![]() |
[QUOTE=Колибри;2174506]крепись зайка
приветик![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2174518]Приветик моя дорогая! Сто лет тебя не видела, как ты?:girl_in_love: От души:girl_in_love: давай поскорей догоняй.:puz:[/QUOTE] :preg: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2174519]Спасибо огромное. Привет. Спасибо девочки. Я по моему Беременная[/QUOTE] Что значит по моему??????%-0 [QUOTE=Ритуська;2174537]Девчушечки, привет![/QUOTE] :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2174523]Помоему или....ДА??????????????:-![/QUOTE]
Сделала 5 тестов. все положительные. Сегодня вечером здам кровь на ХГЧ. [QUOTE=Колибри;2174534]этот Ц закончиться, а со следующего постараюсь поактивнее;) так это же здорово, держу за тебя @@@@@@@@!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая...но на 2 день похорон папы узнать об этом...меня трясно и я рыдала...в таком горе случилось чудо... |
[QUOTE=Tasiad;2174512]Всех новых пузиков:preg: от всей души поздравляю:)))[/QUOTE]
привет дорогая..:girl_in_love: .как ты...где пропала:-! Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение Девчушечки, привет! привед:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все, я убежала))
|
[QUOTE=катринчик;2174562]
Спасибо милая...но на 2 день похорон папы узнать об этом...меня трясно и я рыдала...в таком горе случилось чудо...[/QUOTE] я думаю на то оно и чудо, чтобы случатся неожиданно. |
[QUOTE=Колибри;2174565]все, я убежала))[/QUOTE]
Ждем:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2174544]Буду ждать.:girl_in_love:
Приветик, как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Тошник всё время!:-E |
вот ника не научусь отвечать в одном сообщении сразу нескольким девочкам:-! ...приходится каждый раз новое писать.:-! ...наверно я лохушка совсем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=катринчик;2174562]Сделала 5 тестов. все положительные. Сегодня вечером здам кровь на ХГЧ.
Спасибо милая...но на 2 день похорон папы узнать об этом...меня трясно и я рыдала...в таком горе случилось чудо...[/QUOTE] Ты знаешь я тоже забеременила после смерти отца.И у нас родился замечательный сынок.Желаю тебе того-же.Одних Бог забирает,а других зато дает |
[QUOTE=Lis@;2174564]привет дорогая..:girl_in_love: .как ты...где пропала:-!
[/QUOTE] Ох, что сказать то, провайдер у меня "суперский":-E , ща в бешеном темпе пытаюсь работу поработать:girl_haha: , но так за Вами соскучилась. что сразу сюда:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2174562]Сделала 5 тестов. все положительные. Сегодня вечером здам кровь на ХГЧ.
Спасибо милая...но на 2 день похорон папы узнать об этом...меня трясно и я рыдала...в таком горе случилось чудо...[/QUOTE] Ну солнышко не переживай, ведь такое чудо произошло, бог забрал а другое дал.:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2174565]все, я убежала))[/QUOTE] Пока милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ритуська;2174573]Приветик!Тошник всё время!:-E[/QUOTE]
же токс начался:-! у меня пока ттт нету:))) ну ничего дорогая....я когда у меня токс был..тока рассолом от помидоров спасалась.....аж ща слюни потекли:-D |
[QUOTE=Ритуська;2174573]Приветик!Тошник всё время!:-E[/QUOTE]
Я тебя понимаю,так как меня тоже тошнить по утрам и еще запах меня раздражает всё.:-E |
зайки...а вы постоянно обновляетесь..или у вас сообщения лентой идут?и сами обновляются
|
[QUOTE=Колибри;2174571]я думаю на то оно и чудо, чтобы случатся неожиданно.[/QUOTE]
[QUOTE=Zulia;2174582]Ты знаешь я тоже забеременила после смерти отца.И у нас родился замечательный сынок.Желаю тебе того-же.Одних Бог забирает,а других зато дает[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2174595]Ну солнышко не переживай, ведь такое чудо произошло, бог забрал а другое дал.:puz: :girl_in_love: Пока милая.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милые за поддержку. Я очень постараюсь сберечь это чудо. Сегодня обязательно на ХГЧ пойду после работы. А завтра к врачу. |
[QUOTE=Lis@;2174614]зайки...а вы постоянно обновляетесь..или у вас сообщения лентой идут?и сами обновляются[/QUOTE]
Когда пишу, он обновляется если уже появилась новая страница. если твоё сообщение осталось на этой странице обновлять самой. |
Приветик! А я сегодня наудивление бодряком проснулась! Даже температуры нет:) . Только вот поджелудочная, зараза, с вечера болит. Правда, после утреннего йогурта полегче. Все, перехожу на кашки и парную-вареную еду. С чего это она взбесилась?
|
[QUOTE=Tasiad;2174500]Привет всем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2174624]Спасибо милые за поддержку. Я очень постараюсь сберечь это чудо. Сегодня обязательно на ХГЧ пойду после работы. А завтра к врачу.[/QUOTE]
Удачи тебе милая! Ты себя береги.:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2174627]Приветик! А я сегодня наудивление бодряком проснулась! Даже температуры нет:) . Только вот поджелудочная, зараза, с вечера болит. Правда, после утреннего йогурта полегче. Все, перехожу на кашки и парную-вареную еду. С чего это она взбесилась?[/QUOTE]
Привет! Жареное? Мучное? Острое? Газировка? (лимонады) Есть в рационе? |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |