солце в тучах - одела ей кофту и сижу переживаю, что ребенок без колгот- потом позвала ее майку в джинчы заправить - руку в джинсы сую, а там не то что колгот там и трусов нет!КАПЕЦ! Я чуть со скамейки не упала - эта коза трусы не одела......пипец пришлось в такую даль домой тащится - вот и погуляли))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Марсик;2234087]:) Привет будущие мамы! Принимайте новичков[/QUOTE] [B]Марсик[/B], добро пожаловать!!! :girl_in_love: [QUOTE=Марусечка;2234134]Девочки, у меня малыш совсем притаился :( Вот уже дня 3-4 не дает о себе знать. Понимаю, что это нормально на таком раннем сроке, но так хочется, чтобы побеспокоил пиночками и кувырочками[/QUOTE] Заюш, ты просто за каждодневными делами не слышишь его, а он там шевелится!!! ;) ;) ;) [QUOTE=Meifeng;2234206]Девули, доброе утро! Буду жаловаться и хвастаться:) :( Проснулась сегодня утром с жуткой головной болью, прям сил не было (видать [B]Ксю[/B] вчера на монитор чихнула:girl_haha: ) А мне к стомату ехать. За руль сесть побоялась, вызвала такси, пока доехала, чуть не сдохла, таксист дюже болтливый попался я ему говору - во бу мин бай (я не понимаю). во бу хуй шо жунвень (я не говорю по китайски), а ему пофигу - бла-бла-бла. Зашла в больничку (господи как хорошо, что для беременных все врачи в одном месте, даже стомат) Села в кресло, а у самой чуть не слезы на глазах, голова трещит по швам. Врач давай давление мерить - повышенное. Меня в комнату отдыха, позвали медсестру, там мне настой лекарственный принесла и капельницу вставила. Пролежала два часа. Потом таки направилась к стомату. Запломбировали зуб, выдали банку с кальцием, спросили хочу ли я остаться в больничке или поеду домой? Я сказала, что хочу домой, вызвала такси поехала в офис (работу никто не отменял). Зашла в офис, наорала на секретаршу (сцучка, сидит в фермочку режется, а бумаг на столе, великую кит стену отстроить можно) С чувством выполненного долга, взяла работу на дом и пошла в магазин для матери и ребенка - купила подушку с шариками, штанишки для беременюшек, крем от растяжек для беременных. Приехала домой. Сейчас сижу разлагаюсь. Голова прошла вроде..........[/QUOTE] Мась, это как сказка со счастливым концом!!! :) :) :) :girl_in_love: Ждём фото в новых штанишках!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;2234932]Дорогули мои пливееет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, это как сказка со счастливым концом!!! :) :) :) :girl_in_love: Ждём фото в новых штанишках!!! :) :) :)[/QUOTE] Привет, родная! А завтра после обеда с подружкой на море поедем, на два дня :girl_in_love: Отдохну от цивилизации В штаниках обязательно зафоткаюсь [QUOTE=Ksu.D.;2234924]Светуль ну ты уж там не свирепствуй)))))[/QUOTE] Неее, я не сильно.... Так, на полпремии))))) |
Поздравляю с шевелюшками :))) Так держать :puz: :connie_21: |
:))) :))) спасибо девочки)):puz: :)))
|
[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][COLOR="SlateGray"]Машулька, поздравляю Вас с супругом
с законным браком!!! Запомните эту минуту навеки, Да будет священной она!!! Теперь вы не просто жених и невеста, Отныне - вы муж и жена!!! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови!!! Желаю здоровья, желаю вам счастья, Желаю вам крепкой любви!!![/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/003.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |