![]() |
[QUOTE=Nadya I;2806161]ну примерно так желаю там счастья благополучия здоровья там конечно детей:girl_haha: чего там еще желают может стишок какой... прикол в том что у него там номер местный который никто не знает:girl_haha: и подписатьсся можно никак или доброжелаетль :))) было бы здорово:) можно ваших кого нибудь так поздравить :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Надюша[/B], приветик! И меня тоже включите в список поздравителей:))) |
[QUOTE=ночка;2806479]а я все таки отпросилась с работы!:( голова сильно болит. и спать хочу.:zzz: утомилась что ли???????????выпила таблетку сижу отдыхаю. всем приветик! кто присоединился![/QUOTE]
Молодец. работа подождет, а вот сон - нет :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2806435]Ой кто это у нас такой скромный :-D :)[/QUOTE]
ты?:wub: или не ты? :rom: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2806466]Привет, девулички!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-576366183.html][IMG]http://s7.rimg.info/4d55e8046a328f729b063390cc9bf696.gif[/IMG][/URL] Не спать!!!А то я смотрю у вс тут сонное настроение. Сейчас я вам его попытаюсь изменить. Вчера приходит мой благоверный и говорит:"Ты чего это языком везде треплешь?" Я ничего не понимаю и тут выясняется, что его родная сестра поиедала ему, что якобы я сказала нашей общей знакомой, что у нас нет детей, потому что у него простатит. Не, ну вы прикиньте?:-E Во-первый, я и не знаю про то есть у него этот простатит или нет, да и не стала бы я об этом ни с кем говорить.эта его сестра такая сплетница и вообще...:hysteric:[/QUOTE] Ужас....вот не понимаю таких людей :hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2806492][B]Надюша[/B], приветик! И меня тоже включите в список поздравителей:)))[/QUOTE]
:))) спаибо зайка! ну вот что за сестра такая... рррр:-E Ночка че это тебе спать охота ;) |
[QUOTE=Pups86;2806500]ты?:wub: или не ты? :rom: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D так захотелось тебя за щечку ущипнуть :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2806500]ты?:wub: или не ты? :rom: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Уже наверное и подарки заказала :) Я всегда мужу заказ делаю (как бы невзначай, за пару месяцев - ой, такая штука есть полезная, вот бы мне такую! :girl_haha: ). |
[QUOTE=Люляша;2806522]Уже наверное и подарки заказала :) Я всегда мужу заказ делаю (как бы невзначай, за пару месяцев - ой, такая штука есть полезная, вот бы мне такую! :girl_haha: ).[/QUOTE]
какую какую:girl_haha: ?:-! |
[QUOTE=Nadya I;2806508]:))) спаибо зайка! ну вот что за сестра такая... рррр:-E
Ночка че это тебе спать охота ;)[/QUOTE] сама не знаю!!!!!!!!!!!:zzz: погода, что ли? зима решила в спячку как медведь лечь!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Nadya I;2806516]:-D так захотелось тебя за щечку ущипнуть :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ШИПАЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2806522]Уже наверное и подарки заказала :) Я всегда мужу заказ делаю (как бы невзначай, за пару месяцев - ой, такая штука есть полезная, вот бы мне такую! :girl_haha: ).[/QUOTE] неее, он мне и так привезет что-нибудь, а так мы вот послезавтра вместе пойдем по магазинам!:girl_in_love: :))) :))) :))) только я сама не знаю что хочу, вроде все есть%-0 |
[QUOTE=ночка;2806538]сама не знаю!!!!!!!!!!!:zzz: погода, что ли? зима решила в спячку как медведь лечь!!!!!!!:-D[/QUOTE]
опять намеков не понимаешь:-D |
[QUOTE=Nadya I;2806537]какую какую:girl_haha: ?:-![/QUOTE]
да, какую? :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2806537]какую какую:girl_haha: ?:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Надюш, это ты про что подумала? :-D Ну например, ванночка для ног с массажем, или скажем маникюрный набор... |
[QUOTE=Pups86;2806545]:girl_haha: ШИПАЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
неее, он мне и так привезет что-нибудь, а так мы вот послезавтра вместе пойдем по магазинам!:girl_in_love: :))) :))) :))) только я сама не знаю что хочу, вроде все есть%-0[/QUOTE] Вот пройдешься по магазинам и увидишь ту самую штуку, которой еще нет :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2806545]:girl_haha: ШИПАЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
неее, он мне и так привезет что-нибудь, а так мы вот послезавтра вместе пойдем по магазинам!:girl_in_love: :))) :))) :))) только я сама не знаю что хочу, вроде все есть%-0[/QUOTE] :connie_35: :flirt: :kiss2: |
[QUOTE=AmaranthA;2806491]:-E я бы убила, больше всего ненавижу постубрешек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я вот тоже об этом подумываю:-E Только не знаю, как это лучше сделать... [QUOTE=Люляша;2806487]Да уж... наверное, ей жить скучно, вот и придумала %-0 [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]ПРИВЕТ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Скучно-то скучно, но простите шутить таким образом на тему здоровья родного брата и...у меня просто слов не хватаеет. Спасибо, милые за поддержку |
[QUOTE=Люляша;2806560]:-D :-D :-D Надюш, это ты про что подумала? :-D Ну например, ванночка для ног с массажем, или скажем маникюрный набор...[/QUOTE]
:girl_haha: я еще ни про что не подумала, а ты про что подумала, про то что я подумала :-D я вот пароварку хотю :) |
[QUOTE=Nadya I;2806586]:girl_haha: я еще ни про что не подумала, а ты про что подумала, про то что я подумала :-D я вот пароварку хотю :)[/QUOTE]
Всех запутала и ...пароварку:girl_haha: Я кажется поняла на что ты намекала, хитрюшка:girl_in_love: |
Девочки а где наша [B]НЕВЕСТА [/B]????
|
[QUOTE=катринчик;2806607]Девочки а где наша [B]НЕВЕСТА [/B]????[/QUOTE]
они седня в зоопарк собирались :) с мужем. вчера дома валялася:) у нее все хорошо растут:))) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |