![]() |
[QUOTE=Margo123;3093508]ладно девчушки я пойду полежу,позже зайду,всем приятного общения[/QUOTE]
Поки! А я пошла кушать готовить. |
[QUOTE=Марусевич;3093466]девочки вы мне прям 2 дыхание открыли,буду ждать))думаю если будет задержка после 34 ДЦ то сделаю тестики еще))
девочки а у вас болел живот как при М?[/QUOTE] у меня сразу после О начал тянуть и казалось что вот вот М придут |
[QUOTE=VeraD;3093463]У нас так классно на улице - солнце светит, + 12. Только домой вернулась.[/QUOTE]
приветик Верунчик! :girl_in_love: тоже хочется чтоб и у нас весна наступила, гулять буду целыми днями |
[QUOTE=Margo123;3093508]ладно девчушки я пойду полежу,позже зайду,всем приятного общения[/QUOTE]
пока [QUOTE=VeraD;3093512]Поки! А я пошла кушать готовить.[/QUOTE] приятной готовки [QUOTE=Татьяночка87;3093515]у меня сразу после О начал тянуть и казалось что вот вот М придут[/QUOTE] у меня сегодня немного тянул думала чо придут,потом перестал болеть |
[QUOTE=Марусевич;3093527]пока
приятной готовки у меня сегодня немного тянул думала чо придут,потом перестал болеть[/QUOTE] надеюсь что :puz: @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;3093491]Что пересидела?[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3093502]приветик) что случилось?[/QUOTE] так голову ж красю:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3093536]надеюсь что :puz: @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь:) [QUOTE=Алёнушк@;3093548]так голову ж красю:girl_haha:[/QUOTE] и чего,не тот цвет получился? |
[B][I]девчонки а кто нибудь знает,какие выделения при имплантации(кроме кровяных) и перед М?[/I][/B]
|
[QUOTE=Марусевич;3093572][B][I]девчонки а кто нибудь знает,какие выделения при имплантации(кроме кровяных) и перед М?[/I][/B][/QUOTE]
у многих молочница начинается, ну соответственно и выделения такие... |
[QUOTE=Алёнушк@;3093548]так голову ж красю:girl_haha:[/QUOTE]
Че с синим отливом?:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3093578]у многих молочница начинается, ну соответственно и выделения такие...[/QUOTE]
а при молочнице какие выделения? |
[QUOTE=Марусевич;3093572][B][I]девчонки а кто нибудь знает,какие выделения при имплантации(кроме кровяных) и перед М?[/I][/B][/QUOTE]
у меня были просто как ЯБ только белые и после задержки тоже |
[QUOTE=alenka 21;3093578]у многих молочница начинается, ну соответственно и выделения такие...[/QUOTE]
молочница:-! блинн у меня в декабре не из за чего молочница была и прям такая сильная дня 4 наверн побыла и прошла сама по себе:-[ ] а щас задержка%-0 но потом после неё были М..не понятно:-! |
[QUOTE=Марусевич;3093589]а при молочнице какие выделения?[/QUOTE]
Ну белые творожистые...Могут быть такие как таня описала, как ЯБ! [QUOTE=-Marinka-;3093602]молочница:-! блинн у меня в декабре не из за чего молочница была и прям такая сильная дня 4 наверн побыла и прошла сама по себе:-[ ] а щас задержка%-0 но потом после неё были М..не понятно:-![/QUOTE] Ну это может быть связано и с дисбактериозом! |
[QUOTE=Татьяночка87;3093596]у меня были просто как ЯБ только белые и после задержки тоже[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3093613]Ну белые творожистые...Могут быть такие как таня описала, как ЯБ! Ну это может быть связано и с дисбактериозом![/QUOTE] а если как ЯБ то получается должны быть как сопли? |
[QUOTE=Марусевич;3093625]а если как ЯБ то получается должны быть как сопли?[/QUOTE]
:) Ну да... Ты опиши какие у тя! |
[QUOTE=Марусевич;3093558]я тоже на это надеюсь:)
и чего,не тот цвет получился?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3093583]Че с синим отливом?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я еще не смотрела,в полотенце сижу |
[QUOTE=Алёнушк@;3093664]:girl_haha: я еще не смотрела,в полотенце сижу[/QUOTE]
Боишься?;) |
[QUOTE=alenka 21;3093678]Боишься?;)[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас пойду посмторю |
[QUOTE=alenka 21;3093632]:) Ну да... Ты опиши какие у тя![/QUOTE]
уменя они какие то водянистые и светло бежевого цвета |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |