Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Египетская Кошка 21.02.2015 19:49

Малютка2015 ну схватки не сразу такие что прям муки адские.
Я первого рожала тоже ночь поспала со схватками.
Конечно не мертвым сном но дремать можно было.

+ Катя говорит что к утру они вообще ослабли.

И Катя говорит что мол не пикнула ..девочки я не рожала с эпидуралкой..так а чего кричать если это обезболивающее? Или и с ней кричат?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой Юльчик я не хочу до марта)))
Тяжко, я устала уже. Вот странно..вроде живот опустился а отдышка ужасная. Я как большая медведица. Еще шуба коричневая короткая :-D
Во вторник будет 38 недель и уже самое то)))
Я вообще девчонками восхищаюсь..как силы еще остались 40 недель у каждой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя... 1 марта тоже хорошая дата. )))
У меня старший у бабушки. Я скучаю..хочу забрать скорее. А пока не рожу не смогу забрать.
Да и др у него 9 марта. Хочу чтоб дома был))

*Ю-ю* 21.02.2015 20:21

[quote="Египетская Кошка;6922506"]Хотя... 1 марта тоже хорошая дата. )))
У меня старший у бабушки. Я скучаю..хочу забрать скорее. А пока не рожу не смогу забрать.
Да и др у него 9 марта. Хочу чтоб дома был))[/quote]
Давай тогда 1 марта и к 9-му как раз выпишут)))

Знаешь, как закон подлости - хочется уже пораньше и как назло будешь до последнего ходить))) тьфу, тьфу, что бы не сглазить)))

Малютка2015 21.02.2015 22:05

Ура!!!Девули мы наконец забрали свою колясочку!!

Иришка 87 21.02.2015 22:20

[b]Малютка2015[/b], ту,на которую ссылку скидывала?С покупочкой!!!

Малютка2015 22.02.2015 00:02

[quote="Иришка 87;6922645"]Малютка2015, ту,на которую ссылку скидывала?С покупочкой!!![/quote]
Да вот она [url]http://dadaparadisogroup.com.ua/img/products/etno-paski/large/16.jpg[/url]
[url]http://dadaparadisogroup.com.ua/img/products/etno-paski/large/19.jpg[/url]
[url]http://dadaparadisogroup.com.ua/img/products/etno-paski/large/7.jpg[/url]

Asteriya 22.02.2015 02:01

Доброе утро всем :)
Малютка2015, красивейшая коляска! С покупочкой вас!!!
Катюша, ты молодец!!! Роды хорошо прошли! :)))
Меня вечером вчера сын так напинал, думала хана моему шву... Болел ужасно, но потихоньку боль прошла... Уговариваю не пинать мать сильно, а сидеть скромно до 25го:girl_haha:

katena 22.02.2015 03:17

[b]Asteriya[/b], мелютка, поздравляю с покупкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], наоборот наташ доброе утро
Малютка, с покупочкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ващеее я жгу с утра, себ4 доброго утра желаю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня первое пдр 40 недель по м
Завтра пдр по скринингу 1и2го
25 это по р, д. стандартным подсчетам
А рожу наверное в марте)))

Asteriya 22.02.2015 03:24

Катена, с пдр вас!!!! :)))

katena 22.02.2015 04:43

[b]Asteriya[/b], спасибочки

Елена омичка 22.02.2015 05:17

[QUOTE=Asteriya;6921864]Я еще дома :girl_haha:
А так я "лежу" в четырехместной палате, даже кровать свою видела))))
Забежала на тумбочке историю взяла и на узи улетела, ну поздоровалась с тремя пузиками и все,
а медсестра бабуля меня увидела и говорит,
а я тебя ищу, все не могу тебя дождаться прокапать..
Я историю прочитала, назначены мне магний капать и физраствор-но зачем???
Так видно, чтоб было врач написала)))
Я все анализы сдала кроме клиники из пальца)

Привет вам! :)
Понятнеько, а смесь название какую дают?
я же только парюсь о докорме пока молоко свое не придет, а так гв хочу полностью :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не, не! Какие пролежни??? Тебе надо схватки нагуливать по этажам :) Не ляжи ;)

[B]Лена[/B], а бутылочка какая в роддоме??[/QUOTE]

Приветик!Бутылочка из темного стекла 50 мл.с соской.

katena 22.02.2015 05:30

[b]Елена омичка[/b], привет, видела такие тут бутылочки стеклянные из темного стекла с поостой соской, тут малышам разносят смесь в таких

Елена омичка 22.02.2015 05:39

Уррраа мы дома!!!!Вчера был волнительный день.Утром нам поставили БЦЖ ,а после обеда приехали мама,папа,сестра,Антошин молодой папа и нас забрали.Девочки много раз видела процесс выписки,но сама первый раз в роли мамочки была.Вручили мужу драгоценный конвертик ,мне цветы,мед.сестре тортик и сели в машину.,такой гордяк меня бил,прямо захлебывалась.Домой приехали я даже шампанское выпила,вкусное такое прохладное.Думаю со стаканчика ничего не будет.Все заботятся,подкармливают и повкуснее накладывают.Отметили рождение сынули,они уехали,а у нас началась адаптация к новой жизни.Привыкли к больничному режиму.Малыш наш умничка за ночь 2 раза просыпался покушали мамимы тити и опять спать.Это такое счастье знать,что сейчас рядом сопит носиком твоя драгоценность.Девочки папа у нас умничка.Качал и баюкал весь вечер,что-то мать наелась много,животик болеть начал.Душшш о кайф,первый раз за неделю по-человечески приняла,покормились и я отрубилась, стирка еще продолжалась.Муж дождался окончания и все развешал.Утром спросила,он говорит я быстро уснула.Сейчас будем просыпаться,умываться,кушать и ждать врача.Девочки ну все мои хорошие.Всем удачных родов,до встречи в нашем домике уже с малышами.Заглядывать сюда буду,но писать уже врят-ли время будет.

Asteriya 22.02.2015 08:04

[B]Ленуся[/B], поздравляю вас с выпиской!!!! УРАААА!!! :)))
Все так прошло здорово у вас!!! Молодцы! Дома началась новая жизнь! :)
Спасибо за пожелания!!!
Заходи к нам и пиши как растете!!!

astra 22.02.2015 10:13

Всем привет. Лена, с выпиской вас!!! Мы пока тоже ждем свое время, не топопимся))))

Малютка2015 22.02.2015 10:22

[quote="katena;6922807"]У меня сегодня первое пдр 40 недель по м
Завтра пдр по скринингу 1и2го
25 это по р, д. стандартным подсчетам
А рожу наверное в марте)))[/quote]
С ПДР вас!!!
А у меня отходной период ...сопли спускаюца вниз в горло и начинаеца кашель ..трудно кашлять поэтому буду сейчас варить шкурки от картошки и делать ингаляции)):(
Короче лечение полным ходом!
А где нашь домик дайте ссылку а то после родов я так понимаю у нас будет новая страничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена омичка;6922832"]Уррраа мы дома!!!!Вчера был волнительный день.Утром нам поставили БЦЖ ,а после обеда приехали мама,папа,сестра,Антошин молодой папа и нас забрали.Девочки много раз видела процесс выписки,но сама первый раз в роли мамочки была.Вручили мужу драгоценный конвертик ,мне цветы,мед.сестре тортик и сели в машину.,такой гордяк меня бил,прямо захлебывалась.Домой приехали я даже шампанское выпила,вкусное такое прохладное.Думаю со стаканчика ничего не будет.Все заботятся,подкармливают и повкуснее накладывают.Отметили рождение сынули,они уехали,а у нас началась адаптация к новой жизни.Привыкли к больничному режиму.Малыш наш умничка за ночь 2 раза просыпался покушали мамимы тити и опять спать.Это такое счастье знать,что сейчас рядом сопит носиком твоя драгоценность.Девочки папа у нас умничка.Качал и баюкал весь вечер,что-то мать наелась много,животик болеть начал.Душшш о кайф,первый раз за неделю по-человечески приняла,покормились и я отрубилась, стирка еще продолжалась.Муж дождался окончания и все развешал.Утром спросила,он говорит я быстро уснула.Сейчас будем просыпаться,умываться,кушать и ждать врача.Девочки ну все мои хорошие.Всем удачных родов,до встречи в нашем домике уже с малышами.Заглядывать сюда буду,но писать уже врят-ли время будет.[/quote]
Поздравляю!!!
Это действительно момент радости!!И всетаки от шампанскоко как??Меня это твопрос тревожит так как хотелось бы тоже глоточек сделать...вчера у мужа глоток красного вина попробовала так меня так заштормило...я себя казнила за это но я в целях лечения...потом думала какая я дура

Катеночек 22.02.2015 10:53

[b]Малютка2015[/b], у меня просто схватывало живот тянула поясницу и низ и живот каменный был. Я кстати не сразу поняла что это оно, ну вы сами знаете я на форуме до 22.00 сидела. Мужа разбудила пол второго когда интервал стал 7 минут. А халат и правда чудо. Ален я уже даже и не знаю помойму обещала а кому не помню.
Перед потугами мне только больно было очень и тошнило сильно. Головка шла не больно. С учетом того что рожала я ее без присмотра акушеров и тужила 3 раза на одной схватке. На 6 схватку помойму уже не помню торчала головка и прибежали акушеры и мы бегом я аж босиком. Взлетела на кресло и в течении 5 минут мы родились.
Девочки самое главное не бойтесь. При эпидуралке вообще схватки не чувствуешь.

[b]Египетская Кошка[/b], кричат еще как кричат. Девочка со мной в палате лежала орала белугой. Только всем тошно от нее становилось. У меня когда боль вернулась после 2 инъекции эпидуралки я не выдержала и матом ее попросила заткнутся и что она не одна тут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ау нас все хорошо. Правда молозива мало стало и мы на докорм встали. В весе сильно потеряли. Сейчас спит в кювезе. Соски болят но терпимо намазала бепантеном.
Пуповина меня вообще в страх вгоняет. А нас 24 долны выписать. Если бы мы до 12 дня родились то уже завтра были бы дома.

Елена омичка 22.02.2015 10:58

[QUOTE=Малютка2015;6922945]С ПДР вас!!!
А у меня отходной период ...сопли спускаюца вниз в горло и начинаеца кашель ..трудно кашлять поэтому буду сейчас варить шкурки от картошки и делать ингаляции)):(
Короче лечение полным ходом!
А где нашь домик дайте ссылку а то после родов я так понимаю у нас будет новая страничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю!!!
Это действительно момент радости!!И всетаки от шампанскоко как??Меня это твопрос тревожит так как хотелось бы тоже глоточек сделать...вчера у мужа глоток красного вина попробовала так меня так заштормило...я себя казнила за это но я в целях лечения...потом думала какая я дура[/QUOTE]
Нет.Хуже когда не дают.Я-же немного и в целях расслабления.

Иришка 87 22.02.2015 11:00

[b]Елена омичка[/b], Леночка с выпиской вас!!!!Всего самого лучшего!!!!

katena 22.02.2015 11:49

[b]Катеночек[/b], катюш какая ты молодец, после эпидуралки как самочувствие? Касторку пила? И роды все же врач твой принимал?

[b]Елена омичка[/b], лена, здорово, осваивайтесь в домашних стенах!!!

Шегал Ален, на связи?

Египетская Кошка 22.02.2015 11:57

[b]Малютка2015[/b], клевая коляска! Очень люблю такие расцветки!

[quote="Елена омичка;6922832"]Уррраа мы дома![/quote]

Поздравляю с выпиской! :)))

[quote="Катеночек;6922984"]я не выдержала и матом ее попросила заткнутся и что она не одна тут.[/quote]
ахахаха)))Правильно! Отрезвила ее чуток? Она с эпидуралкой была и орала?
Господи..я вот одного не понимаю ну орешь ты..боль отступает?)

Катеночек 22.02.2015 12:11

[b]katena[/b], врача моего не было он даже потом не появился, но вела мои роды очень хорошая женщина во всем помогала обьясняла что куда зачем.
[b]Египетская Кошка[/b], она согласилась на нее , пришел анестезиолог и она начала говорить что уколов боится. Дура полная. А что после нее есть последствия?! У меня ничего не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Касторку не пила. И хорошо что Бог отвел от нее. А то перед родами обезвоженная приехала бы

katena 22.02.2015 12:52

[b]Катеночек[/b], говорят что от эпидурадки спина болит и головные потом боли, вот думаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как егорка, на каго похож?

Сибирская 22.02.2015 12:55

[b]katena[/b], у меня было 6 наркозов в спину-жива и головные боли не мучают)))а спина болеть может первые два дня т.к. в спину же все же укол был.
Девочки у кого ПДР поздравляю и скорее увидиться с малышами.Я ещё не осознала что у меня мальчик,то и дело женским родом или Машей называю)))но он такой сладкийййййй и уже не пахнет РД ,

[b]Катеночек[/b], мы тоже потеряли много-это вода из них уходит и какают они.До 10% они имеют право потерять)))

katena 22.02.2015 13:11

[b]Сибирская[/b], катюш спасибо, значит эпидурадки можно ставить
С пдр сегодня вроде одна я осталась но мы сидим и не собираемся ни куда

Shegal 22.02.2015 13:11

Девчонки привет!!!! katena c ПДР тебя!!!!
Девки у меня в палате одна дамочка меня просто добивает!!!!!
она не замолкает ни на минуту!!!!А вторая сегодня утром решила что будет здорово забавно меня разбудить, хотя я первый день не сдаю кровь сегодня и могла бы спать.
так она встала нало мной и начала: лебедева вставай!хватит спать теюе рожать надо. Тебя звали на роды

Я была в ярости!!!!
Потом ей сказали что точно будут кесарить и она пришла давай мне по ушам ездить,что и тебя прокесарят я уверена, а что у тебя вес как у моей.

Я в аду короче!!!!!

katena 22.02.2015 13:13

[b]Сибирская[/b], ой девчонки счастливые дождалися своих карапузиков

Сибирская 22.02.2015 13:30

[b]Shegal[/b], Аленка как я тебя понимаю,у нас тоже мадам в палате была и она постоянно могла говорить,даже в душе сама с собой разговаривала.Это люди-энергетические вампиры,ты даже их не слушаешь отворачивашься и уходишь а они все равно трындят.Включи игнор или делай вид что в телефоне что то интересное.
А про эту кукуню которая про КС говорит,даже слов нет-дура и не слушай ее.Сама родишь и все будет хорошо.
Вот ещё помню врач говорил,когда кричат многие в родах или во время схваток,то шейка плохо открывается и может прорваться,лучше продыхивать схватки

katena 22.02.2015 13:51

[b]Shegal[/b], спасибо, я думала ты уже рожаешь))
Ой и не овори бывают же такие люди

Египетская Кошка 22.02.2015 13:58

Ну и соседи тебе попались(((
У меня хорошая соседка была, да и в коридоре с девочками болтали ..все адекватные.
Мне даже чем то понравилось там) С некоторыми прям подружились.
Ты бы уходила из палаты, холл есть? диван может? Девчонки поадекватнее.
Так же кошмар конечно лежать((

Малютка2015 22.02.2015 15:47

[quote="Shegal;6923151"]Я была в ярости!!!!
Потом ей сказали что точно будут кесарить и она пришла давай мне по ушам ездить,что и тебя прокесарят я уверена, а что у тебя вес как у моей.

Я в аду короче!!!!![/quote]
:-D
Блин а вот в раздумьях ложица в роддом или нет, у меня еще кашель с носом не прошел??.
Может попросить свою Г просто сделать ктг и узи и доплер если не все критично то еще 2 дня дома полечица, я туту хоть ингаляции и промывания носа делаю и сплю при открытых окнах...я вообще не могу спать по другому когда есть прохладный воздух я сплю, закутаю все выставлю нос и балдею, а в роддоме такое счастье не предоставица...

katena 22.02.2015 16:32

[b]Малютка2015[/b], окна тут закрытые батареи на всю, жараааааа

Иришка 87 22.02.2015 16:37

[b]Малютка2015[/b], если она тебе сделает,то конечно сходи,моя сказала иди в РД,какое узи.Теми сделают

Малютка2015 22.02.2015 16:43

[quote="Иришка 87;6923310"]если она тебе сделает,то конечно сходи,моя сказала иди в РД,какое узи.Теми сделают[/quote]

ну вот и я о том же...будем завтро решать..

astra 22.02.2015 17:53

[QUOTE=Малютка2015;6923262]:-D
Блин а вот в раздумьях ложица в роддом или нет, у меня еще кашель с носом не прошел??.
Может попросить свою Г просто сделать ктг и узи и доплер если не все критично то еще 2 дня дома полечица, я туту хоть ингаляции и промывания носа делаю и сплю при открытых окнах...я вообще не могу спать по другому когда есть прохладный воздух я сплю, закутаю все выставлю нос и балдею, а в роддоме такое счастье не предоставица...[/QUOTE]

А тебя с кашлем и насморком скорее всего не возьмут на дородовое,у нас по-крайней мере четко прописано,что кашель,насморк и герпес противопоказания к госпитализации в роддом, только в инфекционный. Поэтосу уточни,может лучше подлечиться сначала,если время позволяет.

katena 22.02.2015 18:31

[b]astra[/b], у нас вроде тоже, но блин тут весь этаж маски шоу.....я спасаюсь как могу звездочки ингалятор оксолинка маска молоко мед малина....
Ох мне опять страшновато роженица на всю больницу дико орет со вторлго этажа слвшно у нас на четвертом как будто за стенкой.....а я ещё исчезла вышла на пролет по телефону болтать и эти крики начались, минут 20 менч не было, прихожу а мои думали это уже я кричу рожаю)))
Ещё не хочу завтра рожать, завтра смена истеричного мужика, ох боже упаси от него

astra 22.02.2015 18:56

[QUOTE=katena;6923468][b]astra[/b], у нас вроде тоже, но блин тут весь этаж маски шоу.....я спасаюсь как могу звездочки ингалятор оксолинка маска молоко мед малина....
Ох мне опять страшновато роженица на всю больницу дико орет со вторлго этажа слвшно у нас на четвертом как будто за стенкой.....а я ещё исчезла вышла на пролет по телефону болтать и эти крики начались, минут 20 менч не было, прихожу а мои думали это уже я кричу рожаю)))
Ещё не хочу завтра рожать, завтра смена истеричного мужика, ох боже упаси от него[/QUOTE]

Значит уговаривай пузожителя посидеть чуток еще)))Я также 23 не хочу,чтобы у сына два праздника было,а не один. И настраиваюсь на 25 февраля

Shegal 22.02.2015 19:01

astra а аам сколько сидеть еще сказали?
мне назначили сдавать мочу по землицкому...вроде. Как мне надоело эта моченая эпопея!!!!!
katena а ты до какого лежать будешь?

astra 22.02.2015 20:08

[QUOTE=Shegal;6923505]astra а аам сколько сидеть еще сказали?
мне назначили сдавать мочу по землицкому...вроде. Как мне надоело эта моченая эпопея!!!!!
katena а ты до какого лежать будешь?[/QUOTE]
До вторника, там уже на кресле посмотрят и скорее всего в среду прокесарят
Тех у кого есть шов,даже такой хороший как у меня нельзя стимулировать таблетками и т.д. поэтому,если само не начнется,то прокесарят

И даже,если начнется,но плохо будет идти процесс,то тоже прокесарят.

Египетская Кошка 22.02.2015 20:14

Я в рд лежала, соседка кашляла. Ей из дома принесли картофельное пюре. Она его грела в микроволновке и на грудь ложила. Уж не знаю оно ли..но за несколько дней кашля не стало.
Я вообще впервые такой рецепт у нее увидела) Смешно было..а оказалось действенно))))
Ну плюс грипферон она капала.

[b]astra[/b], ты в каком рд рожать будешь?

Shegal 22.02.2015 22:42

у нас в РД тоже досмотр при поступлении и с кашлем и соплями не берут

и я вот тоже жду вторник там и решат что со мной делать. Им не нравится моя плацента и сердц ебиение моей козявки

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.