![]() |
[b]Мики маус[/b], с появлением сыночка!!!
|
Привет всем!Настюш,с сыночком!!!Бедные вы,долго мучались(
Была я сегодня на приёме у врача.Прибавила много,почти 1,5 кг. за 2 недели,появились отёки.Выписала эуфелин,рибоксин,канефрон.Ещё какой-то грибок в мазке нашли( Откуда ему взяться,не пойму.....ПА нет уже давно.....Выписала свечи,а я в инете даже название их найти не могу...То ли "Панеоцид",то ли я ни фига читать не умею... Записала меня на 18 число на приём,но уже особо не ждёт.Сказала,что беременность доношенная,можно смело рожать. |
Всем привет!
Настя, с рождением сыночка! |
всем привет
Настя с рождением сыночка:))) отдыхай и восстанавливайся поскорее, ждем тебя в детской болталочке:) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], моя меня тоже не ждала... А я пришла))) Скорейшей встречи с карапузом.
|
Вчера на свет появилась моя дочка, в 22-35, весом 4200.. Меня сильно порезали, штопали, прокалывали пузырь, рожала в Москве
|
[b]Надинка[/b], поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими! Много вкусного молочка кушайте!
|
Всем доброе утро!
Надюшенька,поздравляю!!!Какая большая принцесса!!!Бедная ты,восстанавливайся скорей!!! Да,Свет,вчера хватало так,что я была готова ко всему уже.А сегодня хоть бы что опять.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас осталось трое,получается?Галя,Аня и я.... А вот девочка у нас была Анна Чаговец,она вообще куда-то пропала,или я проглядела что-то? |
[b]Мики маус[/b],
[b]Надинка[/b], Девочки, с рождением малышей! Скорейшей выписки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все привет! Появляюсь оч редко. Времени нет совсем. Записали малыша в сад. Теперь надо подъехать им справки с работы отдать и свид о рождении показать. И мы записаны! |
Всем привет!!
Настя, Надя, с рождением малышей!! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек! |
Надюш с рождением доченьки:)))
Наконец нашу мужскую компанию разбавила принцесса |
Девочки, привет)) Какие новости)
Настя, Надя, с рождением малышей Вас)) Мамам быстрее придти в себя деткам расти большими и здоровыми) Побольше вкусного молочка) А у меня сегодня все мышцы болят( Ночью стреляло в шейке! Вот всю ночь прислушивалась к себе! Психую из-за этого, до понедельника надо хоть как досидеть! |
Всем доброго дня!
Надя, с рождением дочери! Какие вы большие! Скорейшего восстановления тебе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], я вот тоже недавно думала, куда она пропала |
[B]Галя[/B], с днем Х)))))) Досидела))))
|
Как я устала быть беременной... Все тело ломит. Ноги сводит по ночам. Сегодня, можно сказать, вообще не спала. Я прямо чувствовала, как кости расходятся в области лобка. Схватки все. Чаще и регулярнее. И болезненнее. Сейчас встала и опять все спокойно. Начинаю паниковать, почему треники уже полторы недели не могут перейти в нормальные роды
|
А у меня что-то верхняя линеечка отстает, причем так прилично....... Надо новые делать!
|
Аня, спасибо) Как бы теперь родить побыстрее
|
[B]Галя[/B], а на прием тебе когда? У меня наоборот ноги нормально, к вечеру и само состояние полегче стало! Мне уже все говорят, что надо успокоиться и спокойно сидеть до понедельника!
|
Наш папа малышу бойкот устроил. Отказался его гладить и с пяточками играть, пока не родится. Теперь, как услышит голос, начинает активно возюкаться и пятки в его сторону протягивать
|
[B]Галя[/B], ну беременной еще никто не оставался))))
Я вот если досижу до понедельника, попрошу чтобы меня в роддоме посмотрели на момент готовности шейки! Хотя меня когда смотрели в 33-34 недели сказали, что шейка хорошая! |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |