![]() |
Привет новенькой)))
а я нагулялась,по набережной по всем ступенькам прошлась и даже пробежалась))покушала чипсов,сейчас вот картошку жареную делать буду пока муж с другом карниз да пороги в детской устанавливают)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] изжогой не мучалась,после пепси недавно было только)) |
У меня изжога постоянно, особенно, если кислое съем. Я наоборот лежу спокойно, не хочу завтра рожать)))) вот только закон подлости мне покоя не дает)))
|
[quote="Тоська86;6447734"]вот только закон подлости мне покоя не дает)))
__________________[/quote] а мне дает,первый раз в жизни,я думала сейчас точняк начнется,как раз паспорта пока нет,да еще чего,ан нет)) |
Спасибо за недельку!
Оля, тебя тоже с неделькой! У нас одинаково с тобой))) Изжога меня тоже достает... в последнее время вообще жесть, вечером если поужинать, то все пол ночи не сплю... Гавискон не помогает, только сода... но ее часто нельзя... говорят когда живот опускается, тогда и изжога пропадает, но у меня живот не опустился и похоже не собирается))) В первую беременность он у меня и после отхождения вод не опускался.... Может поэтому так жутко все не хотело открываться... Олеся похоже в роддоме, или просто лежит на до или уже отстрелялась))) |
[quote="Пушинка;6447757"]говорят когда живот опускается, тогда и изжога пропадает[/quote]
а у меня наоборот,не знала что такое,а вот сейчас узнала...хотя я конечно сама виновата,начала жрать все что не прибито)))типа успеть а то потом не скоро еще побаловаться придется вкусняшками |
[QUOTE=Фифачка;6447736]а мне дает,первый раз в жизни,я думала сейчас точняк начнется,как раз паспорта пока нет,да еще чего,ан нет))[/QUOTE]
а что у тебя с паспортом? |
[QUOTE=Тотошка;6447672]У меня дети, по характеру и темпераменту - совсем разные.
Так вот Тася, у меня падала в каждую лужу. Мне надоело стирать, я купила кроксы и непромокаемые комбинезон. Теперь когда она падает, мне фиолетово.[/QUOTE] :-D у меня тоже Ромка не пропускает ни одной лужи))) я тоже тим купила и мне фиолетово) все равно как свинья придет)))) |
так отдали прописку поставить,квратиру ж только купили))во вторник заберем только
|
[QUOTE=Belrina85;6447610]Привет девочки!Все сидят на месте-вот это да:)))
У кого недельки-с недельками:) Жень ,а какая тебе разница что свекровь не вышла завтракать?Ты приготовила и все- хочет обижаться ,пускай сидит и поедает себя!Взрослый человек ведь!Я тоже посл недели беременности оч остро на все реагировала,просто уже и морально и физически тяжело и гормоны и кардинальные перемены в жизни!Старайся вообще все мимо ушей,хоть и знаю что сложно!Меня тоже начали доставать только после родов уже,бабуля мужа и мама,типа одной не нравится Макар имя(с бабушкой уладили) и достали за котов наших-куда мы их денем :-/Писец,у нас сын в реанимации а я буду об этом думать! Хоть и не знаю какой я буду свекровью ,но точно вместе жить не буду с женами и сынами! Лен,не депрессуй ,ты чего:-[ ]Сынуля в надежных руках и идет к бабуле и дедуле ,все будет хорошо:girl_in_love: А я с пятницы сбросила 3 кг,ппц,такими темпами я буду кость!Это все нервы и переживания,вообще есть не могу,впихиваю но много не лезет!еще и желудок болит капец как,загубили блин антибиотиками :hysteric::hysteric: Молока мало но я тискаю сиси все равно! И видеть вообще никого не хочу и разговаривать тоже,короче депрессия!Вышла б на улицу но боюсь встретить знакомых,друзей,соседей-будут спрашивать[/QUOTE] Berlina85, а тебе когда сыночков можно будет на руках подержать? Ярик я так понимаю хорошо себя чувствует, просто маленький ещё? |
изжога всегда со мной.молочко пью полегче становится
|
У меня изжога еще сильней стала.
|
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6447778]Berlina85, а тебе когда сыночков можно будет на руках подержать? Ярик я так понимаю хорошо себя чувствует, просто маленький ещё?[/QUOTE]
Ярика можно будет когда справки соберу-Флюру ,дифтерию и корь и тогда можно будет к нему в бокс и может на ручки!Но вот я думаю ,у него система в ножке стоит которая сама по времени дозировку вводит ,может и на руки брать нельзя:-[ ] Завтра у врача узнаю! Принес муж млекоин и чай хип -буду дальше пытаться!Сегодня за день (в 9:00, 12:00,15:00,18:00) всего 250 получилось!Сиськи вообще пустые:( |
[b]Belrina85[/b], для меня лично сцеживаться всегда было мучением, правда я это делала очень редко. Ты молодец! У меня всегда получалось сцеживаться очень мало, ребёнок намного больше может высосать чем любой молокотсос. Иногда у меня Настя сосала на мой взгляд пустую грудь и все равно что-то находила. На мой взгляд тебе самое главное сохранить хоть немного молока до того момента как ты начнешь кормить малышей. Как только начнешь прикладывать к груди молока станет достаточно, так что не переживай. Я вообще не знаю сколько у меня ребёнок в начале выпивал.
|
Удачного кс тебе, лея! Все будет хорошо, плохое настроение выключай!!! Плохо конечно что до пятницы ждать, но зато малыш подрастет. Девочки, а у меня живот и не поднимался((( он опущен уде сейчас, это нормально? Нам 8 на узи) напишу что и как. В 8 утра я уснула и до 6 вечера проспала))) что ночью делать буду?)))
|
Тут у нас иногда ночью тусуется народ:)так что не скучно будет
|
А я вот касторки напилась по известному рецепту. Уже 3 часа прошло, меня только пронесло на толчке один раз, и всё(( Я в расстройстве вся...
|
[QUOTE=КозЯва;6447870]Удачного кс тебе, лея! Все будет хорошо, плохое настроение выключай!!! Плохо конечно что до пятницы ждать, но зато малыш подрастет. Девочки, а у меня живот и не поднимался((( он опущен уде сейчас, это нормально? Нам 8 на узи) напишу что и как. В 8 утра я уснула и до 6 вечера проспала))) что ночью делать буду?)))[/QUOTE]
с животом наверно у всех по разному)а что Г говорит?мне вот она с первым сказала ну вот у тебя животик опускается потихоньку чувствуешь?хотя я не заметила честно говоря тогда. тоже на узи надо,а у нас в ЖК запись уже только на 24 апреля!пойду платно,хочу мужа с собой взять.он ни разу не ходил еще:):puz: |
[QUOTE=Olegio;6447891]А я вот касторки напилась по известному рецепту. Уже 3 часа прошло, меня только пронесло на толчке один раз, и всё(( Я в расстройстве вся...[/QUOTE]
Вот те на.... ну значит не готова еще, хотя может и поедешь ночью рожать))) не выдержала :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6447866][b]Belrina85[/b], для меня лично сцеживаться всегда было мучением, правда я это делала очень редко. Ты молодец! У меня всегда получалось сцеживаться очень мало, ребёнок намного больше может высосать чем любой молокотсос. Иногда у меня Настя сосала на мой взгляд пустую грудь и все равно что-то находила. На мой взгляд тебе самое главное сохранить хоть немного молока до того момента как ты начнешь кормить малышей. Как только начнешь прикладывать к груди молока станет достаточно, так что не переживай. Я вообще не знаю сколько у меня ребёнок в начале выпивал.[/QUOTE]
Да-да,у меня уже именно такая задача чтоб хоть сколько осталось и надеюсь детки потом сделают свое дело!Хоть немного бы их покормить а то вообще обделенные малыши,даже у мамки на ручках не были ни раз:(Спасибо за поддержку :girl_in_love: |
Поговорила с мамой в скайпе....опять довела,назвала меня мачехой так как я с ребенком спать не собираюсь...ппц
|
[QUOTE=Фифачка;6447968]Поговорила с мамой в скайпе....опять довела,назвала меня мачехой так как я с ребенком спать не собираюсь...ппц[/QUOTE]
спать в смысле в кровать с собой брать?на ночь там итд |
Ох,Лен,я вот не понимаю зачем вы вообще с мамой поднимаете темы на которые еще рано разговаривать?Заранее?Все равно все будет видно когда родишь!
Я вот думала что ну если не получится кормить то и ладно,смесью,посвободней буду-ага,а сейчас уже чувствую себя виноватой если не буду!И так же как ты-не в кроватку к себе брать не собиралась,не таскать и тд а сейчас ,думаю по другому!Это я не к тому что ты передумаешь и отступишь от намеченного плана :-DЭто я к тому что нет смысла на эту тему сейчас говорить,только нервничаешь ты и раздражаешься !Ну объясни маме что ни к чему говорить о том чего нет еще! |
[QUOTE=Фифачка;6447968]Поговорила с мамой в скайпе....опять довела,назвала меня мачехой так как я с ребенком спать не собираюсь...ппц[/QUOTE]
Лена, не поднимай вообще эти темы. |
да ладно,Лен,это уж твое дело,чего и правда щас спорить.как родишь так и посмотришь по обстоятельствам
|
у меня тоже любитель луж
немпрокомаемая одежда и обувь это наше все но мы можем учванькаться конечно конкретно Катя Козява ну я так думаю что в чт или пт сделают.... да вот отвезли к бабушке ребенка так он нам маахал и гворил пока и захлопнул дверь я зато сьездила купила платье на выписку, трусы всякие нарядные бижутерию и колготки в че наряжаться... даже джинсы купила себе... но ппц меня конечно магаз утомил! во вт муж заберет его домой грустно все равно ((( я вот пеленки достала у меня их 16 или 17 мне хватит пеленать я не хочу и памы активно буду использовать.... мужу дала цу погладить борты и пеленки и купить почтельное так он спрашивает какая расцветка где продается писец говорю возле дома магаз тока не розовое бери..... |
Так не я поднимаю темы,мама спрашивает я и отвечаю...я и сама знаю,не получится и хрен с ним,буду делать так как мне удобно и ребенку,я не буду насмерть стоять за что то....просто бесит такое и расстраивает сильно ю,тоже самое про памперсы...чуть ли не тряпочками запасись никаких памперсов.
|
Кстя ты сцеживайся сколько есть
если честно мне кажется хипп беспонтовый и дорого в гомеопатической аптеке купи уколы пульсатилла композитум это как стимуляция тоже молочка потом будут сосать молоко увеличиться для детей до двух недельпо мойму обьем порции 90-100 ну это я банке смеси сужу а твои мужички наверное и не сьедают по солько не переживай ты на сцеживание не забивай но как то постарайся успокоиться сильно не насилуй себя! я в свое время себя задрала сцеживпнием ты самая лучшая мама выносить под серцем малышей что может быть ценнее дпж не думаф просто сажи что ты самая лучшая и все детки на смесях ничем от гвешников не отличаются ну все болеют не знаю хоть на чем.... скока есть молочка и ладно чего есть чего ели чего пили поверь это не так важно тебе сил ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена знаешь я ттже бешусь и психую это срок уже такой гормоны.. и все такое.... я седня на какую то бабку орала тк она к моему ребенку пиимоталась я не в адеквате тоже понимаешь уже.... и именно настроение что не хочу ни с кем общаться ни на какие темы! |
Лена, да не слушай ты маму и лучше не говорить на такие темы, скажи там видно будет и все.
Катюша, держись малыши молодцы скоро все будете дома и наладят они молочко. Лена сыч не грусти, еще немножко и уже с двумя будешь дома, пока отсыпайся и отдыхай. Я не знаю, что с сумкой в роддом делать, мужу до дома 2 часа ехать, так наверное в больницу такси брать буду, а он уже туда примиком, вот только если за сумкой ему домой заезжать, то еще час в дороге лишний будет. |
а я ванну приняла...ух,сто лет там не была,это такоооооооой кайф оказывается о божееее,а еще на живот повернулась типа,красотааааааа уууууууууууууууу
|
ага скоро мне будет веселее
ладно я уже ниче тока устала (((( моя мама тоже не особо памперсы люила пока все вокруге за пять не минут не перкакивал и переписевал так сразу стала говтрить давай памперс оденем.... у нас какой то бесконечный поток был этого добра! |
[QUOTE=Фифачка;6448055]Так не я поднимаю темы,мама спрашивает я и отвечаю...я и сама знаю,не получится и хрен с ним,буду делать так как мне удобно и ребенку,я не буду насмерть стоять за что то....просто бесит такое и расстраивает сильно ю,тоже самое про памперсы...чуть ли не тряпочками запасись никаких памперсов.[/QUOTE]
Как говорится "у каждого додика своя методика". У всех свое мнение. Мне муж тоже говорит,что надо подгузники, но мне кажется это как-то сложно,да и в роддоме детки уже в памперсах,зачем голову морочить... Если я правильно понимаю,то в подгузниках кожа дышит,да? Так проще пусть ребенок тогда при смене памперса лежит-проветривается))) А на вопросы мамы надо отвечать,что еще точно не знаешь,вот после рождения решишь,мне помогает))) |
[QUOTE=RedFox;6448067]
Я не знаю, что с сумкой в роддом делать, мужу до дома 2 часа ехать, так наверное в больницу такси брать буду, а он уже туда примиком, вот только если за сумкой ему домой заезжать, то еще час в дороге лишний будет.[/QUOTE] Если без мужа поедешь, то возьми сама ту, которая на роды, а остальное он тебе потом привезет. Я буду сразу брать пакет на роды, в котором 2 бутылки воды, шоколадка, тапочки, рубашка для родов, зарядка для телефона, и то, что сразу после родов понадобится- это памперсы для малого, прокладки для меня, трусы одноразовые. Остальное муж передаст уже после. |
[quote="Тоська86;6448088"]Если без мужа поедешь, то возьми сама ту, которая на роды, а остальное он тебе потом привезет. Я буду сразу брать пакет на роды, в котором 2 бутылки воды, шоколадка, тапочки, рубашка для родов, зарядка для телефона, и то, что сразу после родов понадобится- это памперсы для малого, прокладки для меня, трусы одноразовые. Остальное муж передаст уже после.[/quote]
Я все в одну сложила, здесь все равно что с собой на роды берешь, получился маленький чемоданчик, он на колесиках, может увезу сама %-0 |
у меня пакет,но я уже не помню точно что там,вроде бы памперсы,трусы одноразовые,вода,подкладки для груди,гель для подмывания младенцев,бепантен,салфетки детские(мне кажется не нужны но на всякий случай),чепчик и носочки ребенку...ну еще футболка мужу на роды
|
[QUOTE=RedFox;6448097]Я все в одну сложила, здесь все равно что с собой на роды берешь, получился маленький чемоданчик, он на колесиках, может увезу сама %-0[/QUOTE]
Ну если так, то да. У меня просто после родов огромный пакет получился:-D с таким в родзал не пустят:girl_haha: |
[quote="Тоська86;6448114"]Ну если так, то да. У меня просто после родов огромный пакет получился с таким в родзал не пустят[/quote]
Я их пойду чемоданчиком пугать, хотя думаю они и не такое видели :girl_haha: |
[QUOTE=RedFox;6448128]Я их пойду чемоданчиком пугать, хотя думаю они и не такое видели :girl_haha:[/QUOTE]
У нас нельзя с чемоданами:-) или пакеты или прозрачная сумка. |
А почему именно прозрачная?
|
чтобы бомбу не пронесла или коньяк))))
пысы ладно пошла помужетерапинюсь,если шо еще вернусь)) |
[quote="Фифачка;6448157"]чтобы бомбу не пронесла или коньяк))))[/quote]
коньяк на роды самое то!! Здесь все равно через металлоискатель всех пропускают... но коньяк могут и не найти :-D |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |