Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 24.07.2010 17:17

Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....

Olg@ 24.07.2010 17:35

здорово как...поздравляю!!!!!!!!!

Марина5 24.07.2010 17:39

И кстати по поводу живота сказали его нет т.к. глубокий таз и он весь у меня там помещается))))

Милая-Мила 24.07.2010 18:55

[QUOTE=Марина5;2042486]Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....[/QUOTE]

Я так рада! :))) :))) :)))
Думала о вас сегодня целый день! Здорово, что все хорошо! И что теперь вы знаете кто ж у вас там в пузике живет!:girl_in_love:

Ярослава 24.07.2010 19:05

[QUOTE=Марина5;2042486]Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....[/QUOTE]
Мариночка, поздравляю! Вот видишь, как все хорошо без вмешательств обошлось! Поздравляю с сыном, здорово! Теперь успокойся, расслабься и наслаждайся беременностью...:))) :puz:

Марина5 24.07.2010 20:14

Спасибо, девочки! На самом деле так расслабилась)), все дурные мысли из головы просто улетучились....

Марина5 24.07.2010 20:15

[B]Милая-Мила[/B] с неделькой тебя, еще малость и тоже перевалишь через экватор...

Ярослава 24.07.2010 20:40

Девочки, так интересно, мы приближаемся к серединке, а некоторые уже преодолели ее, скоро апрелята появятся, а ведь только недавно мы были последними...

olgamause 24.07.2010 20:41

Так классно! Поздравляю!

Марина5 24.07.2010 20:44

[QUOTE=Ярослава;2042967]Девочки, так интересно, мы приближаемся к серединке, а некоторые уже преодолели ее, скоро апрелята появятся, а ведь только недавно мы были последними...[/QUOTE]

Я когда забеременела думала как это долго еще ждать девять месяцев, что время медленно тянется, а на самом деле уже половина почти прошла, не заметим как рожать поедим)))

LenKAA 24.07.2010 21:55

Поздравляю с хорошим УЗИ и [COLOR="Navy"]МАЛЬЧИКОМ[/COLOR]:))) :)))
[B]karavashka[/B], стихи очень классные, такие трогательные! :girl_in_love:
[B]Olg@[/B], доюро пожаловать! У меня недавно была такая аватарка ;)
[B]Милая-Мила[/B], с неделькой тебя! УРЯ! :)))

Lyuka 24.07.2010 22:05

Ой как классно!:))) Очень за тебя рада, вот видишь все хорошо! Я и не сомневалась что все хорошо будет! Поздравляю с мальчишкой!:))) Вы мальчика хотели?

Lyuka 24.07.2010 22:07

Мила с недлькой тебя!!!

Марина5 24.07.2010 22:22

[QUOTE=LenKAA;2043142]Поздравляю с хорошим УЗИ и [COLOR="Navy"]МАЛЬЧИКОМ[/COLOR]:))) :)))
[B]karavashka[/B], стихи очень классные, такие трогательные! :girl_in_love:
[B]Olg@[/B], доюро пожаловать! У меня недавно была такая аватарка ;)
[B]Милая-Мила[/B], с неделькой тебя! УРЯ! :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!

[QUOTE=Lyuka;2043163]Ой как классно!:))) Очень за тебя рада, вот видишь все хорошо! Я и не сомневалась что все хорошо будет! Поздравляю с мальчишкой!:))) Вы мальчика хотели?[/QUOTE]

Спасиб! Да именно его и хотели, мы его с самого начала Темиком называли)))) и не ошиблись..Причем я как то и не сомневалась, что будет мальчик, поэтому нас узист сегодня не удивил....

Ilanka 25.07.2010 10:22

Здорово, поздравляю, что обошлось без всяких процедур и прочего. И с мальчиком тоже поздравляю:girl_in_love:

Ilanka 25.07.2010 10:24

LenKAA с неделькой!!!!!:Laie_78:

Ilanka 25.07.2010 10:27

Девуськи, всем приветики!!!

У меня малявка стала такой сильной:))) пуз просто в разные стороны ходуном ходит по вечерам:))) так интересно и быстро вырастает:))) А мне иногда все не верится что у меня ребенок будет, так время быстро летит.

LenKAA 25.07.2010 10:40

[QUOTE=Ilanka;2043719]LenKAA с неделькой!!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Спасибочки! :)
[QUOTE=Ilanka;2043729]Девуськи, всем приветики!!!

У меня малявка стала такой сильной:))) пуз просто в разные стороны ходуном ходит по вечерам:))) так интересно и быстро вырастает:))) А мне иногда все не верится что у меня ребенок будет, так время быстро летит.[/QUOTE]

И не говори, я, наверное, поверю до конца только когда увижу его у себя на руках...:girl_in_love:

LenKAA 25.07.2010 10:42

[B]Ilanka[/B], а ты на УЗИ ходила?
А что такое реферралы? Я посмотрела твой профиль, у тебя один. Мне всегда так интересно, что это...

Olg@ 25.07.2010 12:29

спасибо за прием девочки.... а мне так интересно кто у меня до узи еще так дого...

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.