Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Хаврошечка 22.12.2016 18:45

[quote="Оранжевое солнце;7472203"]кто не проходил через неудачи до конца не поймут чувств после потери[/quote]
Да... Крах мечты, сомнения в себе... ой...
Ладно, зря наверное... Все ж может оно и лучше в обычную болталку и забыть все плохое...

Наталюша 22.12.2016 18:55

Ну забыть врятли.а притупить точно можно.мы здесь редко кстати вспоминали такие моменты,оно и действительно не стоит смакования.главное что девочки тут как подтверждение что есть свет в конце ))

Иришкин 22.12.2016 19:15

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023[/url]

[b]Оранжевое солнце[/b], Ну мы там тоже и анализы и О обсуждаем. Я же просто приглашаю с нами планюшками потусить. Ну если вам тут удобнее, то пожалуйста, не буду настаивать.

ЗОЛОТКО 22.12.2016 21:10

Наша болталка, когда то была самая самая, несмотря на те потери, которые мы - девочки этой болталки пережили. И всегда мы здесь друг друга поддерживали и радовались друг за друга , когда кто-то уходил в ББ. И тоску никогда никто не нагонял, не надо на нас наговаривать. ;)
Всегда поможем и подскажем по любым вопросам;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

И сейчас мы все общаемся:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Хаврошечка[/B], Вика, желаю чтобы планирование было не долгим и закончилось Б и родами в срок здоровенького малыша)

Верю в Чудо 22.12.2016 21:21

[QUOTE=Оранжевое солнце;7472203]Ну прям тоску)) сколько здесь сидела тоски не было)

просто здесь удобнее было обсуждать анализы и пррчее и опять же те кто не проходил через неудачи до конца не поймут чувств после потери[/QUOTE]
Это точно,я хоть и редко тут бывала но девочки тут хорошие и помогут и поддержать

*Pupsik* 22.12.2016 23:24

Всем привет! Таааак)) надо болталку оживлять, чтобы девочки и здесь сидели тоже. Хорошая тут болталочка.

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, как вы? Как Миша? 9 месяцев вам, обалдеть....

Верю в Чудо 22.12.2016 23:37

[QUOTE=*Pupsik*;7472410]Всем привет! Таааак)) надо болталку оживлять, чтобы девочки и здесь сидели тоже. Хорошая тут болталочка.

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, как вы? Как Миша? 9 месяцев вам, обалдеть....[/QUOTE]

Всем привет.ой Танюш и не говори уже 9время летит))мы хорошо,начпли ползать,вставать у опоры,когда оставляю одгого начинаем визжать))на днях вылезли 2 зубика по бокам верхние(сестрёнка говорит моляры)так что мы чукчи у нас 2 нижних и 2 боковых зубика,кусаем всех подряд)))
Как сама,малыши?

ЗОЛОТКО 22.12.2016 23:53

Интересно как наши Колокольчик и Вишенка поживают?)
Викульке Вишенкиной уже 5 годиков исполнилось)))обалдеть)

Наталюша 23.12.2016 00:01

Юль с даткой Мишаню:)))..как я проворонила....

Мне бы хотелось еще чтоб Ани на связь вышли)

Лекси 24.12.2016 15:11

Да да да. Я тут тоже сидела. Очень все помогали и советами и поддержкой. И все из нее с малышами ушли!!! Все получиться девули!

ЗОЛОТКО 24.12.2016 15:35

[QUOTE=Лекси;7473239]Да да да. Я тут тоже сидела. Очень все помогали и советами и поддержкой. И все из нее с малышами ушли!!! Все получиться девули![/QUOTE]

Огого кто пришёл:))):))):)))
Викуся:girl_in_love: как дела? Как сынуля?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вам уже 2 годика))) Большуны))) какие у вас успехи?

Лекси 24.12.2016 15:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7473247]Огого кто пришёл:))):))):)))
Викуся:girl_in_love: как дела? Как сынуля?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вам уже 2 годика))) Большуны))) какие у вас успехи?[/QUOTE]

Привет. Привет! Да все зайти не могла. Пароль забыла:girl_haha: да время летит... вредный мальчик у нас характерный. А так все хорошо. Болтает во всю. Кушает плохо. Так еще некоторые нюансы после Б и родов нелегких до сих пор дают о себе знать. Вот надеюсь дневник мой откроют и напишу и раскажу немного про нас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты вообще уже 2 мамочка. Я помню только ты берем была а тут уже почти годик зайке!!! Как вы?

ЗОЛОТКО 24.12.2016 15:52

[QUOTE=Лекси;7473250]Привет. Привет! Да все зайти не могла. Пароль забыла:girl_haha: да время летит... вредный мальчик у нас характерный. А так все хорошо. Болтает во всю. Кушает плохо. Так еще некоторые нюансы после Б и родов нелегких до сих пор дают о себе знать. Вот надеюсь дневник мой откроют и напишу и раскажу немного про нас!

Ты вообще уже 2 мамочка. Я помню только ты берем была а тут уже почти годик зайке!!! Как вы?[/QUOTE]

Молодец Денис! болтает - это классно!:))) в сад ходите?

Мы растём))) Рыжуле, да, уже скоро годик:girl_in_love: так быстро пролетел этот год:girl_sigh:
Василиса в 2,5 года начала говорить. Теперь не остановишь))) Вчера первый раз выступала на большой сцене:))) Танцевала и пела:))) Актрисуля моя маленькая)))

Лекси 24.12.2016 15:58

Ой. Какая Василиса молодец!! Катюш. он на своем мало болтает больше все за нами повторяет слова только вместо С у него К и вместо Д буква Г все слова коверкает. Но зато предложия уже старается говорить. А так очень непослышный,истерика на истерике.

В сад не не ходим. Гос еще не дали, а в платный не стала отдавать. Работаю дома за компом. Так что пока нет особой необходимости отдать в сад да еще и платный. И прививок у нас нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как твои доченьки похожи между собой или совсем разные?

ЗОЛОТКО 24.12.2016 16:09

[QUOTE=Лекси;7473257]Ой. Какая Василиса молодец!! Катюш. он на своем мало болтает больше все за нами повторяет слова только вместо С у него К и вместо Д буква Г все слова коверкает. Но зато предложия уже старается говорить. А так очень непослышный,истерика на истерике.

В сад не не ходим. Гос еще не дали, а в платный не стала отдавать. Работаю дома за компом. Так что пока нет особой необходимости отдать в сад да еще и платный. И прививок у нас нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как твои доченьки похожи между собой или совсем разные?[/QUOTE]

Ооо ты работаешь дома, классно:) а прививки почему не ставили?

Девочки, нам с мужем кажется, совсем не похожи друг на друга:) и вот в пк были недавно, мс сказала, что очень разные они:)

Лекси 24.12.2016 16:13

У нас до года почти метотвод был от невролога. Потом зубы лезли темпа. Потом сама что то откладыаала. Вот с января начнем скорее всего

*Pupsik* 24.12.2016 16:30

О, Вика привет!!!)
Мальчики они такие, вреднючие))))
Давай с января вместе прививать наших пупсов. Я тоже Артема в новом году планируют привить))) мы пока только с Бцж))

Пушистый Катёнок 24.12.2016 17:58

Всем привет.
Смотрю темка обновилась, а вы тут болтаете))) такие дети у всех большие уже.

[b]Лекси[/b], молодец Денис. болтает. О, истерики это нам знакомо. меня Дима сегодня закатил истерику у Насти на утренние, уходить не хотел. Нам переодеваться домой, а я за ним по всей школе бегала ловила, он в зал бежал к Деду Морозу. А там уже вот-вот утренник следующих классов должен был начаться.

Наталюша 24.12.2016 21:19

Вика привет.какие вы больште.как у тебя лела? С мужем все норм?

*Pupsik* 24.12.2016 21:31

[b]Пушистый Катёнок[/b], привет!!! О, все потихонечку подтягиваются я смотрю!))) так рада всех видеть))) банда!)))

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.