Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.11.2011 00:37

[QUOTE=Алинчик;4262614]а у меня у подруги стиральная машина с функцией глажки. после последнегл отжима она начинает "гладить белье", вправо-влево по тихоньку.

а у нас 23.15.[/QUOTE]

как это гладит?:-! я не представляю

Сарочка 21.11.2011 00:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4262862]как это гладит?:-! я не представляю[/QUOTE]

По сути болтает белье немного и не дает ему под своим весом образовать плотные складки. И фсе.

Сарочка 21.11.2011 01:00

[QUOTE=Яринка;4262616]Всем добрый вечер!

На счет глажки, я глажу почти все. А моя свекровь все:girl_haha: И трусы с носками, и постельное белье. Знаю, что постельное надо бы гладить. Но честно, нет сил. Просто муж у меня чистюля такая. Больше одного раза вещь не наденет. И поэтому к концу недели - 7 футболок, 7 пар носок, 7 рубашек и тд тп. И плюс еще мои вещи. Короче, пока все поглажу, до постельного белья уже дел нет. Полотенца глажу. Сейчас вот с тех пор как ребеночка делаем, муж гладит сам свои вещи и в уборке больше помогает:)

А на счет подготовки к новому году. У нас она отсутвует:girl_haha: Никаких хлопот слава Богу. Даже елки нет. Такие вот мы брутальные;)[/QUOTE]

У меня еженедельно 10 рубашек столько же носков футболок 14 минимум а то и 20 бывает-это еще и мои . И если я не погладила предыдущую стирку образовывается завал. А еще я поняла что все дело в утюге я в августе таки купила парогенератор( утюг с мощнейшим паром которого нет ни в одном утюге даже самом дорогом) так вот этим утюгом постельное например пододеяльник я сразу вчетверо складываю и он ВСЕ слои паром пробивает. Футболки глажу с одной стороны им- тоесть время значительно снижается на глажку в разы просто. В среднем стирку из 5 кг сухого белья я глажу 10-20 мин от силы- в зависимости от единиц белья, если мелочи много, то время на то чтоб разложить конечно уходит побольше. И обязательно должна быть гладильная доска- на одеялке на столе на рубашки и на брюки тратится неимоверное количество времени. А еще парогениратор заменяет ....химчистку:) Весчь девочки все таки, у нас появились итальянские так они стоят по цене утюга чуть больше 2000 руб. А если утюг стоит 1000 и меньше то им гладить ж....па -одно мучение

*Умка* 21.11.2011 05:46

Добрая утра всем )))
как у вас дела? Гляжу вы тут домашние заботы обсуждаете )))
а я вообще ничего не глажу кроме детского, рубашек мужа и некоторых его штанов ))) я сразу после стирки все встряхиваю, расправляю, и после сушки аккуратно складываю разглаживая руками ))) и в шкаф ))) а когда из шкафа достаю оно все глаженое ужо ))) муж теперь правда вещи с сушилки не снимает, говорит что он так не умеет, чтоб не гладить.. )))
к новому году пока никак не готовлюсь, да и чаво там готовится ))) елку вытащить да нарядить ) а так родители мои приедут, приготовление еды на них скину ) а так у меня еще 31декабря день варенья ))))

Лисёнок 21.11.2011 09:04

Приветики!
А мы встали рано,а оказывается расписание в пол-ке поменялось и наш врач только с 2-х часов принимает.

Ириш,Яринка,а почему не наряжаете елку?Мы всегда наряжали.даже когда дочки не было.Тогда все друзья у нас собирались.Мы одни отдельно жили:)И елку ставили всегда живую.С мужем ее наряжали,прикольно!Разные конкурсы придумывали.
Пока подарочки всем купишь,украшения новые.дом украсишь.
Люблю я все это!
А сейчас игры и конкурсы для детей уже придумываем.В этом году решили и для взрослых.

Анютка,здорово!С приобретением!
Правда,мне пока и мой хорош,я особо не глажу.А раз в неделю можно и таким помахать.

Лисёнок 21.11.2011 09:06

Ляна,приветики!
Как вы?
Родителей ждете на НГ?

*Умка* 21.11.2011 09:11

[QUOTE=Лисёнок;4263204]Ляна,приветики!
Как вы?
Родителей ждете на НГ?[/QUOTE]

ахха )) моих )) а то папку не видела уже года 2... Да и с внучком поняньчатся... )))) дела норм )

Алинчик 21.11.2011 09:53

Доброе утро всем!

катринчик 21.11.2011 10:31

Доброе утро!!!

Алинчик 21.11.2011 10:43

[QUOTE=катринчик;4263419]Доброе утро!!![/QUOTE]

привет. Время практически 11, а на улице еще темно. Только светать началось.

катринчик 21.11.2011 10:44

[QUOTE=Алинчик;4263475]привет. Время практически 11, а на улице еще темно. Только светать началось.[/QUOTE]

Приветик а у нас уже светло. Как делишки?

катринчик 21.11.2011 11:04

[QUOTE=Алинчик;4263494]да ничего. Жду М, и приступаем к :puz: . БТ сегодня 37,1. О была получается, операция ей не повредила.[/QUOTE]

ты меришь? Я вот думаю, может тоже начать. А мы к андрологу ездили у мужа вязи смерму и мачу на ВПЧ И ЦМВ по моему......

Алинчик 21.11.2011 11:09

[QUOTE=катринчик;4263612]ты меришь? Я вот думаю, может тоже начать. А мы к андрологу ездили у мужа вязи смерму и мачу на ВПЧ И ЦМВ по моему......[/QUOTE]

а разве по моче смотрят ВПЧ И ЦМВ? Пока незнаю, но наверно буду мерить, так как пить дюф.рекомендуют после О. А она у меня чаще на 16ДЦ. Не хочется ее забить.

катринчик 21.11.2011 11:19

[QUOTE=Алинчик;4263645]а разве по моче смотрят ВПЧ И ЦМВ? Пока незнаю, но наверно буду мерить, так как пить дюф.рекомендуют после О. А она у меня чаще на 16ДЦ. Не хочется ее забить.[/QUOTE]

да вот незнаю если чесно.....может по моче они что то другое смотреть буду....но мы заплатили за 2 анализа......

Алинчик 21.11.2011 11:21

[QUOTE=катринчик;4263688]да вот незнаю если чесно.....может по моче они что то другое смотреть буду....но мы заплатили за 2 анализа......[/QUOTE]

всего скорее, по моче они будут смотреть просто анализ: лекоциты и т.д. Хотя я даже незнаю.%-0

катринчик 21.11.2011 11:33

[QUOTE=Алинчик;4263702]всего скорее, по моче они будут смотреть просто анализ: лекоциты и т.д. Хотя я даже незнаю.%-0[/QUOTE]

Алин тогда бы они взяли деньги за анализ, мы же в платную ходили...странно вообщем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.11.2011 11:52

Всем привет

катринчик 21.11.2011 12:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4263847]Всем привет[/QUOTE]

приветик дорогая!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.11.2011 12:02

Приветики!!!!:)))
Таня у меня в личку не отправляется что то уже...Мне нужно фото свидетельства о браке?И кому?тебе отправлять или как ?%-0

Лисёнок 21.11.2011 12:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4263870]Приветики!!!!:)))
Таня у меня в личку не отправляется что то уже...Мне нужно фото свидетельства о браке?И кому?тебе отправлять или как ?%-0[/QUOTE]

Приветики кого не видела!
Нет,Наташ,ничего не надо.Фото выложила,рассказ написала,так еще пообщалась и отправляешь запрос на наградку.Но тебе можно и не отправлять.Я тебе и так выдам;) Ну и еще 300 сообщений.Это обязательное условие для всех наград,кроме букета.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.