![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3476615]Девочки, привет!
[B]Ольга Журка, Katrinshev, Невеста[/B], [B]Вероничка[/B] с недельками вас наши любимые пузики :girl_in_love: [B]Амаранта[/B], и у меня выходит 17 января 2012 :))) Так что давайте там с Ромой и третий и четвертый и еще много много незащищенных ПА :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], у меня молочница была только один раз ттт, неприятно очень, но хорошо что свечи помогают. [B]Клякса[/B], поздравляю с отличным узи и хорошими анализами! [B]Ната,[/B] пусть это будет Б.!!!! я бы повторила тест на 25 ДЦ и можно еще ХГЧ. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Uhh,[/B] если такое отношение то правильно решила не ходить туда больше, узи и в другом месте можно сделать да и специалисты может получше будут.[/QUOTE] привет мась я так поняла что сейчас 25%-0 |
[QUOTE=КлЯкСа;3475507]Ага ))) У меня муж когда увидел это чудо с ножками по 13 мм ))) и сердечком колотящимся... так его фоткать надо было )))
хи-хи-хи )))[/QUOTE] [B]Клякса[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими!!! [B]Виктория и Вероничка[/B], поздравляю с недельками!!! И вы тоже растите здоровенькими!!! [B]Season, Катриншев и Пупс[/B], у вас дата не круглая, но тоже растите здоровенькими!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3476458][B]Девочки[/B], привет еще раз! Пришла с работы, пошла в "утро" болталки, почитаю вас... Живу тут на отшибе, на Дальнем Востоке, пока вас дочитаю, уже - ночь, блин :hysteric:[/QUOTE]
Приветик дорогая. Я и сама не всегда успеваю читать :girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;3476550][COLOR="Red"]Христос Воскресе![/COLOR] всем привет! как поживаете? мы ничего, сидим пока, окопались:) последняя неделя выдалась бурной, но ниче, Ванечка мамин домик покидать не намерен :) тяжко уже таскаться, еще бы три недельки и родить:)))[/QUOTE] Приветик милая. Большущие уже. С неделькой ВАС!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3476615]Девочки, привет! [B]Ольга Журка, Katrinshev, Невеста[/B], [B]Вероничка[/B] с недельками вас наши любимые пузики :girl_in_love: [B]Амаранта[/B], и у меня выходит 17 января 2012 :))) Так что давайте там с Ромой и третий и четвертый и еще много много незащищенных ПА :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], у меня молочница была только один раз ттт, неприятно очень, но хорошо что свечи помогают. [B]Клякса[/B], поздравляю с отличным узи и хорошими анализами! [B]Ната,[/B] пусть это будет Б.!!!! я бы повторила тест на 25 ДЦ и можно еще ХГЧ. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Uhh,[/B] если такое отношение то правильно решила не ходить туда больше, узи и в другом месте можно сделать да и специалисты может получше будут.[/QUOTE] да уж...а у меня если что не так сразу вылазит :hysteric: |
[QUOTE=Колокольчик;3476615]Девочки, привет!
[B]Ольга Журка, Katrinshev, Невеста[/B], [B]Вероничка[/B] с недельками вас наши любимые пузики :girl_in_love: [B]Амаранта[/B], и у меня выходит 17 января 2012 :))) Так что давайте там с Ромой и третий и четвертый и еще много много незащищенных ПА :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], у меня молочница была только один раз ттт, неприятно очень, но хорошо что свечи помогают. [B]Клякса[/B], поздравляю с отличным узи и хорошими анализами! [B]Ната,[/B] пусть это будет Б.!!!! я бы повторила тест на 25 ДЦ и можно еще ХГЧ. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Uhh,[/B] если такое отношение то правильно решила не ходить туда больше, узи и в другом месте можно сделать да и специалисты может получше будут.[/QUOTE] :girl_haha: буду проявлять насилие над личностью:connie_1: 17 января супер день :-Р [QUOTE=Ната79;3476458][B]Девочки[/B], привет еще раз! Пришла с работы, пошла в "утро" болталки, почитаю вас... Живу тут на отшибе, на Дальнем Востоке, пока вас дочитаю, уже - ночь, блин :hysteric:[/QUOTE] а сколько у вас время сейчас? |
[QUOTE=Nadya I;3476628]привет мась я так поняла что сейчас 25%-0[/QUOTE]
[B]Надя[/B], это ты про мой 25ДЦ? Сегодня у меня 26ДЦ, а сдавала ХГЧ на 23ДЦ- в пятницу, у нас результаты аж на третий день выдают.... :hysteric: еле дождалась сегодня 4 часа дня, чтобы забрать. Теперь думаю еще сдать :girl_haha: , или Дюф попить до победного, как ты советуешь :) |
[QUOTE=Pups86;3476625]ку кусь!:girl_in_love:
мы пошли гулять, может вентилятор купим, ато прошлым летом страдали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Погода супер, обновлю свою новую кожаную курточку:bcool: :))) :))) :)))[/QUOTE] [B]Pups[/B], гулять это хорошо, вам с малышом это необходимо да и погода отличная! [QUOTE=Nadya I;3476628]привет мась я так поняла что сейчас 25%-0[/QUOTE] [B]Надюшка[/B], эт я что-то напутала наверное %-0 [QUOTE=катринчик;3476641]Приветик дорогая. Я и сама не всегда успеваю читать :girl_haha: Приветик милая. Большущие уже. С неделькой ВАС!!!! :girl_in_love: да уж...а у меня если что не так сразу вылазит :hysteric:[/QUOTE] [B]Катринчик[/B], у меня также с циститом, чуть что нате пожалуйста мучайся. Надеюсь, когда тепло окончательно придет, то вместе с ним цистит уйдет желательно бы окончательно и бесповоротно:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3476670][B]Pups[/B], гулять это хорошо, вам с малышом это необходимо да и погода отличная!
[B]Надюшка[/B], эт я что-то напутала наверное %-0 [B]Катринчик[/B], у меня также с циститом, чуть что нате пожалуйста мучайся. Надеюсь, когда тепло окончательно придет, то вместе с ним цистит уйдет желательно бы окончательно и бесповоротно:girl_haha:[/QUOTE] Эх сколько всего нам приходиться терпеть женщинам :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3476659]:girl_haha: а сколько у вас время сейчас?[/QUOTE]
20.31 вечера, поужинала уже...:-Р |
[QUOTE=Ната79;3476668][B]Надя[/B], это ты про мой 25ДЦ? Сегодня у меня 26ДЦ, а сдавала ХГЧ на 23ДЦ- в пятницу, у нас результаты аж на третий день выдают.... :hysteric: еле дождалась сегодня 4 часа дня, чтобы забрать. Теперь думаю еще сдать :girl_haha: , или Дюф попить до победного, как ты советуешь :)[/QUOTE]
[B]Наточка[/B], да уж 3 дня ждать, а срочного ХГЧ у вас нет? У нас можно иногда за час сделать, правда стоить это будет около 800 руб |
[QUOTE=Ната79;3476673]20.31 вечера, поужинала уже...:-Р[/QUOTE]
а у меня пол часа назад обед закончился :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3476670][B]Pups[/B], гулять это хорошо, вам с малышом это необходимо да и погода отличная!
[B]Надюшка[/B], эт я что-то напутала наверное %-0 [B]Катринчик[/B], у меня также с циститом, чуть что нате пожалуйста мучайся. Надеюсь, когда тепло окончательно придет, то вместе с ним цистит уйдет желательно бы окончательно и бесповоротно:girl_haha:[/QUOTE] [B]Юля[/B], привет! Вы давайте там активничайте!!!! Я за тебя, за твою Овульку пока буду тоже кулачки держать!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
красотульки не подскажите таблетки от головы какие можно?%-0 а то 2 день голова болит уже терпеть что-то немогу
|
[QUOTE=Колокольчик;3476687][B]Наточка[/B], да уж 3 дня ждать, а срочного ХГЧ у вас нет? У нас можно иногда за час сделать, правда стоить это будет около 800 руб[/QUOTE]
:girl_haha: Оказывается, есть и тоже за 800руб., но это я только сегодня догадалась все платные клиники обзвонить, разузнать, курица!!!:hysteric: Вот если бы еще в пятницу узнала, то сдала бы только сегодня и сегодня же получила бы результат и он наверняка дал бы уже 100%-ую достоверную информацию :hysteric: КУРИЦА!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3476697]красотульки не подскажите таблетки от головы какие можно?%-0 а то 2 день голова болит уже терпеть что-то немогу[/QUOTE]
Я при Б пила как-то Парацетамол, его даже детям назначают... при температуре правда... но, если полтаблеточки - то можно и от головной боли. Головную боль вообще терпеть нельзя, можно еще масажик готовы, шеи, может тоже поможет... |
[QUOTE=Ната79;3476692][B]Юля[/B], привет! Вы давайте там активничайте!!!! Я за тебя, за твою Овульку пока буду тоже кулачки держать!!!@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: У меня сегодня золотая серединка 14 ДЦ :))) Вчера запустили спермиков :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;3476689]а у меня пол часа назад обед закончился :girl_haha:[/QUOTE]
Катюша, вы тоже активничайте давайте плодотворненько, какой у тебя уже ДЦ? :))) |
[QUOTE=Колокольчик;3476721]Спасибо :girl_in_love: У меня сегодня золотая серединка 14 ДЦ :))) Вчера запустили спермиков :connie_1:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@ держим кулочки чтобы все получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3476721]Спасибо :girl_in_love: У меня сегодня золотая серединка 14 ДЦ :))) Вчера запустили спермиков :connie_1:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
теперь ждемс [URL=http://smajliki.ru/smilie-810175143.html][IMG]http://s12.rimg.info/fe3f006486ffb595a1d362f6d8297c91.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ната79;3476725]Катюша, вы тоже активничайте давайте плодотворненько, какой у тебя уже ДЦ? :)))[/QUOTE]
У меня 12 ДЦ. Мы тоже стараемся :puz: |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |