![]() |
[QUOTE=Торопышка;3260895]Жду недождусь Пасху, куличи...ням ням, буду объедаться))))пол дня печь и неделю объедаться))))[/QUOTE]
и я хочу!! скорее бы!! вообще оч люблю этот праздник!! в дому чувствуется особая торжественность! и запах, конечно:girl_haha: вот куличи ни разу сама не пробовала печь, с мамой только за компанию:) надо и в этом году будет либо к маме, либо к свекрови съехать :girl_haha: сама хочу в этом году только творожную пасху сделать, в прошлом году дали хороший рецепт:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260920']Да нам ставят с 25 по 28 августа этого года!)[/QUOTE]
мне Г только сказала, что в 37 недель в роддом, в 38-39(максимум) - операция. |
[QUOTE=Юлиchка;3260905]кстати, тоже Пасху жду, бабушка шанежки делает... объедение :lick:[/QUOTE]
что такое шанежки?)))) |
[QUOTE=Торопышка;3260923]Мне кстати нравится)))зелени много и воздух из области дует)))И бесит, когда некоторые называют Подмосковьем, на работе говорили как то, с таким видом, будто их в глухую деревню занесло.((((ппц! :-E[/QUOTE]
да в подмосковье в сто тыщ раз лучше воздух и вообще!ниче они не понимают,тем более это не деревня какая-то а 10 мин езды до мкада. |
[QUOTE=Торопышка;3260930]Мне срок ставят с 25 на 26 августа))как и в калькуляторе в интернете)))[/QUOTE]
У тебя несколько дней меньше чем у меня. Как-то по-разному ставят. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260927']Я тож тут стряпола свои пельмени! Сегодня доели!) Ммм! Такая вкуснотища!!!!!![/QUOTE]
ой а я такая лентяйка стала!!!просто нечто!раньше там всякие котлеты да ежики делала,а сча так лень все....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=young_wanderer;3260944]что такое шанежки?))))[/QUOTE]
это тесто с картофелем (в виде пюре сверху), все это обмазано маслом и запекается в духовке. |
[QUOTE=Myfochka;3260952]ой а я такая лентяйка стала!!!просто нечто!раньше там всякие котлеты да ежики делала,а сча так лень все....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я такая же! Сама не знаю как я такой подвиг совершила!))) |
[QUOTE=Юлиchка;3260961]это тесто с картофелем (в виде пюре сверху), все это обмазано маслом и запекается в духовке.[/QUOTE]
ого я даж про такое не слышала ни разу,вот бы попробовать :-Р |
Девочки мы спать, сладких
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260970']Я такая же! Сама не знаю как я такой подвиг совершила!)))[/QUOTE]
для меня сча суп сварить или там борщ это целое приключение:girl_haha: пока там все нарежешь и помоешь,чекнуца можно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;3260971]ого я даж про такое не слышала ни разу,вот бы попробовать :-Р[/QUOTE]
да вы шоооо, эт вкуснотища и простища:girl_haha: может просто вы их не как шанежки, а как ватрушки знаете?:-! |
[QUOTE=Myfochka;3260945]да в подмосковье в сто тыщ раз лучше воздух и вообще!ниче они не понимают,тем более это не деревня какая-то а 10 мин езды до мкада.[/QUOTE]
Это;) точно! |
[QUOTE=Myfochka;3260976]для меня сча суп сварить или там борщ это целое приключение:girl_haha: пока там все нарежешь и помоешь,чекнуца можно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой хорошо что мне мой муж помагает все нарезать. Вдвоем так быстро получается! Одна не люблю готовить! |
[QUOTE=Myfochka;3260971]ого я даж про такое не слышала ни разу,вот бы попробовать :-Р[/QUOTE]
аналогично:) кто бы где бы угостил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Жрать хочется так что аж мооооордочка свисает! Торт, орешки, яблоки....фу, за день надоели, хочу горячей еды....аааааааааааааа!
|
[QUOTE=Marilinka;3260977]да вы шоооо, эт вкуснотища и простища:girl_haha: может просто вы их не как шанежки, а как ватрушки знаете?:-![/QUOTE]
кхм, ватрушки? это типо ленивых вареников?))) сейчас мы запутаемся в кулинарных терминах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3260997]кхм, ватрушки? это типо ленивых вареников?)))
сейчас мы запутаемся в кулинарных терминах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну ватрушка эт типо тесто, а в нем углубленение например под варенье,творог, пюрешку:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3261003]ну ватрушка эт типо тесто, а в нем углубленение например под варенье,творог, пюрешку:girl_haha:[/QUOTE]
поняла!))) так шанежки это тоже самое?)))) |
[QUOTE=young_wanderer;3261024]поняла!))) так шанежки это тоже самое?))))[/QUOTE]
агяяяяяяя:) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |