![]() |
[QUOTE=Lis@;2174464]да ксюш....в бб оч скучно и там какие то девочки не отзывчивые:( :( :( :([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если только собиремся все свои там, как вчера то даа. А так тишина:( |
[QUOTE=катринчик;2174474]Девочки привет. Я смотрю у вас уже новый домик. Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE]
Приветик долгожданная! Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2174464]да ксюш....в бб оч скучно и там какие то девочки не отзывчивые:( :( :( :([/QUOTE]
да хорошие там девочки, просто они сдружились, и с вами сдружаться, я не сомневаюсь) |
[QUOTE=катринчик;2174474]Девочки привет. Я смотрю у вас уже новый домик. Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE]
приветик!!!! у нас уже полдомика заболтано:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2174481]Приветик долгожданная! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой дела неоднозначно..приехала вчера с папиных похорон...в душе пустота и рыдать хочеться постоянно. |
[QUOTE=Колибри;2174484]да хорошие там девочки, просто они сдружились, и с вами сдружаться, я не сомневаюсь)[/QUOTE]
А я особо не переживаю.:) Там столько из наших:puz: пришли я так рада, очень не хватает тебя.:( |
[QUOTE=катринчик;2174492]Ой дела неоднозначно..приехала вчера с папиных похорон...в душе пустота и рыдать хочеться постоянно.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю.Сочувствую тебе.:( |
Привет всем!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2174496]А я особо не переживаю.:)
Там столько из наших:puz: пришли я так рада, очень не хватает тебя.:([/QUOTE] спасибо Солнышко! такие приятные слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ничего, я постараюсь вас догнать))) |
[QUOTE=катринчик;2174492]Ой дела неоднозначно..приехала вчера с папиных похорон...в душе пустота и рыдать хочеться постоянно.[/QUOTE]
крепись зайка [QUOTE=Tasiad;2174500]Привет всем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! |
Всех новых пузиков:preg: от всей души поздравляю:)))
|
[QUOTE=Tasiad;2174500]Привет всем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик моя дорогая! Сто лет тебя не видела, как ты?:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2174503]спасибо Солнышко! такие приятные слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ничего, я постараюсь вас догнать)))[/QUOTE] От души:girl_in_love: давай поскорей догоняй.:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2174499]Как я тебя понимаю.Сочувствую тебе.:([/QUOTE]
Спасибо огромное. [QUOTE=Tasiad;2174500]Привет всем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. [QUOTE=Колибри;2174506]крепись зайка приветик![/QUOTE] Спасибо девочки. Я по моему Беременная |
[QUOTE=катринчик;2174519]Спасибо огромное.
Привет. Спасибо девочки. Я по моему Беременная[/QUOTE] Помоему или....ДА??????????????:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2174518]
От души:girl_in_love: давай поскорей догоняй.:puz:[/QUOTE] этот Ц закончиться, а со следующего постараюсь поактивнее;) [QUOTE=катринчик;2174519] Спасибо девочки. Я по моему Беременная[/QUOTE] так это же здорово, держу за тебя @@@@@@@@!!!!!!!!!!! |
Девчушечки, привет!
|
Девочки я отлучусь) скоро вернусь)
|
[QUOTE=Колибри;2174534]этот Ц закончиться, а со следующего постараюсь поактивнее;)
так это же здорово, держу за тебя @@@@@@@@!!!!!!!!!!![/QUOTE] Буду ждать.:girl_in_love: [QUOTE=Ритуська;2174537]Девчушечки, привет![/QUOTE] Приветик, как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2174540]Девочки я отлучусь) скоро вернусь)[/QUOTE]
Жду:))) |
Ну все! теперь точно переименнуем болталку в ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |