Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 26.01.2018 09:22

[b]*Pupsik*[/b], держим кулачки

[b]Семицветка[/b], мне не ставили. И клизму сейчас не делают. И вставать через сутки, я ещё не вставала

Venera 26.01.2018 09:24

[b]*Pupsik*[/b], Танюша, удачи вам сегодня! ! И с месяцем вас!!!!! Здоровья Димочке!!!

[B]Катя[/B], с неделькой!

[b]Пушистый Катёнок[/b], как самочувствие? Как Дашуля?

Пушистый Катёнок 26.01.2018 09:26

[b]Venera[/b], я средненько. Почти не спала из-за боли
Даша отлично, ест и спит)))

Семицветка 26.01.2018 09:44

[QUOTE=*Pupsik*;7634076]А кто с Дашей, если ты лежишь еще? Или я не так поняла?[/QUOTE]
Присоединяюсь) Или она в кювезе рядом и ты сама можешь ее достать и положить обратно?

Saulaina 26.01.2018 09:54

[b]*Pupsik*[/b], Удачи на сегодня!!!

Пушистый Катёнок 26.01.2018 10:28

Даша в кювезе. Муж приходит, ночевал со мной, днем медсестры без конца бегают у нам. Надеюсь сегодня я уже сама Всё смогу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], тут такие правила, я просила меня вечером поднять, не разрешили, через сутки только. Я ещё лежу.

*Pupsik* 26.01.2018 11:11

[b]Пушистый Катёнок[/b], поняла. Конечно, скоро встанешь и все сможешь!!!

Все, девочки! Мы домой!)

Семицветка 26.01.2018 11:19

[b]*Pupsik*[/b], Поздравляю!!! :))):))):)))

Katushonok 26.01.2018 11:20

Девочки, всем привет! Спасибо за недельку!) еду сейчас к врачу на плановый встречу, УЗИ как раз сделают.

[b]Saulaina[/b], не переживай! От бытовой розетки ничего не будет! Мне кажется, нет ни одного человека, которого хоть раз не ударило током.

Юля, Таня, с месяцем ваших малышей! Пусть у вас все будет хорошо!!! Растите здоровыми И сильными!!! Пусть вас уже выпишут домой!

У меня уже недели две жор, да что там... Почти всю беременность))) А последнюю неделю халву ем как не в себя, аж до трясучки))) и расстройство кишечника недели две назад было) последнее время видимо связки в паху болят, с дивана не встать)))

[b]Пушистый Катёнок[/b], хорошо, что муж рядом и помогает! Это у вас в обычном рд? Или по контракту?

Пушистый Катёнок 26.01.2018 11:23

[b]*Pupsik*[/b], урррраааааа! !!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b], обычный рд, я так поняла это всё с Украины ещё и так и осталось

princessa Poly 26.01.2018 11:24

[b]*Pupsik*[/b], Танюша поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love:

Katushonok 26.01.2018 11:40

[b]*Pupsik*[/b], ура!!!! Поздравляю вас!!!

*Pupsik* 26.01.2018 11:54

Спасибо, девочки, я рада как не знаю кто!!!)
Хочу сегодня Ромашку из садика сама забрать, сделать ему сюрприз!)

princessa Poly 26.01.2018 12:37

[QUOTE=*Pupsik*;7634183]Спасибо, девочки, я рада как не знаю кто!!!)
Хочу сегодня Ромашку из садика сама забрать, сделать ему сюрприз!)[/QUOTE]
как же он обрадуется :girl_in_love::girl_in_love: молодцы вы Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Пушистый Катёнок 26.01.2018 12:44

[QUOTE=*Pupsik*;7634183]Спасибо, девочки, я рада как не знаю кто!!!)
Хочу сегодня Ромашку из садика сама забрать, сделать ему сюрприз!)[/QUOTE]
класс:))) представляю как он обрадуется

Иринка_я 26.01.2018 13:02

Танюшка, поздравляю!

всем привет. неделек с недельками!

Venera 26.01.2018 13:18

[b]*Pupsik*[/b], Уррраааа!!! Поздравляю! Хорошо вам добраться!!!!

[b]Пушистый Катёнок[/b], держись! Скорейшего восстановления!
хороший роддом у вас.

[b]Katushonok[/b], удачи у врача. У меня тоже эти мышцы-связки болят ужасно. И вставать сложно и ходить.

Пушистый Катёнок 26.01.2018 13:44

Я встала, ура! И помыться даже сходила, чувствую себя человеком

Saulaina 26.01.2018 14:18

[b]*Pupsik*[/b], отличная идея!!! Я прямо в день выписки из роддома Лизу забрала! Столько радости было и счастья, словами не описать!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а может ли быть застой при достаточно мягкой груди? У меня сегодня темпа 37,7… морозит и жутко болят соски и грудь((((( грудь не твердая но и не совсем мягкая. Какая-то закупорка? Ужасное самочувствие... Льется из груди из левой периодически. с (я ему левую эту почти не даю, он её почему -то не может взять более-менее нормально и соски на ней в трещинах..я ее тока сцеживаю). Когда молоко приливает это прям адски больно в обеих грудях...вот думаю темпа с этим связана или опять что-то подхватила(((((

MariNOCHka 26.01.2018 14:23

[b]*Pupsik*[/b], мои поздравления вам с месяцем!!! Вот и подарочек вам от судьбы - с выпиской и возвращением домой к родным!!!

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.