![]() |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, жалко что доча не перевернулась, но зато ты скоро увидишь ее, ура!!!! :)))
|
[b]Bublik1908[/b], да, мне кажется она пыталась перевернуться когда схватки только начались, но видимо строение матки ей не дало этого сделать.... и вообще последние дни все ее сильные шевеления болью отдавались мне.
Девочки представляете, я заморачивалась с этими чулками, а в итоге купила большие. Причем она меня измеряла, походу отеки спали и привет. Я их конечно одела, но от них толку никакого кроме тюнинга))). Вот блин, давления практически нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Какие же болючие эти схватки это пипец. Медсестра мне еще говорит не ходи ляг и лежи. Я говорю лежать больно. Она говорит ну ладно не мучайся тогда пойдем, у нас вторая операционная есть. Ну может мы с дочей все же потерпим до 7:00, когда новая смена придет, с новыми силами. Не знаю даже. Не понятно как там все.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ну в этот раз меня действительно прихватывает и отпускает, как в книжках написано. Может потому что воды еще не отошли. Потому что в тот раз какая-то сплошная боль была. Сейчас правда схватки тоже оч болючие уже но где-то через 5-6 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Итак я дождалась пересменка, звенит гудок, до сих пор его помню. Я блуждаю около лифтов, терплю схватки, жду когда меня спустят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чулки мои в это время потихоньку с меня сползают, а я их периодически подтягиваю (видели бы вы меня, зрелище то еще, рубашка драная до пупка, декольте в стиле Милы Йовович, и белые чулки не по размеру, ножки все в складочку, как у шарпея), то конечно специально не придумаешь). |
Лилечка, доброе утро! Как ты там?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я только проснулась, а тут такие дела! Схватки это главное, что малышка готова! Вот-вот увидишь ее:)! |
Меея спустили, лежу на кушетке, жду.
|
Лиль, все таки КС?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все будет хорошо, это не больно и очень быстро, через 20 минут уже малышку увидишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Буду молиться за вас! |
[b]Lili4ka[/b], Ой как тогательно,я из мартят,но так интересно читать кому уже пора)))Удачи вам с дочей!!!
|
[b]Lili4ka[/b], ждём тебя с малышкой :)
|
[b]kristya[/b], спасибо Кристь.
Спасибо девочки за поддержку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Какие же болючие схватки. Я еще и не спала двое суток, пипец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин у меня схватки уже пять часов. |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, главное не бойся, думай о детке, ей сейчас тоже боязно... Скоро поцелуешь ее, обнимешь, думай об этом)
Держу кулачки за вас, верю что все пройдет отлично) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Будет не полная анестезия? Ты будешь в сознании? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потерпи схваточки, скоро все закончится, осталось совсем немножко) а схватки болючие капец, понимаю... Постарайся потерпеть) |
[b]Lili4ka[/b], а чего врачи ждут ? почему не делают КС
|
Я думаю уже делают.
|
[b]Lili4ka[/b], держим за тебя кулачки!!! Скоро встретишься с лялей своей!!!
|
Утро еще, наверное пока готовят операционную, но это хорошо что схватки начались, значит малышка готова родится.
Вчера в Новорожденной России прямо несколько КС показали, а детки какие все классные - самое интересное это взгляд! Так на своих пап внимательно смотрели! |
Доброе утро, девочки!
[B]Лиля[/B], держу за тебя кулачки!все будет замечательно, осталось чуть-чуть. А [B]Люба[/B] не уехала ночью в РД? [B]Кристи[/B], как ты? Как настрой? Решила скорпиончика дождаться? |
Альбина, привет!
Люба не писала нам, хотя говорила что если поедет то скинет СМС. Я сижу пока, ничего нового. Сейчас поеду в ЖК на КТГ и на прием к гинекологу. Погода у нас портится и тоже обещают снег, а я так надеялась что муж приедет. А снег если пойдет, то он не сможет из-за летней резины. |
доброе утро, октябрятки...
Лиля, держим кулачки... Люба, отпишись, где ты, как ты...может у нас разница во времени? |
а может рожает или отдыхает после родов :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alena25;6720543]а может рожает или отдыхает после родов :girl_in_love:[/QUOTE]
кто? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6720526]доброе утро, октябрятки...
Лиля, держим кулачки... Люба, отпишись, где ты, как ты...может у нас разница во времени?[/QUOTE] час, максимм 2...разницы во времени |
[QUOTE=мне бы в небо)));6720556]час, максимм 2...разницы во времени[/QUOTE]
в какую сторону от Москвы? у нас 9.50... |
[QUOTE=Иринка241;6720563]в какую сторону от Москвы? у нас 9.50...[/QUOTE]
в Финляндии меньше по времени. я просто с зимним временем запуталась...либо 8.55, либо 7.55 |
[QUOTE=мне бы в небо)));6720572]в Финляндии меньше по времени. я просто с зимним временем запуталась...либо 8.55, либо 7.55[/QUOTE]
понятно...отдыхает наверное... а у нас вроде 26 будут часы переводить...:girl_sigh: |
Привет девочки. Я в реанимауии. Моя лапуля родилась. 3300, 54 см.
|
[QUOTE=Lili4ka;6720614]Привет девочки. Я в реанимауии. Моя лапуля родилась. 3300, 54 см.[/QUOTE]
поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка!!! п.с. не зря я ждала, пока ты родишь...теперь Любу ждём...))) |
Я чуть не родила, мой врач сказала полное открытие было, даже ножки во влагалище выпали.
|
[QUOTE=Lili4ka;6720620]Я чуть не родила, мой врач сказала полное открытие было, даже ножки во влагалище выпали.[/QUOTE]
ужас какой...и чего врачи ждали - не понятно...%-0 |
Если бы было головное предлежание родила бы за 6,5 часов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6720621]ужас какой...и чего врачи ждали - не понятно...%-0[/QUOTE] Ну как врач мой пришла так и помчались срочно оперировать, в 8 воды отошли, где-то в 8:30 наверное прооперировали. Уже были такие болючие схватки, что было не страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доча такая малюся, так кричала)))). Мне ее на плечо клали, я ее по спинке погладила и поцеловала. Темненькая тоже родилась. |
[QUOTE=Lili4ka;6720623]Если бы было головное предлежание родила бы за 6,5 часов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну как врач мой пришла так и помчались срочно оперировать, в 8 воды отошли, где-то в 8:30 наверное прооперировали. Уже были такие болючие схватки, что было не страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доча такая малюся, так кричала)))). Мне ее на плечо клали, я ее по спинке погладила и поцеловала. Темненькая тоже родилась.[/QUOTE] а у меня каждый раз, как схватки начинались и воды отходили, слёзы сразу текли...не знаю даже, от радости или от страха... а ты всё равно молодец...вытерпела все схватки...и доча молодец...набирайтесь теперь сил... |
Ой блин анестезия отходит, во-первых колотит не по детски, во-вторых живот болеть начинает.
Не понять мне тех кто сам хочет кесарево и деньги платит что бы были показания. Матка сокращается и болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подтвердили мне классическую двурогую матку, т.к. всегда это было под вопросом, ну теперь сомнения нет, она у меня в виде сердца. |
[QUOTE=Иринка241;6720551]кто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Люба:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], с рождением твоей феечки тебя , быстрого тебе восстановления, и много много молочка . Лиль это первые сутки больна потом чуть отпустит |
[b]Alena25[/b], Спасибо. Просто пока не пойму это максимум юоли или еще анастезия не отпустила и будет вообще трындец.
|
[b]Lili4ka[/b], поздравляю тебя с новорожденной!
Сильно больнее не будет, не бойся! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6720672#post6720672[/url] - поздравлялочка! |
Лиль сейчас придел потом попустит :)
|
Лилюш, поздравляю с доченькой! Набирайтес сил, здоровья вам и всего-всего!
Девочки, я ещё не родила. Вчера в час ночи схватки прекратились и всё. Подтекание было пару капель целый вечер, но я звонила в роддом и меня заверили, что это такие жидкие бели и что приезджать не надо. Сегодня позвонила заказать время на контрольную проверку, но описав вчерашнюю ситуацию свою, сказали, чтобы я сразу к ним приехала и будут проверять. Короче врачи тупо ждали рабочих дней. Вот поедем сейчас в роддом проверятся. Низ живота немного потягивает, но очень слабенько. Скорей всего вернусь после проверки домой, напишу тогда, что мне там напроверяли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с Москвой разница в час или два, у нас например 11, а в Москве уже 12 или 13. |
Лилюш, поздравляю тебя и твою девочку, а также папу и старшую сестру малышки! Вы молодцы! Желаю тебе быстрого восстановления. А мылышке расти и набираться сил.
|
[b]Ljubasha[/b], мы тут все думали что ты уже родила :)
|
Люба...ждём тебя теперь...не задерживай очередь...)))
|
Лилюш, держу кулаки!
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока писала Лиля родила уже... Лилек! С доченькой!!! Скорейшего восстановления!!! |
[b]Lili4ka[/b], поздравляю с доченькой!!! Вкусного молочка вам! И восстановления скорейшего!!!
|
Лилечка, вот все и случилось! Поздравляю тебя!
Теперь давай восстанавливайся и вперед, теперь ты дважды мама! Доченьке вкусненького молочка! А тебе сил и терпения! |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |