![]() |
:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3261035]агяяяяяяя:)[/QUOTE]
ага, просто у нас тут, как я понимаю, говорят, шаньга - это ватрушка с картофелем, а ватрушка - это ватрушка со сладким наполнением (творог, например) :) а еще у нас есть перепечи :connie_1: |
[QUOTE=Marilinka;3261035]агяяяяяяя:)[/QUOTE]
Опа! я такие чтучки люблюююю!Сегодня ела)))):puz: |
[QUOTE=Юлиchка;3261060]а еще у нас есть перепечи :connie_1:[/QUOTE]
а это шо?%-0 чот я ваще лесной житель,ниче не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3261084]а это шо?%-0 чот я ваще лесной житель,ниче не знаю:girl_haha:[/QUOTE]
мы с тобой два лесных жителя из разных столиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Юлиchка[/B], а где это "у вас"? ;) |
[QUOTE=young_wanderer;3261099]мы с тобой два лесных жителя из разных столиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Юлиchка[/B], а где это "у вас"? ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: кстати у меня родственники в Беларуссии живут!родня мужа вся там по маминой линии,недавно туда ездил. |
[QUOTE=young_wanderer;3261099]мы с тобой два лесных жителя из разных столиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Юлиchка[/B], а где это "у вас"? ;)[/QUOTE] Шаньги с картофелем и перепечи - это блюда удмуртской кухни. Перепечки вот так выглядят к примеру (фото из инета): [url]http://s006.radikal.ru/i213/1002/a0/87a7e2b83711.jpg[/url] |
[QUOTE=Myfochka;3261120]:girl_haha: :girl_haha: кстати у меня родственники в Беларуссии живут!родня мужа вся там по маминой линии,недавно туда ездил.[/QUOTE]
я в России, Ижевск город :) столица Удмуртской республики это где-то между Казанью и Пермью |
Ёклмн.....домой ураааааааааааааааааа!неужели.
Всем до завтра))))) |
[QUOTE=Юлиchка;3261122]Шаньги с картофелем и перепечи - это блюда удмуртской кухни.
Перепечки вот так выглядят к примеру (фото из инета): [url]http://s006.radikal.ru/i213/1002/a0/87a7e2b83711.jpg[/url][/QUOTE] ммм!!! как красиво и вкусно, наверное!! я сейчас картошечку во время Б в любом виде очень люблю!! [QUOTE=Myfochka;3261120]:girl_haha: :girl_haha: кстати у меня родственники в Беларуссии живут!родня мужа вся там по маминой линии,недавно туда ездил.[/QUOTE] а в каких городах?:) |
young_wanderer ммм!!! как красиво и вкусно, наверное!! я сейчас картошечку во время Б в любом виде очень люблю!!
О! Картошечка - это вообще такое дело... с помидорками свежими салатиком, со сметанкой и укропчиком.... |
[QUOTE=young_wanderer;3261140]
а в каких городах?:)[/QUOTE] г. Жлобин где-то там |
[QUOTE=young_wanderer;3261140]ммм!!! как красиво и вкусно, наверное!! я сейчас картошечку во время Б в любом виде очень люблю!!
[/QUOTE] ага, вкусно. Начинки могут быть самые разные... и катрофель и мясо и грибы и капуста и яйцо... а тесто нужно простое пельменное, я сама не делала у меня духовки нет, но говорят очень просто готовится. Я удивилась, но даже гости из Кирова (этот город тоже почти рядышком) не знали такого блюда и только у нас перепечи попробовали, им очень понравилось :) |
[QUOTE=Myfochka;3261172]г. Жлобин где-то там[/QUOTE]
Жлобин у меня ассоциируется только с мягкими игрушками в большом количестве))) проезжаем его по дороге к родственникам где-то раз в год:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3261167']
О! Картошечка - это вообще такое дело... с помидорками свежими салатиком, со сметанкой и укропчиком....[/QUOTE] я тоже на картошечке сижу... это у всех Б так или пристрастия с полом малыша связаны? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3261167']young_wanderer ммм!!! как красиво и вкусно, наверное!! я сейчас картошечку во время Б в любом виде очень люблю!!
О! Картошечка - это вообще такое дело... с помидорками свежими салатиком, со сметанкой и укропчиком....[/QUOTE] ммм! аж слюнки потекли!! мне уже второй день так хочется свежего салатика!!! а в магазине овощи ещё все резиновые(((( скорее бы уже начался сезон свежих овощей!! |
а мне в Турции нравяца такие лепешки с каптошкой сыром и мятой,када приезжаем всегда их ем тоннами!вкуснота!ток не знаю как они называюца.
|
[QUOTE=young_wanderer;3261199]ммм! аж слюнки потекли!! мне уже второй день так хочется свежего салатика!!! а в магазине овощи ещё все резиновые(((( скорее бы уже начался сезон свежих овощей!![/QUOTE]
самая круть помидорки летом! такие вкусные и сладкие!а не эти парниковые и кислючие беее. |
[QUOTE=Юлиchка;3261186]ага, вкусно. Начинки могут быть самые разные... и катрофель и мясо и грибы и капуста и яйцо... а тесто нужно простое пельменное, я сама не делала у меня духовки нет, но говорят очень просто готовится. Я удивилась, но даже гости из Кирова (этот город тоже почти рядышком) не знали такого блюда и только у нас перепечи попробовали, им очень понравилось :)[/QUOTE]
ой, надо попробовать, когда стану менее ленивой (интересно, это произойдёт во время Б или уже только после:girl_haha: ), вот только не представляю, как им придать такою форму:-[ ] |
[QUOTE=young_wanderer;3261218]ой, надо попробовать, когда стану менее ленивой (интересно, это произойдёт во время Б или уже только после:girl_haha: ), вот только не представляю, как им придать такою форму:-[ ][/QUOTE]
пальчиками защипывается кружочек теста, затем подпекается, затем начинку кладешь и еще выпекаешь чуток во, я нашла рецептик [url]http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/9188/0[/url] |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |