Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 16.01.2014 14:28

блин, Вы меня напугали...я теперь переваривать буду...

Мама Бо 16.01.2014 14:29

Девочки, простите никого пугать не хотела:-/ Ир, к нему самому. Но сначала все же тестик))) Я думаю, это скорей Б))) Ну вот и дождусь чихов твоих, а то все никак без тебя не заБ.

Иринка241 16.01.2014 14:30

я вчера чё учудила...начала доставать из банки помидоры...и выхлебала полбанки маринада...после чего ужин в меня не поместился...а потом как умная Маша (выражение такое,не принимайте на во счёт) запила молоком...)))

MENAMI 16.01.2014 14:31

Ирк,ночь в туалете прошла потом?

Мама Бо 16.01.2014 14:31

[QUOTE=Иринка241;6298587]я вчера чё учудила...начала доставать из банки помидоры...и выхлебала полбанки маринада...после чего ужин в меня не поместился...а потом как умная Маша (выражение такое,не принимайте на во счёт) запила молоком...)))[/QUOTE]

А вот и странности в еде:-D

Иринка241 16.01.2014 14:31

[QUOTE=Веснушка;6298582]Девочки, простите никого пугать не хотела:-/ Ир, к нему самому. Но сначала все же тестик))) Я думаю, это скорей Б))) Ну вот и дождусь чихов твоих, а то все никак без тебя не заБ.[/QUOTE]

:-D:-D:-D я чё-т тоже об этом подумала...что Вы всю жизнь будете меня ждать, чтоб заБ ??? давайте уже переходите к самостоятельности...:-Р...
ладно, завтра еду за тестом...а там видно будет...:girl_sigh:

DARINA 16.01.2014 14:33

Иринка-экстрималка :)))

Мама Бо 16.01.2014 14:33

[QUOTE=Иринка241;6298593]:-D:-D:-D я чё-т тоже об этом подумала...что Вы всю жизнь будете меня ждать, чтоб заБ ??? давайте уже переходите к самостоятельности...:-Р...
ладно, завтра еду за тестом...а там видно будет...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ир, мы честно, ОЧЕНЬ стараемся:girl_haha:

Иринка241 16.01.2014 14:35

[QUOTE=MENAMI;6298590]Ирк,ночь в туалете прошла потом?[/QUOTE]

:girl_haha: нет, я до сна управилась )))

Olesja-ja 16.01.2014 14:37

[QUOTE=MENAMI;6298507]Олесь,с логопедом! хоть бы нашлось время на вас[/QUOTE]

ой не говори.... Она обещала подумать куда нас всунуть... ну или если кто-то заболеет.. то согласны ли мы сразу подъехать...Конечно согласны!!! Нам хоть в любое время суток... %-0
Меня напрягает Катино поведение.... блииин ума не приложу как ее остепенить. Объясняю, разговариваю, она обещает себя хорошо вести, но все равно противится и упрямится очень сильно :-/...

[QUOTE=Иринка241;6298544]
девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться?[/QUOTE]

Сходи к гинекологу во-первых. Потом на УЗИ или мамограмму.
Может гормональный сбой... но лучше провериться

Иринка241 16.01.2014 14:38

[QUOTE=Веснушка;6298599]Ир, мы честно, ОЧЕНЬ стараемся:girl_haha:[/QUOTE]
плохо стараетесь :take_example: :-D:-D:-D
[QUOTE=Веснушка;6298592]А вот и странности в еде:-D[/QUOTE]

да нет...это нормально...я и неБ маринад любила попить от помидорок и от капусты квашенной...ну молоком конечно не запивала)))...я в прошлые Б (так написала, типа я опять глубокоБ:girl_haha:) ела суп с вафлями, мармелад с кефиром...кильку с дошираком перемешивала...фантазия у меня бурная...:-[ ]

DARINA 16.01.2014 15:18

У меня Оля жуть какая вредная и невероятно упрямая,с ней тяжело бывает
Ситуация недавно:
решили купить мыльные пузыри,едем после танцев, в один магазин - закрыто уже, второй, третий -нет в продаже и случайно в каком-то павильончике находим. Садимся в машину,говорю: откроем дома,чтобы не разлились пока едем,хорошо? -хорошо
только отъехали,слышу бубнит сидит, чего спрашиваю: она-"наверное зря мы их купили, они наверное пустые." Убеждаю ее что это не так. Оказывается она их открыла,конечно разлила на куртку и сидит не признается,злится на пузыри(!)
ладно говорю.Приехали домой, разделила пополам из Лёниных, отдаю. Оля бухтит и выливает эти несчастные пузыри, швыряет пустую бутылку и ноет,что хотела целую, а не половинку. Тут мое терпение закончилось, не буду рассказывать и так много букв получилось
в итоге посте почти 2-х часов нытья подошла и извинилась за свое поведение
но из каждой такой ситуации следует мораль,которую Оля запоминает и удивительно,но больше так не делает (зато выдумывает другое:)))))))) )

соната 16.01.2014 15:45

[QUOTE=Тотошка;6298279]Канешно))))))))))
нужно))))))))))
как детей зовут?[/QUOTE]

привет!:) у нас 4 сына и 2доченьки.старшие-юрген и влад,средние-ева и адик,малыши-яника и лео.наверное больше уже не заведем лялечек,хотя если получится-не откажемся!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

спасибо всем за теплый прием! я таня,ко мне на "ты" пожалуйста! на форуме я давно,но писать как-то не решалась,только читала...а теперь вот решила попробовать!:funny4:

Olesja-ja 16.01.2014 16:33

[QUOTE=DARINA;6298668]У меня Оля жуть какая вредная и невероятно упрямая,с ней тяжело бывает
Ситуация недавно:
решили купить мыльные пузыри,едем после танцев, в один магазин - закрыто уже, второй, третий -нет в продаже и случайно в каком-то павильончике находим. Садимся в машину,говорю: откроем дома,чтобы не разлились пока едем,хорошо? -хорошо
только отъехали,слышу бубнит сидит, чего спрашиваю: она-"наверное зря мы их купили, они наверное пустые." Убеждаю ее что это не так. Оказывается она их открыла,конечно разлила на куртку и сидит не признается,злится на пузыри(!)
ладно говорю.Приехали домой, разделила пополам из Лёниных, отдаю. Оля бухтит и выливает эти несчастные пузыри, швыряет пустую бутылку и ноет,что хотела целую, а не половинку. Тут мое терпение закончилось, не буду рассказывать и так много букв получилось
в итоге посте почти 2-х часов нытья подошла и извинилась за свое поведение
но из каждой такой ситуации следует мораль,которую Оля запоминает и удивительно,но больше так не делает (зато выдумывает другое:)))))))) )[/QUOTE]

Даш, ну она хоть понимает и извиняется даже!!!
Катя тоже так же бы швырнула... у нас подобная ситуация была, разлила свои, я перелила от Диминых, и она так же как твоя Оля себя повела )))) Еще и кто-то ей виноват.....
Но до моей наверное не доходит....:-/
И в такие моменты, она вообще меня не слышит и не реагирует ни на какие слова!!!! Вот ты как себя повела..? На самом интересном месте ты написала, что и так много букв? ))

MENAMI 16.01.2014 17:10

Юляш, спасибо за рецепт печенек!
вот сделали, очень вкусно!!!
[URL=http://savepic.su/4046821.htm][IMG]http://savepic.su/4046821m.jpg[/IMG][/URL]

Juliasha 16.01.2014 17:15

Ты мне? Пожалуйста ! Мои тоже нравится

MENAMI 16.01.2014 17:18

[QUOTE=соната;6298692]привет!:) у нас 4 сына и 2доченьки.старшие-юрген и влад,средние-ева и адик,малыши-яника и лео.наверное больше уже не заведем лялечек,хотя если получится-не откажемся!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

спасибо всем за теплый прием! я таня,ко мне на "ты" пожалуйста! на форуме я давно,но писать как-то не решалась,только читала...а теперь вот решила попробовать!:funny4:[/QUOTE]

о,Какие имена необычные.

соната 16.01.2014 17:36

[QUOTE=MENAMI;6298882]о,Какие имена необычные.[/QUOTE]

решили соригинальничать))) а вобще-немецкие корни сказываются!:girl_haha:

MENAMI 16.01.2014 17:39

[QUOTE=Juliasha;6298876]Ты мне? Пожалуйста ! Мои тоже нравится[/QUOTE]

ага, ты ж ссылку давала

Даш, Оля кадр у тебя. моя тоже часто моську кирпичом, но не извиняется пока .

девочки,а есть отзывы про готовые дома? ну,вот реклама идет, готовый дом за два месяца.
[OFF="вот типа таких"]http://www.doma.ru/projects/detail/7028/[/OFF]

DARINA 16.01.2014 17:44

Олесь))))) про много букв-не стала писать, тк говорили усталость и эмоции
А вообще, если я ругаю то: не бью (только если совсем из рук вон а это крайне редко), говорю словами и по факту конкретному -никогда не припоминаю "а ты, когда то там.... И тд", всегда требую повторить в чем не прав ребенок и усвоил ли он как не стоит поступать, требую извинений передо мной и другими участниками конфликта если такие есть, в порыве гнева не лишаю чего-либо обещенного или планируемого или само собой разумеющегося: например "больше никогда не куплю, не пойдем и тп", тк понятное дело гулять, мороженое или еще что рано или поздно случится и лишение в следующий раз воспримется как "да по фиг, все равно потом купишь, пойдем....", но если я что-то запретила, то 100% выполню-это часто касается мультов-от их легче всего на пару дней запретить. И если что то обещаю сделать, то выполню тоже. Если я не права, то признаю и тоже извинюсь
...... А если во мне сначала эмоции и гнев прут то: могу за плечи хорошенько тряхнуть, за предплечье прочно ухватив вывести из комнаты, сопровождая руганью
Ну и пока писала еще история:
У нас сегодня художка. Дома спрашиваю несколько раз в разное время: поедешь рисовать? Да поеду, ура!
Пока едем засыпает Лёня и Оля. Прибыли, бужу-пойдешь? Да! Бегом бежим (от парковки до места метров 6-7. Пулей раздеться и вернуться к спящему Лёничу -форс мажор) забегаем, раздеваемся, одеваем фартук-ноет : я не хотела, больше не буду рисовать поехали домой- не, ну не свинота? А ?
Убеждаю-начинает плакать, говорю ладно, останусь с тобой чтобы ты не плакала-бегу за спящим Лёней, захожу, мне дают стульчик прошу Олю идти рисовать-плачет, говорю пошли домой тогда-нет. Начинаю шипеть ей если не хочешь по хорошему-завтра идешь на полный день в сад, раз издеваешься надо мной-пусть тебя научат в саду маму слушаться и дома выбросим все краски/карандаши/фломастеры раз такое отвращение-рыдает
Я злюсь
В итоге поплелась, села рисует и подвывает, потом бросила кисточку подошла ко мне поцеловала, попросила забрать когда закончится занятия-блеять, сразу нельзя было так сделать?
Мой вывод:когда психует-не слышит что ей говорят-нужен стрессовый фактор-в данном случае "полный день в саду и лишение красок"- привел в чувство-"если продолжу плакать мама так и сделает" и плакала уже не от того, что не выспалась, а от того, чем я ей пригрозила.
Мои ошибки: злюсь и сразу угражаю страшны ми для нее вещами. А мягко упрашивать не получилось бы, тк уже как говориться "пластинки завелась" и просто так не успокоилась бы. Чувствую себя погано, тоже хочется плакать от непонимания со стороны этой малявки и страх а что же будет в 15 лет?.....:hysteric:
Воооот сколько много букв. Можете кидать в меня тапки, не соглашаться и тд:(

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.