![]() |
[QUOTE=сЫч;3968961]что значит, пока?
ага, я поняла у нас утреннее заседание Ленок!:-D :-D :-D[/QUOTE] А что, почему бы и не позаседать? :) Пока - это потому, что ещё утро, и я недавно проснулась :) Но вот что-то я смотрю на своё расписание на следующую неделю, и боевой пыл как-то уходит куда-то :( |
[QUOTE=Margo123;3968880]я не сходила((((,мама предложила во вторник так чуть позже и я буду выходная а то из за работы устаю сильно,так что я еще на посту:)[/QUOTE]
даже так:-! длинный у тебя пост получится;) |
девочки а у меня сегодня овуля походу ,был скачок вверх да еще и когда встала с меня полело извините за подробности как водичка от туда,будем сегодня с мужанькой шалить
|
[QUOTE=сЫч;3968931]:) ого... а первый раз в жизни только на прав. службе в августе была:-!
Элейн,привет:girl_in_love:[/QUOTE] а я теперь буду раз в месяц ходить-пристыдили меня вчера:( |
[QUOTE=Margo123;3968969]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D этож надо было такому совпасть то,еще одна в душик ушла:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3968994]а я теперь буду раз в месяц ходить-пристыдили меня вчера:([/QUOTE] может вместе будем:) |
[QUOTE=сЫч;3968931]:) ого... а первый раз в жизни только на прав. службе в августе была:-!
Элейн,привет:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3969014]может вместе будем:)[/QUOTE] давай:girl_in_love: только я тут вычитала-что трех дней достаточно поста перед исповедью,о я думаю хуже не будет от болле длительного срока:girl_pinkglassesf: в след.раз можно будет поменьше:) |
[QUOTE=Margo123;3969001]девочки а у меня сегодня овуля походу ,был скачок вверх да еще и когда встала с меня полело извините за подробности как водичка от туда,будем сегодня с мужанькой шалить[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-989046759.html][IMG]http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif[/IMG][/URL];) ;) эх,а мы не знаю когда теперь пошалим:( я своего на "диету" посадила,чтоб не выёживался |
[QUOTE=Элейн;3968985]А что, почему бы и не позаседать? :)
Пока - это потому, что ещё утро, и я недавно проснулась :) Но вот что-то я смотрю на своё расписание на следующую неделю, и боевой пыл как-то уходит куда-то :([/QUOTE] а на какое росписание ты смотришь,у меня вот тоже пока настроение хорошее,пока на работу не ушла,сегодня у нас будет жара на работе,играет наша Ростовская команда в футбол:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3969037][URL=http://smajliki.ru/smilie-989046759.html][IMG]http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif[/IMG][/URL];) ;)
эх,а мы не знаю когда теперь пошалим:( я своего на "диету" посадила,чтоб не выёживался[/QUOTE] вот и правильно кис:) |
[QUOTE=Margo123;3969039]а на какое росписание ты смотришь,у меня вот тоже пока настроение хорошее,пока на работу не ушла,сегодня у нас будет жара на работе,играет наша Ростовская команда в футбол:)[/QUOTE]
Я преподаватель, поэтому смотрю, какие мне пары поставили. Работаю в двух местах, и сегодня наконец прислали расписание из того места, что по совместительству. Я два расписания сопоставила и получилось, что у меня по 5 пар в день :( А ты где работаешь, что у вас там в футбол играют? :) Ростов - это который на Дону, или другой? :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3968986]даже так:-! длинный у тебя пост получится;)[/QUOTE]
ну я думаю он мне не помешает,привыкну,так даже лучше:) |
[QUOTE=Элейн;3969059]Я преподаватель, поэтому смотрю, какие мне пары поставили. Работаю в двух местах, и сегодня наконец прислали расписание из того места, что по совместительству. Я два расписания сопоставила и получилось, что у меня по 5 пар в день :(
А ты где работаешь, что у вас там в футбол играют? :) Ростов - это который на Дону, или другой? :)[/QUOTE] да это то который на Дону:) я работаю кассиром в букмекерской конторе,принимаю ставки на спорт:) по этому ,когда играет наша Ростовская команда,у нас яблоку негде упасть:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3969069]да это то который на Дону:) я работаю кассиром в букмекерской конторе,принимаю ставки на спорт:) по этому ,когда играет наша Ростовская команда,у нас яблоку негде упасть:girl_haha:[/QUOTE]
Была у вас только проездом :) По мне так, у вас там всегда жарко! :-D |
[QUOTE=Margo123;3969001]девочки а у меня сегодня овуля походу ,был скачок вверх да еще и когда встала с меня полело извините за подробности как водичка от туда,будем сегодня с мужанькой шалить[/QUOTE]
удачно вам пошалить )))) Элейн, у меня тк горло болит вообще настроения нет работать, пы сы я в школе работаю, тем более что классное руководство-орать сил нет, пытаюсь объяснять так, давлю на их мораль, она ведь у них где-то есть... |
[QUOTE=сЫч;3969091]удачно вам пошалить ))))
Элейн , а меня тк горло болит вообще настроения нет работать, пы сы я в школе работаю, тем более что классное руководство-орать сил нет, пытаюсь объяснять так, давлю на их мораль, она ведь у них где-то есть...[/QUOTE] Мораль у них есть, но в большинстве случаев, хорошо спрятана :( Я работала одно время в школе, раз на раз не приходится, конечно... Сейчас по совместительству в колледже, а там тааакие детки... К сожалению, в основном там те, кто в вуз не прошёл, а образование дальше получать надо, и родители готовы платить. Мне после вуза там тяжко пока, особенно в группе, где 30 мальчиков, их не переорёшь при всём желании :-D |
[QUOTE=Элейн;3969102]Мораль у них есть, но в большинстве случаев, хорошо спрятана :(
Я работала одно время в школе, раз на раз не приходится, конечно... Сейчас по совместительству в колледже, а там тааакие детки... К сожалению, в основном там те, кто в вуз не прошёл, а образование дальше получать надо, и родители готовы платить. Мне после вуза там тяжко пока, особенно в группе, где 30 мальчиков, их не переорёшь при всём желании :-D[/QUOTE] да ну их, я раньше все эмоции с работы домой тащила- а счас- нет уж, спасибо... они что обо мне думают, а мне зачем про них :-! |
[QUOTE=сЫч;3969117]да ну их, я раньше все эмоции с работы домой тащила- а счас- нет уж, спасибо... они что обо мне думают, а мне зачем про них :-![/QUOTE]
Да, я тоже уже к этому пришла: отвела занятие и домой с чистой совестью! :-D *шёпотом*: начальство, оно, порой, похуже бывает.... :) |
всем доброе утро)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3969137]всем доброе утро)))[/QUOTE]
Доброе утро! |
встретились два преподователя
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |