![]() |
Привет девочки!
Ирина бедная малышка пусть скорее выздоравливает. Ох эти зубы. Лезут, мучают детей... у нас девочки дубак!+18.утром вообще 10.вчера были на природе.у зятя день рождения. Так было ощущение что осень. Малого укутала вот так [URL=http://radikal.ru/fp/0bc8afa07a6245bf919b4b8af1884dc1][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1508/a0/65df3ef1faa9t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ирина, выздоравливайте поскорее! Замучила вас темп уже! А хз как грудь считают по миллилитрам, может какое-то среднее число у врачей по кол-ву высосанного молока за раз есть... Алена, у нас тоже осень прям... Но у вас то хоть дето было, в у нас весна, а потом осень сразу((( |
Продала я свою коляску) так быстро, не ожидала прям.на след день как дала объявление. На этой как то не привыкла еще.та вездеход была. Теперь вот думаю санки брать. Но пока у нас санок выбор не велик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя ,да лето у нас было. вам вообще не повезло. холодно постоянно. Я вчера даже не знала что Никите одеть, потому что прям теплого,нет ни чего. |
Ого)вот это укутала))у нас плюс 31сегодня.вот с 9 гуляем уже
|
Погодка нас не радует, прохладно, я не люблю 21-22 ни туда и ни сюда. Не знаешь что одеть и себе и ребенку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Ален на след неделе днем 13 тока обещают. Я вот последние дни магазы штудирую закупаю теплое. Т.к. даже носков теплых нет. |
у нас щас 30..гуляли с 9 и до 12)щас дома,потом в 17.30 тока пойдем вечером хоть 27 обещают:bcool:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] как щас Доминик за одну руку бежал за собакой по площадке,это что-то:-Dвот что значит мотивация:-D:))) |
Мы так и температурим, пипец... Щас случайно разглядела, что у Даши еще и нижний боковой резец белеет сквозь десну. Там то ли вся челюсть лезет :-E
|
[QUOTE=Iri$k@;7127715]Мы так и температурим, пипец... Щас случайно разглядела, что у Даши еще и нижний боковой резец белеет сквозь десну. Там то ли вся челюсть лезет :-E[/QUOTE]
бедолага,это ж надо как разом..а у нас ничего и тишина и вообще где они не знаю:-Dвеселый довольный едящий все подрят по номрам не тащущий ничего в рот ребенок,будем беззубые:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Яндекс показывает,что у нас щас в тени 33:-E а Доминоша балдеет спит в прохладной комнате:connie_1: |
Всем привет!
У нас дождь лил всю ночь и сейчас идет... Бррр... Утром ездили кровь общий анализ сдавали с Никитой и пцр Илье на герпис, тк долечили, надо посмотреть, ушел он или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирина как вы? |
доброе утро всем)у нас 33 и ясно)уже идем гулять)
|
Привет, девочки. Меня уже, по-моему, можно не спрашивать, каждый день, блин, без изменений :-E Хотя сегодня ночью свечу поставили, действовала дольше, чем обычно, уже прогресс. Ездили с утра к педе, говорит, зубы + горло красное. Видимо всё-таки из за зубов ослаб иммунитет и горло разболелось. А еще она сказала, что у нас тут именно вот дети до года болеют такой фигнёй, что только темпа высокая держится и всё. Отделение детское битком, в детской консультации народищу куча... Короче, мы запасаемся терпением и лечимся дальше...
У нас солнце греет, но ветер прям по осеннему холодный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, пусть уйдет весь ваш герпес! |
Ирина, а какой день темп у вас? Может розеола? Она только высокой темп проявляется и черещ 3-5 дней пятна на лице и теле появляются, а темп спадает
|
Неа, у нас уже 6й день пошел, никаких пятен нет
|
Ирин,поправляйтесь,6й день темпа бедное дите блин:(
|
Привет всем. У нас сегодня 26 гуляли весь день. Вчера мотались в соседний город по тц. Роман в обновах весь.
Ирин мне кажется это на горло так шпарит темпа. Лечите его? Мне вот подруга говорила что когда горло темпа шпарит пока реально горло не вылечишь. Хотя может и зубы но больно долго темпа. |
блин, Ирина... давайте уже поправляйтесь!!!
замучила вас темп... Маша, с обновками вас! Я тоже чуток пошопила сегодня - купила Никитке носочков с начесом и штанишки велюровые... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Совсем затишье у нас тут... Ирина, как вы? Мы вчера на Загран паспорт на Никиту сдали документы, 25 августа готов будет. Если все норм будет, то в начале сентября полетим в отпуск. У меня голова уже кругом, столько надо всего детям с собой брать... И детское питание и подгузники и лекарства... Уххх... |
всем привет)а нам сегодня 9:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/0a1ab9623d69486c8cce0ec1e45ed49e][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1508/48/7d5a537dbeddt.jpg[/IMG][/URL] |
Доброго вечерочка!
Темпа наша спала еще вчера вечером, ттт, больше не поднимается, ураааа! Но всё равно горло еще лечим. Яна, с днем рождения Доминошу)))) Настя, всё равно приятные хлопоты по сбору на отдых! |
[QUOTE=Iri$k@;7129518]Доброго вечерочка!
Темпа наша спала еще вчера вечером, ттт, больше не поднимается, ураааа! Но всё равно горло еще лечим. Яна, с днем рождения Доминошу)))) Настя, всё равно приятные хлопоты по сбору на отдых![/QUOTE] с улучшением вас:))) |
Ирина ну и ттт чтоб брльше и не было этой темп! Долечивайтесь поскорее!
Яна, с 9ой вас!!! Вот время летит... |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |