![]() |
Приветик,красавицы!!!
[QUOTE=Ларочка;1569714]Привет!!!! Точно порезвились, я проголадалась пока все прочитала:-D :-D :-D А я вчера вечером все-таки отправила мужа за селедкой, весь день боролась, а под вечер сдалась и наелась:-[ ] Знаю что нежелательно, но сильно хотелось... Тоже буду разгрузку делать на следующей неделе, мне к Г 5 апреля, так что пока гуляю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну вот зачем ты о селедке?:( уже позвонила мужу и заказала:girl_haha: завтра буду как глобус от отеков:-D [QUOTE=Arika;1570330]Спасибо огромное! Сейчас буду смотреть и слушать ))) А в интернете сейчас и правда очень много информации именно о первых днях после родов и эмоциональном развитии малыша, есть новейшие исследования, как это сказывается в дальнейшем. Никакой "отдых и восстановление после родов" не заменит эти важнейшие для ребенка моменты...[/QUOTE] полностью согласна!!!у нас в большинстве роддомов уже обязательное(ну не считая тяжелых родов и КС) совместное прибывание. и я хочу рожать именно в таком роддоме. а отдохнула я сполна пока планировала год:-D |
Девочки, мы убежали на занятие школы беременных... До встречи после обеда! Желаем всем отличного дня!
|
Всем доброго утра!!!
Я тоже хочу, чтобы малыша мне сразу отдали, т.к. я очень ревнивая и буду очень волноваться как там и главное КТО за моим малышиком следит, как и чем его докармливают... Да и тем более столько случаев по телику показывали, как там с детьми обращаются, лучше я сама... А отдохну потом как-нибудь, на пенсии :-D |
Доброе утро!!:girl_in_love:
Я тоже буду одна в палате, это даже не обсуждается - потому что рожать буду в анталии, как-то совсем не хочу лежать и слушать турецкую речь после родов соседок по палате:) к тому же,знаю, что скучно мне не будет - можно взять и ноут и тв там есть, ребенок будет в палате со мной, да и муж и родственники тоже постоянно там будут....:) |
Я бы тоже хотела,сразу быть с малышом. Но боюсь,что после кесарева это не реально.
|
У меня сегодня ночью так сильно живот разболелся,на тонус не похоже,живот был мягкий.Только к утро когда выпила две таблетки нош-пы успокоился.Так было страшно.
|
Девочки, всем добрый день:)
Пришла я от своей Г., прибавка за две недели 300 гр:) Теперь можно гулять до следующего приема, купила пастилы себе, буду отрываться:))) Единственное, я расстроилась. Думала, что пойду на узи завтра, а мне назначили 2 апреля:( Так хотеля свою козявку увидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;1571071]У меня сегодня ночью так сильно живот разболелся,на тонус не похоже,живот был мягкий.Только к утро когда выпила две таблетки нош-пы успокоился.Так было страшно.[/QUOTE]
Приветик! Ну ты чего й то? А сейчас как? может к врачу? |
[QUOTE=Натали*;1571047]Я бы тоже хотела,сразу быть с малышом. Но боюсь,что после кесарева это не реально.[/QUOTE]
в этой стране ( то есть в турции) именно так и делают...жена брата рожала, сама(!!!) захотела кесарево, показаний не было, так она вместе с малышом в палате сразу же была, да еще и мы, родственники, спустя несколько часов после кесарево ее навещали)))))и через 2 дня она уже была дома с сыном.:) |
[QUOTE=glossa;1571084]Девочки, всем добрый день:)
Пришла я от своей Г., прибавка за две недели 300 гр:) Теперь можно гулять до следующего приема, купила пастилы себе, буду отрываться:))) Единственное, я расстроилась. Думала, что пойду на узи завтра, а мне назначили 2 апреля:( Так хотеля свою козявку увидеть:girl_in_love:[/QUOTE] Какая ты молодец,всего 300 гр. |
[QUOTE=glossa;1571084]Девочки, всем добрый день:)
Пришла я от своей Г., прибавка за две недели 300 гр:) Теперь можно гулять до следующего приема, купила пастилы себе, буду отрываться:))) Единственное, я расстроилась. Думала, что пойду на узи завтра, а мне назначили 2 апреля:( Так хотеля свою козявку увидеть:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!:girl_in_love: прибавка просто шикарная, мне бы так:girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1571098]Приветик! Ну ты чего й то? А сейчас как? может к врачу?[/QUOTE]
Сейчас нормально.:) Незнаю ,что это было.%-0 |
[QUOTE=Натали*;1571103]Какая ты молодец,всего 300 гр.[/QUOTE]
[QUOTE=SPA;1571109]Привет!!:girl_in_love: прибавка просто шикарная, мне бы так:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, девочки:) Я просто вчера разгружалась, сразу вес ушел:) |
[QUOTE=Arika;1570257]Дело, конечно, ваше, опыт и мнение у каждого свои... Я сама перинатальный психолог и прекрасно знаю, насколько важно и для мамы, и для малыша именно в первые дни и часы быть вместе и не разлучаться.. Это время вы никогда не сможете ему компенсировать... И я прекрасно знаю, какими эмоциональными проблемами и трудностями в будущем может обернуться отлучение ребенка от мамы именно в первые дни... Я больше никогда не совершу такой огромной ошибки..[/QUOTE]
Тут не надо быть психологом,чтоб понимать насколько важны первые дни в жизни малыша. Я думаю о всех днях жизни малыша,зная особенности моего организма, зная,что происходит со моей психикой после физического перенапряжения, что я просто могу вырубиться...а рядом не будет никого. Парой дней можно перечеркнуть те пять счастливого совместного пребывания. |
Приветик девочки... мне интересно, есть такие у нас мамочки кого ругают за недобор веса:girl_haha: мне кажется прибавлят-то нужно все равно - уже ведь срок-то приличный...:-[ ]
|
[QUOTE=Arika;1570207]Доброе утро!
Очень не рекомендую лежать в РД отдельно от ребенка. Именно в первые дни ему очень нужна мама, и для тебя в этом только плюсы (исключаем критические ситуации в виде сложных родов, хотя даже после кесарева стараются с первого же дня с ребенком лежать). Ну про условия той родилки я вообще молчу.. Поэтому сейчас только платно, с мужем, отдельная палата и полный сервис. Я лучше за этот сервис заплачу, чем опять буду мучаться и мучить малышку... ИМХО [/QUOTE] Привет девочки, кого еще утром не видела!!!!!! Я согласна с [B]Сашей[/B], тем более у меня было КС. Сразу после перевода из реанимации в обычную палату мне принесли малыша и забирали только чтоб покормить, пока у меня молоко пришло... Да было трудно, но я уверена что если б со мной не было сына, я б востанавливалась гораздо дольше, так как начинаешь себя жалеть (это еще по реанимации помню), а тут хочешь не хочешь, все равно и ухаживаешь и встаешь.... И молоко пришло через полдня нашего совместного пребывания, на третий день.. проблема была в том, что за три дня пока я была в реанимации - он привык кушать из бутылочки, они ой как быстро привыкают - и не хотел брать грудь, ленился. Хорошо ко мне сестра приехала, и грудь размассажировала и сцедить помогла, потом сын легко взял грудь и потом проблем не было..... А насчет отдельной палаты, я постараюсь в нее попасть (она у нас одна на родблок). И с сыном в ней была и проблем с разговорами не было, просто у нас обычные палаты рассчитаны на 6 мамочек и 6 малышей - это жесть:-E . Один заплакал, за ним остальные, если твой спит-то отдохнуть не получиться, т.к. другой будет плакать, и кровати там были с сеткой, мне после КС встать с них было невозможно:-D А в сервисную палату и муж приходил, и сестра, их помощь очень была кстати:) |
Мне по поводу веса ни слова не говорят вообще :) с начала Б я набрала 6-7 кг.
|
доброе утро девочки!!!
ну вот я и вернулась с кухни...съела всё что хотела...теперь умираю от изжоги :) а лежать тоже буду с малышкой,мне просто будет так спокойней |
[QUOTE=Natasa;1571168]Тут не надо быть психологом,чтоб понимать насколько важны первые дни в жизни малыша. Я думаю о всех днях жизни малыша,зная особенности моего организма, зная,что происходит со моей психикой после физического перенапряжения, что я просто могу вырубиться...а рядом не будет никого. Парой дней можно перечеркнуть те пять счастливого совместного пребывания.[/QUOTE]
А как же раньше рожали - это щас можно отдельную палату и малыша с тобой положат, у меня знакомая оплатила палату - ну чтобы с малышом быть,родила и малышку сразу в реанимацию увезли... :( вот и решай со всеми лежать или в отдельной палате - столько нюансов:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571185]доброе утро девочки!!!
ну вот я и вернулась с кухни...съела всё что хотела...теперь умираю от изжоги :) а лежать тоже буду с малышкой,мне просто будет так спокойней[/QUOTE] Приветик.... Конечно и мне с малышкой спокойнее будет.... Когда сына мне принесли, у него уже за три дня без меня опрелости появились, я потом их еще неделю лечила.....:-E Лучше мамы никто не посмотрит:) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |