![]() |
[b]Lili4ka[/b], девочки :-D не лопнем :-D но вобще ощущение такое имеется да)
[b]Апельсинка[/b], я не знаю. В же делали молча, врач написала просто какие-то данные и все) наверно без доплера.. |
[QUOTE=Bublik1908;6567561][b]Lili4ka[/b], девочки :-D не лопнем :-D но вобще ощущение такое имеется да)
[b]Апельсинка[/b], я не знаю. В же делали молча, врач написала просто какие-то данные и все) наверно без доплера..[/QUOTE] Ясно,хочу пойти на узи с доплером,чтоб посмотрели кровотоки ,и все ли нормально с питанием ) |
Привет, девочки. Только добралась до инета. В предстоящие выходные тоже иду на узи-допплер но в платную. С 21 нед узи не делала- надеюсь все нормально. Я тоже боюсь всяких диагнозов, сложно не переживать если что-то не так. Изжога еще замучала - то только перед сном была, а теперь целый день. Небось опять деть с длинными волосами родится ))) Доча в 7 мес родилась с такими длинными черными волосами что даже не знаю какие б они были если б я 9 мес ее вынашивала. Меня кстати тоже распирает и говорю мужу что ощущения что лопну )))
|
Девочки, привет)
[QUOTE=Lili4ka;6567532][b]Bublik1908[/b], У меня сегодня ночью было такое ощущение, что я сама лопну. Походу вода плохо выводится и меня прям распирает.[/QUOTE] у меня как неделя такое ощущение, что меня надули:girl_haha:хожу, перекатываюсь с боку на бок, а муж называет меня арбузиком:girl_haha: и в туалет бегаю постоянно. Мне работать два дня осталось, прям уже нетерпится в отпуск)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже начала по-тихоньку в роддом собирать, а то мало ли, может просто полежать направят, чтоб не суетиться, пусть пакет стоит хотя бы с самым необходимым, халат, тапки, мелочи какие. У меня и в первые роды тоже пакетик стоял небольшой с самым необходимым. А там уж дособеру, что нужно по-тихоньку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Изжога немного меньше стала, но бывает иногда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы на узи и на доплер сами себя направляете или доктор? А то меня вот и не направляли еще. |
Всем приветики!
В ноябрьской ББ у девочки у дочи к 20-ти неделям писюн отрос... Так что не только у нас сюрпризы))) я уже начинаю подумывать сходить еще разок... А я и не знаю как мне узи делали... |
[QUOTE=Веснушка;6567730]Всем приветики!
В ноябрьской ББ у девочки у дочи к 20-ти неделям писюн отрос... Так что не только у нас сюрпризы))) я уже начинаю подумывать сходить еще разок... А я и не знаю как мне узи делали...[/QUOTE] ну отрасти то ладно, а отвалиться.....:girl_haha: хотя кто его знает:girl_haha: |
Приветики)
У меня тоже, особенно к вечеру, ощущение что живот лопнет)) Вода плохо выводится - ведь малышата уже большие! так что это нормально. плохо когда отеки сильные, а остальное - я в ту Б и в эту спасаюсь тем, что можно лежать на кровати, подняв ноги на подушечку - оч хорошо спасает лапы от перегруза:) Тань, а я наверное эти большие прокладки куплю на первые сутки - когда много выходит. Мне вообще в РД, уж сорри за подробности, все там мешало и давило на шов, поэтому я первые 2-3 дня одевала на пояс резину и подвешивала пеленку-подкладную(в РД давали их помногу)). Вот кайфушечки были) И не преет там, и не мешает ничего)) Разве что ходить осторожно надо было, а сидеть все равно не разрешали - швы. ну а потом - уже да, прокладки. я брала обычные, Белла, самые дешевые, и БЕЗ СЕТОЧКИ. Это важно, особенно если швы... Катюш, ты не забывай, что у всех физиология разная. может и твоей мамы умеренное многоводие было? не интересовалась? У меня тоже живот большой для нашего срока, как мне кажется, но он у меня весь вперед)) Со спины и не скажешь, что впереди арбуз) Поэтому - больше на свои ощущения учись реагировать и меньше - на "диагнозы". Вот для сравнения даже - в городе в ЖК у меня был список из 15 диагнозов. Здесь - только один - "беременность". Остальное врач конечно переписала, но это ее не шибко тронуло. Ну есть и есть. Дырку в сердце ничем не заткнешь и поднимать панику, как это делали в городской ЖК - не стоит. Вот и все. причем врач очень внимательная, наверное первый врач, которому можно рассказать, что у меня тут кольнуло, там стрельнуло, и тебя не отправят по скорой в больницу)))) К нам в чт должна подруга с 3 детишками приехать и батюшка - освятить дом... ух! Надо подготовиться будет... правда не знаю, можно ли так - будучи еще в ремонте... |
[QUOTE=Ежевика;6567740]ну отрасти то ладно, а отвалиться.....:girl_haha: хотя кто его знает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D У моей подруги так было: на всех узи мальчик был, а родилась девочка. |
Вик, и отрасти может, и отвалиться))) И че ток не может! :)
а у меня изжоги не было, но дочь с волосенками родилась, тоже черным и и длинными... У меня в ту Б живот в 32-34 недели уже опустился, и все было прекрасно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера с мужем так смеялись - дала дочке мороженое, и наступила ТИШИНА. полная))) весь день ждала этой минутки! А то капрзиы, все наперекор... ужас. мне кажется, что она и сама не рада, что так получается себя вести) Сегодня вот не выспалась, но получше ведет себя. посмотрим, что будет днем) |
А мне свекровь с дачи ведро клубники привезла)))) объелись))) мороженое клубничное сделали, бум пробу сегодня снимать)))
|
[QUOTE=rinka-simple;6567745]
Тань, а я наверное эти большие прокладки куплю на первые сутки - когда много выходит. Мне вообще в РД, уж сорри за подробности, все там мешало и давило на шов, поэтому я первые 2-3 дня одевала на пояс резину и подвешивала пеленку-подкладную(в РД давали их помногу)). Вот кайфушечки были) И не преет там, и не мешает ничего)) Разве что ходить осторожно надо было, а сидеть все равно не разрешали - швы. ну а потом - уже да, прокладки. я брала обычные, Белла, самые дешевые, и БЕЗ СЕТОЧКИ. Это важно, особенно если швы... [/QUOTE] я вот помню первые роды, у меня сначала был прям порыв сходить в душ и помыться, еле-еле дотерпела до вечера, а родила в 5.15 утра, хотя и нельзя было идти, но я тайком сходила в душ, помылась, надела трусы обычные свои и нормальную прокладку, а то с этими пеленками я устала, не повернуться, не встать, они вываливаются с меня, я то протеку, то потеряю ее:girl_haha: вобщем надела нормальную прокладку, кстати не специальную, а просто обычную без сетки, и всё хорошо было. Врач не ругала, ничего не сказала, и мне было комфортно. Вобще в те роды из меня несильно вытекало, я выписывалась на четвертые сутки с ежедневкой уже. В этот раз куплю какие-нибудь большие прокладки на всякий случай, а то мало ли, ну и по-меньше возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6567746]:-D:-D:-D У моей подруги так было: на всех узи мальчик был, а родилась девочка.[/QUOTE] ну я не расстроюсь, если что:girl_haha: главное не накупить мальчуковых вещей:girl_haha: |
Вик ,я бегала в биде каждые 15 минут) оч удобно) Сядешь, наполоскаешь все, идешь и кааайф) А пеленку я подвешивала - она в общем-то никуда и не девалась)
|
[QUOTE=Веснушка;6567752]А мне свекровь с дачи ведро клубники привезла)))) объелись))) мороженое клубничное сделали, бум пробу сегодня снимать)))[/QUOTE]
я тоже объелась в выхи клубники, давно грезила о ней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6567747] а у меня изжоги не было, но дочь с волосенками родилась, тоже черным и и длинными... У меня в ту Б живот в 32-34 недели уже опустился, и все было прекрасно) [/QUOTE] ну это скорей примета, чем обоснованный факт, изжога то от того больше, что живот поднимается и давит на желудок и кислота там идет обратно, вот и горит. У меня ребенок тоже с волосами родился, черными такими, как у цыгана, но потом посветлел) теперь просто темно-русые) |
[quote="Ежевика;6567753"]главное не накупить мальчуковых вещей[/quote]
а у меня их навалом:girl_haha: а вот если вдруг там у малыша все отвалится, то мне его не во что одеть будет:-D А мне было удобно с пеленкой, я ее обычными х/б трусами прижимала |
[QUOTE=Веснушка;6567760]а у меня их навалом:girl_haha: а вот если вдруг там у малыша все отвалится, то мне его не во что одеть будет:-D
[/QUOTE] вот и у меня тоже много, но сейчас я стараюсь всё же нейтральное покупать, на случай, а то мало ли, сюрприз будет:girl_haha: и конверт на выписку хочу белый или бежевый)) у меня с сыном конверт был персикового цвета, но я его спецом такой купила, понравился тогда, а то что мальчика ждем, было точно известно:girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;6567758]я тоже объелась в выхи клубники, давно грезила о ней
ну это скорей примета, чем обоснованный факт, изжога то от того больше, что живот поднимается и давит на желудок и кислота там идет обратно, вот и горит. У меня ребенок тоже с волосами родился, черными такими, как у цыгана, но потом посветлел) теперь просто темно-русые)[/QUOTE] а я клубнику вчера чуть не профукала... позавчера купила 1.5 кило сразу, все не съели, а без холодоса она начала портиться. В общем, вчера срочно засыпала ее сахаром и в холодос. С утра лопали кашку с ягодками) нямочки)))) вот и у меня русая девулька. а я была белая-белая до лет 12... Правда, грезила о черных волосах) жаль только, что у дочи не вьются волосики, как у мужа... И она какая-то "среднеарифметическая" у меня - я светлее нее, муж - темнее) Уж не от соседа ли:-D:-D Очень хотела, чтоб глазки у нее мужнины были - у него уголочки приподняты, и такое радостное лицо получается! А у меня наоборот - приопущены, и я как вечно печальный гном:girl_haha: Веснушка, девочка в синем - не страшно) Да и мальчик в розовом - тоже. Поначалу) А так - много все равно шмотья "унисекс" и к тем же мальчиковым футболкам вполне можно купить джинсики для девочки, юбочку или пару платьев) У меня у дочи гардероб как-то на 50% универслаьный получился... так, все, пора стульчиком заниматься - надо клеенку перешить и подруге отдам, им как раз надо сейчас. а еще как-то надо вещи перебрать%-0 попросили на совсем крошечку... а я даж не знаю, где и что там у меня в тюках%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] нам отдали одеялко белое.... девочки, такое офигенное!!!!!!!! А до этого был у дочи - конвертик. Тоже красивый, но мне кажется ,что одеялко наряднее и "солиднее" что ли) все, гоните меня отсюда! |
[b]Ежевика[/b],я сама себе назначила,а так в жк по плану в 32-34 нед, врачу сказала,что собираюсь в 28 идти,она только за,говорит,если все хорошо,мы потом сделаем не в 32,а в 34,например.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], это получается во сколько недель ты дочу родила, в 30? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], это получается во сколько недель ты дочу родила, в 30? |
[QUOTE=Ежевика;6567714]Девочки, а вы на узи и на доплер сами себя направляете или доктор? А то меня вот и не направляли еще.[/QUOTE]
Вика, в ЖК у нас вообще узи не делают. В платной где я параллельно наблюдаюсь назначают. Но у меня со свертываемостью крови проблемы, поэтому узи с допплером. У врача забыла спросить нужно ли заодно сделать узи шейки матки, в ту беременность мне назначали - постоянно сравниваю с теми назначениями т.к. врач была лучше. |
[QUOTE=Веснушка;6567746]:-D:-D:-D
У моей подруги так было: на всех узи мальчик был, а родилась девочка.[/QUOTE] :girl_in_love:,вот это сюрпризик! |
Танюш, доча родилась в 32 недели.
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |