![]() |
Хух, пришла с обеда!!!!))))) Девочки меня муж уговорил поехать сейчас еще раз на узи, уже 4, а то все те не определенные, он говорит что пойдет со мной и будет расспрашивать лично узиста обо всем чтоб поставить точку в этих неразберихах!!!)))) так что через пол часа заезжает за мной на работу и мы мчим!!!))) Воть!!))
|
[QUOTE=Lis@;2315590]а я уже забрала свою....ща математику делаем.....жесть...нервов никаких ни хватает:hysteric: прям вещи элементарные.........блин-это для меня элементарные..а она парица сидит...пойду подскажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мой во вторую смену, я бы не поехала еслиб не дождик,))) |
[QUOTE=Ленаf;2315601]Хух, пришла с обеда!!!!))))) Девочки меня муж уговорил поехать сейчас еще раз на узи, уже 4, а то все те не определенные, он говорит что пойдет со мной и будет расспрашивать лично узиста обо всем чтоб поставить точку в этих неразберихах!!!)))) так что через пол часа заезжает за мной на работу и мы мчим!!!))) Воть!!))[/QUOTE]
какой муж молодец! |
[QUOTE=Chery;2315611]какой муж молодец![/QUOTE]
:girl_haha: Не то слово!!!!!)))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2315588]не буду, сил нет и времени)))))) да и вредина я)))))[/QUOTE]
Да я вчерашнюю темку тоже полдня пыталась прочитать!ЛЕНЬ! |
[QUOTE=Chery;2315583]нет там их, не трясись!!!!пойди лучше тестик купи[/QUOTE]
и правда нет.....а тестик дома лежит ,скучает:-Р [QUOTE=ЮJIИЯ;2315585]приветик! а где эта темка находится, в которой меськи сдают в приют?[/QUOTE] набери в поиске приют для монстриков:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;2315601]Хух, пришла с обеда!!!!))))) Девочки меня муж уговорил поехать сейчас еще раз на узи, уже 4, а то все те не определенные, он говорит что пойдет со мной и будет расспрашивать лично узиста обо всем чтоб поставить точку в этих неразберихах!!!)))) так что через пол часа заезжает за мной на работу и мы мчим!!!))) Воть!!))[/QUOTE] красавчик!!!! вот таких мужчин уважаю!!!! |
[QUOTE=Chery;2315588]не буду, сил нет и времени)))))) да и вредина я)))))[/QUOTE]
а я вот если читать начну..то на сутки застряну...инет сразу висит.....:( а там много интересного........... |
[QUOTE=Lis@;2315590]а я уже забрала свою....ща математику делаем.....жесть...нервов никаких ни хватает:hysteric: прям вещи элементарные.........блин-это для меня элементарные..а она парица сидит...пойду подскажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Давай подскажи, ты ведь тоже когда-то так сидела,не мучай дитё! |
[QUOTE=Маринулик;2315622]Да я вчерашнюю темку тоже полдня пыталась прочитать!ЛЕНЬ![/QUOTE]
у меня времени выдается 3 раза по часу,ну иногда чуть больше, так вы за мой перерыв столько наговариваете, что я прочитать за час не успеваю, так и получится прихожу, почитаю а пообщаться не успеваю, вот и не читаю, только спрашиваю про новости, мне сын не дает сосредоточенно посидеть здесь, мамкает да и дел много, я тут пеленки перестирала, мы все части от коляски нашли, решили сначала ее добить, а потом новую покупать,вот ее перестирала пока, ну и по дому, так что только отвлекаюсь:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2315629]и правда нет.....а тестик дома лежит ,скучает:-Р
Ну вот а ты боялась, еще не дай бог с мочевым пузырем что будет! |
[QUOTE=Ленаf;2315601]Хух, пришла с обеда!!!!))))) Девочки меня муж уговорил поехать сейчас еще раз на узи, уже 4, а то все те не определенные, он говорит что пойдет со мной и будет расспрашивать лично узиста обо всем чтоб поставить точку в этих неразберихах!!!)))) так что через пол часа заезжает за мной на работу и мы мчим!!!))) Воть!!))[/QUOTE]
а мой всегда со мной ходит.и к врачу тоже.она сначала делала круглые глаза,а щас привыкла.объясняет нам обоим что как.я не стясняюсь,он же родной |
а я ведь своих 13 сентября сдала в приют то........[URL=http://smajliki.ru/smilie-692782791.html][IMG]http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2315629]и правда нет.....а тестик дома лежит ,скучает:-Р
[/QUOTE] Блин, а я уж надеялась сейчас все узнать, у меня аж свербит в одном месте)))))))))))))))))))))))))))))) |
ты нам потом отпиши что как там у тебя.будем ждать |
[QUOTE=Chery;2315659]у меня времени выдается 3 раза по часу,ну иногда чуть больше, так вы за мой перерыв столько наговариваете, что я прочитать за час не успеваю, так и получится прихожу, почитаю а пообщаться не успеваю, вот и не читаю, только спрашиваю про новости, мне сын не дает сосредоточенно посидеть здесь, мамкает да и дел много, я тут пеленки перестирала, мы все части от коляски нашли, решили сначала ее добить, а потом новую покупать,вот ее перестирала пока, ну и по дому, так что только отвлекаюсь:) :) :)[/QUOTE]
да дел много!такая наша женская доля!!!:girl_in_love: |
Все девочки буду собираться, через 15 мин. уже заедет!! Что то я переживать начинаю........(((Буду через 2 часика...!!!!!! Пожелайте мне удачи!!!))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2315675]а я ведь своих 13 сентября сдала в приют то........[URL=http://smajliki.ru/smilie-692782791.html][IMG]http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
когда тест замочишь? |
[QUOTE=Ленаf;2315690]Все девочки буду собираться, через 15 мин. уже заедет!! Что то я переживать начинаю........(((Буду через 2 часика...!!!!!! Пожелайте мне удачи!!!))))[/QUOTE]
УДАЧИ!Давай скорей возвращайся!!! |
[QUOTE=Ленаf;2315690]Все девочки буду собираться, через 15 мин. уже заедет!! Что то я переживать начинаю........(((Буду через 2 часика...!!!!!! Пожелайте мне удачи!!!))))[/QUOTE]
пусть все у тебя будет отлично! |
[QUOTE=caprizolka;2315672]а мой всегда со мной ходит.и к врачу тоже.она сначала делала круглые глаза,а щас привыкла.объясняет нам обоим что как.я не стясняюсь,он же родной[/QUOTE]
так мило!!!!:girl_in_love: родненький!:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2315676]Блин, а я уж надеялась сейчас все узнать, у меня аж свербит в одном месте))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] я уж делала дня два назад- там пустотища.......теперь боюсь.... [QUOTE=Ленаf;2315690]Все девочки буду собираться, через 15 мин. уже заедет!! Что то я переживать начинаю........(((Буду через 2 часика...!!!!!! Пожелайте мне удачи!!!))))[/QUOTE] удачи милая!!!!!!!!!!:girl_in_love: отпишись сразу же!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |