![]() |
Доброе утро!
Неделек поздравляю!! :))) И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная:girl_in_love: А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли :hysteric: Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту! Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит:girl_haha: Потом на дачу наверн поедем :) Воздухом дышать :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5001024]у нас небольшая разница, черешня-300, а нектарины 250. два дня тоже нектарины покупала, вкусные.:)[/QUOTE]
у нас нектарины 115.. |
ну не травите)))
у нас одни бананы да яблоки с грушами. виноград пластмассовый, нектарины-трава, остального вообще нет(((((( сижу сгущенку ем))) |
приветик девочки, у кого недельки - с недельками!!!
я сегодня черешню 1кг вяла, стоит у нас 250 р., наелась от души, ждала ее с декабря:girl_haha: а вот никтаринов не, хотя в одном магазине есть но 1 никтарин стоит 21 рубль:hysteric: это офигеть можно,подожду еще немного... |
Всем привет! Наташу с неделькой:girl_in_love:
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер). Мне вчера денежки перечислили, возврат налога, чуть меньше, чем полторы недели прошло:))) Но они пойдут на технику для кухни, и на часть самой кухни. Кароч жду декретных:bcool: |
[QUOTE=Yanik;5001043]Доброе утро!
Неделек поздравляю!! :))) И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная:girl_in_love: А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли :hysteric: Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту! Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит:girl_haha: Потом на дачу наверн поедем :) Воздухом дышать :girl_haha:[/QUOTE] Ян, а че за расческа? Какая–то фирма? Я хочу такую щеточкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5000887]всем привет!
Наташа, с неделькой:girl_in_love: вчера легли спать, муж уже уснул, я слышу грохот на улице, как взрыв%-0 и тишина, ощущение, что все машины остановились, я выглянула в окно, прям у нашего дома машина въехала в столб:-E столб упал, :-E ну вроде все живы-здоровы...на какой же скорости он гнал:-![/QUOTE] Блин, обожрутся и за руль... Ппц... А у нас вчера под окном кто–то полночи щебенку со стройки тырил... Ань, а ты че так рано не спишь?:-! [QUOTE=ТаЕщеШтучка;5000995]Спасибо девчонки! Мы сегодня тоже дома сидеть не будем, пойдем расходники на машину закажем и может для малыша еще купит чего. Вчера вечером курьер привез дет. косметику, бутылочки, набор расчесок, соски, ножнички дет., термометр для водички и всякие мелочи! Весь комод уже забила! Подойду, открою и умиляюсь, так классно, совсем чуточку осталось![/QUOTE] Уу, Наташ, вы ваще молодцы!!!:))) Завидую по–доброму:) Прям жду, когда мы поедем закупаться:girl_in_love: |
а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))
|
приветик!!!
неделек поздравляю! а у нас нет еще черешни почему то... |
[QUOTE=Traumlady;5001308]Всем привет! Наташу с неделькой:girl_in_love:
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер). [/QUOTE] :girl_haha: я тоже вчера в Реале стояла нюхала клубнику. и такая красивая она, ягодка к ягодке. но брать тоже побоялась)))) |
Кухня наша вроде как к следующим выходным должна быть готова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...:-/
|
чей-то никогоськи:)
|
Девочки, привет!!
Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы:-D только что собрали ее)))) В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного))) [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-fc-01.php[/url] воть))):girl_in_love: в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее))) |
[QUOTE=Traumlady;5001667]Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...:-/[/QUOTE]
Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар:-D |
а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))
|
[QUOTE=Женечка88;5001711]Девочки, привет!!
Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы:-D только что собрали ее)))) В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного))) [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-fc-01.php[/url] воть))):girl_in_love: в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее)))[/QUOTE] Ого, Жень, такая клевая:))) :))) :))) Наверное вместо венге тоже отлично будет смотреться!:) И прям разбирается по-разному, ваще класс!!!:))) [QUOTE=Женечка88;5001717]Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар:-D[/QUOTE] Когда свои, можно обрезать в последний момент;) А вот с нарощенными пришлось малясь пораньше разделаться:-! Правда она мне их гелем покрыла, будет срастать потихоньку, потому как свои тонкие, как собаки:girl_prepare_fish: :) |
Жень, а ты решила не качающуюся?
Я все-таки хочу маятник:) Комплект классный тоже. Я всякие розовые не хочу, хочу тож такой светло-бежевый, молочный.:) И балдахин:girl_in_love: Понимаю. что он нафиг не нужен... но эт моя мечта... Хотя мож разум и победит:girl_haha: [QUOTE=Верю в чудо и в //;5001728]а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))[/QUOTE] А у нас ниче не написано по этому поводу. На след недел поеду знакомиться с врачом в роддом, все разузнаю. Но с ногтями с малышом все равно не удобно.%-0 |
Мы вернулись:girl_in_love:
Устала ужас....Нагулялась...малышок уперся под конец,даже тяжко стало.Пойду сейчас полежу,но думаю он мне отомстит,активными пинками:girl_haha: Жень,с покупочкой:) [QUOTE]а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))[/QUOTE] Вот молодец:) А я смотрю,кто-то убирается,кто-то вкусное готовит,а я только шляюсь целыми днями:-D А у меня не было никогда своих ногтей и нарощеных тоже.так что мне с коротышками моими ни к чему не надо привыкать:) |
Пасибки))))
Лен, я не стала брать маятник или качалку, потому что месяц уже мучаюсь с выбором) и в итоге взяла совсем другое)) решила что качать малыша не буду, НО у этой кроватки есть хорошие колесики, ее можно покатать))) так что если что,покачать я тоже смогу))) а насчет цвета дааа, подходит под венге идеально)))я вообще в восторге)))) |
[QUOTE=Traumlady;5001777]Ого, Жень, такая клевая:))) :))) :)))
Наверное вместо венге тоже отлично будет смотреться!:) И прям разбирается по-разному, ваще класс!!!:))) Когда свои, можно обрезать в последний момент;) А вот с нарощенными пришлось малясь пораньше разделаться:-! Правда она мне их гелем покрыла, будет срастать потихоньку, потому как свои тонкие, как собаки:girl_prepare_fish: :)[/QUOTE] Это дааа, после геля ногти тонюсенькие, я видела у девчонки знакомой.. Ну ничего востановяться ноготочки!!!! Будут свои и здоровые)))) |
Если начнете постоянно качать малыша,он быстро привыкнет и придется его потом всю ночь качать;)
|
А я завтра с утра поеду закупаться всем остальным...Эх,уже жду не дождусь.....
Я тут кстати подумала про порошок,может даже возьму Аистенок или Персил Автомат детские.Вообщем посмотрю.Надеюсь цены у нас в самой Ленте соответствуют каталогу в и-нете:) |
[QUOTE=Юлик;5001805]Если начнете постоянно качать малыша,он быстро привыкнет и придется его потом всю ночь качать;)[/QUOTE]
Я про это тоже много читала - но думаю, надо взять с качалкой, если что ее зафиксировать можно;) [QUOTE=Юлик;5001820]А я завтра с утра поеду закупаться всем остальным...Эх,уже жду не дождусь..... Я тут кстати подумала про порошок,может даже возьму Аистенок или Персил Автомат детские.Вообщем посмотрю.Надеюсь цены у нас в самой Ленте соответствуют каталогу в и-нете:)[/QUOTE] А Персил детский - он нормальный, или тоже с фосфатами? Я просто если честно не загонялась вообще этими вопросами, и кк-то думала про Ушастого Няня только, потому что как-то вообще других видов детских порошков не видела... А Янка вон с толку сбила составами:) :-! |
А я вот хочу себе заказать корсет послеродовой
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=189[/url] |
Лен,я не знаю....Я не особо загоняюсь по поводу фосфатов и пр....Я дочкину одежду им стирала и ничего,потом на обычный порошок перешла.И нормально ребенку 7 лет почти,аллергий и чего-то такого не было.
А ещё тут у нас видила в детск. магазинах какой-то новый детский порошок на основе детского мыла.Фирма какая-то не особо известная.Но в 2 больших супермаркетах детских они продаются.Просто не знаю,он для автоматов подходит или нет???? Лен,а зафиксировать-в каком плане.%-0 На случай,если ему не понравиться качаться;) А в корсете утяжка наверно хорошая:) |
[QUOTE=Юлик;5001867]Лен,я не знаю....Я не особо загоняюсь по поводу фосфатов и пр....Я дочкину одежду им стирала и ничего,потом на обычный порошок перешла.И нормально ребенку 7 лет почти,аллергий и чего-то такого не было.
А ещё тут у нас видила в детск. магазинах какой-то новый детский порошок на основе детского мыла.Фирма какая-то не особо известная.Но в 2 больших супермаркетах детских они продаются.Просто не знаю,он для автоматов подходит или нет???? Лен,а зафиксировать-в каком плане.%-0 На случай,если ему не понравиться качаться;) А в корсете утяжка наверно хорошая:)[/QUOTE] Ну я как-то вот тоже не загонялась раньше, воообще как-то об этом ничего не знала...:-! Надо посмотреть в магазах. Как вещички куплю, поеду химией затариваться.) Юль, а все качалки на кроватках фиксируются - если маятник, то просто там какая-то штука вставляется, и кроватка ровно стоит, а если стандартная качалка, то вроде колесики приделываются - и она не качается тогда. Просто я не думаю, что за это много переплатишь, а уж не понадобится, зафиксируем и все) А про корсет - в темке тут почитала, потом на сайте их посмотрела - мне понравилось - чтобы потом кожа на животе в норму вошла. Потому что она у меня дурацкая... Боюсь потом вид будет еще тот:-! |
приветик девчат!
а я сосвоими...длинными ногтями рожала,со свежим фрэнчем на ногах и руках..никто ни слова не сказал.... вы уже и кроватки..и коляски заранее накупили....а унас ниче не куплено ездили седня,смарели как ремонт...надеюсь к концу след недели переедем сделали все анализы муже для роддома.... папа мой кричит,что надо лететь в германию рожать)))бля....грю куда мне лететь то..тут рожу ...не хочу я никда ехать.потом дете хрен вывезешь оттуда....нафик он просто считает,что надо заплатить миллион,и идти рожаь спокойно... я-против мы с настей,35недель было,приехали в Роддом,договориться с врачихой...(она там..заведующая,главная самая,самая крутая) приехали....папа в конверте ей калету денег дал.... у меня через неделю ночьюсхватки...воды...роды...звоним ей-она так и не взяла трубку.... я рожали сама,без едной капельки обезболивающих....спокойно сама рожила у той бригады,которая ночью там работала.... потом отблагодарили и всё а еще,у меня знакомая,первый ребенок-КС плановое...рожала у оооч известного профессора,в оооч крутой идорогой клинке.....заплатили капец скока,в итоге...КС-[B]профессор[/B] "Случайно" повредил артерию,ребенок умер тутже...она -потеряла много крови,2недеели вреанимации.....еле спасли ее...ВОт...гарантий никаких ща она родила мальчика,и девочку...2.5года и 3месяца им... капец кароч че еще....ааа,ушки ж мы наст прокололи))прошло 3 недели,думаю.надо уже поменять на золотые...стали снимать гвозди-не снимаются...капееец 2дня снимали-никак,замок ваще не открывается,в итоге кусачками кусали,еле-еле сняли.наську пришлось пеленать))ато не дает,орет...ужас был))зато с золотыми терь,фух))все ОК еще...свекровь заболела....а до нее свекр болел,и лезут к детю уеловаться бля,грю вы не понимаете??ОНА РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!че это прям необходимо чтоль??лезть к ней,када болеешь вощем...обиделась не,ну нормальНО????нет,Бля,чихайте и целуйте ребенка.....капец... иглавно-я не болею!!!а Голоса НЕТ!!!!ягрю-ну как не болеете??? я пью три дня антибиотики,и неболею... ягрю-поздравляю,вы пьете-и не болеете,а она-РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!пару дней трудно подождать чтолЬ????? мну злайа ааа...еще коляску ж мыхотели...нашли на сландо.ру....звонили,месяц нзад еще,грит мужик-приезжайте 26 отдадим вам ее,она Новая ваще,не выезжала даже на улицу...не влезла в лифт уних...продают... в итоге вчера звоним,он грит..жена против продажи...Он-за,жена-Нет.... мойгрит,ну и идите вжопу)) купим новую...нашли за 19000ее...новая...а ту за 15 отдавал он...4тыщи разница...да и хрен с ней,зато ващеваще новая |
Я просто корсеты и т.п забываю все время одевать:-D Я ребенку на спину корсет купила(начали сутулиться),надо каждый день по 2 часа ходить.Ну и толку,я пару дней одевала и все,теперь валяется....
Ну а так,если переживаешь,конечно купи:) У меня вот с кожей на животе все было ОК.Но у меня и животик был маленький.А у подружки после родов не оч. был,но у неё и живот большой был:) А у меня есть бандаж до и после родовой.Купила,но тоже так и не носила.После родов может им попользуюсь,но тоже,думаю так и останется висеть... |
Ого, Ань настрочила:) Прювет!
Мы тоже еще ниче не купили) По поводу договариваться - по-любому надо потом благодарить. А так случаи разные бывают... к сожалению... Молодцы вы терь с золотыми сережками - как большие:))) Поздравляю с выбором колясочки!:) Поскорее вам въехать терь в квартиру:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5001887]Я просто корсеты и т.п забываю все время одевать:-D Я ребенку на спину корсет купила(начали сутулиться),надо каждый день по 2 часа ходить.Ну и толку,я пару дней одевала и все,теперь валяется....
Ну а так,если переживаешь,конечно купи:) У меня вот с кожей на животе все было ОК.Но у меня и животик был маленький.А у подружки после родов не оч. был,но у неё и живот большой был:) А у меня есть бандаж до и после родовой.Купила,но тоже так и не носила.После родов может им попользуюсь,но тоже,думаю так и останется висеть...[/QUOTE] Ну я че-то подумала, надо купить :) |
а у меня есть,послеродовой красивыыый))))))))))))))))корсет,с ножками...ща найду
[URL="http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=153"]Во...ток у мну кружева еще спереди[/URL] |
[QUOTE=Женечка88;5001804]Это дааа, после геля ногти тонюсенькие, я видела у девчонки знакомой.. Ну ничего востановяться ноготочки!!!! Будут свои и здоровые))))[/QUOTE]
Да они после всего такие - и после геля, и после акрила, дело не в материале, а в том, что свой-то ноготь запиливаешь. :girl_prepare_fish: Ну ниче) Срастут свои) А потом попозже сделаю коротуськи:) |
[QUOTE=Traumlady;5001782]Жень, а ты решила не качающуюся?
Я все-таки хочу маятник:) Комплект классный тоже. Я всякие розовые не хочу, хочу тож такой светло-бежевый, молочный.:) И балдахин:girl_in_love: Понимаю. что он нафиг не нужен... но эт моя мечта... Хотя мож разум и победит:girl_haha: А у нас ниче не написано по этому поводу. На след недел поеду знакомиться с врачом в роддом, все разузнаю. Но с ногтями с малышом все равно не удобно.%-0[/QUOTE] а у миеня кровать трансформер..и балдахин тоже есть..только он простой хочу чем нибудь его украсить))) одногррница моя скинула список что нужно малышу на первое время в роддом ничего не надо ему собирать только на выписку...а вот что дома должно быть к нашей выписке буду на днях закупаться))) |
Ань,ого ты страсти какие пишешь...Я бы этого профессора прибила потом:-E
Не,мы прошлый раз по контракту рожали.Все было отлично.Если бы сейчас не дмжп,то тоже платно в этом же рд и у этого же врача рожала бы:) |
[QUOTE=мурррзик;5001901]а у меня есть,послеродовой красивыыый))))))))))))))))корсет,с ножками...ща найду
[URL="http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=153"]Во...ток у мну кружева еще спереди[/URL][/QUOTE] Ань, а как ты размер подбирала - тоже по бедрам мерила? Я заказала - надеюсь, подойдет:girl_haha: Ань, не помнишь, ты по-моему писала - про название аналога Магне В6? Как называется? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5001903]а у миеня кровать трансформер..и балдахин тоже есть..только он простой хочу чем нибудь его украсить)))
одногррница моя скинула список что нужно малышу на первое время в роддом ничего не надо ему собирать только на выписку...а вот что дома должно быть к нашей выписке буду на днях закупаться)))[/QUOTE] Я чет поняла везде по-разному с одежкой для малыша в роддоме. Поэтому решила сначала у врача в роддоме уточнить все-таки) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5001903]а у миеня кровать трансформер..и балдахин тоже есть..только он простой хочу чем нибудь его украсить)))
[/QUOTE] Можно красивые ленты купить - такие широкие, из органзы и атласа и скомбинировать их - в цвет балдахина.:) |
я ездила в магазин их...и там померили и купили,он самый маленький был...по бедрам мерили,да
яща покупаю Магне Б6 ФОРТЕ! он кароч...1таблетка-как 2обычные магне...сильнее в 2раза мне обычный магнеБ6 надобыло пить по 6табл в день...а ща пью-тока три,экономно)) [url]http://www.apteka-ifk.ru/art/50011037[/url] |
[QUOTE=Traumlady;5001933]Можно красивые ленты купить - такие широкие, из органзы и атласа и скомбинировать их - в цвет балдахина.:)[/QUOTE]
надо у мамы забрать его)))там еще металлическое крепление)))придумаю что нибудь)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |