![]() |
Анют, у меня подруга без балкона. Открывала окно на всю, ставила под него коляску, сама одевалась по полной и рядом на диванчик ложилась дрыхнуть :)
А вы что на первом этаже? |
[QUOTE=Еленк@;4004550]
А я всегда зимой вещи дома сушу. Они на балконе по 2 недели сохнут :-D Златка, с чего ты взяла что ты толстая? Очень даже нормальная фигурка! А пузик обалденный аккуратненький и красивый :girl_in_love:[/QUOTE] Ну зимой понятно, а сейчас то еще можно, но у нас из-за срача нельзя. Так этож в одежде я такая аккуратная. А со спины складки как у свинки в "Ну погоди" и подбородок сразу перетекает в грудь. Одежда 52-го размера как у мужа... А муж у меня 100кг весит :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4004577]Ну зимой понятно, а сейчас то еще можно, но у нас из-за срача нельзя.
Так этож в одежде я такая аккуратная. А со спины складки как у свинки в "Ну погоди" и подбородок сразу перетекает в грудь. Одежда 52-го размера как у мужа... А муж у меня 100кг весит :girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну прям раскритиковала себя! Ладно тебе, ты не толстая а беременная красивая мамашка! |
[QUOTE=Еленк@;4004605]Ой, ну прям раскритиковала себя! Ладно тебе, ты не толстая а беременная красивая мамашка![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: Хвалите меня хвалите.:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4004680]:girl_haha: :girl_in_love: Хвалите меня хвалите.:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;4004495]да,у меня что то всё по минимуму,кроме обеда:girl_haha: пропылесосила вот сегодня и успокоилась:girl_haha: а сейчас уже и спать пора:) пошли мы поваляемся с сыночком;)[/QUOTE]
обед не должен быть по минимуму))) хорошего отдыха [QUOTE=Златёна;4004545]Я без его ходить не могу :( А в нем скорость чуть ниже обычной но все таки скорость Ага большой :girl_haha: Приятного сна! Спасиб Анют! Да без балкона тяжко конечно пипец[/QUOTE] ходить то я могу, только вечером как старушка из-за поясницы, вот и хотела сегодня одеть попробовать [QUOTE=Еленк@;4004550]Не, не вязала. А что подсказать чего-то? Я ж вам хвасталась пледиком который на море купила. Я ваще нинавижу большие вещи вязать. :-D :-D :-D А я всегда зимой вещи дома сушу. Они на балконе по 2 недели сохнут :-D Златка, с чего ты взяла что ты толстая? Очень даже нормальная фигурка! А пузик обалденный аккуратненький и красивый :girl_in_love:[/QUOTE] да хотела узнать каким номером крючка девочки плед вязали |
а я шкаф разорала ща прибераю!
[QUOTE=Еленк@;4004559]Анют, у меня подруга без балкона. Открывала окно на всю, ставила под него коляску, сама одевалась по полной и рядом на диванчик ложилась дрыхнуть :) А вы что на первом этаже?[/QUOTE] нет мы на 3 этаже!а окно она поначалу открывала?или ей лень гулять было?так малыша непродует? |
[QUOTE=CSvetic;4004796]обед не должен быть по минимуму)))
хорошего отдыха ходить то я могу, только вечером как старушка из-за поясницы, вот и хотела сегодня одеть попробовать да хотела узнать каким номером крючка девочки плед вязали[/QUOTE] я сейчас плед вяжу №4 |
[QUOTE=Аля 86@;4004842]а я шкаф разорала ща прибераю!
нет мы на 3 этаже!а окно она поначалу открывала?или ей лень гулять было?так малыша непродует?[/QUOTE] Анька не всегда есть силы идти гулять - поверь! Что у тебя за такой шкаф волшебный что ты так быстро с ним справилась???? |
[QUOTE=CSvetic;4004796]да хотела узнать каким номером крючка девочки плед вязали[/QUOTE]
Светка, смотри по ниткам. На бумажечке, которой нитки обёрнуты написаны №№ спиц и крючка. [QUOTE=Аля 86@;4004842]а я шкаф разорала ща прибераю! нет мы на 3 этаже!а окно она поначалу открывала?или ей лень гулять было?так малыша непродует?[/QUOTE] А у вас на 3 этаже не предусмотрен балкон? Если дверь закрыть то не продует. Гулять прально Златка сказала или сил нет, особенно если ребенок буянил всю ночь или просто в лом :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4004876]Анька не всегда есть силы идти гулять - поверь!
Что у тебя за такой шкаф волшебный что ты так быстро с ним справилась????[/QUOTE] нет я нетак выразилась! я со шкафа все выкинула теперь переодически подхожу искладываю понемного:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4004956]Светка, смотри по ниткам. На бумажечке, которой нитки обёрнуты написаны №№ спиц и крючка. А у вас на 3 этаже не предусмотрен балкон? Если дверь закрыть то не продует. Гулять прально Златка сказала или сил нет, особенно если ребенок буянил всю ночь или просто в лом :girl_haha:[/QUOTE] хорошо понятно! |
[QUOTE=Аля 86@;4004851]я сейчас плед вяжу №4[/QUOTE]
ок [QUOTE=Еленк@;4004956]Светка, смотри по ниткам. На бумажечке, которой нитки обёрнуты написаны №№ спиц и крючка. А у вас на 3 этаже не предусмотрен балкон? Если дверь закрыть то не продует. Гулять прально Златка сказала или сил нет, особенно если ребенок буянил всю ночь или просто в лом :girl_haha:[/QUOTE] спасибо за подсказку))) [QUOTE=Аля 86@;4005045]нет я нетак выразилась! я со шкафа все выкинула теперь переодически подхожу искладываю понемного:girl_haha: хорошо понятно![/QUOTE] осталась теперь самая малость:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4005045]нет я нетак выразилась! я со шкафа все выкинула теперь переодически подхожу искладываю понемного:girl_haha:
хорошо понятно![/QUOTE] Аааа ну тогда ясно, у меня неделю валялось пока я сегодня наконец его не осилила. А то я уже подумала что у тебя там либо был идеальный порядок либо это тумбочку ты случайно со шкафом перепутала :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4005251]Аааа ну тогда ясно, у меня неделю валялось пока я сегодня наконец его не осилила.
А то я уже подумала что у тебя там либо был идеальный порядок либо это тумбочку ты случайно со шкафом перепутала :girl_haha:[/QUOTE] да еслиб тумбочка была:girl_haha: |
Тоня, Лена, Светик, Иришка, Маришка, Анютка, Злата с недельками! Со вчерашними и с сегодняшними!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-587557671.html][IMG]http://s7.rimg.info/bfc21f346347abfb0bc76cb96be7307b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=tonyademe;4000292]вот что у меня получилось:) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1109/00/3f447660aea3.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1109/00/3f447660aea3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок %-0 [QUOTE=Еленк@;4000806]Клёвая! Девы, пипец, я чистила перец - огонёк, а потом этой рукой вытерла себе нос!!!!!!!!!!!!!!!! Нос горит теперь жесть! Бегаю по дому как в жопу раненая![/QUOTE] Круто, зато насморка не будет:girl_haha: Я как-то после перчика глазик почесала, на работу пришла часа на три позже, чем надо :girl_haha: [QUOTE=Златёна;4002078]У меня подруга дама ну большая прямо скажем во всех смыслах и рост за 180 точно и вес был больше 100, с февраля стала питаться по "Славянской клинике" сейчас весит 77[/QUOTE] Это прямо чудо клиника, нам всем туда после беременности придется, так что ты с подругой поддерживай отношения, пусть нам рекомендует. :girl_haha: Будем все как грации. [URL=http://smajliki.ru/smilie-356476359.html][IMG]http://s3.rimg.info/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif[/IMG][/URL] Светуль, не получилось в роддом. Никак насморк не вылечу, побоялась, что меня закидают тапками беременюхи, если в таком виде нагряну. Только в воскресенье нос побелел (правда шелушится, зараза), я прикинулась здоровой и поехала в гости. [QUOTE=tonyademe;4003048] я уж подумала перед этой Б,не фига думаю колебания:-! а так то многие стройнючие были:girl_haha: меня вообще ветром сдувало:girl_haha: тебе надо это фото в купальнике распечатать на большой формат и на холодильник;) [/QUOTE] Нет, девы, на холодильник нам надо не фотку вешать, а замок амбарный, и ключ выкинуть :girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;4003781][COLOR="DarkOrchid"] Я в пятницу утром решила залезть на пузяку,и у меня тут же какой-то вирусняк словился,который полностью систему виндус блокирует,все выходные пытались разблокировать комп,но все безуспешно,в итоге я сегодня все таки полностью переустановила систему и теперь я снова с вами. Ну вы тут и наболтали за три дня,мне вас теперь читать-неперечитать)):girl_haha:[/QUOTE] Привет, Ксю, я тут тоже, кстати, вирусок этот же словила, табличка такая, что мол винда нелецензионная, но без переустановки справилась, вышла из системы, а потом антивирусом прибила ее. Можно также пытаться откат системы делать. Мы частенько ловим, особенно когда антивирус закакнчивается. Так тут прям баннер-скромняжка, а так у нас обычно сиськи с письками на весь экран :-E [QUOTE=Аля 86@;4004133]Видимо мы вчера переусердствовали:girl_haha: ! [/QUOTE] Везет вам, вы еще занимаетесь. А нам, как в 6 недель запретили, так больше и не разрешали :( Вот проверочку-то эту на крепость чувств я не ожидала совсем :girl_haha: Ура я вас дочитала!!!! |
[QUOTE=Kaitlin;4005273]Тоня, Лена, Светик, Иришка, Маришка, Анютка, Злата с недельками! Со вчерашними и с сегодняшними!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-587557671.html][IMG]http://s7.rimg.info/bfc21f346347abfb0bc76cb96be7307b.gif[/IMG][/URL]
Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок %-0 Круто, зато насморка не будет:girl_haha: Я как-то после перчика глазик почесала, на работу пришла часа на три позже, чем надо :girl_haha: Это прямо чудо клиника, нам всем туда после беременности придется, так что ты с подругой поддерживай отношения, пусть нам рекомендует. :girl_haha: Будем все как грации. [URL=http://smajliki.ru/smilie-356476359.html][IMG]http://s3.rimg.info/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif[/IMG][/URL] Светуль, не получилось в роддом. Никак насморк не вылечу, побоялась, что меня закидают тапками беременюхи, если в таком виде нагряну. Только в воскресенье нос побелел (правда шелушится, зараза), я прикинулась здоровой и поехала в гости. Нет, девы, на холодильник нам надо не фотку вешать, а замок амбарный, и ключ выкинуть :girl_haha: Привет, Ксю, я тут тоже, кстати, вирусок этот же словила, табличка такая, что мол винда нелецензионная, но без переустановки справилась, вышла из системы, а потом антивирусом прибила ее. Можно также пытаться откат системы делать. Мы частенько ловим, особенно когда антивирус закакнчивается. Так тут прям баннер-скромняжка, а так у нас обычно сиськи с письками на весь экран :-E Везет вам, вы еще занимаетесь. А нам, как в 6 недель запретили, так больше и не разрешали :( Вот проверочку-то эту на крепость чувств я не ожидала совсем :girl_haha: Ура я вас дочитала!!!![/QUOTE] Привет родная! Про клинику да, но причем ее свекровь там полностью курс психологический прошла и инъекцию сделали и еще чет там. Короче минимальный курс 16 с чем то стоит. полный 32 или около того. Тоже хорошо скинула, но ее на долго не хватило, а вот Ленка только по методичке их питается и делает все, без всяких уколов и психосеансов, нахаляву тобишь ))))) Сила воли у человека железная. Она за Б набрала 1кг! Про холодильник лучше, если вынести его из квратиры и закрть каждую из нас оставив крупы и овощи ))))) У нас антивирус стоит Авира, ни разу такой куйни не было... Она бесплатная скачайте поставьте, мне нравится, у нас из антивирусов только она , больше ничего не требуется! раз в месяц муж каким-то другим он лайн прогоняет для профилактики и все. Мы занимаемся, муж меня замучил каждый вечер подползать и потом отползать в обиде жалко его на руках мозоли уже у бедолаги. Так что на пол шишки так сказать мы занимаемся, хотя врач запретила... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Злаааааааатка!!! Мы благодаря тебе едем в субботу за коляской!!!!!!!!
Всего за 3300 нашла :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kaitlin;4005273]Тоня, Лена, Светик, Иришка, Маришка, Анютка, Злата с недельками! Со вчерашними и с сегодняшними!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-587557671.html][IMG]http://s7.rimg.info/bfc21f346347abfb0bc76cb96be7307b.gif[/IMG][/URL]
Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок %-0 Круто, зато насморка не будет:girl_haha: Я как-то после перчика глазик почесала, на работу пришла часа на три позже, чем надо :girl_haha: Это прямо чудо клиника, нам всем туда после беременности придется, так что ты с подругой поддерживай отношения, пусть нам рекомендует. :girl_haha: Будем все как грации. [URL=http://smajliki.ru/smilie-356476359.html][IMG]http://s3.rimg.info/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif[/IMG][/URL] Светуль, не получилось в роддом. Никак насморк не вылечу, побоялась, что меня закидают тапками беременюхи, если в таком виде нагряну. Только в воскресенье нос побелел (правда шелушится, зараза), я прикинулась здоровой и поехала в гости. Нет, девы, на холодильник нам надо не фотку вешать, а замок амбарный, и ключ выкинуть :girl_haha: Привет, Ксю, я тут тоже, кстати, вирусок этот же словила, табличка такая, что мол винда нелецензионная, но без переустановки справилась, вышла из системы, а потом антивирусом прибила ее. Можно также пытаться откат системы делать. Мы частенько ловим, особенно когда антивирус закакнчивается. Так тут прям баннер-скромняжка, а так у нас обычно сиськи с письками на весь экран :-E Везет вам, вы еще занимаетесь. А нам, как в 6 недель запретили, так больше и не разрешали :( Вот проверочку-то эту на крепость чувств я не ожидала совсем :girl_haha: Ура я вас дочитала!!!![/QUOTE] Спасибо))) ну с насморком это да, ну хорошо что проходит, я витаонам мажу все что болит или шелушится)))) мы дома ни разу не ловили, но у нас каспер, а на работе один раз словила у меня в первом триместре крышу рвало, а сейчас не хочется, как пуз расти начал:girl_haha: но когда у мужа уже спермотоксикоз нахлынет, то решаем проблему:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4005534]Злаааааааатка!!! Мы благодаря тебе едем в субботу за коляской!!!!!!!!
Всего за 3300 нашла :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю!!!! |
Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок %-0 Круто, зато насморка не будет:girl_haha: Я как-то после перчика глазик почесала, на работу пришла часа на три позже, чем надо :girl_haha: Это прямо чудо клиника, нам всем туда после беременности придется, так что ты с подругой поддерживай отношения, пусть нам рекомендует. :girl_haha: Будем все как грации. [URL=http://smajliki.ru/smilie-356476359.html][IMG]http://s3.rimg.info/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif[/IMG][/URL] Светуль, не получилось в роддом. Никак насморк не вылечу, побоялась, что меня закидают тапками беременюхи, если в таком виде нагряну. Только в воскресенье нос побелел (правда шелушится, зараза), я прикинулась здоровой и поехала в гости. Нет, девы, на холодильник нам надо не фотку вешать, а замок амбарный, и ключ выкинуть :girl_haha: Привет, Ксю, я тут тоже, кстати, вирусок этот же словила, табличка такая, что мол винда нелецензионная, но без переустановки справилась, вышла из системы, а потом антивирусом прибила ее. Можно также пытаться откат системы делать. Мы частенько ловим, особенно когда антивирус закакнчивается. Так тут прям баннер-скромняжка, а так у нас обычно сиськи с письками на весь экран :-E Везет вам, вы еще занимаетесь. А нам, как в 6 недель запретили, так больше и не разрешали :( Вот проверочку-то эту на крепость чувств я не ожидала совсем :girl_haha: Ура я вас дочитала!!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: мне поначалу тоже запрещали по плацента неподнимится,но мы неслушали:girl_haha: да и сейчас отказать немогу!хотя все стало реже происходить [QUOTE=Еленк@;4005534]Злаааааааатка!!! Мы благодаря тебе едем в субботу за коляской!!!!!!!! Всего за 3300 нашла :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: |
[B]Kaitlin[/B][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС =))[/COLOR]
|
[QUOTE=Еленк@;4005534]Злаааааааатка!!! Мы благодаря тебе едем в субботу за коляской!!!!!!!!
Всего за 3300 нашла :))) :))) :)))[/QUOTE] [IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/vse_dlya_tebya.gif[/IMG] |
[QUOTE=Аля 86@;4005610][B]Kaitlin[/B][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС =))[/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Red"]С неделькой! Людочка![/COLOR] |
Спасибо, девы, главное чтоб всё получилось, и мой брат согласился меня отвезти. А то к этой сумме приплюсовывается ещё немалая за такси )))
|
Девчат, а мне на сайте одного роддома посоветовали выписывать вот в чем:
подгузник, боди с длинным рукавом+ползунки, чепчик+шапочка, трикотажный комбез, одеялко несильно теплое(байковое), комбенезон трансформер! Думаю про одеяло сказали если трансформер на сентипоне! как думаете? или одеяло нужно!?? |
[QUOTE=Еленк@;4005681]Спасибо, девы, главное чтоб всё получилось, и мой брат согласился меня отвезти. А то к этой сумме приплюсовывается ещё немалая за такси )))[/QUOTE]
а я когда у подруги коляску забирала,ехала на метро!было неловко%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4005773]Девчат, а мне на сайте одного роддома посоветовали выписывать вот в чем:
подгузник, боди с длинным рукавом+ползунки, чепчик+шапочка, трикотажный комбез, одеялко несильно теплое(байковое), комбенезон трансформер! Думаю про одеяло сказали если трансформер на сентипоне! как думаете? или одеяло нужно!??[/QUOTE] Я не знаю конечно, но пройти 10 метров до машины не надо кутать ребенка, тем более в машине тепло, и ребенка придется раскутывать, поэтому я буду брать свой конверт, он расстегивается. А малышку буду одевать в какой нибудь красивый комплектик из шапочки комбезика и бодика... |
[QUOTE=Аля 86@;4005783]а я когда у подруги коляску забирала,ехала на метро!было неловко%-0[/QUOTE]
Ленке еще от метро надо как-то до дома добраться ))))) |
[QUOTE=Златёна;4005799]Я не знаю конечно, но пройти 10 метров до машины не надо кутать ребенка, тем более в машине тепло, и ребенка придется раскутывать, поэтому я буду брать свой конверт, он расстегивается. А малышку буду одевать в какой нибудь красивый комплектик из шапочки комбезика и бодика...[/QUOTE]
я понимаю пару минут до машины, а задувать ему небудет в трансформер,темболее размер трансформера 74!в машине тоже растягну чтоб невспотел! |
[QUOTE=Аля 86@;4005814]я понимаю пару минут до машины, а задувать ему небудет в трансформер,темболее размер трансформера 74!в машине тоже растягну чтоб невспотел![/QUOTE]
Ну возьми одеялко на всякий слуачай |
Девчат кто с именами определился???Тоня вроде Настю хотела а остальные?
|
Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала
|
[QUOTE=Златёна;4005803]Ленке еще от метро надо как-то до дома добраться )))))[/QUOTE]
Да, точно. Мне потом или на автобусе или на электроне. Анют, надо смотреть по погоде, ты ж сама знаешь что у нас в январе может быть -30 и метель и +5 с дождем :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4005819]Девчат кто с именами определился???Тоня вроде Настю хотела а остальные?[/QUOTE]
У меня Катеринка или Александра. |
[QUOTE=Златёна;4005816]Ну возьми одеялко на всякий слуачай[/QUOTE]
пожалуй возьму навсякий случай [QUOTE=Златёна;4005828]Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала[/QUOTE] дааа Тоня вроде про Настю говорила ну да ладно!ага у нас Вадимка! еще у Маши Саша)) [QUOTE=Еленк@;4005831]Да, точно. Мне потом или на автобусе или на электроне. Анют, надо смотреть по погоде, ты ж сама знаешь что у нас в январе может быть -30 и метель и +5 с дождем :girl_haha:[/QUOTE] да уж ты права! [QUOTE=Еленк@;4005836]У меня Катеринка или Александра.[/QUOTE] мне очень нравиться Катюша:))) |
[QUOTE=Златёна;4005828]Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала[/QUOTE]
не, Анюта у меня и у Тони, у Юли пока не точно Анюта |
Спасибочки, девочки, за поздравления с неделькой.
Вот и у меня что-то склероз прогрессирует, хотела в одном сообщенни написать :girl_haha: |
Юлька когда на нас обиделась кажется про Аню как раз говорила. Точно не помню, ковырять леееееееень.
Поела, растекаюсь по креслу, а дел еще чуть больше вагона )))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4005828]Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4005950]Юлька когда на нас обиделась кажется про Аню как раз говорила. Точно не помню, ковырять леееееееень. Поела, растекаюсь по креслу, а дел еще чуть больше вагона ))))))))))[/QUOTE] дефффки да какая Аня :-D :-D :-D у меня ж пацан:-D :-D :-D :girl_in_love: |
а я огурцов солёных с картошечкой навернула:)ммм,объеденье:)
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |