![]() |
[QUOTE=VeraD;3504774]Ясненько :)[/QUOTE]
А вы как праздники провели?) |
[QUOTE=Ириссэ;3504784]А вы как праздники провели?)[/QUOTE]
А мы дома были. Погода не очень у нас была. Сеня будем шашлыки жарить :) |
[QUOTE=VeraD;3504788]А мы дома были. Погода не очень у нас была. Сеня будем шашлыки жарить :)[/QUOTE]
Шашлыки - это здорово!) А мы еще и рыбу коптили, ммм...просто объедение! У вас наверное уже совсем тепло и все цветет? |
у нас нормуль все;)
Пришли с прогулки и пол-ки. |
[QUOTE=Маня;3504818]у нас нормуль все;)
Пришли с прогулки и пол-ки.[/QUOTE] Привет)) Я вас поздравляю с долгожданной свободой от стремян!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девченки приветик)
как настроение?) |
[QUOTE=Снусмумрик;3504823]девченки приветик)
как настроение?)[/QUOTE] Привет!) Настроение неплохое) У вас как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3504839]Привет!)
Настроение неплохое) У вас как дела?[/QUOTE] Все супер)))))считаю дни до декрета))))работать совсем не хочеться....))) |
[QUOTE=Ириссэ;3504801]Шашлыки - это здорово!) А мы еще и рыбу коптили, ммм...просто объедение!
У вас наверное уже совсем тепло и все цветет?[/QUOTE] Ага, сеня наемся, а завтра на весы будет страшно встать :girl_haha: [QUOTE=Маня;3504818]у нас нормуль все;) Пришли с прогулки и пол-ки.[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Снусмумрик;3504823]девченки приветик) как настроение?)[/QUOTE] Приветик. Хорошо :) |
спасибо Оль!!!!так здорово без всего!!!
ПУЗИК привет;) Оль что родственница то выкинула навыходных? |
Я убежала
|
[QUOTE=Маня;3504853]спасибо Оль!!!!так здорово без всего!!!
ПУЗИК привет;) Оль что родственница то выкинула навыходных?[/QUOTE] О, они с мужем выпили пивка, и мы пошли в магазин еще купить) А там в сторожке живет огромный пес, которого все боятся, даже сторожа. Ну вот Паше (мужу сестры) почему-то мерещится, что этот пес его очень любит. Он его все время пытается выгуливать. В принципе пес его действительно не трогает. Паша взял собачку на поводок, собачка весело скачет. Ну Маша и решила его погладить...Пес, естественно, кинулся. Еле оттащили. В итоге: распорота рука. Моему мужу пришлось бежать за машиной, подгонять ее к сторожке. А долше мы мотались по области и искали трампункт, чтоб руку зашить. Наложили три шва, вернулись на дачу. Короче говоря, домой мы вчера попали только в полночь) [QUOTE=VeraD;3504868]Я убежала[/QUOTE] Пока, дорогая! |
мда...ну и семейка...
|
[QUOTE=Маня;3504912]мда...ну и семейка...[/QUOTE]
Да ладно, они хорошие и веселые)) Но иногда - совершенно без мозгов действуют))) |
[QUOTE=Ириссэ;3504948]Да ладно, они хорошие и веселые)) Но иногда - совершенно без мозгов действуют)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подруга еще не уехала? |
[QUOTE=Маня;3505004]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
подруга еще не уехала?[/QUOTE] Подруга 9-го улетает) А щаз носится по городу - меняет документы))) У нее теперь новая фамилия и сербское свидетельство о браке)) Я ей в выходные подарочек купила. Она у меня в положении, я ей хочу дитячьи ползунки подарить. А то мало ли когда она теперь на родину выберется) Вот только заехать за подарком она могет только завтра( |
[B]Всем приветик!Вчера умирала без пузяки,ну и естественно без вас,так как я сейчас только тут бываю)))[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3505562][B]Всем приветик!Вчера умирала без пузяки,ну и естественно без вас,так как я сейчас только тут бываю)))[/B][/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Как у вас дела?:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3505580]Здравствуй, Солнышко! Как у вас дела?:)))[/QUOTE]
Приветик моя любимая:girl_in_love: Мы сегодня ходили всей семьей по инстанциям... Забрали документы о прописке ,потом пошли делать ему гражданство и наконец-то вписать мне его в паспорт... После всего этого пошли в соцзащиту,где я оформила пособия на малыша... Потом мы прогулялись и недавно пришли домой:) Ты как?Прочитала про ваш отдых... |
[QUOTE=Дэлия;3505602]Приветик моя любимая:girl_in_love:
Мы сегодня ходили всей семьей по инстанциям... Забрали документы о прописке ,потом пошли делать ему гражданство и наконец-то вписать мне его в паспорт... После всего этого пошли в соцзащиту,где я оформила пособия на малыша... Потом мы прогулялись и недавно пришли домой:) Ты как?Прочитала про ваш отдых...[/QUOTE] Какие вы молодцы! А мне тоже в собес бы заглянуть, но все никак не соберусь(( Представляешь, пока мы на даче были, моя мама с Ваней (он дома оставался) ходили в церковь. Мама Ваню к иконе Всех Святых подвела, дала ему свечку, и говорит, мол, помолись об исполнении какого-нибудь своего желания. Только не о ерунде, а о чем-нибудь самом главном. И ребенок у меня начал просить, чтоб у него сестренка родилась. Мама мне рассказала, я прям так растрогалась, аж слезу пустила) |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |