Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:06

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

ночка 04.03.2015 15:08

ПРИВЕТ. что то все потерялисьььььььььь.

ау как все?????? мы как обычно.......

[B]лен[/B] я за подарки на 3 годика. кто с нами?

сЫч 06.03.2015 23:48

ой Люд наверное дела у всех ))))
блин я помню как я вам в том году отправляла подарок ))))
как будто вчера было
время летит ((

и в Ксюшин подарок мы все время играем
и книжечку очень любим про дюдюку все время читаем Надя в годик присылала нам

ночка 07.03.2015 08:43

привет.
эхххххххххххх,где все тоо?

плюш 07.03.2015 11:38

Я тут почитываю вас!
Я тоже за подарок ко дню рождения;)

ночка 07.03.2015 13:23

[QUOTE=плюш;6944776]Я тут почитываю вас!
Я тоже за подарок ко дню рождения;)[/QUOTE]

как детки?как работа????????

ночка 16.03.2015 08:42

приветик!ну где все?
[B]ксюша[/B] как вы????????

[B]катя, танюшка[/B] вы как?совсем пропали?
у кого какие новости?

Ксения К. 16.03.2015 18:56

Привет!
У нас все по-прежнему, новостей нет особых, в связи с теплой весной гуляем много))) играем, читаем, занимаемся. У девчонок скоро выступление на фестивале, почти каждый день репетиции, волнуемся) Люба будет Катюшу петь, а Лера-Раз ладошка, два ладошка... Может слышали такую песенку)
Каникулы скоро у всех, жду жду:girl_sigh:
Сегодня девчонки сказку показывали про курочку рябу, Тане доверили роль яичка:-D

ночка 18.03.2015 09:49

привет.

[B]ксюша[/B] вы молодцы)))))))))))вы сколько раз в день гуляете?

Ксения К. 18.03.2015 13:12

Люд, сейчас тепло, поэтому два раза гуляем, и так еще до-после занятий я их проветрится выпускаю минут по 15. В выхи вот вообще тепло было, так они с утра как вышли, только поесть домой заходили. Ну Лера спит еще днем, Люба не спит, целый день торчала на улице.
А когда попротивнее погода, то мало гуляем, я не любитель в дождь и ветер гулять.

ночка 18.03.2015 13:25

[QUOTE=Ксения К.;6960718]Люд, сейчас тепло, поэтому два раза гуляем, и так еще до-после занятий я их проветрится выпускаю минут по 15. В выхи вот вообще тепло было, так они с утра как вышли, только поесть домой заходили. Ну Лера спит еще днем, Люба не спит, целый день торчала на улице.
А когда попротивнее погода, то мало гуляем, я не любитель в дождь и ветер гулять.[/QUOTE]

а кто за ними смотрит? ты дома ,а они сами гуляют?

Ксения К. 18.03.2015 14:14

Сами могут тоже погулять, я с Таней выхожу, по выхам папа целыми днями с ними на улице.

Ласточка30 19.03.2015 05:04

Привет, я тоже здесь. Вышла на работу, времени на нет не хватает. Мальчики в сад ходят, погода дубак под -30.

ночка 19.03.2015 08:11

[QUOTE=Ласточка30;6961706]Привет, я тоже здесь. Вышла на работу, времени на нет не хватает. Мальчики в сад ходят, погода дубак под -30.[/QUOTE]

ого у вас весна:-D:-D:-D:-D как вы?
как сынуля к садику привык?плакал?

Ласточка30 19.03.2015 14:10

Да уж Вясна такая еще до середины апреля маячит) но это нормальная погода для этого времени.

Андрей пошел с удовольствием на недельку хватило, потом долго болели. После этого он не хотел ходить, сейчас вроде бы уже нормально, но иногда повторяет Мама не пришла, я один остался, Мама меня бросила. Но он привыкал быстрее, чем Максик. После отпуска может в другую группу перейдем. Сейчас они в разных зданиях, мотаемся на такси туда-сюда, правда иногда соседи подвозят. Надеюсь будут в одном.

Вы как, в сад когда?

ночка 19.03.2015 14:17

[QUOTE=Ласточка30;6962425]Да уж Вясна такая еще до середины апреля маячит) но это нормальная погода для этого времени.

Андрей пошел с удовольствием на недельку хватило, потом долго болели. После этого он не хотел ходить, сейчас вроде бы уже нормально, но иногда повторяет Мама не пришла, я один остался, Мама меня бросила. Но он привыкал быстрее, чем Максик. После отпуска может в другую группу перейдем. Сейчас они в разных зданиях, мотаемся на такси туда-сюда, правда иногда соседи подвозят. Надеюсь будут в одном.

Вы как, в сад когда?[/QUOTE]

ой,не знаюююююююююю когда с 1 апреля путевки распределяют и мы 114 сейчас . вот ждемс.

ночка 30.03.2015 10:33

приветик. девочки ,ауууууууууууууу как все?

пишите свои новости...

сЫч 30.03.2015 23:31

привет
у меня новостей никаких нет
Дениска ходит в сад
гуляем вечером долго и на выходнЫх два раза
Тарас везде лезет - залезает
бегает по дивану скачет
я не отхожу от них тк соображений не особо у Тараса много
насчет того что он полетит

меня иногда прям кондратий чуть ли не хватает
лезет зуб у Тараса с Денисом думаю походить в развивашки
я созрела возле дома вроде есть одна
забыла позвонить туда ((((сегодня

ночка 31.03.2015 08:30

[B]сыч[/B] сейчас период у вас такой..... бегательный у тараса))))глаз да глаз. конечно походи ,хоть самой перемена обстановки)))

сЫч 31.03.2015 09:04

я переживаю что я такая нерадивая мамашка и они мало знают из за меня ((((
мне нравится больше гулять и играть с ними
занимаюсь бессистемно
вот и думаю может побольше развития как то
привнести в нашу жизнь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я не знаю как обьяснить но у меня вот бзик какой то то что самое важное это игра
для детей и помогать ращвивать фантазию
и научить их играть игрушками
и когда мы играем я все проговариваю но специально системы у меня нет
и вот переживаю что ничего это не дает им.....

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.