![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2364580]:-! :-! :-! :-! :-! И впрям старушка ты????????????????И сколько тебе лет то?[/QUOTE]
уже 31,6:( мои года моё богатство |
[QUOTE=Lika@;2364750]что за песенки????;) А у подружке где муж????[/QUOTE]
они у нас вместе на пиф-паф уехали, тобиш на охоту:girl_haha: , да так лируку всякую....я еще я подсела на смысловые галюц. у них есть песенка розовые очки, она у меня в обработке.......я ее сеня раз 10 уже слушала:-D |
добрый вечер всем
|
[QUOTE=Marilinka;2364774]они у нас вместе на пиф-паф уехали, тобиш на охоту:girl_haha: , да так лируку всякую....я еще я подсела на смысловые галюц. у них есть песенка розовые очки, она у меня в обработке.......я ее сеня раз 10 уже слушала:-D[/QUOTE]
на меня тоже бывает на ходит,одну песню целый день слушаю:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирулик;2364772]уже 31,6:( мои года моё богатство[/QUOTE]
это что за возраст такой 31,6:-D , нуууууу ты еще молодка......в бабульки однозначно рано[url=http://smajliki.ru/smilie-431128167.html][img]http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=махавира;2364786]добрый вечер всем[/QUOTE]
пузырикам приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2364772]уже 31,6:( мои года моё богатство[/QUOTE]
нашлась мне старушка,дурь не болтай,а то ругаться буду,тем более у тебя уже есть ребенок:) |
[QUOTE=Lika@;2364789]на меня тоже бывает на ходит,одну песню целый день слушаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
во, во......у меня это в машине особенно бывает, когда одна ставлю на повтор и колбашусь:-D |
девочки,сердце что то заболело((никогда не болело.
|
[QUOTE=махавира;2364820]девочки,сердце что то заболело((никогда не болело.[/QUOTE]
еще одна.......сердце до 25 лет воще в теории врачей болеть не может, если нет врожденных паталогий, это не сердце может ударилась спиной где, лежала неудобно, вообщем ребра или спина болят, а кажеться, что сердце |
[QUOTE=Marilinka;2364840]еще одна.......сердце до 25 лет воще в теории врачей болеть не может, если нет врожденных паталогий, это не сердце может ударилась спиной где, лежала неудобно, вообщем ребра или спина болят, а кажеться, что сердце[/QUOTE]
наверно ребра)))чичас кот мне на живот спрыгнул,вот я на него ругалась.вроде ничего страшного)):-D |
[QUOTE=махавира;2364851]наверно ребра)))чичас кот мне на живот спрыгнул,вот я на него ругалась.вроде ничего страшного)):-D[/QUOTE]
праказник, по попе ему |
я ушла бай, всем сладких снов:girl_in_love: и пусть вам присняться ваши детки
|
[QUOTE=Marilinka;2364867]я ушла бай, всем сладких снов:girl_in_love: и пусть вам присняться ваши детки[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2364851]наверно ребра)))чичас кот мне на живот спрыгнул,вот я на него ругалась.вроде ничего страшного)):-D[/QUOTE]
Я в 25 пришла к терапевту и говорю ей что у меня сердце болит,а она говорит в каком месте покажи и нажала на это место-мне стало больно и она говорит что это межрёберную мышцу застудила,пуховый платок поносила ну чтоб и это место прикрывало и правда прошло:) |
[QUOTE=Marilinka;2364867]я ушла бай, всем сладких снов:girl_in_love: и пусть вам присняться ваши детки[/QUOTE]
И тебе сладеньких снов!!!:girl_in_love: |
Всем доброй ночи))Девочки кто нибудь знает тест может показать правду до задержки?просто я постоянно хочу спать,болят соски..... а до М еще 4-5 дней незнаю что делать...
|
[QUOTE=Yulia87;2364878]Всем доброй ночи))Девочки кто нибудь знает тест может показать правду до задержки?просто я постоянно хочу спать,болят соски..... а до М еще 4-5 дней незнаю что делать...[/QUOTE]
Привет! Да впринцепе уже может и показать.А какой день после овуляции у тебя? |
[QUOTE=Yulia87;2364878]Всем доброй ночи))Девочки кто нибудь знает тест может показать правду до задержки?просто я постоянно хочу спать,болят соски..... а до М еще 4-5 дней незнаю что делать...[/QUOTE]
уже может,у меня до задержки показал)причем вечером)) |
[QUOTE=Ирулик;2364894]Привет! Да впринцепе уже может и показать.А какой день после овуляции у тебя?[/QUOT
если не ошибаюсь то 10 |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |