![]() |
Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....
|
здорово как...поздравляю!!!!!!!!!
|
И кстати по поводу живота сказали его нет т.к. глубокий таз и он весь у меня там помещается))))
|
[QUOTE=Марина5;2042486]Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....[/QUOTE]
Я так рада! :))) :))) :))) Думала о вас сегодня целый день! Здорово, что все хорошо! И что теперь вы знаете кто ж у вас там в пузике живет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2042486]Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....[/QUOTE]
Мариночка, поздравляю! Вот видишь, как все хорошо без вмешательств обошлось! Поздравляю с сыном, здорово! Теперь успокойся, расслабься и наслаждайся беременностью...:))) :puz: |
Спасибо, девочки! На самом деле так расслабилась)), все дурные мысли из головы просто улетучились....
|
[B]Милая-Мила[/B] с неделькой тебя, еще малость и тоже перевалишь через экватор...
|
Девочки, так интересно, мы приближаемся к серединке, а некоторые уже преодолели ее, скоро апрелята появятся, а ведь только недавно мы были последними...
|
Так классно! Поздравляю! |
[QUOTE=Ярослава;2042967]Девочки, так интересно, мы приближаемся к серединке, а некоторые уже преодолели ее, скоро апрелята появятся, а ведь только недавно мы были последними...[/QUOTE]
Я когда забеременела думала как это долго еще ждать девять месяцев, что время медленно тянется, а на самом деле уже половина почти прошла, не заметим как рожать поедим))) |
Поздравляю с хорошим УЗИ и [COLOR="Navy"]МАЛЬЧИКОМ[/COLOR]:))) :))) [B]karavashka[/B], стихи очень классные, такие трогательные! :girl_in_love: [B]Olg@[/B], доюро пожаловать! У меня недавно была такая аватарка ;) [B]Милая-Мила[/B], с неделькой тебя! УРЯ! :))) |
Ой как классно!:))) Очень за тебя рада, вот видишь все хорошо! Я и не сомневалась что все хорошо будет! Поздравляю с мальчишкой!:))) Вы мальчика хотели? |
Мила с недлькой тебя!!!
|
[QUOTE=LenKAA;2043142]Поздравляю с хорошим УЗИ и [COLOR="Navy"]МАЛЬЧИКОМ[/COLOR]:))) :)))
[B]karavashka[/B], стихи очень классные, такие трогательные! :girl_in_love: [B]Olg@[/B], доюро пожаловать! У меня недавно была такая аватарка ;) [B]Милая-Мила[/B], с неделькой тебя! УРЯ! :)))[/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Lyuka;2043163]Ой как классно!:))) Очень за тебя рада, вот видишь все хорошо! Я и не сомневалась что все хорошо будет! Поздравляю с мальчишкой!:))) Вы мальчика хотели?[/QUOTE] Спасиб! Да именно его и хотели, мы его с самого начала Темиком называли)))) и не ошиблись..Причем я как то и не сомневалась, что будет мальчик, поэтому нас узист сегодня не удивил.... |
Здорово, поздравляю, что обошлось без всяких процедур и прочего. И с мальчиком тоже поздравляю:girl_in_love: |
LenKAA с неделькой!!!!!:Laie_78:
|
Девуськи, всем приветики!!!
У меня малявка стала такой сильной:))) пуз просто в разные стороны ходуном ходит по вечерам:))) так интересно и быстро вырастает:))) А мне иногда все не верится что у меня ребенок будет, так время быстро летит. |
[QUOTE=Ilanka;2043719]LenKAA с неделькой!!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Спасибочки! :) [QUOTE=Ilanka;2043729]Девуськи, всем приветики!!! У меня малявка стала такой сильной:))) пуз просто в разные стороны ходуном ходит по вечерам:))) так интересно и быстро вырастает:))) А мне иногда все не верится что у меня ребенок будет, так время быстро летит.[/QUOTE] И не говори, я, наверное, поверю до конца только когда увижу его у себя на руках...:girl_in_love: |
[B]Ilanka[/B], а ты на УЗИ ходила?
А что такое реферралы? Я посмотрела твой профиль, у тебя один. Мне всегда так интересно, что это... |
спасибо за прием девочки.... а мне так интересно кто у меня до узи еще так дого...
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |