![]() |
у меня 3 утро подряд болит живот, как-будто на расстройство желудка и твердый, как камень.................что ж это такое?
|
Доброе утро девочки:girl_in_love: !У нас все в строю?[B]Варвара[/B] поздравляю,молодец твой малыш!!!!
|
Доброе утро пузики и мамочки!
ужасно стали болеть бедра ночью, как будто затекают. Или немеют. Невозможно долго спать на одном боку, а потом невозможным становится перевернуться :-E |
[B]Ksu[/B], ДА! Я еще в пузячных рядах :girl_haha: Вчера был суперактивный вечер: сварила борщ, помыла везде полы, где только это было возможно, а после еще и на прогулку двухчасовую отправилась с мужем (это для меня стало подобно подвигу, т.к. ходить много уже месяц как не могу). Думала всё, сегодня ночью точно рожу. Нифига. Даже треники куда-то пропали в последние два дня.
[B]Варвара[/B]! Очень рада за вас с малышиком! Поздравляю, теперь всё отлично, родишь сама безо всяких проблем и лишних переживаний! :girl_in_love: |
У меня живот начал каменеть всего-то позавчера. И это не больно. Зато боли внизу бывают - ощущение, как будто реально деть пытается вниз переползти. И из туалета я не вылезаю. И спала сегодня подозрительно хорошо. И килограмма как не бывало со вчерашнего дня (хотя сожрала тонну всего, включая конфеты). А нам бы хоть до понеельника дотянуть... Лучше до среды... У меня в понедельник роддом откроется, на прием надо. Еще на эпиляцию. Еще маникюр-педикюр-стрижка... Не могу ж я рожать в таком виде.
|
[B]Лёлька[/B] у меня с бёдрами та же фигня,уже сил просто нет...:( Мне вот муж предлагает мужетерапию,но я как то боюсь,а ему всё по скорей хочется Аришку увидеть!!!Он мне каждый вечер говорит"Интересно,а какая она,похожа ли на Кристюшку?"
|
[B]Itana[/B], я тоже налопываюсь всего-всего, особенно налегаю на сладкое и мучное (то, что нам нежелательно), но и соответственно набираю вес, не знаю почему ты худеешь... Хотя, если у тебя каждый день такой насыщенный, как ты нам описывала вчера, то не удивляюсь)))))
[B]Ksu[/B], а почему боишься? Это же наоборот на пользу. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1242155][B]Itana[/B], я тоже налопываюсь всего-всего, особенно налегаю на сладкое и мучное (то, что нам нежелательно), но и соответственно набираю вес, не знаю почему ты худеешь... Хотя, если у тебя каждый день такой насыщенный, как ты нам описывала вчера, то не удивляюсь)))))
[B]Ksu[/B], а почему боишься? Это же наоборот на пользу.[/QUOTE] Говорят,что после секса могут оч сильные схватки начатся,а ещё и пробка уже отходит....вроде как уже незя%-0 |
[QUOTE=Варвара;1241356]Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
А по поводу отпуска - мы с Федькой отдыхали этой осенью. Ему было 1.2. Если мой отец с женой сможет поехать с нами и осенью, то мы поедем с двумя детьми!!![/QUOTE] варвара, а ты куда ездила? кстати поздравляю тебя с тем что малыш перевернулся. ты упражнения специальные делала? |
а у меня сегодня 38 недель!Теперь он официально доношенный и можно расслабиться. с другой стороны теперь необязательно лежать при любой боли или тонусе в кровати как фарфоровая кукла. в эти выходные надо помыть полы, ванную, прогуляться, сходить в баню и весвти насколько это возможно активный образ жизни.
Мне сегодня приснилось что я малыша родила очень быстро и без боли. хоть бы так и было! |
я на 2 еду в роддом, заведующая хочет послушать и посмотреть, что там у меня с животом....может, уже там оставят? не хотелось бы... у нас сеня годовщина, а в роддом мне во вторник ложится.....не знаю я....поеду на 14 00 туда, а там посмотрим.
|
[B]Наиля[/B], поздравляю с неделькой!
|
Привет, пузяшки. Я еще тоже с вами:hysteric: . У меня тоже пробка уже 3 день отходит, треники то куда то пропали, то оч сильные, в весе тоже не набираю это точно, но и на пару грамм похудела, но это еще раньше и с бедрами уже нед.2 такая же фигня и малыш кажется пару дней но уж ооочень низко, хотя живот вроде еще раньше опустился. Вообщем много всего, а ничего не происходит:-E :hysteric: что и злит меня. Сегодня поняла как же трудно и как я хочу в РД.
|
[B]katerinkawit[/B], удачи тебе!
[B]Наиля,[/B] с неделькой! |
[QUOTE=ksu;1242166]Говорят,что после секса могут оч сильные схватки начатся,а ещё и пробка уже отходит....вроде как уже незя%-0[/QUOTE]
Я бы тоже хотела мужа, но пробочка уходит, а значит точно незя:-/ |
[QUOTE=Люда;1242397] Сегодня поняла как же трудно и как я хочу в РД.[/QUOTE]
а я мозгом понимаю, что уже пора, а если судить по чувствам, то НЕ ХОЧУ В РОДДОМ!:girl_cray2: |
Всем приветик!
Наиля, с неделькой! Варвара, умничка у тебя сынок, перевернулся))) Девочки, третий день подряд пытаюсь уломать мужа на так называемую "мужетерапию", а он ни в какую((( Говорит, если вдруг что не так сделает, никогда себе не простит(((( И никакие уговоры и факты ему ни по чем( У него завтра день рождения, так хотела ему подарок сделать (родить), но , видно, не судьба... |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1242420]а я мозгом понимаю, что уже пора, а если судить по чувствам, то НЕ ХОЧУ В РОДДОМ!:girl_cray2:[/QUOTE]
А я от своих ощущений хочу туда, а мозг не слушаю, конечно когда ляля в пузе очень приятно:puz: , но мое тело уж очень что-то капризничает. Ну и понимаю, что после родов может быть такое что буду думать как было хорошо%-0, но от этого никуда не деться:-/ . |
Девочки, а как наша [B]Катя 90?[/B] никто не знает? Наверно родила уже.
|
katerinkawit удачи тебе:girl_in_love: !!!!Наиля с неделькой тебя!!!Девочки,я вот тоже в сомнениях-дочу увидеть оч хочу,а в роддом нееет...вот и пойми нас будующих мамочек...:-Р
|
[QUOTE=Люда;1242543]Девочки, а как наша [B]Катя 90?[/B] никто не знает? Наверно родила уже.[/QUOTE]
Да кстати,где Катюша????:) |
[QUOTE=Варвара;1241356]Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
А по поводу отпуска - мы с Федькой отдыхали этой осенью. Ему было 1.2. Если мой отец с женой сможет поехать с нами и осенью, то мы поедем с двумя детьми!!![/QUOTE] ой , ну слава Богу! я так переживала вчера уже не стала писать спрашивать как ты...думаю сегодня...ураааа! [URL=http://smajliki.ru/smilie-90534375.html][IMG]http://s.rimg.info/ec520b846eb1ac0c62fca0c1f1497a0a.gif[/IMG][/URL]сынулька твой молодец![URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL] любит маму и жалеет! ну теперь дело за малым-родить!:))) |
[QUOTE=jadvijka;1242587]ну теперь дело за малым-родить!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да уж, [B]Ядвижка[/B], скажешь тоже - дело за малым! :girl_haha: Самое сложное впереди! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1242650]:-D :-D :-D да уж, [B]Ядвижка[/B], скажешь тоже - дело за малым! :girl_haha: Самое сложное впереди![/QUOTE]
[U]по моему [/U]у Варвары главное волнение было -то что малыш ножками лежит.! а т.к. второй ребенок ей думаю легче будет родить. я вот хочу чтоб у нее все прошло хорошо и легко! :))) |
Привет девчонки!!! Я прям второй день умираю от слабости, все время спать хочу. Вчера думала у кабинета врача усну. А пришла и с сыном два часа продрыхли. Ели вечером досидела пока он уснул и сегодня с ним до половины двенадцатого спали.
[QUOTE=Katerinkawit;1239217]я готовлюсь к госпитализации во вторник, сделала в салоне педикюр и сняла ногти 5, оставила скромно 1 или 2, брови пощипала:))))))))))))[/QUOTE] Какая ты молодец, надо бы тоже заняться! [QUOTE=Наиля;1242352]варвара, а ты куда ездила? кстати поздравляю тебя с тем что малыш перевернулся. ты упражнения специальные делала?[/QUOTE] Я в роддом всю беременность хожу. Я упражнения не делала (мне из-за низкой плаценты низя), просто мы два дня с мужем обои клеили, мож это помогло? Ну и уговаривала сильно, аж навязчивая идея стала... [QUOTE=Манюня81;1242451]Всем приветик! Наиля, с неделькой! Варвара, умничка у тебя сынок, перевернулся))) Девочки, третий день подряд пытаюсь уломать мужа на так называемую "мужетерапию", а он ни в какую((( Говорит, если вдруг что не так сделает, никогда себе не простит(((( И никакие уговоры и факты ему ни по чем( У него завтра день рождения, так хотела ему подарок сделать (родить), но , видно, не судьба...[/QUOTE] Пусть лучше у всех свой ДР будет. А то потом папка захочет взрослую компанию, а малыш пойдет тусить в свою подростковую и будут обиды... [QUOTE=jadvijka;1242587]ой , ну слава Богу! я так переживала вчера уже не стала писать спрашивать как ты...думаю сегодня...ураааа! [URL=http://smajliki.ru/smilie-90534375.html][IMG]http://s.rimg.info/ec520b846eb1ac0c62fca0c1f1497a0a.gif[/IMG][/URL]сынулька твой молодец![URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL] любит маму и жалеет! ну теперь дело за малым-родить!:)))[/QUOTE] Да я вчера УЗИсту на радостях за хорошую новость аж коробку конфет купила. Прям думала разревусь от радости. Уж больно я КС боялась. Даже не самой операции, а то что мне старшего поднимать низя было бы. А как ему объяснить ведь он же тоже еще маленький и тоже требуется мамина забота. Врач сказал, что головка начила прорезываться вниз, но шейка только готовиться. Вот теперь думаю как к папкиному отпуску подгадать. Он с 25 в отпуск пойдет, чтоб с малышом побыть пока я в РД и мне хоть недельку помочь. |
[QUOTE=jadvijka;1242684][U]по моему [/U]я вот хочу чтоб у нее все прошло хорошо и легко! :)))[/QUOTE]
согласна! А как там твой малышик поживает? И как ты сама себя чувствуешь после родов? |
[QUOTE=jadvijka;1242684][U]по моему [/U]у Варвары главное волнение было -то что малыш ножками лежит.! а т.к. второй ребенок ей думаю легче будет родить. я вот хочу чтоб у нее все прошло хорошо и легко! :)))[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь!:))) Спасибо вам девочки за поддержку!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1242758]согласна!
А как там твой малышик поживает? И как ты сама себя чувствуешь после родов?[/QUOTE] ой растет каждое утро просыпаюсь и смотрю что то в нем изменилось! взрослеет:))) когда родила был морщинестый как дед старый:-D ой я даже после родов плясать готова была пойти! ну а сейчас так вообще не помню что была беременна! а уж роды -это как не сомной было! смотрю на малыша и думаю : "мммда я уже мама! " даже не верится что этот комочек мой сын:-D вот и появились новые страхи : как правильно воспитать, стать для него хорошей мамой, хорошо ль он кушает и т.д.:-D |
ой, Ядвийка, как приятно читать такие сообщения! :girl_in_love: Счастливая такая!!!
А я буду бояться первый раз такую кроху на руки взять, они ж рождаются такими нежными :girl_in_love: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1242897]ой, Ядвийка, как приятно читать такие сообщения! :girl_in_love: Счастливая такая!!!
А я буду бояться первый раз такую кроху на руки взять, они ж рождаются такими нежными :girl_in_love:[/QUOTE] я жуть как боялась! но взяла себя в руки! и делали вид что я беру малыша в руки не первый раз! ни первый раз его кормлю и не первый раз его купаю! сама в нутри дрожала ! но виду не давала:-D а у меня получилось так что в РД мне никто не обьяснил как его брать наруки,как купать,как к груди прикладывать -вообщем ничего не обьяснили!!!!!! :-E а когда домой врач пришла она тоже ничего не обьясняла т.к. 1января было! праздники домой ей быстрее хотелось! вот жуть! как вспомню первое прикладывание к груди аж смешно становиться! мне мед.сестра " мамашка, берите ребенка и кормите! чего вы ждете?!" я то думала сейчас рассказут как :-[ ] ну я и взять то незнаю как!!! пока руки к нему тянула в голове судорожно вспоминала как мама брала и кормила сестренку! вообщем пипец! но я вроде справилась.уффф |
[QUOTE=jadvijka;1242983]я жуть как боялась! ... но я вроде справилась.уффф[/QUOTE]
даа уж! Как я понимаю, нигде в роддомах не рассказывают и не помогают :-E пока сама не попросишь |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1243027]даа уж! Как я понимаю, нигде в роддомах не рассказывают и не помогают :-E пока сама не попросишь[/QUOTE]
Всем приветик))) С недельками у кого они))) Мне в роддоме все показали))) И как мыть, и как пеленать и всякие другие моменты. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1243027]даа уж! Как я понимаю, нигде в роддомах не рассказывают и не помогают :-E пока сама не попросишь[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;1243095]Всем приветик))) С недельками у кого они))) Мне в роддоме все показали))) И как мыть, и как пеленать и всякие другие моменты.[/QUOTE] ВОт и правильно! должны в РД все показывать! всем девочкам а РД показали, а меня обделили%-0 |
[QUOTE=tusia;1243095]Всем приветик))) С недельками у кого они)))
Мне в роддоме все показали))) И как мыть, и как пеленать и всякие другие моменты.[/QUOTE] повезло значит, мне кажется у них всё от настроения зависит:-! |
[B]девочки, которые новоиспеченные мамочки, покажите хоть своих масиков[/B], похвастайтесь! :) А то так любопытно глянуть на этих милых созданий, из-за которых тут весь сыр-бор в течение девяти месяцев :girl_haha:
|
тут что - никого нет?
Пойду посплю. |
Приветики! а я ходила гулять. целый час сроедним темпом протопала. живот ни разу в тонус не вошел. ребеночек затих.а до этого помнится слегка пройдусь- весь живот каменеет. ребенок пинается. а срок начинает подходить- он молчком. кстати чувствую я себя очень хорошо по сравнению с последними неделями. может природа дает время понаслаждаться беременностью и сделать все дела до родов без суеты и боли?
ладно пойду с собакой погуляю пока солнце не ушло |
Девочки, здравствуйте! Я к Вам с вопросиком, может кто что-нибудь подскажет! Беременность 28 недель, по результатам УЗИ ОЖ ( 213 мм) плода на [B]26-27 недель[/B](это по таблицам в интернете), в заключении написали что все параметры соответствуют сроку 27.6! По таблицам, приведенным в интернете все остальные параметры действительно в норме, а ОЖ отстает! Доплерометрия в норме! Как Вы считаете, можно ли заподозрить задержку развития?
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1243386][B]девочки, которые новоиспеченные мамочки, покажите хоть своих масиков[/B], похвастайтесь! :) А то так любопытно глянуть на этих милых созданий, из-за которых тут весь сыр-бор в течение девяти месяцев :girl_haha:[/QUOTE]
мы крещения ждем;) чуть позже покажу . необижайтесь:( |
[QUOTE=x-bright-x;1243650]Девочки, здравствуйте! Я к Вам с вопросиком, может кто что-нибудь подскажет! Беременность 28 недель, по результатам УЗИ ОЖ ( 213 мм) плода на [B]26-27 недель[/B](это по таблицам в интернете), в заключении написали что все параметры соответствуют сроку 27.6! По таблицам, приведенным в интернете все остальные параметры действительно в норме, а ОЖ отстает! Доплерометрия в норме! Как Вы считаете, можно ли заподозрить задержку развития?[/QUOTE]
Если бы были проблемы тебе уже сказали бы. Не надо себя накручивать, все у тебя хорошо. ОЖ - это если я правильно поняла окружность живота? Так просто худенький пока, еще наест свое. Все индивидуально очень. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |