Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 14.08.2016 19:27

Девчата когда как. Ну в общем то мирно))). Милашка фанатеет от Миры. Но иногда из- за игрушек сорятся. Мира не дает ей она визжит пищит требует, или же наоборот Мире срочно становится нужно то что берет Милашка. А так она мне частенько с ней помогает занимает ее чем нибудь пока я дела делаю.
У нас в деревне школ развития нету (( к сожалению я б лучше туда водила, сама я не умею нормально заниматься нет у меня педагогической жилки). Я тут ее на танцы хотела возить хотя бы в город это 40 км, но ее укачивает в машине сильно, так то спасаемся таблетками, но мы редко ездим а постоянно не будешь же ребенка пичкать.

*Pupsik* 14.08.2016 20:39

Мои тоже вроде ладят, но одних без присмотра не оставляю, Ромка не умеет играть, того гляди покалечит Темыча... Вы ходите уже? Мы пока топаем за 2 руки) Ну Рома тоже пошёл после года.
Нас раньше вообще не укачивало, катались много. А теперь... Это трындец, стало укачивать Рому... Сильно.

Воробей 14.08.2016 21:25

добрый вечер девочки!
азовское море не везде мелкое)в ейске мелкое очень,а мы едем от ейска 30-40 км там уже оно, как черное ..заход хороший и взрослым хорошо.
девочки мои всегда по разному..могут и играть вместе по 3 часа...а то дерутся..Алёнка за ней всё повторяет ей всё нужно ,что и Василисе..Алёнка кусается(сильно..что не по её сразу Ваську кусает до синяков.
мы не занимаемся дома.она в саду лучше всё делает, чем дома.со мной она долго не хочет рисовать или читать и т.д уходит,бросает..
мы вот с июня 2 месяца от сада отдыхали с 1 августа должна были выходить ,но заболели в конце июля сначала ротавирус,потом через несколько дней простуда сильная началась, Василиса с аб только вылезла с неё ,
Алёнка с небулайзером круглосуточно дружила аб не пришлось пить слава Богу.
вот с 8 авагуста снова в строю, вышли в садик)))Василиса очень по садику скучала)))рада до попы,что вышли))))))
Алёнку тоже в сад будем отдавать после моря..приедем начну врачей проходить.и сама на работу выйду скорее всего.правда не представляю , как я буду дома всё успевать и работать..отвыкла за 5 лет)))))

ЁжЖик 14.08.2016 22:17

Мы ходим ага, с 10 мес начала но прям ходить после 11 стала. Мирушка тоже после года пошла, эта шустрее. Зато у Миланки только один зуб))) я в шоке.
А у нас Садик закрыли на 2 недели на ремонт. А так летом красота вообще не болели, одно счастье водить. Правда в последний день все таки схватили ротовирус.
Мариш, а Васелиска уже читает? Моя и букв то половину не знает).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я когда работала так об отпуске мечтала, а сейчас так надоело все эти домашние дела брр уже работать хочу. Понятно что дела никуда не денутся, но все равно как то и денег побольше своих и общение какое то. За собой следить хочется, а то я чет так раскабанела и никак в руки себя не возьму. С Миреной пока кормила вообще не поправлялась, а тут наоборот прет и прет меня(

*Pupsik* 15.08.2016 08:44

Марина, справишься, я на работе скучала по Роме очень... Потом привыкла.

Соф, буквы вроде все уж надо знать. Мы говорим плохо, но буквы все знаем, по буквам он правильно читает, а слово целиком шурум бурум. В сад мы и не хотим, отвык, с 15 июня дома сидит и ещё неизвестно сколько про сидит.

А Тимошка у нас другой тоже, где-то шустрее Ромки, где-то нет. Просто другой)) у нас 5 зубов, но выросли они все подряд, один за одним. У Ромы в год было 4 зуба, с большими перерывами шли они.

ЁжЖик 15.08.2016 12:31

Может и должны, ток мы не знаем))). Моя наверно лень этому виной). Не хватает у меня ни нервов ни ума как ее научить. Так она некоторые знак конечно. Надо тоже после лета заниматься, что б не быть в отстающих. Хотя думаю читать все научатся кто то раньше кто то позже.

Annushka 84 15.08.2016 17:32

Вот это да, рада вас всех видеть тут, а то я и заходить то бросила сюда-никого не было, к Пупсам забегала в днев иногда и все.

ЁжЖик 15.08.2016 19:27

Привет Анют) как вы?

Annushka 84 15.08.2016 20:01

Сонечка, все хорошо у нас, первый день из отпуска вышли, Даша в сад не ходит с апреля, проблемы были, с сентября пойдем. Летом жили на даче, Дарье там раздолье. А так без особых новостей.

ЁжЖик 15.08.2016 20:16

Отпуск дело хорошее). Ездили куда то?

Annushka 84 15.08.2016 23:01

[QUOTE=ЁжЖик;7406331]Отпуск дело хорошее). Ездили куда то?[/QUOTE]

Да, были в двух местах по неделе, одно недалеко, другое в 250 км от нас, отдохнули великолепно)

*Pupsik* 15.08.2016 23:45

[b]ЁжЖик[/b], конечно научитесь. Нам проще было, у него интерес есть к буквам и цифрам. Но вот писать не любим, психи у нас...

[b]Annushka 84[/b], Привет!!! С хорошим отдыхом вас!)

Иринка241 15.08.2016 23:51

девочки...рада всех видеть...у нас Саша тоже не знает буквы...вернее как...алфавит она весь говорит, но как выглядят не знает...выборочно...

Annushka 84 16.08.2016 08:36

[QUOTE=*Pupsik*;7406377][b]ЁжЖик[/b], конечно научитесь. Нам проще было, у него интерес есть к буквам и цифрам. Но вот писать не любим, психи у нас...

[b]Annushka 84[/b], Привет!!! С хорошим отдыхом вас!)[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо! Как Ромаш, Танюш?

ЁжЖик 16.08.2016 09:35

Анют молодцы. С хорошим отдыхом вас! Ну чего ты там за второй девочкой не надумала идти)?
Иришка, привет. Как твое хозяйство?
Танюш, вот видишь у вас интерес, а моей не интересно. Да и память блин такая плохая.
А вообще я вчера так загрузилась что мы в отстающих, сейчас день рождения у мелкой пройдет и обязательно буду заниматься). В общем вы меня простимулировали)).

Annushka 84 16.08.2016 10:12

[QUOTE=ЁжЖик;7406428]Анют молодцы. С хорошим отдыхом вас! Ну чего ты там за второй девочкой не надумала идти)?
Иришка, привет. Как твое хозяйство?
Танюш, вот видишь у вас интерес, а моей не интересно. Да и память блин такая плохая.
А вообще я вчера так загрузилась что мы в отстающих, сейчас день рождения у мелкой пройдет и обязательно буду заниматься). В общем вы меня простимулировали)).[/QUOTE]

Неа... ваще не хочу)

*Pupsik* 16.08.2016 11:00

[b]ЁжЖик[/b], да не в каких вы не в отстающих, глупости какие.
А у нас память хорошая, он кажется совсем не слушает, даже не смотрит на тебя, а все впитывает.
Но то что ты решила заниматься, это же хорошо))

[b]Annushka 84[/b], мы нормально, 25го гипс снимем. Мелкому вот через месяц годик, время летит.

Иришка, рассказывай как малыш, как со старшими ладит.

ЁжЖик 16.08.2016 12:27

А у нас что то с памятью беда, где то помнит что и не надо а где надо нифига не запоминает. стихи в садике всегда какую то строчку по своему запомнит и фиг ее переучишь. У меня с памятью проблем никогда не было, я до сих пор некоторые стихи со школы помню).
А нам в пятницу годик даже не верится))). Мне кстати сегодня с работы звонили, спрашивали не хочу ли я на работу выйти) там уже третья девочка в декрет уходит))).
Анют, понятно. Просто вроде ты писала что хочешь или я перепутала с кем нить))). Вот и спросила. А Дашулька не просит сестричку? У нас Мирушкина подружка прям терроризирует маму чтоб она ей родила малыша))), так смешно каждый день спрашивает мама когда ты мне народишь малышку)))

Annushka 84 16.08.2016 13:34

[QUOTE=ЁжЖик;7406472]А у нас что то с памятью беда, где то помнит что и не надо а где надо нифига не запоминает. стихи в садике всегда какую то строчку по своему запомнит и фиг ее переучишь. У меня с памятью проблем никогда не было, я до сих пор некоторые стихи со школы помню).
А нам в пятницу годик даже не верится))). Мне кстати сегодня с работы звонили, спрашивали не хочу ли я на работу выйти) там уже третья девочка в декрет уходит))).
Анют, понятно. Просто вроде ты писала что хочешь или я перепутала с кем нить))). Вот и спросила. А Дашулька не просит сестричку? У нас Мирушкина подружка прям терроризирует маму чтоб она ей родила малыша))), так смешно каждый день спрашивает мама когда ты мне народишь малышку)))[/QUOTE]

Все правильно, я писала, было такое настроение, но теперь не хочу, Даша нет, ни разу не попросила, хоть малышей любит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7406443][b]ЁжЖик[/b], да не в каких вы не в отстающих, глупости какие.
А у нас память хорошая, он кажется совсем не слушает, даже не смотрит на тебя, а все впитывает.
Но то что ты решила заниматься, это же хорошо))

[b]Annushka 84[/b], мы нормально, 25го гипс снимем. Мелкому вот через месяц годик, время летит.

Иришка, рассказывай как малыш, как со старшими ладит.[/QUOTE]

Это хорошо, дай Бог все у Ромашки будет хорошо.
Да.. время летит)

Иринка241 21.08.2016 22:14

[quote="ЁжЖик;7406428"]Иришка, привет. Как твое хозяйство?[/quote]
да потихоньку...
вот летом какое-то...не знаю...чёрная полоса...котика нашего машина сбила...взяли котёнка...тоже погиб спустя пару недель...взяли ещё котёнка...тоже помер...но тот изначально какой-то чумной был...но всё равно...жалко...а потом к нам котейко прибился...огромный серый...он правда нереально огромный...смесь породистого...красивый...он у алкашей жил...его били...худоооооой был...я его отмыла, ошейник одела...от глистов протравила...откармливаю теперь...может что и выйдет из этого...
что ещё...поросят взяли...такие прикольные...хрюкают, носы тянут...вот мне теперь интересно, почему, когда дети напачкаются, их называют хрюшками...хрюшки - очень чистоплотные животные...по крайней мере мои...
утки с того года были...оставалось 4шт...2 утки, 2 слизняка (как Никита их называет))) селезни)...неслись с марта по июнь...а тут на днях одну утку сели...не то собака, не то лиса...вообще загадка...теперь их 3...надо на суп их пустить...
ну и собака у меня...
вот и всё хозяйство...
[quote="*Pupsik*;7406443"]Иришка, рассказывай как малыш, как со старшими ладит.[/quote]
да как...потихоньку...вообще он не такой как старшие...тех не слышно не видно было....как только передвигаться самостоятельно начинали - сразу к игрухам...этому же ничего не надо....может целый день стоять и канючить возле меня...
хотя вот последнее время начал машины по полу возить и ползать с ними...а если кто-то с ним поползёт, счастью предела нет...
разговаривать вообще не хочет...совсем недавно начал мама-папа говорить...и всё...
со старшими ладят как-то...воспитателей целый дом)))

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.