![]()  | 

Всем приветик)) 
	 | 

[QUOTE=Galko;3597168]Всем приветик))[/QUOTE] 
	Приветик!! ;)  | 

[QUOTE=Ленаf;3597154]Ужас!!! Как так потеряли, а тебе нормально 2 раза делать облучения!!??!!! Вот козлы...!!! А что вам сразу не говорят результат?![/QUOTE] 
	нее я не трубы проверяла а брали кусок из матки на анализ - это ГСК по моему(диагностическая гистероскопия)  | 

[QUOTE=сЫч;3597138]нормально результат 6 июня будет ))) это не так больно как местная биопсия :girl_in_love: пережила, повторно потому что анализ мой потеряли :-E[/QUOTE] 
	обалдеть! а мне результат сразу сказали. кошмар повторно делать. результаты что у них не сохраняются?  | 

приветик! как твои дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

:girl_in_love: привет )))  | 

[QUOTE=gullena2006;3597087]ты нигде немогла застудиться? ноги не промокали? а может просто твой организм под что то престраивается?:)[/QUOTE] 
	Была с мужем вчера на шашлыках, но во-первых даже не замерзала, а во-вторых, на следующий бы день это точно сразу проявиться не может, хотя..  | 

[QUOTE=gullena2006;3597192]приветик! как твои дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Да нового ничего, в этом цикле О пропустили, и даже как-то ничегошеньки не хочется.... В субботу парад, вот надеюсь, что развеюсь)  | 

приветик,зайки)))как ваши дела? 
	 | 

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3597202]Была с мужем вчера на шашлыках, но во-первых даже не замерзала, а во-вторых, на следующий бы день это точно сразу проявиться не может, хотя..[/QUOTE] 
	ну тогда точно все хорошо и волноваться тебе не о чем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Galko;3597216]Да нового ничего, в этом цикле О пропустили, и даже как-то ничегошеньки не хочется.... В субботу парад, вот надеюсь, что развеюсь)[/QUOTE] все будет хорошо! и парад пройдт просто супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597226]приветик,зайки)))как ваши дела?[/QUOTE] 
	приветик солнышко! все ок! а как твои дела??? как малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай1 на меня чтобы мои м не пришли!!!!;)  | 

[QUOTE=gullena2006;3597263]приветик солнышко! все ок! а как твои дела??? как малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	почихай1 на меня чтобы мои м не пришли!!!!;)[/QUOTE] Зайка, и на меня, чтобы мои тоже не пришли:girl_in_love:  | 

[QUOTE=gullena2006;3597263]приветик солнышко! все ок! а как твои дела??? как малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	почихай1 на меня чтобы мои м не пришли!!!!;)[/QUOTE] мы хорошо)))сегодня неожиданно узнали,что ждем доченьку:-D :-D :-D муж доволен безумно:))) :))) :))) :))) живот неповоротливый)))ух,как дальше:) :) :) :) ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя:))) :))) :))) :))) я уверена,что твои М уже уехали отдыхать:))) :))) :))) :))) какой ДЦ?  | 

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3597287]Зайка, и на меня, чтобы мои тоже не пришли:girl_in_love:[/QUOTE] 
	И на тебя слюняво [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :)))  | 

и сегодня узнала,что забеременела с кистой в яичнике где была О)))))))) 
	 | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597308]И на тебя слюняво [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] 
	Спасибки, зайка:girl_in_love: ПОЙМАЛА:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597297]мы хорошо)))сегодня неожиданно узнали,что ждем доченьку:-D :-D :-D муж доволен безумно:))) :))) :))) :))) живот неповоротливый)))ух,как дальше:) :) :) :)  
	ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя:))) :))) :))) :))) я уверена,что твои М уже уехали отдыхать:))) :))) :))) :))) какой ДЦ?[/QUOTE] спасибо солнышко поймала твой чих и втерла его как следует! у меня седня 25 ДЦ из 28, так что надеюсь их не увидеть ближайшие 9 месяцев.;) супер, очень рада за вас. девочка это замечательно, будет такая же красивая и умная как мама!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597315]и сегодня узнала,что забеременела с кистой в яичнике где была О))))))))[/QUOTE] 
	ваууу вот это чудо! говорят же чему бывать того не миновать. вот бог вам послал лапулю и даже киста не помешала!:))) :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597315]и сегодня узнала,что забеременела с кистой в яичнике где была О))))))))[/QUOTE] 
	Да уж вот тебе и природа, если запланировано быть мамой, то ни смотря ни на что будешь!!! Недаром говорят, что можно забеременеть в любой день цикла и О роль не сыграет. Рада за тебя, зайка!!!! Береги себя и доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=gullena2006;3597332]спасибо солнышко поймала твой чих и втерла его как следует! у меня седня 25 ДЦ из 28, так что надеюсь их не увидеть ближайшие 9 месяцев.;)  
	супер, очень рада за вас. девочка это замечательно, будет такая же красивая и умная как мама!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так мы в шоке))))нам же все это время говорили,что мальчик будет:))) :))) :))) Спасибочки:))) :))) :)))  | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |