Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Дэлия 03.05.2011 19:06

[QUOTE=Ириссэ;3505648]Какие вы молодцы! А мне тоже в собес бы заглянуть, но все никак не соберусь((
Представляешь, пока мы на даче были, моя мама с Ваней (он дома оставался) ходили в церковь. Мама Ваню к иконе Всех Святых подвела, дала ему свечку, и говорит, мол, помолись об исполнении какого-нибудь своего желания. Только не о ерунде, а о чем-нибудь самом главном.
И ребенок у меня начал просить, чтоб у него сестренка родилась.
Мама мне рассказала, я прям так растрогалась, аж слезу пустила)[/QUOTE]

Я сейчас сама читаю и плачу...:girl_cray:

Ириссэ 03.05.2011 19:23

[QUOTE=Дэлия;3505680]Я сейчас сама читаю и плачу...:girl_cray:[/QUOTE]
:girl_in_love:
Я вот думаю, что детскую-то молитву Господь обязательно услышит)
А в четверг мы с мужем к Матроне едем. Муж очень хочет.

Дэлия 03.05.2011 19:27

[QUOTE=Ириссэ;3505716]:girl_in_love:
Я вот думаю, что детскую-то молитву Господь обязательно услышит)
А в четверг мы с мужем к Матроне едем. Муж очень хочет.[/QUOTE]

Обязательно услышит!!Иначе просто быть не может!!!:girl_in_love:

У нас дома сейчас такая холодина...а всю зиму от жары умирали...

Ириссэ 03.05.2011 19:28

[QUOTE=Дэлия;3505722]Обязательно услышит!!Иначе просто быть не может!!!:girl_in_love:

У нас дома сейчас такая холодина...а всю зиму от жары умирали...[/QUOTE]
У нас зимой тоже жарко было. А сейчас - самое оно. Даже форточки открыты.
А еще нам в четверг поставили кондиционер. Так что если будет холодно - мы его на обогрев включим и будет нам счастье!

Дэлия 03.05.2011 19:31

[QUOTE=Ириссэ;3505726]У нас зимой тоже жарко было. А сейчас - самое оно. Даже форточки открыты.
А еще нам в четверг поставили кондиционер. Так что если будет холодно - мы его на обогрев включим и будет нам счастье![/QUOTE]

А я что-то как с роддома пришла,стала все время мерзнуть,даже муж надо мной посмеивается,так как мне всю жизнь было жарко...
А тут даже не знаю,почему так стало...
А еще мне кажется,что на улице жарче,чем у нас дома...
Вам хорошо,что холод,что жара:)

Ириссэ 03.05.2011 19:33

[QUOTE=Дэлия;3505733]А я что-то как с роддома пришла,стала все время мерзнуть,даже муж надо мной посмеивается,так как мне всю жизнь было жарко...
А тут даже не знаю,почему так стало...
А еще мне кажется,что на улице жарче,чем у нас дома...
Вам хорошо,что холод,что жара:)[/QUOTE]
Это наверное гормональный фон перестраивается. Я в августе, когда еще не знала, что беременна, тоже то мерзла, то у меня лицо аж горело, как на солнце! Мать еще меня заставляла температуру мерить))) А я смеялась, что у меня климакс начинается))

Дэлия 03.05.2011 19:39

[QUOTE=Ириссэ;3505737]Это наверное гормональный фон перестраивается. Я в августе, когда еще не знала, что беременна, тоже то мерзла, то у меня лицо аж горело, как на солнце! Мать еще меня заставляла температуру мерить))) А я смеялась, что у меня климакс начинается))[/QUOTE]

Да-да...вот и у меня сейчас все как ты говоришь...
А еще у меня вечный сушняк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И прямо так хочется выпить Редс,ну умираю...:hysteric:

Ириссэ 03.05.2011 19:43

[QUOTE=Дэлия;3505747]Да-да...вот и у меня сейчас все как ты говоришь...
А еще у меня вечный сушняк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И прямо так хочется выпить Редс,ну умираю...:hysteric:[/QUOTE]
Бедняжка! А у тебя ж строгая диета(((
У меня Ваня отказался от того немного молока, которое у меня было, когда пришли первые после родом М. Это ему где-то месяца три было. Так что я недолго на всяких строгостях сидела, и даже позволяла себе с друзьями пиво пить...

Дэлия 03.05.2011 19:46

[QUOTE=Ириссэ;3505757]Бедняжка! А у тебя ж строгая диета(((
У меня Ваня отказался от того немного молока, которое у меня было, когда пришли первые после родом М. Это ему где-то месяца три было. Так что я недолго на всяких строгостях сидела, и даже позволяла себе с друзьями пиво пить...[/QUOTE]

Ага...у меня диета...%-0
Дочку кормила 2 года и все 2 года ничего толком ни ела,ни пила...
А сейчас посмотрим,сколько мы с ним продержимся вплане ГВ...
Хотелось бы минимум год кормить...но он так плохо сосет,я прямо мучаюсь с ним...Сосет все время не активно и быстро засыпает,мне кажется,что он мало съедает...а добудиться его не реально...

Ириссэ 03.05.2011 19:51

[QUOTE=Дэлия;3505761]Ага...у меня диета...%-0
Дочку кормила 2 года и все 2 года ничего толком ни ела,ни пила...
А сейчас посмотрим,сколько мы с ним продержимся вплане ГВ...
Хотелось бы минимум год кормить...но он так плохо сосет,я прямо мучаюсь с ним...Сосет все время не активно и быстро засыпает,мне кажется,что он мало съедает...а добудиться его не реально...[/QUOTE]
Вот с ГВ всегда так...Непонятно, сколько ребенок съел и наелся ли... Но если спит крепко и в весе прибавляет, то наверное наедается.
У меня сразу с Ваней докорм шел(( Я из роддома когда вернулась, пыталась кормить по требованию. Думала, может молоко придет. В итоге ребенок засыпал, а через час-полтора опять просыпался голодный. Мы с ним неделю так промучились, молоко так и не пришло, дела никакие делать невозможно было. Я уж молчу про сон. В итоге вернулись к докорму((( Так что сидел у меня ребенок на смешанном. В в три месяца вообще на искусственное перешел, потому что от груди отказался.

Дэлия 03.05.2011 19:58

[QUOTE=Ириссэ;3505772]Вот с ГВ всегда так...Непонятно, сколько ребенок съел и наелся ли... Но если спит крепко и в весе прибавляет, то наверное наедается.
У меня сразу с Ваней докорм шел(( Я из роддома когда вернулась, пыталась кормить по требованию. Думала, может молоко придет. В итоге ребенок засыпал, а через час-полтора опять просыпался голодный. Мы с ним неделю так промучились, молоко так и не пришло, дела никакие делать невозможно было. Я уж молчу про сон. В итоге вернулись к докорму((( Так что сидел у меня ребенок на смешанном. В в три месяца вообще на искусственное перешел, потому что от груди отказался.[/QUOTE]

Вот как он прибавляет я пока не знаю,через неделю пойдем в детскую и узнаем...
Но просто я сравниваю с дочкой и она так активно и долго сосала,что у меня не было сомнений,что она голодная...
А тут не пойму...Ну да ладно,через недельку будет все понятно...

Ириссэ 03.05.2011 20:05

[QUOTE=Дэлия;3505784]Вот как он прибавляет я пока не знаю,через неделю пойдем в детскую и узнаем...
Но просто я сравниваю с дочкой и она так активно и долго сосала,что у меня не было сомнений,что она голодная...
А тут не пойму...Ну да ладно,через недельку будет все понятно...[/QUOTE]
Вы через неделю уже на первую диспансеризацию идете?)) Муж пойдет помогать?

Дэлия 03.05.2011 20:27

[QUOTE=Ириссэ;3505807]Вы через неделю уже на первую диспансеризацию идете?)) Муж пойдет помогать?[/QUOTE]

Ну в месяц пойдем,это как раз через 8 дней получается...
А вот муж наверное не сможет с нами пойти,так как он с завтрашнего дня работает сутки через сутки...

Ириссэ 03.05.2011 20:34

[QUOTE=Дэлия;3505890]Ну в месяц пойдем,это как раз через 8 дней получается...
А вот муж наверное не сможет с нами пойти,так как он с завтрашнего дня работает сутки через сутки...[/QUOTE]
А одной с малышом тяжеловато(( Или тебе старшие будут помогать?)))

Дэлия 03.05.2011 20:35

[QUOTE=Ириссэ;3505920]А одной с малышом тяжеловато(( Или тебе старшие будут помогать?)))[/QUOTE]

А у меня поликлиника рядом с домом,так что проблем не будет)))

Дэлия 04.05.2011 13:14

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/467879869.gif[/img][/url]

alenka 21 04.05.2011 13:15

дилярочка, как дела???Как малыш???

Дэлия 04.05.2011 13:18

[QUOTE=alenka 21;3508396]дилярочка, как дела???Как малыш???[/QUOTE]

Приветик!Мы хорошо!
Сегодня,если ничего мне не помешает,хочу с детьми пойти прогуляться в лесопарк:)
Ты как?

alenka 21 04.05.2011 13:20

Я ничего...вся в работе....не хочу даже думать о Б! Устала очень устала....Но все равно О жду!!! А потом расслабляюсь и отдыхаю!!!
Удачной вам прогулке!!!Я просто на работе...если пропаду не теряй!Шов твой как поживает?

Дэлия 04.05.2011 13:21

[QUOTE=alenka 21;3508439]Я ничего...вся в работе....не хочу даже думать о Б! Устала очень устала....Но все равно О жду!!! А потом расслабляюсь и отдыхаю!!!
Удачной вам прогулке!!!Я просто на работе...если пропаду не теряй!Шов твой как поживает?[/QUOTE]

Понятненько...
Шов мой болит,а к врачу никак попасть не могу:(

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.