![]() |
[QUOTE=Златёна;3772887]У нас 11 федеральные и 20 губернаторские...[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;3772902]Про выплаы в Москве и области тут [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobiya-region[/url][/QUOTE] Вощем мне полагаются только федеральное 11 тысяч. Губернские у нас только на малоимущих. Но зато у меня декретки хорошие будут. |
[QUOTE=Златёна;3772902]Про выплаы в Москве и области тут [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobiya-region[/url][/QUOTE]
да уж,что косается меня так и непоняла что мне то пологаеся, я так понимаю что меровские примерно 12т, а что еще незнаю! мы даже как то думали с мужем может развестись и получать ка кмать одиночка! проблемы у нас с денежкой,сейчас вообще завал%-0 |
Ань, если получать как мать одиночка, то в графе отец в свидетельстве будет стоять прочерк. А тебе оно надо и твоему ребенку? А если будет стоять графа отец, то уже будешь получать алименты и обувать своего же мужа.
|
[QUOTE=CSvetic;3772441]Доброе утро!!!
Наши полуночницы спят:girl_haha: Привет, привет:girl_in_love: У вас сегодня для детей лафа, бабушки и дедушки целый день:girl_haha: [/QUOTE] приветик,Светуль,с неделькой:girl_in_love: да,у нас сегодня красота:) [QUOTE=Златёна;3772478]Всем привет красотки! Светик спасибо. Тоня, что это ты сменила цвет линейки на розоватый? интуиция? или просто новинького захотелось? Ленок, ну если забастовки устраивать, то в холодильнике не только мыш повесится но и муж :)))[/QUOTE] так я ещё вчера сменила,глядя на тебя:) сиреневый надоел просто:) а выбора там мало. с неделькой тебя ещё раз:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3772539]Да вроде лучше))) сколькож болеть можно))) уже неделя прошла!чето линеечка сегодня глючит (([/QUOTE] приветик,Анютик,с неделькой:girl_in_love: молодчинка,что выздоравливаешь:) [QUOTE=Аля 86@;3772551]А мне кажется у Тони не розовая линеечка а постельного цвета ))[/QUOTE] Анют,розовее просто не было:) а зелёная блёклая какая то... [QUOTE=Еленк@;3772552]Мы пришли. Ребенок развел нас на кучу шоколадок и конфет, теперь в комнате своей закрылась и точит их :girl_haha: А я сейчас борщик буду готовить и курочку жарить. Светик, а мой наоборот любит окрошку, а я её ем как салатик с майонезиком, нинавижу квас. Ох, девульки, поскорей бы узнать кто у нас там в животиках сидит :girl_haha: А то у нас один Светик все знает. Мы теперь массово ждем сентября??? Мне в сентябре на УЗИ. [/QUOTE] приветик,Ленок:girl_in_love: у нас тоже сегодня шоколадятся:girl_haha: бабушка и дедушка приехали:))) [QUOTE=Аля 86@;3772570]молодчинка какая:girl_in_love: а мне в среду на узи ,но недумаю что пол скажут, а потом уже числа 15-18 сентября!мне тут муж предложил зуб залечить после Б:girl_haha: или говорит терпи без наркоза,приколист:-D !переживает за малыша наверное больше чем за меня! ну может,да вчера другая была,просто там есть постельная а есть розовая ))[/QUOTE] ой,и мне надо зубы лечить....мож в понедельник решусь,но меня прям уже дурняк хватает%-0 [QUOTE=Златёна;3772600]На дочу, на дочу. Я заметила в некоторых сообщениях, где речь шла о малыше, писала "Она" то и это. Так что Тонечка у нас тоже деваху хочет![/QUOTE] да,нет,мне всё равно.я просто по ощущениям сужу:) [QUOTE=Еленк@;3772627]У нас таких разграничений нет. До 12-ти - 1500, после 12-ти - 2000. А муж не может со мной на УЗИ не ходить, нам малявку не с кем оставить. Так что ходим все вместе. Девы, мне уже 3 дня роды снятся, я уже начала боятся :girl_haha: Тоня. хотела у тебя спросить, за сколько времени ты второго родила и первую? Моя родилась от начала схваток за 14 часов.[/QUOTE] Лена,у меня оба раза от начала схваток 10,5 часов.а я наивная так верила,что вторые быстрее:girl_haha: теперь надеюсь третьи быстрее:girl_haha: [QUOTE=Lakky;3772629]Всем здрасьте! Мы тоже январята :) После УЗИ сказали что у нас мальчик[/QUOTE] Танюша,добро пожаловать:girl_in_love: очень рады:))) я Тоня.мы почти соседи;) [QUOTE=Еленк@;3772660]Девочки, а я теперь могу маточку нащупать. Я так рад. А то уже думала что ошиблось УЗИ и там никого нет :-D Вчера вечером у меня наверное тонус был, она прям так торчала сильно, правда только лёжа её видать.[/QUOTE] у меня тоже периодически напрягается,это видимо уже брекстоны начались. [QUOTE=Еленк@;3772664]А я никогда доче УЗИ не делала. Это ведь только по показаниям, да?[/QUOTE] у нас в роддоме обязательное узи новорожденных.если по каким то причинам не сделают,потом в поликлиннику направляют в 1 месяц. [QUOTE=Аля 86@;3772776]ага :girl_haha: он как список увидел три раза перекрестился:-D даже надиван прилег!сказал понимает что так много и что все нужно но недумал что так дорго!ой девочки жаль вы его лица невидели:-D[/QUOTE] вообщем отрезвляющий момент прошол успешно:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3772789]Анют, надо всего по чуть-чуть покупать, а не всё разом. Я с Настькой с 30 недель по магазинчиками гуляла. А я вот не знаю что делать с благодарностью врачу, надо отложить минимум 30 тыс., а откуда их брать - это вопрос. Надо ехать к бабушке с дедушкой, может подкинут чего-нибудь.[/QUOTE] а мы в благадарность просто три пакета собираем,в них по две бутылки вина и по коробке конфет:) ну и при желании ещё тортик. [QUOTE=CSvetic;3772816] :-D :-D мне кажется ты еще маловато написала))) вчера рекламу видела 80 штук памперсы около 800 рублей, на сколько их хватает если не экономить интересно?? тоже для запугивания годится:girl_haha: вот так вот и рушатся иллюзии, своему тоже что ли показать)))[/QUOTE] для совсем маленького,считай по 10-15 штук на день,это если не экономить:) [QUOTE=Златёна;3772818]Ну еще единовременное пособие по родам будет, просто если денег не наберешь, все равно придется лезть в декретные, а потом доложишь пособием...[/QUOTE] Злата,так и хочешь нашу Лену без машины оставить:-D [QUOTE=Аля 86@;3772819]а мои дикретные будут с гулькин нос! я наних даже нерасчитываю![/QUOTE] а твои,Анют,как раз на памперсы;) |
Тонь привет:girl_in_love:
спасибки :girl_in_love: ага точно только на памперс хватит:-D [QUOTE=Еленк@;3773019]Ань, если получать как мать одиночка, то в графе отец в свидетельстве будет стоять прочерк. А тебе оно надо и твоему ребенку? А если будет стоять графа отец, то уже будешь получать алименты и обувать своего же мужа.[/QUOTE] ну да опять же геморой потом будет вот и нестали разводиться%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3773054]Лена,у меня оба раза от начала схваток 10,5 часов.а я наивная так верила,что вторые быстрее:girl_haha: теперь надеюсь третьи быстрее:girl_haha:
у меня тоже периодически напрягается,это видимо уже брекстоны начались. а мы в благадарность просто три пакета собираем,в них по две бутылки вина и по коробке конфет:) ну и при желании ещё тортик.[/QUOTE] Ну вот, Тонь, ты меня расстроила :girl_haha: Я тут надеялась за пару часов родить :girl_haha: Не, для брекстонов рановато ещё, это наверное просто перенапрягаемся, там же все таки мышца. Ну а такая благодарность. это если не договариваешься с врачом. У меня муж в прошлый раз тоже пакетик давал тёте которая Наську упаковывала. |
[QUOTE=Еленк@;3772839]
Светик, если не голопопить, то памперсы меняют каждые 3 часа примерно, если раньше малыш не покакал.[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3772850]Дыньку мы тоже покупали, но сейчас в основном арбузы берем они у нас по 13 р кг, а дыни по 30р 80 штук за 800 это дешего, а на сколько хватит зависит от ребенка, если будет как утенок какать по 10 раз на дню, то считай на неделю хватит...[/QUOTE] вот я так мужу и говорила, что минимум 4 штуки в день это я ему тоже чтобы особо не расслаблялся:-D [QUOTE=Аля 86@;3772921]да уж,что косается меня так и непоняла что мне то пологаеся, я так понимаю что меровские примерно 12т, а что еще незнаю! мы даже как то думали с мужем может развестись и получать ка кмать одиночка! проблемы у нас с денежкой,сейчас вообще завал%-0[/QUOTE] Лена права, в графе отец должен прочерк стоять а потом муж усыновлять будет, думаю это не выход [QUOTE=tonyademe;3773054]приветик,Светуль,с неделькой:girl_in_love: да,у нас сегодня красота:) [/QUOTE] у меня тоже сегодня неделька??? с утра вроде 15 и 6 показывала, глюк наверное спасибо!!! |
Ань, я не знаю, насчет 3d узи, мне кажется должно быть дороже но в цире такая стоимость стоит, единая
|
[COLOR="Lime"]Светуля с неделькой вас )))))[/COLOR]
|
[QUOTE=Еленк@;3773104]Ну вот, Тонь, ты меня расстроила :girl_haha: Я тут надеялась за пару часов родить :girl_haha:
Не, для брекстонов рановато ещё, это наверное просто перенапрягаемся, там же все таки мышца. Ну а такая благодарность. это если не договариваешься с врачом. У меня муж в прошлый раз тоже пакетик давал тёте которая Наську упаковывала.[/QUOTE] да,ладно,у тебя всё быстрее будет:girl_in_love: вот что нашла,до этого тоже читала нечто подобное:Иногда они начинаются довольно рано — уже через пару месяцев после начала беременности. То есть еще в первом триместре. Однако наиболее распространенный случай — примерно 28 неделя беременности. При повторной беременности вы можете заметить, что сокращения Брэкстона-Хикса появляются раньше и оказываются более интенсивными, чем при первой беременности.;) так что в первую Б их просто некоторые не распознают.я и с дочей их рано начала чувствовать,а с Тимофеем они меня вообще замучали,особенно в конце. [QUOTE=CSvetic;3773255]вот я так мужу и говорила, что минимум 4 штуки в день это я ему тоже чтобы особо не расслаблялся:-D у меня тоже сегодня неделька??? с утра вроде 15 и 6 показывала, глюк наверное спасибо!!![/QUOTE] четырьмя точно не обойдёшься,если прям пользоваться ими.это только если на выход и на ночь одевать,тогда 4 хватит:) ты уже и за недельками не следишь:girl_haha: так то линеечки менять. |
[QUOTE=tonyademe;3773637]да,ладно,у тебя всё быстрее будет:girl_in_love:
вот что нашла,до этого тоже читала нечто подобное:Иногда они начинаются довольно рано — уже через пару месяцев после начала беременности. То есть еще в первом триместре. Однако наиболее распространенный случай — примерно 28 неделя беременности. При повторной беременности вы можете заметить, что сокращения Брэкстона-Хикса появляются раньше и оказываются более интенсивными, чем при первой беременности.;) так что в первую Б их просто некоторые не распознают.я и с дочей их рано начала чувствовать,а с Тимофеем они меня вообще замучали,особенно в конце. четырьмя точно не обойдёшься,если прям пользоваться ими.это только если на выход и на ночь одевать,тогда 4 хватит:) ты уже и за недельками не следишь:girl_haha: так то линеечки менять.[/QUOTE] Кстати про роды! у меня подруга Соью родила за 4 часа быстро ,про разрывы непомню врать небуду, а Сергея рожала оочень долго и порвалась вся очень долго приходила всебя после родов! так что получилось что первые оказались быстрее чем вторые!все от организма зависит! но у всех у нас роды будут недолгими ))) а что 4 памперса это измира фантастики??? так сколько всреднем уходит штук в день?? |
Девочки мне почему то так хорош и петь охото и танцевать ,настроение отличное слов нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-1036924743.html][IMG]http://s17.rimg.info/2ee227f5cfdc33ced1038628fba68b48.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Аля 86@;3773651]Кстати про роды! у меня подруга Соью родила за 4 часа быстро ,про разрывы непомню врать небуду, а Сергея рожала оочень долго и порвалась вся очень долго приходила всебя после родов! так что получилось что первые оказались быстрее чем вторые!все от организма зависит! но у всех у нас роды будут недолгими )))
а что 4 памперса это измира фантастики??? так сколько всреднем уходит штук в день??[/QUOTE] я ж говорю,4 это если куда сходить и на ночь.у меня с Тимофеем штук 10 в день уходило.я каждые 2-3 часа меняла в среднем.а с Яной маленький расход был,потому что она какала часто и смысла не было вообще его одевать.но это я про возраст где то месяцев до трёх-четырёх. |
[QUOTE=Аля 86@;3773658]Девочки мне почему то так хорош и петь охото и танцевать ,настроение отличное слов нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-1036924743.html][IMG]http://s17.rimg.info/2ee227f5cfdc33ced1038628fba68b48.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это хорошо,подольше оставайся в таком настроении:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3773667]я ж говорю,4 это если куда сходить и на ночь.у меня с Тимофеем штук 10 в день уходило.я каждые 2-3 часа меняла в среднем.а с Яной маленький расход был,потому что она какала часто и смысла не было вообще его одевать.но это я про возраст где то месяцев до трёх-четырёх.[/QUOTE]
а ка кдолго их надо использовать???я б хотела пораньше малыша отучить от них и приучить к горшку!а я наивная думала что мне маленькой пачки хватит дней на 10 или больше:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3773671]это хорошо,подольше оставайся в таком настроении:girl_in_love:[/QUOTE] судовольствием:girl_in_love: только что то животик схватывает иногда может чем траванулась,заболит и резко прхоит,странно%-0 |
[COLOR="Purple"]Девчат меня сегодня осенило что у нас будет Дочь и рдится она 10 или 11 января!да и уверенность такая непробиваемая![/COLOR]
|
Анют, я меняла памперы каждые часа 3 наверное, если покакает то конечно сразу менять. Это получается 7 штук примерно, но ночью не меняла, мы ложились в 11 и до 7 не переодевались. А ребенка отучивать от горшка раньше года нет смысла я считаю, он просто глупенький ещё, не будет понимать что от него хотят. Хотя дети все разные, некоторые и в год и в 2 не понимают для чего горшок нужен. Я начала Наську сажать в год и 2 мес примерно, а отучились полностью в 1 год и 10 месяцев, а до этого спали в них и гуляли.
|
[QUOTE=Аля 86@;3773680]а ка кдолго их надо использовать???я б хотела пораньше малыша отучить от них и приучить к горшку!а я наивная думала что мне маленькой пачки хватит дней на 10 или больше:girl_haha:
судовольствием:girl_in_love: только что то животик схватывает иногда может чем траванулась,заболит и резко прхоит,странно%-0[/QUOTE] мы долго пользуемся.у меня они какие то не приучаемые:girl_haha: Яна с 7 мес. на горшок просилась только по большому,а писалась где то до 2,5лет:) а с Тимофеем вообще бесполезно,он у меня до года сидя не мог какать у него запор был,только в момент просыпания и лёжа%-0 сейчас через раз просится...а если прям дрессировать с рождения,то реально к году приучить:) ты с животом поаккуратнее%-0 [QUOTE=Аля 86@;3773686][COLOR="Purple"]Девчат меня сегодня осенило что у нас будет Дочь и рдится она 10 или 11 января!да и уверенность такая непробиваемая![/COLOR][/QUOTE] ой,Анют,не могу над тобой:-D |
[QUOTE=Еленк@;3773752]Анют, я меняла памперы каждые часа 3 наверное, если покакает то конечно сразу менять. Это получается 7 штук примерно, но ночью не меняла, мы ложились в 11 и до 7 не переодевались. А ребенка отучивать от горшка раньше года нет смысла я считаю, он просто глупенький ещё, не будет понимать что от него хотят. Хотя дети все разные, некоторые и в год и в 2 не понимают для чего горшок нужен. Я начала Наську сажать в год и 2 мес примерно, а отучились полностью в 1 год и 10 месяцев, а до этого спали в них и гуляли.[/QUOTE]
ага с количеством поняла! мне кажется малыш в 1год и 5 в памперсах это смешно !непредставляю, я думала малыши максимум до года их носят, а то и раньше снимают!этож разориться можно%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3773768]мы долго пользуемся.у меня они какие то не приучаемые:girl_haha: Яна с 7 мес. на горшок просилась только по большому,а писалась где то до 2,5лет:) а с Тимофеем вообще бесполезно,он у меня до года сидя не мог какать у него запор был,только в момент просыпания и лёжа%-0 сейчас через раз просится...а если прям дрессировать с рождения,то реально к году приучить:)
ты с животом поаккуратнее%-0 ой,Анют,не могу над тобой:-D[/QUOTE] ой как все сложно%-0 аж мозг кипит!лучше об этом недумать:girl_haha: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |