Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Яринка 28.10.2010 15:01

[QUOTE=катринчик;2520488]Блин меня уже от всего трясет....страшно все. Мой Г только 4 ноября будет работать, на УЗИ схожу в субботу....мне что то страшно девочки.[/QUOTE]

Ты что! Все хорошо у тебя! От чего трясет?

Nadya I 28.10.2010 15:01

ктринчик ты чего?

Season 28.10.2010 15:02

Всем еще раз здрямс, только немного работы поубавилось! Девочки, а мы лечили и уреаплазму и ВПЧ на двоих с мужем. Так нам столько всего понавыписывали, что одна пачка (как я уже потом прочитала, совсем и не доказано, что это лекарство действительно помогает) стоила 2100 руб. А еще виферон, генферон, и море других названий, уже и не вспомню все. Сохранила виписку с рецепта. Даже и не знаю, а нужно ли было, помогло или нет. Уреаплазма в затишье, а ВПЧ опять нашли. :(

катринчик 28.10.2010 15:02

[QUOTE=Яринка;2520499]Ты что! Все хорошо у тебя! От чего трясет?[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2520506]ктринчик ты чего?[/QUOTE]

Ну незнаю...а что за схваткообразнве побаливания внизу живота....может я простыла?

Nadya I 28.10.2010 15:04

[QUOTE=катринчик;2520513]Ну незнаю...а что за схваткообразнве побаливания внизу живота....может я простыла?[/QUOTE]

я думаю все хорошо после выскабливания чего только не бывает%-0 на узи сходишь и удостоверишься что все хорошо. Какой ДЦ и пьешь ли ОК?

катринчик 28.10.2010 15:07

[QUOTE=Nadya I;2520540]я думаю все хорошо после выскабливания чего только не бывает%-0 на узи сходишь и удостоверишься что все хорошо. Какой ДЦ и пьешь ли ОК?[/QUOTE]

Да я на ОК сегодня 8 таблетка будет начало цикла....допью пачку и ну их эти таблетки

Nadya I 28.10.2010 15:10

[QUOTE=катринчик;2520580]Да я на ОК сегодня 8 таблетка будет начало цикла....допью пачку и ну их эти таблетки[/QUOTE]

%-0 сходи на узи тогда...

катринчик 28.10.2010 15:13

[QUOTE=Nadya I;2520604]%-0 сходи на узи тогда...[/QUOTE]

да вот в том то и дело трясет......я только успокоилась....блин :hysteric:

Оля однавполе 28.10.2010 15:18

Катринчик, прекратить панику!:) все будет гут:)
всем привет, девочки! как дела?
готовлюсь вот к дню рождения:)

катринчик 28.10.2010 15:19

[QUOTE=Ольга Журка;2520706]Катринчик, прекратить панику!:) все будет гут:)
готовлюсь вот к дню рождения:)[/QUOTE]

Приветик зайка....А у тебя когда? :girl_in_love:

Яринка 28.10.2010 15:19

[QUOTE=катринчик;2520642]да вот в том то и дело трясет......я только успокоилась....блин :hysteric:[/QUOTE]

Хорошо все будет. Допьешь скоро эту пачку. На УЗИ сходишь. Может и правда не стоит следующую пачку ОК пить. Это просто твоя матка напоминает о себе! Говорит тебе: эй вы там, я жива, готова работать на полную, хватит меня жалеть:girl_in_love:

Оля однавполе 28.10.2010 15:20

а у меня завтра!:))) но гости придут в субботу:)

катринчик 28.10.2010 15:21

[QUOTE=Яринка;2520727]Хорошо все будет. Допьешь скоро эту пачку. На УЗИ сходишь. Может и правда не стоит следующую пачку ОК пить. Это просто твоя матка напоминает о себе! Говорит тебе: эй вы там, я жива, готова работать на полную, хватит меня жалеть:girl_in_love:[/QUOTE]

ну блин как то странно она об этом говорит. Мне самое главное не бы ло бы осложнений ....

катринчик 28.10.2010 15:21

[QUOTE=Ольга Журка;2520742]а у меня завтра!:))) но гости придут в субботу:)[/QUOTE]

Дело хорошее. Как вы себя чувствуйте?

Season 28.10.2010 15:25

[QUOTE=Ольга Журка;2520706]Катринчик, прекратить панику!:) все будет гут:)
готовлюсь вот к дню рождения:)[/QUOTE]

Привет!
Как у мамы с малышом самочувствие. Настроение небось отличное в преддверии праздника, а что вкусненького готовить будешь, ты на продукты хорошо реагируешь?

Оля однавполе 28.10.2010 15:26

да ничего, вроде. волнами:) два дня так живот резало, просто писец! вчера не тошнило, сегодня вот опять мутит:( так неприятно кушать и пытаться не думать о том, что ты кушаешь. просто положил, пожевал, проглотил. а чуть посмотришь в тарелку - беее:)

Яринка 28.10.2010 15:29

[QUOTE=Ольга Журка;2520742]а у меня завтра!:))) но гости придут в субботу:)[/QUOTE]

Привет! С наступающим:)

Оля однавполе 28.10.2010 15:31

буду готовить немного, все самое простое. рис с тушеными замороженными овощами (отдельно рис, отдельно овощи - красиво и не надо парится с лишним салатом) с курочкой (хочу запечь кусочками в духовке, может, кто знает рецептик как повкуснее это сделать, чтоб не просто курица была?), скумбрейку копченую порежу, морковку корейскую, помидорки маринованные, салат типа винегрета, только слоями картошка-майонез-огурец, лук, морковь-майонез-мяско или колбаска и свекла - майонез. быстро, недорого и вкусно. грибочки с маслицем и лучком, бутерброды в неограниченном количестве. главное, короче, чтоб закуска была. только вот думаю, у меня все меню под водку, а девчонкам под вино что предложить кроме бутиков с сыром.... есть какие идеи недорогие и быстрые?

*Pupsik* 28.10.2010 15:36

Всем приветик!:girl_in_love:

Season 28.10.2010 15:38

[QUOTE=Ольга Журка;2520852]буду готовить немного, все самое простое. рис с тушеными замороженными овощами (отдельно рис, отдельно овощи - красиво и не надо парится с лишним салатом) с курочкой (хочу запечь кусочками в духовке, может, кто знает рецептик как повкуснее это сделать, чтоб не просто курица была?), .... только вот думаю, у меня все меню под водку, а девчонкам под вино что предложить кроме бутиков с сыром.... есть какие идеи недорогие и быстрые?[/QUOTE]

Ничего себе, пир горой, столько всего:) . А под вино я даже и не знаю, у нас в этом плане все не привередливые, вино пьют с бутерами с рыбой :girl_haha: Вообще вино, с птицей хорошо идет или морепродуктами (это белое помоему), красное к мясному чему-нибудь. Мы делали маленькие бутерики с куриным рулетиком. Подружка у себя в лаваш заварачивала всякие вкусности тоже как рулет и резала, получилась большая тарелка вкусносняшек и под вино и под коньяк

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.