![]() |
приветики всем!
Ира,вот так каникулы у вас были! Ириша,с фильмом вас! Аня,кажется моя мама этот фильм смотрит... Зина,с подарком класссным! |
девочки какие выплаты на работе после того как ребёнку исполнилось 1.6
|
[QUOTE=умка7474;4475385]девочки какие выплаты на работе после того как ребёнку исполнилось 1.6[/QUOTE]
Так, ни каких:-/ |
[QUOTE=ПИришка;4475408]Так, ни каких:-/[/QUOTE]
раньше платили 50 р до трёх лет , я почему спросила , щас говорила с девочкой им 2 года в январе будет , так она и получает 50 р каждый месяц а мне на работе сказали что нет такого |
звонила щас в соцщаиту ДА ВЫПЛАЧИВАЮТ 50 РУБ НА РАБОТЕ
|
[QUOTE=ПИришка;4475233]
Фильм, на раз, конечно! Поржала и хорошо))) Я сначала не хотела на него)) но больше не на что было!! Хотя конечно такие фильмецы для разгрузки я очень даже приветствую)) [/QUOTE] И мне так показалось [QUOTE=Маматрёх;4475158]А мне так интересно-неужели теперь и для родителей что-то суют туда??? Открываю, а там телефон)))) Довооольная как слон)))) [/QUOTE] Прикольно:))) Я думаю, что как приподнесено даже важнее, чем что;) [QUOTE=ПИришка;4475408]Так, ни каких:-/[/QUOTE] Как это никаких. А аж 50р. в месяц?:-D :-D :-D :-D Чем не выплата?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4475755]
Как это никаких. А аж 50р. в месяц?:-D :-D :-D :-D Чем не выплата?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо,мои хорошие,за поздравления с телефончиком! Девочки,я сделала большое дело:connie_1: Записалась на понедельник к Г,чтобы уж всё-таки на учет встать))) А еще сфотала свой пуз. Но подожду до вечера,может получится сегодня узи пройти,тогда и фото Орешка нашего сразу выложу:girl_in_love: |
Зина,будем ждать фото!
|
[QUOTE=Barguzenok;4475755]И мне так показалось
[B]Как это никаких. А аж 50р. в месяц?:-D :-D :-D :-D Чем не выплата?:-D :-D :-D[/QUOTE][/B] Это от работы? Мне такое не переводили))%-0 Да я уже и уволилась от туда))) Зин! Удачи на узи!! |
[B]Всем приветик!!!
Зин,с телефоном и удачи на УЗИ!!! Девочки,молодцы!!!По киношкам ходите!!! Ириш,классные вопросики))))И правда тема большая,еще много чего спросить можно)))[/B] |
Девочки,спасибо за пожелания!!!!
Дэличка, с интервьюшечкой тебя!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4476179]Девочки,спасибо за пожелания!!!!
Дэличка, с интервьюшечкой тебя!!!![/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4476054] Записалась на понедельник к Г,чтобы уж всё-таки на учет встать)))
А еще сфотала свой пуз. Но подожду до вечера,может получится сегодня узи пройти,тогда и фото Орешка нашего сразу выложу:girl_in_love:[/QUOTE] Раз до 12ти не встала, может теперь и не вставать, подождать чуть? До какого срока там можно протянуть? |
[COLOR="Red"]ОЙ УМОРА ДЕВУЛИ ЩАС УПИСАЮСЬ [/COLOR]
Многодетные семьи будут получать и землю, и квартиры 10 января 2012, 15:06 [COLOR="Magenta"][B]Правительственный законопроект, позволяющий малоимущим многодетным семьям, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать на квартиры из муниципального жилищного фонда, внесен в Госдуму.[/B][/COLOR] |
А я даже не знаю до какого... Всегда вставала в 7-8 недель. А тут решила себе слабинку дать,чтобы с токсом не лазить по лабораториям и кровь до обморока не сдавать. А щас уже полегчало и с врачом определилась,поэтому и решила встать на учет. Может, будет почаще УЗИ делать из-за рубца,может не будет,но во всяком случае внимание повышенное будет точно. Поэтому,чтобы самой уже не волноваться, буду с ними уже начинать общение)
|
А Я СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЮ ПОСЕТИТЬ АПТЕКУ
|
Ира,что в аптеке будешь делать?
|
Вероник чего нибудь к чаю прикуплю )))))
|
ясно!
|
[QUOTE=умка7474;4476510]Правительственный законопроект, позволяющий [B]малоимущим[/B] многодетным семьям, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, [B]претендовать[/B] на квартиры из [B]муниципального жилищного фонда[/B], [B]внесен[/B] в Госдуму.[/QUOTE]
Мы под малоимущих не подходим (у нас на всю семью аж на 300р. больше нормы). Претендовать не значит получить. В муниципальном жилфонде никогда не будет квартир. И он только внесён, а не утверждён. Так что, девочки, расслабтесь:-D |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |