![]() |
и я почти приготовила... пока готовила, чуть нос себе не оторвала... фууу...:(
|
[QUOTE=Маня;1458326]и я почти приготовила... пока готовила, чуть нос себе не оторвала... фууу...:([/QUOTE]
Хоть противогаз одевай :-D :-D :-D |
)))Это нормально.Я вот оливье сделала и картофельную пюрешечку с печенкой в сметане
|
[QUOTE=Маня;1458326]и я почти приготовила... пока готовила, чуть нос себе не оторвала... фууу...:([/QUOTE]
миленькая....тебе запахи сейчас тяжело переносить.... |
[QUOTE=Алёнушка;1458298]Девчонки,я вернулась))0[/QUOTE]
Привет зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катрин;1458299]не переживай.....все у вас получится...... я за тебя попрошу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tasiad;1458314]Здравствуй Юлечка! Я Наталья. Приятно познакомиться!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду дочу купать!!! :connie_36: |
[QUOTE=Алёнушка;1458347])))Это нормально.Я вот оливье сделала и картофельную пюрешечку с печенкой в сметане[/QUOTE]
ОООО я об этом уже 2 дня мечтаю:) Аж слюнки потекли, но уже позно шамкать:) |
[QUOTE=Tasiad;1458367]ОООО я об этом уже 2 дня мечтаю:) Аж слюнки потекли, но уже позно шамкать:)[/QUOTE]
Прямо обо всем что я перечислила?))) |
[QUOTE=Алёнушка;1458389]Прямо обо всем что я перечислила?)))[/QUOTE]
Ну кроме оливье, у меня его больше муж любит, может тазиками кушать:-D :-D |
Девочки....покасики....:girl_in_love:
|
Привет девченочки!!!!!! Наконец-то я вернулась!!! Так рада, что снова смогу быть с вами. Шутка ли, месяц не была здесь. Так много новеньких! Желаю не задерживаться тут надолго и переходить в ББ!
|
[QUOTE=Катрин;1458405]Девочки....покасики....:girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Кулимана;1458411]Привет девченочки!!!!!! Наконец-то я вернулась!!! Так рада, что снова смогу быть с вами. Шутка ли, месяц не была здесь. Так много новеньких! Желаю не задерживаться тут надолго и переходить в ББ![/QUOTE]
Привет,:) я из новеньких. За несколько дней так разошлась, остановиться не могу:-D :-D :-D |
Кулимана, привет:)
Катрин, пока!!!! помылась, можно и покушать :) |
[quote=Tasiad;1458437]Привет,:) я из новеньких. За несколько дней так разошлась, остановиться не могу:-D :-D :-D[/quote]
Главное, не встрять тут надолго и быстрее перебираться из планюшек в беременюшки. Кстати, я из Кривого Рога. |
[QUOTE=Кулимана;1458451]Главное, не встрять тут надолго и быстрее перебираться из планюшек в беременюшки. Кстати, я из Кривого Рога.[/QUOTE]
Соседи, я из Днепра:) |
[quote=Маня;1458442]Кулимана, привет:)
Привет!!!!!!!!;) |
а что это тебя месяц не было? ;)
|
[quote=Tasiad;1458457]Соседи, я из Днепра:)[/quote]
Так я к тому и клоню, рядышком живем. |
[quote=Маня;1458464]а что это тебя месяц не было? ;)[/quote]
В начале февраля нам поменяли тариф на инэт, но не предупредили. Пока мы разобрались, денежки потратили. Вот и решили, месяц короткий, переживем. Теперь опять подключили безлим. |
[QUOTE=Кулимана;1458469]Так я к тому и клоню, рядышком живем.[/QUOTE]
Хороший город! Длиииииииннный!:) Спасибо за пожелания оказаться в ББ:) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |