![]() |
Пузатики Доброе утро!А мы вот как то странно шевелимся...3 дня драки в животике были..а сейчас тишина..Хорошо ч о завтра к Г. может меня успокоит!!Ему это такое удовольствие доставляет..-его мнение*Все береенные чекнутые..и надо соглашаться с каждым их словом)))
|
[QUOTE=Kimiko;2339909]это наверное малыш, у меня муж тоже вчера к животику ухо приложил и притих на время. так сказал слышал звуки, как будто внутри кто-то плавает :) а я сейчас даже на спине лежать и не могу, мне так тяжело внижу становиться и сильно малыш давит, только на боку теперь :)
девочки у кого-нибудь на моем сроке жиот уже был? он у меня здоровый какой-то, хотя последние дни кушаю плохо, и наесть там нечем было, получается что малыш, причем форма странная, острый какой-то под пупком[/QUOTE] У меня был не маленький на работе даже говорили...*Как то странно такой маленький срок и такой уже немаленький животик*)):) |
спасибо девочки за ответы,вчера съела дюф-реально полегчало и магний в6. Но все равно порезывает живот. Врачи конечно озадачились. Щас осмотрят,может даже узи сделают. Короче то ничего не пей,то пей все!!!! :(((
Доброе утро девочки :) |
[QUOTE=Морковка;2340012]спасибо девочки за ответы,вчера съела дюф-реально полегчало и магний в6. Но все равно порезывает живот. Врачи конечно озадачились. Щас осмотрят,может даже узи сделают. Короче то ничего не пей,то пей все!!!! :(((
Доброе утро девочки :)[/QUOTE] Доброе морковка!:) |
Kimiko, у меня как у тебя остренько в районе пупка, но сам живот растянулся от бедра до бедра, так что объема как такового нет, только если поем много :)
если на спину лягу, ваще кажется, что и нет ничего.. кости бедренные торчат, живот прямой :) Но джинсы не застегиваются, брюки еще пока одеваются, но тоже не долго им осталось :) ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!! Я вчера с мужем поговорила... он меня успокоил, хотя я и сама в течении дня отошла... Постараюсь держать себя в руках по советам Ани! Надеюсь, что получится. А там можа и дура эта успокоится уже! |
[QUOTE=Плюха;2340034]Kimiko, у меня как у тебя остренько в районе пупка, но сам живот растянулся от бедра до бедра, так что объема как такового нет, только если поем много :)
если на спину лягу, ваще кажется, что и нет ничего.. кости бедренные торчат, живот прямой :) Но джинсы не застегиваются, брюки еще пока одеваются, но тоже не долго им осталось :) ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!! Я вчера с мужем поговорила... он меня успокоил, хотя я и сама в течении дня отошла... Постараюсь держать себя в руках по советам Ани! Надеюсь, что получится. А там можа и дура эта успокоится уже![/QUOTE] С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2340060]С неделькой тебя дорогая!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и правда неделька!! спасибааа!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2340034]Kimiko, у меня как у тебя остренько в районе пупка, но сам живот растянулся от бедра до бедра, так что объема как такового нет, только если поем много :)
если на спину лягу, ваще кажется, что и нет ничего.. кости бедренные торчат, живот прямой :) Но джинсы не застегиваются, брюки еще пока одеваются, но тоже не долго им осталось :) ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!! Я вчера с мужем поговорила... он меня успокоил, хотя я и сама в течении дня отошла... Постараюсь держать себя в руках по советам Ани! Надеюсь, что получится. А там можа и дура эта успокоится уже![/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ушла завтракать!!Хочу мужу пиццу испечь сегодня..Только вот сколько готовлю ее мне тесто не нравится!!у кого нибудь есть хороший рецепт теста для пиццы?
|
короче :)
Меня назвали беспокойной :) Посмотрели на кресле все ок. Сказали прогестерон и дюфастон нельзя мешать! Щас только прогестерон, после пить дюф. Ну за что купила.... Узи делать отказались,типа незачем Сказали пить 4 магния в день. Ну стало легче психологически хоть :))) |
Аленка, тебя тоже с неделькой!! вы уже совсем большие!!
Морковка, ура! хорошо, что все хорошо!!! |
[QUOTE=Mashik;2340104]Ушла завтракать!!Хочу мужу пиццу испечь сегодня..Только вот сколько готовлю ее мне тесто не нравится!!у кого нибудь есть хороший рецепт теста для пиццы?[/QUOTE]
Привет,есть! Берешь 3 стакана муки,в него крошишь пачку маргарина размячгченную немного. Соль,сахар немного. Разминаешь маргарин в муке до крошки. Потом туда дрожжи,около пакетика. Можно их развести в теплом молоке. Ну и месишь. Добавляешь муки по надобности. Стоять ему не обз-поднимается в печке |
ой точно я и сама только заметила, ПЛЮХА с неделькой тебя:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :)))
|
[QUOTE=Mashik;2340104]Ушла завтракать!!Хочу мужу пиццу испечь сегодня..Только вот сколько готовлю ее мне тесто не нравится!!у кого нибудь есть хороший рецепт теста для пиццы?[/QUOTE]
я давно пользуюсь этим рецептом с сайта именно тонкого теста мужу очень нравится)))) [url]http://kuking.net/4_1182.htm[/url] |
девочки всех с недельками)))))
|
Аленка, Плюшка-с недельками!!!!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2340143]Привет,есть!
Берешь 3 стакана муки,в него крошишь пачку маргарина размячгченную немного. Соль,сахар немного. Разминаешь маргарин в муке до крошки. Потом туда дрожжи,около пакетика. Можно их развести в теплом молоке. Ну и месишь. Добавляешь муки по надобности. Стоять ему не обз-поднимается в печке[/QUOTE] Попробую сегодня...:):) :) :) :) :) Спасибо огромное!! |
[QUOTE=Арусяня;2340145]я давно пользуюсь этим рецептом с сайта именно тонкого теста мужу очень нравится))))
[url]http://kuking.net/4_1182.htm[/url][/QUOTE] А оно от дрожжей не поднимается??:) |
я всегда дрожжевое делаю, но его на много, очень много пиццы получается на 1 литр воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечного масла, дрожжи в теплой воде растворяешь, немного сахара и соли, все смешиваешь, а потом сыпешь муку, пока тесто не будет липнуть к рукам, и ставишь на плиту с включенной духовкой, примерно в течении часа тесто подымется. из этого теста так же можно делать пирожки с ночинкой, отрываешь кусочек, руками растягиваешь и туда начинку (мои с картошкой обожают), и кидаешь их в масло кипящее, готовятся мгновенно и вкуссснотища получается. Если не хочешь много теста, можно на пол литра воды сделать, и уменьшить только колличество дрожжей. Мои такое обожают |
Девочки привет, как ваши дела?мне сегодня полегче вроде простуда отступает)))
[QUOTE]не знаю,Кать, если тянет, то конечно надо пить - хотя бы еще 2 табла по мимо укола - или один табл, я уже снижаю, пью полторы таблетки в день, а то уже тошнота от него началась [/QUOTE] я тоже с 18 по полторы пить буду... |
[QUOTE=Kimiko;2340190]я всегда дрожжевое делаю, но его на много, очень много пиццы получается
на 1 литр воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечного масла, дрожжи в теплой воде растворяешь, немного сахара и соли, все смешиваешь, а потом сыпешь муку, пока тесто не будет липнуть к рукам, и ставишь на плиту с включенной духовкой, примерно в течении часа тесто подымется. из этого теста так же можно делать пирожки с ночинкой, отрываешь кусочек, руками растягиваешь и туда начинку (мои с картошкой обожают), и кидаешь их в масло кипящее, готовятся мгновенно и вкуссснотища получается. Если не хочешь много теста, можно на пол литра воды сделать, и уменьшить только колличество дрожжей. Мои такое обожают[/QUOTE] ААА,......перегруз..я теперь не знаю какой рецепт выбрать!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kimiko;2340144]ой точно я и сама только заметила, ПЛЮХА с неделькой тебя:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2340154]Аленка, Плюшка-с недельками!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;2340150]девочки всех с недельками)))))[/QUOTE] всем спасибо за поздравления!!:))) :girl_in_love: а я вот с утра творог купила... а теперь смотрю на него и понимаю, что не хочу! |
с недельками вас девчатки
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112009/26212016.gif[/IMG] |
девочки а у вас животы видно,?у меня вечером вообще большой)А к утру прото упругий и всё, что не сильно растёт...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2340301]девочки а у вас животы видно,?у меня вечером вообще большой)А к утру прото упругий и всё, что не сильно растёт...[/QUOTE]
у меня очень большой сейчас :), на работе скрыть не получилось, видимо потому что я худая и может ребеночек еще крупный :) я тут в инете полазила, у каждого в свой срок животик появляется, это зависит от расположения ребенка. |
[QUOTE]у меня очень большой сейчас , на работе скрыть не получилось, видимо потому что я худая и может ребеночек еще крупный
я тут в инете полазила, у каждого в свой срок животик появляется, это зависит от расположения ребенка[/QUOTE] я когда лежу у меня такой бугарок на животе)) |
[QUOTE=Mashik;2340165]А оно от дрожжей не поднимается??:)[/QUOTE]
в том то и дело машунь что нет,мужу очень нравится именно это тесто оно получается тонкое и хрустящее. |
[QUOTE=Плюха;2340229]всем спасибо за поздравления!!:))) :girl_in_love:
а я вот с утра творог купила... а теперь смотрю на него и понимаю, что не хочу![/QUOTE] я только сьела,но у нас то ли из за резкого смены погоды самочувствие подавленное тошнякали пришли с чего то:( |
[QUOTE=Арусяня;2340487]в том то и дело машунь что нет,мужу очень нравится именно это тесто оно получается тонкое и хрустящее.[/QUOTE]
Это хорошо, я люблю тоненькое:) Все сегодня готовлю мужу пиццу!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2340381]я когда лежу у меня такой бугарок на животе))[/QUOTE]
[URL="http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256"]http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256[/URL] там есть картинки животиков на каждом сроки и много кто поделился, совпадает у них живот с картинкой или нет, у меня как раз с 4 месяцем совпало :) |
[QUOTE=Kimiko;2340583][URL="http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256"]http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256[/URL] там есть картинки животиков на каждом сроки и много кто поделился, совпадает у них живот с картинкой или нет, у меня как раз с 4 месяцем совпало :)[/QUOTE]
у меня как у третьего месяца... но по неделькам больше должен быть... наверна мелочь у меня действительно мелкая. Хотя мама говорит, что у нее животик маленький был, а я гигантом родилась, её резали сильно %-0 Да и не в животе, блин, дело! лишь бы маська здоровенький был!!! а там, пущай маленьким будет! уже снаружи вырастет!!! |
Пузатики...Сколько вы прибавили кг. к 15 неделям..??
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!! |
[QUOTE=Mashik;2340719]Пузатики...Сколько вы прибавили кг. к 15 неделям..??
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!![/QUOTE] я тоже меньше чем до беременности,кило на 1,5 почти:girl_haha: |
[QUOTE=Kimiko;2340583][URL="http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256"]http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256[/URL] там есть картинки животиков на каждом сроки и много кто поделился, совпадает у них живот с картинкой или нет, у меня как раз с 4 месяцем совпало :)[/QUOTE]
Девочки, всем привет!!! И с недельками!!! Че-то я выпала на 3 дня... Настр. совсем в нулину... Сын болеет, муж в командировке...:( А у меня к вечеру 3 месяц, а с утра 2-ой...:girl_haha: Куда все девается? |
[QUOTE=Alenka88;2340733]я тоже меньше чем до беременности,кило на 1,5 почти:girl_haha:[/QUOTE]
Радует что я не одна такая!!!:))) |
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!![/QUOTE] А я прибавила 3 кг!!! Жуть какая... А теперь другая фигня началася. Вся еда (любая!!!) стала невкусной...:( А все-равно ребетёнок требует кажные 2 часа есть!!! :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2340754]А я прибавила 3 кг!!! Жуть какая...
А теперь другая фигня началася. Вся еда (любая!!!) стала невкусной...:( А все-равно ребетёнок требует кажные 2 часа есть!!! :hysteric:[/QUOTE] :))) :))) Правильно корми масика раз требует!))) У меня и токса вроде уже нет ..и аппетит не появился, так и продолжаю пить кефир..заедать крекером...и изакусывать жаренными кабачками...:-D Все остальное мне не нравится..фу не вкусно!! |
[QUOTE=Valechka36;2340754]А я прибавила 3 кг!!! Жуть какая...
А теперь другая фигня началася. Вся еда (любая!!!) стала невкусной...:( А все-равно ребетёнок требует кажные 2 часа есть!!! :hysteric:[/QUOTE] вооот, тоже самое, у папы моего др вчера был.мама вкусностей всяких наготовила.а я половину того что раньше вперед вего съедала даже пробывать не стала!!! странно как-то:girl_haha: :girl_haha: зато икорки красной наелась вчера до отвалу, бутербродов 7 наверное съела, при условии что я икру всегда много намазываю.чтобы масла видно не было:girl_haha: |
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!![/QUOTE] машунь да это все сугубо индивидуально вес будет прыгать постоянно |
ой девочки а меня опять грудь выдает кренделя опять болит,было полноценного четвертого размера,перед беременностью я сильно исхудала и грудь была второго,в беременность проходила с четвертым,а сейчас опять начала расти.
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |