Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Софьюшка 02.11.2009 14:40

[QUOTE=tusia;940149]Тебя что-то рановатоотправили)))[/QUOTE]

в 29 недель:) Сказали,лучше раньше,чем позже:-D Тем более что мы большие такие:puz:

Софьюшка 02.11.2009 14:41

[QUOTE=Варвара;940157]:girl_haha: а я еще с первым в отпуске сижу, мне без разницы когда :girl_haha:[/QUOTE]

я тож так хочу)))
только думаю,когда первой года три будет;)

Наиля 02.11.2009 14:41

[QUOTE=Ольгунчик;939925]Я купила польскую и очень давольна, она всего 9 кг весит.... А почему тебе декрет так рано... я тоже 9 иду декретный выписывать, это учитывая то, что я лишнюю неделю отрабатываю??????[/QUOTE]

Просто я с врачом договорилась на 2 недели раньше уйти. Слишком тяжело на работе. А с врачом всегда можно договориться на 2 недели раньше, а некоторые даже 2 недели позже просят (если на работе надо премию за весь месяц получить, а декретный, допустим, с середины месяца начинается). Сумма получаемых декретных от этого не зависит! все равно за 140 дней денежки получишь.

Варвара 02.11.2009 14:53

[QUOTE=Софьюшка;940169]я тож так хочу)))
только думаю,когда первой года три будет;)[/QUOTE]

Я тоже так хотела, а получилось немного раньше...:puz:

Мария Янкина 02.11.2009 15:12

я б тоже хотела чтоб разница у деток была небольшая!! из декрета в декрет!:) это ооочень заманчиво;) а тебя не тянет поработать?? говорят что больше 3х лет уже вилы дома сидеть:) а тут еще малыш скоро появится;)!!! девченки, кто ходит в школу матери? я начала ходить. сегодня было первое занятие! так интересно! у нас даж будет экскурсия в роддом!! он у нас один в городе! но очень хороший! все хвалят

Ольгунчик 02.11.2009 15:18

[QUOTE=Софьюшка;940088]Я вобще не пойму,почеу все еще не в декрете??? Я самая пузатая чтоль тут ?:-D :-D Я с 21 числа уже тусуюсь)))):)))[/QUOTE]

да я бы еще немного поработала, если бы не усталость.... в 9 вечера уже спать ложусь.... проверки на работе были, вот и задержалась на недельку..... а та к со 2-го должна была:)

Варвара 02.11.2009 15:24

[QUOTE=Мария Янкина;940352]я б тоже хотела чтоб разница у деток была небольшая!! из декрета в декрет!:) это ооочень заманчиво;) а тебя не тянет поработать?? говорят что больше 3х лет уже вилы дома сидеть:) а тут еще малыш скоро появится;)!!! девченки, кто ходит в школу матери? я начала ходить. сегодня было первое занятие! так интересно! у нас даж будет экскурсия в роддом!! он у нас один в городе! но очень хороший! все хвалят[/QUOTE]

пока не тянет работать, мне дома нравиться. но бывает депресую по поводу, у мужа больше интересов и возможностей, а я как привязанная. Но это все проходят. А вот как я буду с двумя маленькими детьми я даже думать не хочу, а то страшно становиться. Первый на ГВ о сих пор и второй надеюсь тоже. Хорошо, что груди две. Авось и не подеруться:girl_haha:

Натали-Ната 02.11.2009 16:18

[QUOTE=Мария Янкина;940352] девченки, кто ходит в школу матери? я начала ходить. сегодня было первое занятие! так интересно! у нас даж будет экскурсия в роддом!! он у нас один в городе! но очень хороший! все хвалят[/QUOTE]

Меня отправили на cлед.неделе. Обязательно схожу, хоть уже и в курсе как это делается )))
зато могу вопросы по существу задавать, а то в первый раз только глазами хлопала. Да и на экскурсию в роддом обязательно схожу, вдруг там че за 7 лет поменялось :)

Itana 02.11.2009 16:18

[QUOTE=Valentino4ka;934941]поддерживаю)))) Ну я себя вообще-то уже настроила на февраль)))) так что буду там в первооткрывателях)))))) Itana, давай со мной))) чтоб не скушно было[/QUOTE]

Я вроде так и собиралась... Вот теперь думаю, как родить после мойки РД при 7 ГКБ. Это как раз в феврале... Числа 8-го вроде. А мы такие слоники, что если доходим до этого срока, я лопну.

Наталья1980 02.11.2009 16:30

[QUOTE=Пантерка;938845]и вообще что-то он у меня справа ковыряется уже 2 дня...прям как будто клад ищет...[/QUOTE]

мальчики вообще в основном справа дерутся))
а девочки - слева, ближе к сердцу мамы)

Надежда_Брэйц 02.11.2009 16:32

[QUOTE=Наталья1980;940785]мальчики вообще в основном справа дерутся))
а девочки - слева, ближе к сердцу мамы)[/QUOTE]

не знаю не знаю, моя в основном справа и тусуется, и копошится там же, порой живот такой кривой получается ну и естественно понятно где она лежит и как она лежит))

Наталья1980 02.11.2009 16:51

[QUOTE=Надежда_Брэйц;940796]не знаю не знаю, моя в основном справа и тусуется, и копошится там же, порой живот такой кривой получается ну и естественно понятно где она лежит и как она лежит))[/QUOTE]

мой исключительно справа щекочет))видимо, ножками))
да и впервые пинок почувствовала тоже справа)
но больше всего мне нравится, когда он каким-то образом повенется, и правая половинка живота около пупка выпирает над левой)))
а вообще, странные такие ощущения, когда вообще чувствуешь, как внутри тебя жизнь происходит, а ты ее только чувствуешь, но не видишь, как таковую))

Itana 02.11.2009 16:54

Я тоже хочу на экскурсию и учиться! А как это сделать? За бешеное бабло?

Натали-Ната 02.11.2009 16:55

[QUOTE=Itana;940909]Я тоже хочу на экскурсию и учиться! А как это сделать? За бешеное бабло?[/QUOTE]

У нас это бесплатно, от ЖК направляют после 30 недель. Ты в своей поинтересуйся, щас такое наверное везде уже есть.

Yuliya 02.11.2009 16:55

привет пузики,с недельками у кого они!Ой а наболтали!
По поводу колясок я за сменную люльку и прогулочную,трансформеры меня что то не обояли,какий то они выглядят не так!
А у меня тоже с права шарится,и щекотится)

Надежда_Брэйц 02.11.2009 17:06

[QUOTE=Натали-Ната;940912]У нас это бесплатно, от ЖК направляют после 30 недель. Ты в своей поинтересуйся, щас такое наверное везде уже есть.[/QUOTE]

У нас тоже с 30 и бесплатно!!Надо спрашивать, я вообще случайно узнала!

Itana 02.11.2009 17:14

У нас только про лекции написано...

ришка 02.11.2009 17:33

девочки,у меня тоже справа тусуется!и ножками туда же бъётся!

Варвара 02.11.2009 17:44

[QUOTE=Itana;940909]Я тоже хочу на экскурсию и учиться! А как это сделать? За бешеное бабло?[/QUOTE]

[QUOTE=Натали-Ната;940912]У нас это бесплатно, от ЖК направляют после 30 недель. Ты в своей поинтересуйся, щас такое наверное везде уже есть.[/QUOTE]

[QUOTE=Itana;941013]У нас только про лекции написано...[/QUOTE]

Я с первым сходила в ЖК на одно из трех занятий и больше не пошла. Там одна из врачей прочитала лекцию на пол часа и на вопросы ничего путного не ответила. Наверно мне просто с ЖК не повезло.

А мы то на мочевом пузыре пляшем, то желудком в футбол играем:puz:

Itana 02.11.2009 17:53

Я знаю, что всякие организации за деньги делают такие школы с посещением роддома... А вот чтоб бесплатно...

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.