![]() |
привет всем)
Дашуль, почему нельзя? это каждая мама сама решает:) просто меня достала наша сыпь в свое время и я осторожничаю. а так, я вообще ничего плохого в общем столе не вижу. насчет рыбы могу сказать, что в кирове ее просто нет, то есть лежат какие то сушеные хвостики и все. и слюнки на такую у меня точно не текут..... а вот мясо мы берем в деревне, к нему претензий у меня нет... Саш, обидно конечно! как Марик сейчас себя чувствует? бедный малыш:( не расстраивайся, заживееет все! у нас завтра празднование др у брата. вот так перенесли из за наших болячек.. так что впереди у меня куча готовки)) |
[QUOTE=Магаданочка;6456518]Приветик всем!!! Мы сегодня ели грейпфрукт Марику очень понравился. А потом пошли гулять, Марик упал и рассёк себе верхнюю губу, прям сильно, крови было, а у меня все солфетки закончились, вот мамаша, пришлось у прохожих мамочек просить, настроения вообще никакого нет:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна, пузик хорошенький, маленький, может девочка всё- таки:)[/QUOTE] Бедный малыш!!! Пусть скорее губешка заживает!:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;6456602]привет всем) Дашуль, почему нельзя? это каждая мама сама решает:) просто меня достала наша сыпь в свое время и я осторожничаю. а так, я вообще ничего плохого в общем столе не вижу. насчет рыбы могу сказать, что в кирове ее просто нет, то есть лежат какие то сушеные хвостики и все. и слюнки на такую у меня точно не текут..... а вот мясо мы берем в деревне, к нему претензий у меня нет... Саш, обидно конечно! как Марик сейчас себя чувствует? бедный малыш:( не расстраивайся, заживееет все! у нас завтра празднование др у брата. вот так перенесли из за наших болячек.. так что впереди у меня куча готовки))[/QUOTE] Ириш, да, если хоть какая-то аллергия у малыша проявляется, то лучше аккуратнее быть и в плане еды, конечно! Ой, ну, тогда на рыбалку ходить будете!:girl_haha: Или, опять же, рыбный бизнес организовать можно! Странно, что во всем городе нет хорошей рыбной лавки!%-0 |
Всем привет:)
Малышей Ульяну и Андрюшу с прошедшей даткой :))) Иннуль, пузик -прелесть :girl_pinkglassesf: ТТТ Мы вчера ходили не прием- в 1,3 вес 10200 и рост 77, нижние клыки сказали вот вот вылезут %-0 но мне кажется легче с ними не будет )))) ночами ревем, идим плохо, в общем у нас как как всегда :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Бедный Марик, пусь скорей все заживает. Мы неделю назад тоже упали на асфальте, шишка была здоровая не лбу , вместе с бабулей ее за руки держали а она фиг знает как упала. Мне иногда вообще кажется что у меня не девочка а мальчик %-0 такая шкодная, вредная растет. Не днях в гости ходили она укусила девочку :( очень сильно. Боюсь представить что будет летом не детских площадках :girl_prepare_fish: Не счет рыбы- это единственное что Вика сейчас ест с удовльствием. я покупаю либо горбушу либо минтай. Ириш, поверь, есть в кирове места где продается хорошая и свежая рыба;) только не в глобусах и не в магнитах:) мы берем либо в меркурие на комсомольской либо в пингвине. |
Привет)
Все дни чето где то ковыряюсь! А в итоге не успеваю нифигась( Еще сейчас С Лесеной везде вместе и в садик и в магазы! Оставить не с кем( Я вчера еще стала счастливой обладательницей первых М после родов :) Причем эти бяки застали меня еще и не дома:girl_haha: |
Приветик!
[quote="ПИришка;6456948"]Я вчера еще стала счастливой обладательницей первых М после родов[/quote] О! Поздравляю:-Р А тот тут тебе уже вся болталка завидовала:-D Давай возвращайся к нам уже:girl_in_love: Девочки, я сейчас буду всех опять убивать. Музыку включили у нас на площади. Они что, бл..., день космонавтики отмечают?!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А я все рукодельничаю-скоро буду хвастаться перехвастываться:-D |
Ириш, с меськами)))
Катюш, я как раз хотела написать про некоторых производителей, но у них в основном замороженная, а в Пингвине вообще много рыбы обрабатывают аммиаком, чтоб не пахла тухлой...:(, я бы не утверждала, если бы несколько случаев не было в нашей семье%-0. Держись давай, Викуся оторва растееет:girl_haha: Ольчик, ждем ждем хвастиков))) |
Разбираю все вещи и обувь!
Снова 2 коробки малышовского для отдать) Места для шмотья катастрофически нет( Только у Лесены 6 шт верхней одежды! А еще у мальчишек на каждого стока же! Чувствую себя бомжиком))) в сравнении с детьми))) Кстати у меня М начались прям как по книжкам) через 40 дней после завершения ГВ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш)) тут короче)) мы ваши носочки забывашки поносили)) Они у меня были постираны и отложены! А потом бац смотрю на Славе носочки которых не было у нас... Я думала может в садике перепутал... А потом поняла , что это Славуня ваши нацепил))) Какую вы тут бяку про рыбу пишите) Я люблю запеченую рыбку) и часто беру стейки) Из нового мы лопали пирожок с рисом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пошла дальше выделываться) |
всем привет, девочки
я совсем пропала у нас лезут сразу и моляры и клыки. это ужс. Дима ничего не ест почти, чуть что псижует, прям на пол падает и истерит. и на еду такая же реакция. у меня нервы сдают. а есть ему охота и он весь день лазиет в холодильник, все раскидывает. это что-то вот наконец-то сегодня 9 зуб показался. но это не помогло, ещё много зубов((( из еды мы почти на общем столе. вот недавно сырники давала со сметанкой, он сам в неё макал их. весь обмазюкался, но зато ел и доволен был. |
Приветики:)
Иришку с меськами:) Вот видишь как хорошо, значит у тебя организм работает как часики:)))
Катюшке-Бестюшке и Катюшке-Катенку крепких нервов с детишками!!!! Кать, а ты Диме десна не мажешь чем-нибудь? Бестюш, у вас последнее время Викуся действительно дает жару! А я помню ты первые месяцев 8 вообще на неё не жаловалась. Она и спала отдельно, и играла сама с собой, да? Или я путаю... Левушка, а красную рыбку в Питере не давала Артюше? Хотя она конечно алергенна... Девчат, а сколько у вас семга или лосось или форель стоит охлажденная? Давайте про мониторим. Просто у нас она сейчас стоит больше 600 рублей/кг, стейки, почти 700! Мы вообще кже давно себе не позволяли. А в беременность мою 2 года назад она стоила всего 200/кг. Вот я тогда лопала! У вас также поднялась цена? |
спасибо, Ян. мажу и нурофен-парацетамол даю иногда, просто у нас это уже давно и слишком пичкать лекартствами не хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] я надеялась, что вылезут моляры и перед клыками будет передышка. а они все вздулись тоже. покой нам только снится |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6457188]спасибо, Ян. мажу и нурофен-парацетамол даю иногда, просто у нас это уже давно и слишком пичкать лекартствами не хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] я надеялась, что вылезут моляры и перед клыками будет передышка. а они все вздулись тоже. покой нам только снится[/QUOTE] Зато сейчас отмучаешься, и уже не будешь думать о них! А муженя у тебя скоро вернется? Он все еще ТАМ? |
да, в начале мая должен приехать
|
Приветик! Бедные масики-падусики, я свою все ещё за капюшон или за ручку вожу, иногда думаю может пусть падает, зато опыт будет, вот как комбез полегче сможем одеть и кроссовочки перестану держать.
Катюш, вот говоришь не ест Викуля, а мы на 500 гр меньше вас весим в 1, 4, хотя хорошо кушает пупся. Так что всё у вас пучком! Пириш, с М тебя! Янчик, у меня муж покупает рыбу, поэтому не знаю что сколько стоит. |
и ещё мы решили Насте про др пока не говорить. она расстроена из-за папы. но мне так горько, что я буду знать, что у неё день рождения, а праздника нет((( потом конечно отметим как папа приедет. но как-то это не то уже. и я в сомнениях
|
Катюш, а Настя не знает когда у неё др?
|
Ириш :-! огоооо, а я и не знала про нашу магазинскую рыбу))) меньше знаешь крепче спишь называется , нам наверно пока везет:) всегда попадается свежачок
Пиришу с меськами :girl_haha: Катюш, как я тебя понимаю :( терпения нам, вылезут зубки и будут детки снова спокойные, довольные и сытые :) Ян, да-да, она раньше вообще была более самостоятельная, да и зубки как то легче вылезали , неделю пошумит и зубик вылез :) а щас уже второй месяц психует а зубов больше не стало. но Пиришка писала что клыки самая *опа :girl_prepare_fish: я в этом убедилась да щас в принципе не все так плохо, просто расстраиваюсь что плохо кушает, но успокаиваю себя что это временно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, я думаю лучше позже но все таки отметить др Настюши! все таки это такой праздник замечательный для дочки -подарки, шарики :) муж приедет в мае уже тепло будет отметите на любимой даче на природе :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));6457292]Катюш, а Настя не знает когда у неё др?[/QUOTE]
ну она же ещё не разбирается в календаре и числах |
Ириш, с М тебя!:)))
Ого, сколько комплектов у Леси верхней одежды? Это что и зачем так много?%-0 Ян, а смысл покупать охлажденную? Ее же тоже размораживают... Да, стейки семги, форели дорогие! Ну, а другие виды лососевых дешевле, например, кета или горбуша. Когда у нас зубки резались (моляры и клыки, СБ, что уже позади то время:girl_pinkglassesf:), нам очень хорошо Вибуркол помогал! И гомеопатия он, что радовало! :) |
Даш, мы пачку провставляли вибуркол, еще когда моляры лезли, но нам он не особо помог, видимо на кого как он действует %-0 мы только нурофеном спасаемся %-0 даже каместад на короткое время помогает :( бывают дни что я и про то и про другое забываю, но в последнее время это редкость:)
|
Бестюш, да, знаю, что не всем помогает он... Нам хорошо помогал, но и без Нурофена и Камистада дело не обошлось! Я думала, что с ума сойду... Самая жесть была, когда моляры резались, клыки, конечно, тоже дали жару, причем в прямом смысле, температура под 40 была!%-0
Пусть скорее зубки выклевываются и не беспокоят малышей!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |