![]() |
[QUOTE=Совунья;6968860]И всё не то! Не самые лучшие и самые красивые, и самые родные, и самые подходящие к отчеству )))[/QUOTE]
У меня видишь в чем проблема,двоих то уже называли:)Третьего вообще сложно,вот как ты пишешь,все не то:-! |
[QUOTE=Совунья;6968605]Привет, девочки! Нам сегодня на УЗИ поставили ПДР 28 июля ))) Посмотрим )))
У нас всё хорошо, и у нас мальчик, теперь я знаю точно :to_become_senile:[/QUOTE] С хорошим УЗИ и с сыночком!!! |
[quote="sofia05;6968883"]С хорошим УЗИ и с сыночком!!![/quote]
Спасибо!... Надо начинать ломать мозг и думать про имя. А то у меня когда дочка родилась, 2 недели была безымянная, пока врач из детской поликлиники в принудительном порядке не обязала нас уже назвать дитё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6968872"]двоих то уже называли[/quote] Ну, тогда и третьего придется называть, а получается двое с именем, а третий без, не порядок. Тем более опыт есть, выкрутитесь и в этот раз:-D |
[QUOTE=Совунья;6968970]Спасибо!...
Надо начинать ломать мозг и думать про имя. А то у меня когда дочка родилась, 2 недели была безымянная, пока врач из детской поликлиники в принудительном порядке не обязала нас уже назвать дитё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну, тогда и третьего придется называть, а получается двое с именем, а третий без, не порядок. Тем более опыт есть, выкрутитесь и в этот раз:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-DОй не могу.......... У нас дочка месяц была без имени,но там мы выбирали из 4х и никак не могли решить:) Старшего мы с мужем назвали,младшего назвал муж.Теперь называю я:) |
[b]Дэлия[/b], в итоге как всех назвали то?
|
[b]Совунья[/b], а твою дочку как зовут?
|
Доброе утро!
Дэлия, Наташа, Алена, Нина, Даша с недельками!:girl_in_love: |
[quote="Светунчик1986));6969044"]Совунья, а твою дочку как зовут?[/quote]
Тамара Всем привет! [img]http://s16.rimg.info/a04fe1049e4a44e5157c18629c83ce91.gif[/img] |
[quote="Совунья;6969370"]Тамара[/quote]
У меня тётя Тамара, у неё дочка Тамара, а свою дочку, чтоб не совсем повторятся она назвала Тамила. У них прям семейное имя)))) |
[quote="__olka__;6969390"]У меня тётя Тамара, у неё дочка Тамара, а свою дочку, чтоб не совсем повторятся она назвала Тамила[/quote]
Грузинки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня мама была тоже Наташа.. И я Наташа.. Муж первый говорил, когда думали как назвать, давай по приколу и нашу назовем Наташа.. Я сказала, что мне хватит уже этого дурдома. НИЗАФТО! |
[quote="Совунья;6969394"]Грузинки?[/quote]
Нет, белоруски:-D Но вот как-то у них все Тамары))) |
Всем приветик!с недельками!
Ооох у меня с мироном так до родов было,не знали как назвать и ксюшкой был,и ромкой,и Святослав, и Лёшка....в итоге Мирон!)) |
Обсуждаем с мужем имя ГЕОРГИЙ [img]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/img]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="__olka__;6969424"]Нет, белоруски Но вот как-то у них все Тамары)))[/quote] У меня первый муж армянин был и мы с ним оба из Тбилиси, имя нам хотелось такое для всех. И Тамара идеально подошло, есть в трех нациях. Вернее национальностях)) А второй муж у меня грек ))) И имя должно быть все же греческое. С этим проще, основные имена греческие... Но там столько старинных имен типа Кузьмы и Апполинария, вдаваться в крайности тоже не хочется. А Георгий есть и в моем грузинском менталитете, и в русских, и в греках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне нравится Артем, с детства, Тёма. Но это распостраненное имя, я не люблю когда в классе, кроме тебя ещё 10 человек с таким же именем. Что Тамара, что Георгий - в России редкие имена. Правда на меня дочь ворчит, что я назвала её бабушкинским именем... С этим именем ей встречались только бабушки ))) |
Привет девочки)))))) я никогда не понимала, как ребенок может без имени быть, по мне это мягко говоря странно. Не обижайтесь, просто мне не понять. Мы первого с мужем выбирали, распечатала 10 имен с характеристиками, и по ним выбирали. А дочу называет муж, решила уступить его мечте детства, да и характеристика хорошая и к отчеству подходит. Единственное не нравится, что оно через чур популярное, ну мое имя тоже популярное, ниче))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], ты когда про Георгия написала, сразу подумала, что муж грек)))))) у нас здесь греков до фига, и у каждого сын есть Георгий)))))) |
[quote="Аленочка;6969497"]распечатала 10 имен с характеристиками, и по ним выбирали.[/quote]
Девочки, а вы верите, что имя определяет характер? Я как-то никогда не читала описания, если честно.%-0 |
Я тоже не понимаю, как это без имени жить))))))))
или типа,ппосмотрим на ребенка,и назовем,в роддоме сколько раз рожала))на свои имена в роддоме мои дети не были похожи)) маленькие,отекшие. Уже через месяц, два, три-стали уже без отеков,но всеравно, мы имя выбираем заранее. С дочей сейчас тоже определились. Редкое имя. Почти не слышу его. Но, нам нравится Мне кажется имя всетаки имеет отношение к характеру...к описанию. Не у всех, но у многих совпадает описание имени и реальность. про мирона точно описано, как и есть, такой он и получился. Каждое слово в описании-это про него а про настю написано, что она ласковая, героиня сказок итд))а такая атаманша растет оооогогооо) |
Вот у меня сын точно под описание его имени подходит, слово в слово, да и я тоже и муж. Поэтому я верю
|
Всем приветик!
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Ален,а я тебе расскажу как:) Мне всегда нравилось имя Владислав,но муж мой это имя просто не переваривает:-!Поэтому называя старшего сына,мы нашли самое близкое по звучанию-Вадим:)Вадик Владик:) Еще мне раньше нравилось имя Артем,но сейчас совсем не нравится,потому что популярное это раз.А еще сильнее разонравилось из-за ассоциаций мальчиков в школе и в саду у моих мальчиков. А Феликса я очень хотела назвать Марком,но муж настоял на Феликсе,чему я сейчас очень рада.Потому что Марков тоже стало много,в саду 2 Марка,на площадке,во дворе и тд. Вот и получается,что остальные имена мне не очень нравятся. Т.е. есть неплохие,но своего ребенка я не вижу с таким именем например,не лежит душа как-то. Или популярные-мне это тоже не нравится,наверное потому что у самой имя не популярное. И у меня много ассоциаций с людьми,не обязательно знакомыми,а например артистами какими-то. А с дочкой была другая проблема,как раз было много имен,которые нравились мне и мужу.Мы уже выбирали сначала наверное из десятка,потом уже из трех имен. Муж очень хотел Ингу,но Инга Андреевна как-то эта Г мешает,а на Инну вообще не согласен. Мне по звучанию нравилась Евгения Андреевна,но потому что имя все-таки двойное,то не стали...а то будет как мальчик Женька. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Аааа,про значение имен,я верю в это!Очень много совпадает:))) [B]Наташ,[/B]а Георгий сокращенно Жора? |
Сижу с телефона, возможно пропущу кого то..
Девочки! С недельками!!!!! Наташа, с хорошим узи и с сыночком! Мне Георгий нравится имя)))) сына так при крещении назвали. А по докам Егор. Раньше это было одно имя. Сокращенно Егор, Георг, Гоша, Жора..он же Гога))) как в фильме))) Мою бабушку зовут Тамара (на четверть полячка, на четверть еврейка, на четверть белоруска, на четверть украинка) мы это имя рассматриваем для третьего ребенка - Макар или Тамара. Даша, классная фотосессия! Вкусные фотки! Что то еще хотела написать, забыла, пойду перечитывать. Была у гини внепланово сегодня. Выделения увеличились, как вода..я начала панику. Плюс 4й день подташнивает. Думаю ну все, пошло открытие, воды подтекают. Еще в пятницу с 20-21го и до субботы почти до 16 часов ребенок бодрствовал, очень активно, ступня около 3 см, ладонь около 1,5 см пальчики в районе 1см плюс минус, кулак в диаметре тоже см с небольшим. Успели столько разглядеть и потрогать..Егор был в восторге, а я испугалась. Посмотрели меня на кресле, шейка закрыта. Тест на воды не показал подтеканий. Но такая активность не понравилась врачу, назначили внутривенно глюкозу, аскорбинку, актовегил. Ну и борокамеру. Борокамеру уже прошла, своеобразная процедура, эротический наряд выдают))))) с последнего приема + 200 гр т.е за две недели и + 4 кг за 26нед5дн купила пироженые на радостях. С больничного до декретного не выпускают меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Пошла читать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6965378]так это ж хорошо, а то так сложно переживать смерть любимого животного, он же уже член семьи...[/QUOTE] Насчет животных. Аллергиков нет. У меня всю жизнь были животные собаки и кошки. Последних хоронила уже будучи мамой, собаке шел 18й год, кошке 16й усыпили..рак..если бы не это собака еще год- два прожила и кошка лет 5..в остальном были здоровыми, сильными. Вообщем это главная причина по какой мы больше никого не заведем! Год назад я похоронила свинок в феврале и в мае...кому то свинки лабораторные животные и безразличны в целом, но для меня это горе..не знала как это вынести и куда себя деть..я вообщем еще не пережила гибель предыдущей собаки..в июне будет 21 год как ее нет. Я просто запрещаю думать об этом иначе истерика.. Сын просит кошку очень давно, с выставки на которую мы первый раз сходили в его 1,4 грезит до сих пор. Дважды были готовы, договаривались..срывалось, наверное и хорошо что срывалось. Муж больше собачник, но хочет и кошку и собаку, но они живут мало относительно человека, поэтому нет. |
Олесь, а как ты понимаешь какую он часть вытаскивает?
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |