Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 29.07.2013 11:57

[QUOTE=Tank`a;6006286]девочки, я вот вообще не помню акушерку около себя в родблоке. Тока врач каждые мин 10-20 заходил...сидел, разговаривал со мной, раскрытие проверял, то фитбол притащит, то водички принесет. Анестезиолога помню..а вот акушерку вообще не помню!!! за 14 часов в родблоке я ни разу ее не видела.[/QUOTE]
Я незнаю конечно, но вообще врачь редко когда на родах что то делает,восновном рядом всегда акушерка и она же принемает роды, а уже врачь только следит!
[QUOTE=Slonik;6006328]Девочки привет!
Сходила я к урологу. Поржали с ним только и все. Спросил, мол че пришла. А я говорю на консультацию к вам :) Г отправила. Он, приходи через месяц как родишь, там и будем смотреть че и как, ща бесполезно че то думать, малыш давит на все органы вот и результат может быть такой и, говорит, иди уже рожать 40 недель а ты тут тусуешься. :) Вот ходи к врачам.
Сижу теперь и думаю, когда мне поступать, так то надо сегодня, но че то меня не тянет туда, хочу чтобы из дома уже рожать ехать. Выйти из дома тоже боюсь, вдруг припрет где. Я сейчас дома одна с ребенком, муж на работу вышел, ну тут ладно если че сразу позвоню и он приедет. До поликлиники то сыкотно было ехать на автобусе, на всякий случай прокладку вставила, вдруг воды отойдут. Буду сидеть теперь дома весь день, погода на улице отстой, домашние дела хоть немного отвлекают.[/QUOTE]
КАк мне это знакомо, муж тоже вышел на работу! и мне так в РД захотелось прям как некогда!

Slonik 29.07.2013 12:09

[QUOTE=Аля 86@;6006354]

КАк мне это знакомо, муж тоже вышел на работу! и мне так в РД захотелось прям как некогда![/QUOTE]

Да я бы поступила уже сегодня, но из-за ребенка не могу, бабушкам разрываться придется. Одна через день работает, вторая каждый день и в разное время. Сегодня еще ничего, одна может посидеть. А вот завтра обе сразу заняты. Славку таскать с собой, так больше устанет больше от его нытья, чем дела сделают. На прабабушек оставлять, так тоже им тяжело уже. Он же шило еще то, глаз да глаз нужен. Дедушки выручалочки нет, в деревне за огородом следит.
Вот и сиди думай, как лучше поступить.

Аля 86@ 29.07.2013 12:22

[QUOTE=Slonik;6006383]Да я бы поступила уже сегодня, но из-за ребенка не могу, бабушкам разрываться придется. Одна через день работает, вторая каждый день и в разное время. Сегодня еще ничего, одна может посидеть. А вот завтра обе сразу заняты. Славку таскать с собой, так больше устанет больше от его нытья, чем дела сделают. На прабабушек оставлять, так тоже им тяжело уже. Он же шило еще то, глаз да глаз нужен. Дедушки выручалочки нет, в деревне за огородом следит.
Вот и сиди думай, как лучше поступить.[/QUOTE]

да уж проблемка и у тебя и у меня!я своих завтра тоже в МО отправлю.Отца и пробабушку, так как бабуля моего отца одного неоставит,боиться после инсульта!вот еслиб он незаболел былоб замечательно, а так полная попа%-0

Anastacii 29.07.2013 13:59

Привет, девочки.
Я совсем давно не появлялась.
Кто нибудь уже первый пошел за маленьким?

MuZZoo 29.07.2013 14:29

[QUOTE=Tank`a;6006286]девочки, я вот вообще не помню акушерку около себя в родблоке. Тока врач каждые мин 10-20 заходил...сидел, разговаривал со мной, раскрытие проверял, то фитбол притащит, то водички принесет. Анестезиолога помню..а вот акушерку вообще не помню!!! за 14 часов в родблоке я ни разу ее не видела.[/QUOTE]
А у меня наоборот только и акушерка была рядом, я с ней и рожала, а врач 2 раза за 12 часов зашел, раскрытие смотрел.

[QUOTE=Аля 86@;6005985]привет прпащая душа.знаешь глядя на июлят все возможно.сама думала о стремительных,но всеравно есть сомнения что я могу так быстро родить.Сегодня неделя как пробка отошла и что?глухо как в танке.[/QUOTE]

У меня вот в понед или во вторник всю ночь схватки были частые и сильные, и усе тишина. Сейчас мне вообще кажется что я опять перехаживать буду. Прям ну не пахнет родами))) Папатерапия мне не помогает. И гуляю я много пешком и по дому все делаю и за дочей бегаю (ну быстро ковыляю:girl_haha:), пока та на велике рассекает))))

Anastacii 29.07.2013 14:47

У меня в первые роды, врач в сторонке сидел, разговаривал со мной. Укол обезболивающий мне делал.
А во вторые роды в родовой даже не появлялся, акушерка только была.

Аля 86@ 29.07.2013 14:59

[COLOR="Red"]Вообщем поговорила я с акшеркой!еще больше показалось что она несет чушь!Вопервых она сказала что якобы разговаривала с заведующей и типо надоб меня положить с моими атеками и белком,ну тут я невыдержала и сказала что нет у меня белка в моче и нет атеков, и вообще зачем анестезиологу платить,на что она сказала мол платно лучше обезболивающее чем то что у тех кто бесплатно рожает, хватает на 10мин-бред какой то!тогда я сказала что у меня еще и 39 недель нет и глухо как в танке,на что она опять сказала что недай бог отеки начнуться,и вообще это опасно так как у меня пробка отошла уже как неделю, и вообще мол чтоб я приехала сама, а то может сегодня и рожуэто она что решила там поковыряться и чтоб у меня воды отошли или тупо простимулировать? я конечно хочу родить но не таким способом!И еще она сказала что если я приеу в 40 недель с отеками ей типо попадет,онаж всем говрит что я ее девочка!каму всем? она вообще про меня ничего не знает!и уж если по ее словам даже заведующая предлогает мне лечь потому что первая Б была неудачной и закончилась в 22 недели то это бред! причем тут первая Б и третья??Вобщем попросила появиться в 39 недель, а чето ей так и несказала что платить нехочу нелюблю когда людям отказываю[/COLOR]
[QUOTE=Anastacii;6006590]Привет, девочки.
Я совсем давно не появлялась.
Кто нибудь уже первый пошел за маленьким?[/QUOTE]
Привет! только писала о тебе вспоминала)) как сама?
вроде Ксю,но от нее не известий,тишина!
[QUOTE=MuZZoo;6006671]А у меня наоборот только и акушерка была рядом, я с ней и рожала, а врач 2 раза за 12 часов зашел, раскрытие смотрел.

У меня вот в понед или во вторник всю ночь схватки были частые и сильные, и усе тишина. Сейчас мне вообще кажется что я опять перехаживать буду. Прям ну не пахнет родами))) Папатерапия мне не помогает. И гуляю я много пешком и по дому все делаю и за дочей бегаю (ну быстро ковыляю:girl_haha:), пока та на велике рассекает))))[/QUOTE]
Сомной некого небыло,переодически то врачь то акушерка заходила, а роды врачь принимала а акушерка зашивала!
А я уже прям мечтаю родить!а у тебя пробка не отошла? у меня отошла я и баюсь секасом заниматься,уже неделю как отошла!

Slonik 29.07.2013 15:03

[QUOTE=Аля 86@;6006762][COLOR="Red"]Вообщем поговорила я с акшеркой!еще больше показалось что она несет чушь!Вопервых она сказала что якобы разговаривала с заведующей и типо надоб меня положить с моими атеками и белком,ну тут я невыдержала и сказала что нет у меня белка в моче и нет атеков, и вообще зачем анестезиологу платить,на что она сказала мол платно лучше обезболивающее чем то что у тех кто бесплатно рожает, хватает на 10мин-бред какой то!тогда я сказала что у меня еще и 39 недель нет и глухо как в танке,на что она опять сказала что недай бог отеки начнуться,и вообще это опасно так как у меня пробка отошла уже как неделю, и вообще мол чтоб я приехала сама, а то может сегодня и рожуэто она что решила там поковыряться и чтоб у меня воды отошли или тупо простимулировать? я конечно хочу родить но не таким способом!И еще она сказала что если я приеу в 40 недель с отеками ей типо попадет,онаж всем говрит что я ее девочка!каму всем? она вообще про меня ничего не знает!и уж если по ее словам даже заведующая предлогает мне лечь потому что первая Б была неудачной и закончилась в 22 недели то это бред! причем тут первая Б и третья??Вобщем попросила появиться в 39 недель, а чето ей так и несказала что платить нехочу нелюблю когда людям отказываю[/COLOR]

[/QUOTE]

Во разводилово! :-E Анекдоты можно сочинять.

Slonik 29.07.2013 15:05

У меня в прошлые роды акушерка сидела, мы слушали сердечко все малыша и болтали о всяком. Врач заходил периодически, проверяла раскрытие. А когда муж пришел акушерка просто стала заходить проверять как самочувствие.

Anastacii 29.07.2013 15:07

Аля 86@, ну и наплюй на эту акушерку, раз она тебе не нравится.

Я болею пока, уже две недели как. Сегодня мелкого отдали моим родителям на дачу, старший в Латвию едет до 27 августа. Дома бедлам, работы вал, а я в пузяках сижу.. :girl_haha:
На врачей забила, достали уже.:-E
В платную ходила, всё нормально. Пришла в обычную: ой, в больницу срочно :hysteric:

Leil@ 29.07.2013 15:07

[B][COLOR="DarkRed"][I]Родила Ксюша Мирошу!![/I][/COLOR][/B]подробностей не знаю!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!

Аля 86@ 29.07.2013 15:08

[QUOTE=Slonik;6006775]Во разводилово! :-E Анекдоты можно сочинять.[/QUOTE]
видать таких дур как я разводят!завтра попрашу пусть муж сам позванит и откажеться от ее услуг!
[QUOTE=Slonik;6006784]У меня в прошлые роды акушерка сидела, мы слушали сердечко все малыша и болтали о всяком. Врач заходил периодически, проверяла раскрытие. А когда муж пришел акушерка просто стала заходить проверять как самочувствие.[/QUOTE]
И заметь бесплатно!правильно я поняла?

MuZZoo 29.07.2013 15:08

[QUOTE=Аля 86@;6006762][COLOR="Red"]
А я уже прям мечтаю родить!а у тебя пробка не отошла? у меня отошла я и баюсь секасом заниматься,уже неделю как отошла![/QUOTE]

не не отходила, и в первые роды я так и не увидала этой пробки.И воды у меня не отходили, проткнули пузырь уже на полном раскрытии. короче глушь какая то и живот не пойму вроде и не опустился, в первый раз то же не опускался.

Аля 86@ 29.07.2013 15:09

[QUOTE=Leil@;6006792][B][COLOR="DarkRed"][I]Родила Ксюша Мирошу!![/I][/COLOR][/B]подробностей не знаю!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!![/QUOTE]

Ураааааа первый августенок)))) получаеться сегодня родила????
молодец какая!всетаки папатерапия дала свое)))
Боже как волнительно,интересно кто следующий:girl_pinkglassesf:

Карлыгашка 29.07.2013 15:10

Ну что, мамки;) можете поздравлять;)юный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде:) на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас:) надеюсь завтра уже будем дома:)
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D

Anastacii 29.07.2013 15:12

[QUOTE=Leil@;6006792][B][COLOR="DarkRed"][I]Родила Ксюша Мирошу!![/I][/COLOR][/B]подробностей не знаю!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!![/QUOTE]
Похдравляю!!!
Ну началось. Кто следующий :girl_haha:

Аля 86@ 29.07.2013 15:13

[QUOTE=Anastacii;6006789]Аля 86@, ну и наплюй на эту акушерку, раз она тебе не нравится.

Я болею пока, уже две недели как. Сегодня мелкого отдали моим родителям на дачу, старший в Латвию едет до 27 августа. Дома бедлам, работы вал, а я в пузяках сижу.. :girl_haha:
На врачей забила, достали уже.:-E
В платную ходила, всё нормально. Пришла в обычную: ой, в больницу срочно :hysteric:[/QUOTE]
а как ты хотела у них отчетность же!
давай наводи порядки а то скоро в РД!
и поправляйся!
[QUOTE=MuZZoo;6006797]не не отходила, и в первые роды я так и не увидала этой пробки.И воды у меня не отходили, проткнули пузырь уже на полном раскрытии. короче глушь какая то и живот не пойму вроде и не опустился, в первый раз то же не опускался.[/QUOTE]
И у меня пузырь прокалывали!
[QUOTE=Карлыгашка;6006802]Ну что, мамки;) можете поздравлять;)юный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде:) на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас:) надеюсь завтра уже будем дома:)[/QUOTE]
Что то долго тебя схватки мучали!но очень рада что ты уже с малышом,первая из нас)))
а вас что так рано из РД выписывают?так можно?вот ты шустрая какая!

Anastacii 29.07.2013 15:15

[QUOTE=Карлыгашка;6006802]Ну что, мамки;) можете поздравлять;)юный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде:) на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас:) надеюсь завтра уже будем дома:)
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D[/QUOTE]
Ну молодец!!!!!!!!!:girl_in_love:

Карлыгашка 29.07.2013 15:20

Спасибо, девчонки:-)
Ань, схватки поэтому такие и были странные из-за плоского пкзыря.структура в этот раз была жесткая, между головой сына и самой околоплодной оболочкой было специфическое расстояние... Вытянутое такое... Вот поэтому и пришлось прибегнуть к проколу, дабы начать нормальный процесс. А на счет выписки, то мы же не будем делать вакцинацию, поэтому и выписывают раньше. Тут сам роддом заточен на современный подход:партнерские роды, вертикальное род разрешение , прикладывание сразу же и.т.д.

Карлыгашка 29.07.2013 15:22

Блин. Осмотр:) выйду на связь чуток попозже. Надо еще ноября там отписаться а 2010:)

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.