![]() |
Привет, девочки) Как у вас дела?
И мы к вам в гости заглянули:puz: |
[QUOTE=gullena2006;3597335]ваууу вот это чудо! говорят же чему бывать того не миновать. вот бог вам послал лапулю и даже киста не помешала!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3597352]Да уж вот тебе и природа, если запланировано быть мамой, то ни смотря ни на что будешь!!! Недаром говорят, что можно забеременеть в любой день цикла и О роль не сыграет. Рада за тебя, зайка!!!! Береги себя и доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и не говорите,девочки)))год не получалось..а все было хорошо...а с кистой раз и получилось)))чудеса)))) |
квадратик тоже пришел))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597391]и не говорите,девочки)))год не получалось..а все было хорошо...а с кистой раз и получилось)))чудеса))))[/QUOTE]
Судьба значит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3597393]квадратик тоже пришел))))))))[/QUOTE] Ага:) |
Девочки, куда все подевались??????
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597398]Судьба значит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ага:)[/QUOTE] да у нас с тобой все никак у людей:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3597436]Девочки, куда все подевались??????[/QUOTE]
ты чего ас не видишь?:-! :-! :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597444]ты чего ас не видишь?:-! :-! :-![/QUOTE]
Ага. Что то форум у меня тормозит, якобы вы все не он-лайн. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597438]да у нас с тобой все никак у людей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я как вспомню, как мы переживали:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ладно, главное, что всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597366]так мы в шоке))))нам же все это время говорили,что мальчик будет:))) :))) :))) Спасибочки:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597390]Привет, девочки) Как у вас дела? И мы к вам в гости заглянули:puz:[/QUOTE] Приветик вам! как ваши дела??? почихай на нас двойным заразным!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597391]и не говорите,девочки)))год не получалось..а все было хорошо...а с кистой раз и получилось)))чудеса))))[/QUOTE]
да нужно просто верить что у каждой свое время!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3597490]Ага. Что то форум у меня тормозит, якобы вы все не он-лайн.[/QUOTE] да у меня тоже подтормаживает чуток!:( |
Привет девочки! Я на работе втихоря сижу в нете))) Как вы? скоро я уже перейду в ряды планюшек))) а пока до 5-го июня низя(((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597510]:-D :-D :-D :-D :-D Я как вспомню, как мы переживали:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну ладно, главное, что всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я так хочу двойню:) , прям очень хочу!!! У меня у бабушки была двойня мальчик и девочка, надеюсь на гены:) , хотя сейчас уже думаю хоть бы вообще забеременеть хотя бы одним:) |
[QUOTE=gullena2006;3597532]да нужно просто верить что у каждой свое время!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:
да у меня тоже подтормаживает чуток!:([/QUOTE] Это точно, верить надо всегда и надеяться только на лучшее!!!! Я вот уже второй день мучаюсь с задержкой и с болью в яичниках, хоть и переживаю, но верю в лучшее, что все пройдет,начнется новый цикл и я обязательно буду Б:preg: , что и вам всем желаю, дорогие мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3597540]Привет девочки! Я на работе втихоря сижу в нете))) Как вы? скоро я уже перейду в ряды планюшек))) а пока до 5-го июня низя((([/QUOTE]
Приветик, а почему нельзя пока? Пьешь какой-то курс таблеток? |
[QUOTE=gullena2006;3597527]
Приветик вам! как ваши дела??? почихай на нас двойным заразным!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дела нормально) Только вот простыла:-E Замучилась уже чихать(((((((((((( [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW46/6728b2/1/30/RaRaRaRaRaRpRpRCRCRCRhRhRiRiRiPRnRaPRvRaRsIG2.png[/img][/url] [QUOTE=Леди Kate;3597540]Привет девочки! Я на работе втихоря сижу в нете))) Как вы? скоро я уже перейду в ряды планюшек))) а пока до 5-го июня низя((([/QUOTE] Привет:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3597563]Приветик, а почему нельзя пока? Пьешь какой-то курс таблеток?[/QUOTE]
Пропили курс антибиотиков, и после них месяц нельзя:( , а пили антибиотики от уреаплазмы и ВПЧ... теперь повторно нужно сдать анализы и снова в бой!!! но я хотела еще трубы проверить, посмотрим что моя Г скажет...А за тебя держу кулачки!!!:puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3597556]А я так хочу двойню:) , прям очень хочу!!! У меня у бабушки была двойня мальчик и девочка, надеюсь на гены:) , хотя сейчас уже думаю хоть бы вообще забеременеть хотя бы одним:)[/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW04/ff6fcf/1/30/RaRaRaRaRpRpRCRCRCRhRhRiRiRiPRnRaPRtReRbRy.png[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вообще в шоке были, когда узнали, что двойняшки будут:girl_in_love: Я заб на след. Ц после выкидыша.) Так что нужно ооочень верить в свои силы и в лучшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3597604]Пропили курс антибиотиков, и после них месяц нельзя:( , а пили антибиотики от уреаплазмы и ВПЧ... теперь повторно нужно сдать анализы и снова в бой!!! но я хотела еще трубы проверить, посмотрим что моя Г скажет...А за тебя держу кулачки!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибо, если сегодня не придут, то завтра сделаю тест. А вам в следующих циклах удачи и :preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597612][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW04/ff6fcf/1/30/RaRaRaRaRpRpRCRCRCRhRhRiRiRiPRnRaPRtReRbRy.png[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вообще в шоке были, когда узнали, что двойняшки будут:girl_in_love: Я заб на след. Ц после выкидыша.) Так что нужно ооочень верить в свои силы и в лучшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А тебе не запрещали врачи беременеть после выкидыша? а то я знаю многим девочкам не разрешают... |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |