![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3068291]оОчуметь.
Хотя что удивляться. Я видела как ребенку качелями все лицо разбило,а мама вместо того,чтоб ребенка успокоить и скорую вызвать,стала трясти на него и орать,что он под качели лезет.А ребенку 1,5-2 года было.И где в это время мамашка была?А виноват ребенок,конечно,он не уследил за качелями.:-E Да что далеко ходить.У нас во дворе летом случай был.папа раскатал ребенка сильно и тот упал с качелей.Хотя мальчик и не маленький был,6 лет.У ребенка сотрясение мозга.Он упал и сознание потерял.Так прилетела мамочка с лавочки и давай не на мужа,а на ребенка орать,что он не держится сидя на качелях.А ты попробуй сама удержись,когда качели чуть ли не "солнышком" раскачаны. Прям бесит иногда невнимательность и какая-то жестокость к своим детям. Очуметь! Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-[/QUOTE] я в шоке.... вот то ли люди такие безответственные, то ли дети у них получаются через "не хочу", легко, получился случайно и не очень-то его хотели... не понятно... то ли и то и другое.... |
[QUOTE=Лисёнок;3068319]Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться. Ксюш,веснушка наша стала теперь [B]доктор Варя[/B]. Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.[/QUOTE] :girl_haha: приветик :girl_in_love: понятно, спасибо, буду знать :))) |
[QUOTE=Лисёнок;3068319]Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться. Ксюш,веснушка наша стала теперь [B]доктор Варя[/B]. Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.[/QUOTE] спасибо.Я вот тоже давно уже отправляла запрос Админу немного изменить ник.Точнее ник тот же оставить,но добавить к нему настоящие звездочки-символы.И тишина пока.Ой привет.Я тоже не культурная стала))) |
пошла я нос морозить в магазин:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksysha;3068294]вот интересно... как так.. делят детей на любимых и не любимых.... и внуков тоже... странные люди....[/QUOTE]
Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним. И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068357]спасибо.Я вот тоже давно уже отправляла запрос Админу немного изменить ник.Точнее ник тот же оставить,но добавить к нему настоящие звездочки-символы.И тишина пока.Ой привет.Я тоже не культурная стала)))[/QUOTE]
А как их добавлять эти звездочки?Они разве на клаве есть? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068365]пошла я нос морозить в магазин:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
счастливо |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068365]пошла я нос морозить в магазин:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне вот тоже надо в магазин,но счас не хочу идти.Пойду вечером.У меня вообще вся активность начинается после 5 вечера.Горы готова свернуть.А с утра меня с места не сдвинешь. |
[QUOTE=Лисёнок;3068421]А как их добавлять эти звездочки?Они разве на клаве есть?[/QUOTE]
нет.Я сама недавно узнала как.Они есть вКонтакте,их просто копируешь и вставляешь хоть куда.Могу дать целый список разных символов если хочешь |
[QUOTE=Лисёнок;3068434]Мне вот тоже надо в магазин,но счас не хочу идти.Пойду вечером.У меня вообще вся активность начинается после 5 вечера.Горы готова свернуть.А с утра меня с места не сдвинешь.[/QUOTE]
эх. и мне туда, и тоже не могу себя заставить выйти :girl_haha: |
Тань вот ссылка.А то я копировала все свои и очень много места займет даже в личке.. [url]http://vkontakte.ru/note96850084_10649072[/url]тут очень просто,выбираешь что угодно,копируешь и потом вставляешь где хочешь,хоть в ник,хоть в текст,можно цвет нужный делать и размер даже здесь.У меня в подписи значки Женское и Мужское начало-синий и красный,дак вот они оттуда
|
девочки съела усок торта...это я так худею:girl_haha:
|
[QUOTE=Ksysha;3067814]
тоже блин странные.. хоть бы ради приличия спросили... это же их кровь, как можно так.... тоже нет слов, одни эмоции..%-0 С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Вот мне тоже не понять, ну да ладно.зато не лезут с Оливье и расспросами,как к Оле:-D :-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068034]:flirt: девочки у нас мороз седня.-20,но зато солнышко[/QUOTE] Приветик!! А у нас -10 [QUOTE=Лисёнок;3068150]Да у меня свекровь такая же,как у Оли. Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет? И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал. На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы. Ух,наболело,выговорилась.[/QUOTE] мне вообще не понять,как может один ребенок быть любимым. а второй нет!!!:hysteric: [QUOTE=Лисёнок;3068291] Очуметь! Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-[/QUOTE] Вот я сама спокойно отношусь к курящим подружкам своим, но когда вижу как курят такие тетки на людей,бесит:hysteric: А еще класика жанра,когда идет тетка с пивом и сигаретой в одной руке и коляской в другой, смотреть противно:( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068365]пошла я нос морозить в магазин:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я только что с улицы:girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;3068409]Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним. И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.:girl_haha:[/QUOTE] А у меня сейчас сестра как быстро подсуетилась и квартиру заняла, да еще мужика притащила туда, а 40 дней будет только в пятницу, хоть бы для приличия подождала:hysteric: :hysteric: Так и охота ее личико к косяку приложить хорошенько:hysteric: |
Всем привет,с кем не здоровалась:) [QUOTE=Лисёнок;3068150]Да у меня свекровь такая же,как у Оли.
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет? И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал. На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы. Ух,наболело,выговорилась.[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;3068409]Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним. И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.:girl_haha:[/QUOTE] :-/ никогда в жизни не пойму этого..Вот хотите верте-хотите нет, свекровь моей мамы, родная бабушка моего брата до сих пор относится ко мне как к родной внучке:girl_pinkglassesf: хотя я ей никто и мама моя развелась с её сыном за 10 лет до моего рождения! я как не приеду в Пензу постоянно с ней общаюсь,она всегда передаёт подарки и деньги,причём не маленькие мне.И уже моей дочери тоже на приданное давала!да и вообще..всегда,всю жизнь, у нас так принято и глядя на это у меня шок просто,когда свекровь с чувством собственного достоинства говорит,что это ей дети всё должны!%-0 а она никому и ничего... |
[QUOTE=катринчик;3068597]девочки съела усок торта...это я так худею:girl_haha:[/QUOTE]
хорошая система похудения:-D :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3068675]Всем привет,с кем не здоровалась:) :-/ никогда в жизни не пойму этого..Вот хотите верте-хотите нет, свекровь моей мамы, родная бабушка моего брата до сих пор относится ко мне как к родной внучке:girl_pinkglassesf: хотя я ей никто и мама моя развелась с её сыном за 10 лет до моего рождения! я как не приеду в Пензу постоянно с ней общаюсь,она всегда передаёт подарки и деньги,причём не маленькие мне.И уже моей дочери тоже на приданное давала!да и вообще..всегда,всю жизнь, у нас так принято и глядя на это у меня шок просто,когда свекровь с чувством собственного достоинства говорит,что это ей дети всё должны!%-0 а она никому и ничего...[/QUOTE] Это вообще необяснимый факт природы какой-то%-0 Некорорые любят чужих,как своих, а некоторые своих за родных не считают:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3068701]хорошая система похудения:-D :-D :-D :-D
Это вообще необяснимый факт природы какой-то%-0 Некорорые любят чужих,как своих, а некоторые своих за родных не считают:hysteric:[/QUOTE] вот вот и я о том же :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3068711]вот вот и я о том же :girl_haha:[/QUOTE]
а вдруг поможет она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3068724]а вдруг поможет она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я бы каждый день сиде ла такой диете :))) |
Наташ,спасибо за ссылочку,посмотрела.Прикольные такие фигурки.Заодно хоть зашла к себе на страничку.Я ж там в ферму когда-то стала играть от нечего делать.Вот,весь урожай у меня высох.Фиговый из меня фермер получается.
Да,ладно,Катюш,от кусочка тортика в первой половине дня думаю ничего страшного не случится.Ты ж не килограмм съела.Я вот дома сидя уже отъелась капитально.Еще не скинула,что за НГ наела.Так вот неделю дома сижу,опять отъедаюсь.Блин,заколотить чтоли холодильник.... |
[QUOTE=катринчик;3068757]я бы каждый день сиде ла такой диете :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Я бы не смогла, я не особо любитель сладкого, хотя иногда бывают нападки на сладкое:girl_haha: |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |