![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2827806]всем прешедшим приветики )))
девочки я непойму когдаот секса то нужно воздержаться???я тут слышала что вообще после 5ДПО[/QUOTE] 5ДПО это вообще круто!!! Где-то с 25ДЦ, правда смотря сколько цикл... |
[QUOTE=Аля 86@;2827806]всем прешедшим приветики )))
девочки я непойму когдаот секса то нужно воздержаться???я тут слышала что вообще после 5ДПО[/QUOTE] Аль может это и глупо,но я после стараний в О,больше не занималась,ну можно же по разному играться;) |
[QUOTE=Аля 86@;2827819]девчат ладненько я ушла! может позже загляну[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2827773][QUOTE=Брусничка;2827744][QUOTE=Knopochka;2827672][QUOTE=Демьянка;2827661]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Зайка поздравляю тебя с Беременностью!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Спасибо, красатулька !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кись, всё хочу посмотреть на тебя по ближе ! Покажи свою свадебную фотку !!![/QUOTE] [B]Зайка на 323 страничке и так дальше листай на 324 по моему))) я еще выложила... Чмок.:))) [/B] |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приходи |
[QUOTE=***Ксюша***;2827828]Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюнь,ты чё то своими словами так меня расмешила,до сих пор сижу и ржу тихонько в две дырки,смешинку поймала:-D |
[QUOTE=Брусничка;2827839][QUOTE=Knopochka;2827773][QUOTE=Брусничка;2827744][QUOTE=Knopochka;2827672]
[B]Зайка на 323 страничке и так дальше листай на 324 по моему))) я еще выложила... Чмок.:))) [/B][/QUOTE] Ты работу нашла? |
[QUOTE=Машутка;2827823]5ДПО это вообще круто!!! Где-то с 25ДЦ, правда смотря сколько цикл...[/QUOTE]
у меня примерно 30 дней в цыкле! [QUOTE=Демьянка;2827826]Аль может это и глупо,но я после стараний в О,больше не занималась,ну можно же по разному играться;)[/QUOTE] а я сейчас уже нехочу у меня как буд то после О инстинкт самосохранения срабатывает:) незнаю пчему!ну хотя бы до следующей пятницы придется каму то потерпеть:girl_haha: да ты права можно поразному ))) |
[QUOTE=Брусничка;2827851]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приходи[/QUOTE]
такс все я убежала только непоняла,ты Б???????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2827866]у меня примерно 30 дней в цыкле!
а я сейчас уже нехочу у меня как буд то после О инстинкт самосохранения срабатывает:) незнаю пчему!ну хотя бы до следующей пятницы придется каму то потерпеть:girl_haha: да ты права можно поразному )))[/QUOTE] Как раз где-то за недельку до начала монстриков и не советуют... |
а я сейчас собираюсь, пойду за тестами на Овульку...:girl_in_love:
с мужкой хотели аж во вторник купить но никак не получилось... вот сейчас пойду.. завтра поеду к сестренке на день рождение а в воскресенье елку наряжать)))) но ну жен муж поэтому нарядим если он не работает))) |
[QUOTE=larchik;2827865][QUOTE=Брусничка;2827839][QUOTE=Knopochka;2827773][QUOTE=Брусничка;2827744]
Ты работу нашла?[/QUOTE] нашла только меня мой с понталыки сбил(((( типа займись покупкой квартиры.. вот и не вышла((( ездили смотрели варианты не понравились квартиры... вот и получилось без квартиры и без работы ищу опять..(((:( |
[QUOTE=Брусничка;2827872]а я сейчас собираюсь, пойду за тестами на Овульку...:girl_in_love:
с мужкой хотели аж во вторник купить но никак не получилось... вот сейчас пойду.. завтра поеду к сестренке на день рождение а в воскресенье елку наряжать)))) но ну жен муж поэтому нарядим если он не работает)))[/QUOTE] Удачно отследить ее...:) Мы тоже в выходные будем убираться и елочку наряжать...:) |
Девчёнки приезжайте кто-нибудь ко мне на чаёк,а то так скучно что-то,сижу одна дома,уменя печеньки вкусненькие есть:-Р
|
[QUOTE=Аля 86@;2827870]такс все я убежала только непоняла,ты Б???????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет... [QUOTE=Машутка;2827886]Удачно отследить ее...:) Мы тоже в выходные будем убираться и елочку наряжать...:)[/QUOTE] ой да елочка то стоять будет а настроения пока нет... |
[QUOTE=Брусничка;2804289][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i037.radikal.ru/1012/f6/0714d3faf4fc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая ты КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Дюймовочка:ilikeit: |
[QUOTE=Демьянка;2827891]Девчёнки приезжайте кто-нибудь ко мне на чаёк,а то так скучно что-то,сижу одна дома,уменя печеньки вкусненькие есть:-Р[/QUOTE]
С удовольствием, но никто с работы не отпустит...:( Да и кабинет будем сегодня украшать...:) |
[QUOTE=Машутка;2827886]Удачно отследить ее...:) Мы тоже в выходные будем убираться и елочку наряжать...:)[/QUOTE]
Да и мы наверное в выходные поставим,так хочется уже подарочки под ёлочку подбрасывать:girl_haha: А потом здесь у мамы будем большую наряжать:) |
А мы не нарежаем елочку...т.к. квартира маленькая и ставить ее не куда(((((
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |